Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 27.02.2020 во всех областях

  1. 10 баллов
    Дед продолжает срывать покровы) ___________________________ Главный тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри после поражения от «Лиона» (0:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов прокомментировал судейство Хесуса Мансано. — Что думаете о решениях арбитра? — В Италии у нас было бы два пенальти – на Роналду и Дибале. В Европе судят по-другому, и мы вынуждены адаптироваться, – сказал Сарри.
  2. 3 балла
    было акцентированное движение рукой за плечо. судить о том, хватило ли этой силы, чтоб свалить жезуса - вопрос (скорее всего не хватило). но правила есть правила. если другим клубам за такое ставят, почему реалу - не должны?
  3. 2 балла
    кстати, сити вроде как второй клуб, который обыграл в лч реал на бернабеу, пропустив первым. первым был один замечательный клуб в 2009
  4. 2 балла
    Не просто падать а лететь. Как торпеда
  5. 2 балла
    Фол был. Там больше на ноги нужно смотреть. В замедленном повторе видно что он попал в опорную ногу. По стопе. Плюс рука. И сам Рамос почти не спорил, что о многом говорит.
  6. 2 балла
    Был там фол однозначно. Ещё повезло им, что Рамос до штрафной успел.
  7. 2 балла
    Не, ну Рамос дёрнул за плечо бразильца, это фол абсолютно. Но винить Рамоса я бы не стал, он исправлял чудовищный ляп Каземиро (или кто там назад отдавал?).
  8. 2 балла
    Ты как будто последние лет 10 нашей бытности не видел, дружище Уже давно питаемся объедками, порой даже переплачивая за них...
  9. 2 балла
    Да мне то тоже хочется вспомнить былое, посмотреть на всех с высока, сказать что кузены, да гоббы с натяжкой нам конкуренты, а вообще пох на Серию А, нам только Реал догонять по еврочашкам надо, но.. мы конечно не Болонья, но в лучшем случае Рома-Наполи по финансовым возможностям. И не факт что Лацио после попадания в ЛЧ не сравнится с нами по ним (финансам). Тут конечно многое от Лотито зависит (наверное). Он помнится уже выходил в ЛЧ, но все его вложения в следующее ТО - 35 лямов. Ну этим летом как вариант даст потратить 50 лямов. А сколько дадим потратить мы? С учетом покупок и продаж, в трансферы в этом году вложено всего 28 лямов (с учетом выкупов Кессье и Локателли 42). Ну и.. вряд ли мы в следующем году дадим больше (учитывая что в этом году не было даже тех 16 лямов дохода от участия в ЛЕ). А мы.. у нас следующим летом наверняка опять будут перестановки в руководстве. Либо Кэп с Бобаном свалят, что повлечет за собой ещё одну революцию, либо Газидис, что тоже как-то да повлияет на политику расходов (наверное не в худшую сторону, но и не факт что в лучшую). Так что.. наш реальный потолок это имхо Спаллетти, да Рагник, но никак не Индзаги и тем более Аллегри.
  10. 1 балл
    Конкретно Ребич мне куда симпатичнее как личность, чем хваленый многими Кьеза. Или тот парень наш воспитанник, который с писей Кьеллини фоткался. Лет 5-10-15 назад я как и ты был за итальянский Милан, сейчас, наверное, глобализация сделала свое не самое приятное дело.
