Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 16.12.2020 во всех областях

  1. 16 баллов
  2. 15 баллов
    Это потому что написал все это наш Юра Шевченко, миланиста. Лукомские и прочие хG-аналитики пока не спешат писать о нас) Просто представил на минуту, если бы тот фантастический рекорд побил Роналду, а не Леао, о нем трубили бы месяц, не меньше.
  3. 14 баллов
    Всех с победой! П.С. Жена меня выгнала из за крика
  4. 13 баллов
  5. 13 баллов
    Хотелось бы пройти по игрокам. Хауге. Талантливый парень, но плохо обученный игре в футбол. Такое ощущение, что ему ещё нужно пару лет в ДЮСШ поучиться азам. Особенно, когда команда без мяча. И похоже, что он сам понимает, что не вытягивает и из-за этого действует не очень смело. Не хватает немного наглости и спортивной злости. Леау. Топ, который показывает свою топовость лишь отрезками. Сегодня это было аж весь первый тайм. Если парень научится играть и не терять концентрацию все 90 минут - это будет настоящий топ! Кастильехо. По мне бестолковый игрок. Часто принимает глупые решения. К тому же физически очень легковесный и слаб в единоборствах. Единственный плюс, хорошо отрабатывает в обороне и у него хорошее движение, всегда открыт к тому чтобы получить мяч. Но когда получает очень часто принимает глупые решения. Хакан. Играл супер. Выкладывался по полной как в атаке, так и в обороне, впрочем как всегда. Единственно, удары издали у него не очень шли, а значит ими можно было не так сильно злоупотреблять. И опять же ему нужно усиленно отрабатывать штрафные и угловые, поскольку в этом компоненте он показывает совсем не то, что он потенциально может и умеет. Кессье. Танк, которому сегодня было тяжело. Но он был хорош и ниже своего уровня не опускался. Стабильно играет. Калабрия. Красавчик, гол исполнил классно. Не на силу, а на точность пробил. В целом не провалился на позиции опорника, но опять же эта ситуация показывает, что Беннасер для нас системаобразующий игрок. С Беней и без Бени абсолютно разная середина поля у нас. Согласен с тем, что возможно было бы интересно посмотреть на этой позиции Калулу. Тео. Очень слабо в обороне. Проиграл мерзкому Кьезе вчистую. В атаке тоже не найс. И вообще Тео часто раздражает картинностью своих падений, криками, как будто его убили. Работает на судью, но выглядит это некрасиво. Хотелось бы, чтобы он больше играл, чем строил недовольное лицо и валялся. Рома. Плохо. Медленно. Слабо. Выглядит слабее Кьера, Калулу и Габии. Хочется отправить его на скамейку, но он кэп и вряд ли его туда отправят. Отсутствие конкуренции и гарантированное место в составе плохо сказывается на Романьолли. Он перестал прогрессировать. Кьер. Батя. Далот. В целом не феерил, играл удовлетворительно, не более. На Роналду этого хватило. Джиджи. Во втором голе ИМХО, поздно среагировал на удар Кьезы. Исполнил одно классное спасение, когда били в упор в ближний. В целом уверенно и без глобальных ошибок. Хорошо играл ногами, много точных и дальних пасов, которые помогали выходить из под прессинга.
  6. 12 баллов
    Так вот это как - проигрывать...
  7. 11 баллов
    Просыпайся, у нас если Калулу вылетит, будут выходить примаверцы. Хотя и Калулу сам примаверец всё ещё.
  8. 10 баллов
    Без VAR судья бы назначил пенальти в наши ворота и не назначил бы в ворота Торино. С VAR - все наоборот. О чем это говорит? Во-первых, что VAR уже точно в футболе навсегда, как бы не расстраивались Клопп и сэр Алекс Фергюссон. А во-вторых, что уровень профессионализма арбитра очень невысокий.
  9. 10 баллов
    Доннарумма — лучший, батя. Давидка — тяжело, но все равно батя. Батяня — батя. Ромка — пока не батя, но ладно. Далот — вообще не наш человек. Тонали — боюсь посмотреть, какую оценку ему завтра поставит ГдС. Кессьен — батя. Ребич — батя, только очень толстый. Хакан — батя. Леао — вообще не батя, но сегодня забил аки батюня. Бурундук — не успел наиграть на «батюню» Круня — не батя, но другого отца у меня для вас на гоббов нет. Кастильехо — суматошный, но батя. Калулу — однозначно батя. Конти — неожиданно батя. Ставить вторым после Калабрии, а не Далота. Пиоли — мистер.
  10. 10 баллов
    Всех с Новым годом! И я очень надеюсь, что в этом году можно будет снова болеть за клуб на стадионе, снова прилететь на выходные в Милан и, нагулявшись вдоволь по Дуомо, двинуть на Сан-Сиро!
  11. 10 баллов
    @Женич, удобно из 2020 рассуждать? Ну давай я из другой позиции порассуждаю. На 2017 год: Бонуччи - топ-защитник, одна из главных звёзд мирового футбола. Потенциально - лидер, которого тогда не хватало. Своего рода нынешний Ибра, только по возрасту в самом соку; Биглия, Калинич - опытные постояльцы кальчо с неплохими показателями и ценным статусом в прежних клубах; Кессье, Конти, Силва - суперперспективная молодёжь; Хакан, Родригес - тоже довольно молодые игроки, которые ещё и в ЛЧ пошумели; Мусаккьо - хз, не очень понимаю, во что там так вцепились, причем ведь ещё до МиФов им интересовались. Ну ладно, за свою пятнашку нормальный парень, претензий к нему у меня нет. *** Проблема в том, что тут футбол вообще мало смотрят (я сам не особо уже, но в 2017 хотя бы в курсе трендов пытался быть), люди не понимают, кого мы покупаем. Тут такая истерика насчёт Родригеса уже который год, уже "швалью" называют, хотя понятно, что просто тренер не понял, как его использовать. В правильной системе это топ-игрок, и для меня то, насколько этот трансфер завалил его карьеру, - гораздо большая трагедия, чем банальная хрустальность Конти.
  12. 10 баллов
    Вывод: у нас Салемакерсозависимость?
  13. 9 баллов
    Сингерам конечно большое спасибо в первую очередь, что перекупили судеек у старух.
  14. 9 баллов
    про Тонали и Пирло. В 20 лет Пирло сослали в аренду в Реджыну и он пылил там Ничто пока не указывает что Тонали будет хуже. Сравнение Пирло и Тонали основано на брешианском прошлом и длинных волосах. В общем то ему не обязательно быть Пирлой а вообще - с победой, сокамернички! мы на первом месте чтобы там не говорили
  15. 9 баллов
    С НГ тебя, любимый форум) Желаю, чтобы в новом году Райола не тревожил мысли, Хауге смотрел на мир увереннее, Бурундук