  11. 1 балл
    В матчах гоббов и Реала мне всё-равно что там судьи чудят, вон даже сам Сарри говорит, что в Европе судьи какие-то странные, в Италии за любое дуновение ветра им дают пенальти в подарок, так что не договорились
  12. 1 балл
    Ответ на вопрос простой: оба варианта фигня) Нет, чисто на бумаге Тео и Ребич - это хорошие игроки, но ты же видишь, что мы один хрен не в ЛЧ. Потому что надо чтоб хотя бы таких как Тео и Ребич была вся команда. Поверь, я уже давно не мечтаю о том, чтобы на 50% команду и в частности основу составляли итальянцы) Я уже и согласен чтоб как недавно у Наполи был из итальянцев один только Инсинье, но они были при этом в ЛЧ. Однако у нас нет и этого. А если всё хреново, то подавайте мне в основу итальянцев и в частности своих воспитанников. За них я ещё найду стимул переживать даже при говённых результатах. А за толпу Круничей и Ребичей - только если они будут в ЛЧ. Да, можно конечно сейчас сказать, что надо подождать и т.д. - но мы то фанаты ждать в буквальном смысле готовы до смерти, а наше руководство нет. Вот и очередная авантюра с Рагником это хотя бы интересно, потому что ранее такого ещё не было, но в целом, без особых надежд. Но всё равно лучше, чем заурядный тренер и всё те же легионеры, потому что это точно предсказуемо и неинтересно.
  13. 1 балл
    Я так понимаю, американцы строить стадион не особо горят желанием. Выбить под него землю, провести красивую презентацию, закатить шумный банкет и завернуть клуб в красивую обёртку, скорее такие планы. А строить и вкладывать все это время деньги в клуб, должен условный Арно.
  14. 1 балл
    футбол контактный вид спорта, если за каждую руку на плече давать штрафной то каждый(!) угловой будет заканчиваться пенальти. Касание по ногам я не увидел, можно скрин? Насчет бедных и несчастных причем тут это? Есть конкретный эпизод и в нем Жезус нырял. Я думал что ВАР это все победит, но похоже что деньги шейхов+итальянские арбитры непобедимы =)
  15. 1 балл
    Согласен. Плюс если приводить иностранного тренера в Италию ещё куда не шло, то тащить иностранца (с оговоркой, не имевшего прошлого в Италии) на пост руководителя точно плохая идея. Конечно, только если у тебя нету либо кучи бабла, либо совсем не смотреть на местный рынок (а со своего чемпионата хоть местных, хоть легионеров брать надо, иначе совсем тяжко будет команду к балансу привести). Но в последние дни пришёл к мысли, что может не так уж и плохо будет назначить Рагника и тренером и спортдиром. Ну, в том плане, что достижений я уже ни от Паоло с Бобаном, ни от Газидиса не жду. Главная проблема в американцах, которые ни денег выделить, ни ждать больше сезона не хотят, им скорее прибыль подавай. От среднего итальянского тренера мне ни холодно, ни жарко. В этой команде уже нихрена не то что от традиций любимого нами Милана не осталось, тут вообще ничего итальянского практически нет (с уходом Джиджо и Романьоли так вообще не останется). Просто среднеевропейский клуб с цветами формы, за которые привык болеть. А тут приведут какого-то немца, который типа и рулить всем будет и якобы строить что-то должен. Ну.. первые туров 10 это хотя бы будет интересно. Правда мне кажется что потом будет сценарий Джампаоло, только вероятно Газидис с увольнением будет тянуть дольше, вплоть до конца сезона. А по его окончанию, турнут и Рагника и Газидиса. Но зато в нашей истории будет что-то новое, да.. Печально, пессимистично, да, но да хрен с ним. Главное чтоб американцы стадион построили - это наш последний шанс на возрождение. Точнее его фундамент. Построят стадион - слова плохого про них не скажу.
  16. 1 балл
    Великие клубы великими становились так же вбухивая огромное количество денег, только никакого ФФП чтобы его нарушать в те времена не было. Правда, там владельцы этих клубов (как минимум один) и сам преступник, не знаю уж недоразумение или нет)
  17. 1 балл
    Не увидел неоднозначности в первом голе.Да, руки положил слегка,но сразу убрал и толчка там не было от слова совсем. Рамос так вообще упал как будто он его не толкнул,а потянул на себя
  18. 1 балл
    Рангник хорош,когда сам тренирует игроков,которых приглашает или когда тренер полностью разделяет его идеи. Если привести немца и при этом самим назначить тренера,который под немца совсем не подходит,то это бессмысленно.Будет как в фильме про Билли Бина,директор будет приводить игроков,а тренер держать их на лавке
  19. 1 балл
    А судья к телеку и не бегает,если видеоассистент после просмотра эпизода в повторе с ним согласен
  20. 1 балл
    Я из прагматичных соображений желаю дальше проходу шите, но вчера все как-то скользко выглядело во всех голевых эпизодах МС. И судью итальянского подобрали, эти клоуны опытны в спорных моментах принимать нужное решение для «правильной» стороны. Ладно, в первом эпизоде можно сделать скидку на актерство Рамоса и вообще его репутацию в таких моментах, но тот же «максимка» явно начал складываться до контакта, чтобы хоть как-то произошло касание ему чуть ли не лечь на газон пришлось, ну и бразил согласен завалился не по инициативе Рамоса два эпизода с положенными руками, а какая разная трактовка, а если было чирканье ногами то надо было детально смотреть. В общем мутная история от УЭФА три спорных эпизода и не в одном судья к телеку не бегал, произойди такое с Миланом у меня бы произошло ядерное возгорание, видно после трех лч кряду с Мадридом пока не хотят связываться, а то глядишь лысый опять тихой сапой всех нагнет.
  21. 1 балл
    Я не понимаю, а что так все распереживались за бедный несчастный Реал..?) Или кому-то очень Сити не по нраву по личным соображениям..?) О чем вообще речь??? Фол Рамоса - железобетоннейший..!!! Рука на плечо, касания по ногам... Куда ещё.?? Или как можно положить руку на плечо, догоняя, но не задержать..?Может, он его благословить на забег хотел или даже помочь ускориться..?)) Давайте не будем всякие глупости за уши притягивать... А как там потом игрок упал или полетел, или поплыл совершенно и абсолютно не важно. Когда несешься на полной скорости с максимальным ускорением и не такого касания достаточно, чтоб "полететь", не говоря о заплетенных ногах...Не верите - попробуйте сами...)) И Рамос сам тоже абсолютно сознательно и осознанно шел на этот фол, потому что -2 на выезде это почти приговор. Поэтому и нарушал, поэтому и не спорил...
  22. 1 балл
    А кто сказал, что нельзя взять Аллегри гл. тренером, а Рангника спорт. диром? И волки сыты и овцы целы. Сдается мне, СМИ нарошно нагнетает вокруг нас. По поводу продажи Доннаруммы. Тут вся загвоздка конечно в продлении. У нас Биглия и Бона освобождают нехило так зарплатную ведомость летом. Я надеюсь, здравый смысл восторжествует и мы таки его продлим. А вот Романьолли скорее всего не удержим уже. Я сомневаюсь, что мы в Европу попадем. С нашим графиком игр, как то не верится, что добудем 6 место. А даде, если добудем. Оно нам надо? После ЧЕ начинать сезон в июле? Нее. Думается мне, если 5 место не возьмем или в кубке сольемся, мы в Европу спешить не будем. Рома точно захочет свалить. Поиграть в ЛЧ. Тем более интерес к нему имеется, а у нас Габбья еще норм так вошел в основу.
  23. 1 балл
    Не факт. Как говорил ранее, этот сезон мы должны закрыть с дырой в менее чем сотню лямов, за счёт сокращения з/п ведомости и зимних продаж. По этому продавать будем скорее если надо кого спихнуть (Пакета), не договоримся по контракту (Джиджо), сам игрок захочет уйти на повышение (Романьоли, Тео). Ну Джампаоло по прессе должен был им стать) Я даже на секунду представил его новым Аллегри - обстоятельства перехода были немного похожими. Ну собственно потенциальных топчиков то перебирать можно долго и много. Если копаться в средняках, я бы попробовал Донадони. Дал бы шанс Ди Франческо, но футболистов под его футбол уже продали. Какой-нибудь Де Дзерби вполне к нам побежит. Ну и т.д. Силву если пристраивать - то минус Ребич, либо его выкуп за 30-40 лямов. Я бы к слову Шеву со счетов списывать не стал. Если Паоло не спихнут, это вполне реальный вариант после Евро. (не говорю что подходящий) А вообще, скучно живём. Уверен, останься Берл и сейчас нашим владельцем, он бы Ибру оставил на следующий сезон и сделал тренером. В ЛЧ опять бы не вышли, но получилось бы весело, интересно, всё внимание опять на нас - одним словом всё как любит Берл
  24. 1 балл
    Если Сарри выпнут из гоббятни, то нужно всеми руками, ногами и остальными телесными членами хвататься за него. Ребята у нас не деревянные, игра Ребича и Кастильехо уже сейчас показывает, что они могут, если в голову правильные мысли о веселом футболе привнести, то же касается и Хакана. Кроме того, Сарри умеет феноменально работать с опорниками типа Беннасера. Мало кто в мире может извлечь пользу из неформатных ребят типа него или Торрейры. Ясно, что наши вряд ли договорятся, отступившись от первых трудностей, как было с Конте, Спаллетти, Ольмо, Модричем, Ракитичем и пр. Но, имхо, Сарри - это именно то, что нам нужно с текущим набором футболистов.
  25. 1 балл
    Конечно логично,результат нужен уже даже не завтра,и сию минута..из за этого,у нас слишком много проблем..Поэтому такая и чехарда..Лацио проще,раз в 100 и это дает результат..отсутствие колоссальной нервотрепки,да еще и тренер работает как Пушкин поэмы пишет..Сложился пазл,отчасти и везение
  26. 1 балл
    Чтобы что то строить надо иметь хоть какое то представление где ты это делаешь. Условия в Италии и Германии все же различаются. Другая страна, другой менталитет. Это в Лейпциге ему дали время а здесь пара неудачных матчей и чемодан-вокзал-Берлин.Увы, каждый новый тренер Милана получает все меньше времени на реализацию своих идей. Что логично учитывая градус ожидания
  27. 1 балл
    Опять же больше нас за последние 3-4 года на игроков разве что гоббы и Интер потратили. Нужен системный тренер а не затычка типа Спала. Да и тот же Аллегри не совсем подходит под эти задачи. Сарри как вариант но опять же под нового тренера нужно вложиться. Или Рангник таких условия не ставит Газидису? Тогда он точно не нужен, немец просто едет зашибить деньгу
  28. 1 балл
    несколько раз пересмотрел, никакого попадания в ногу не увидел, жузус начал падать как только почувствовал руку на плече.
  29. 1 балл
    Посмотрел щас повтор того фола, ну жезус тот еще ныряльщик, он только почувствовал сзади рамоса и уже начал падать. Рука на плече была, но там даже захвата не было, открытая ладонь.
  30. 1 балл
    Да он и дернуть то не успел. Бразил рухнул сразу после прикосновения как подкошенный)
  31. 1 балл
    А там ничего и не было имхо. Я имею ввиду красную в конце матча, дал бы желтую Жезусу за симуляцию
  32. 1 балл
    Русская банда в Вашингтоне. Они полюбому повлияют на выборы
  33. 1 балл
    Ну Италия все же не Китай. Что с контрактами делать? А на лето ничего не передвинешь, ЕВРО на носу. Думаю максимум тур один пропустят и то не факт зы. В крайнем случае надо позвать жителей села Санжары. Никакой вирус не пройдет)
  34. 0 баллов
    При том, что тут предлагают, исходя из клубных пристрастий трактовать правила в однозначных моментах. Кто-то помойка, а у кого-то, видите ли стиль...))
  35. 0 баллов
    Ну хорошо оставим младшего в покое но легче от этого не становится. Те кого прочит пресса просто наотмашь по мозгам бьют. А выиграет Пиоли кубок, его еще и оставят наверно
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...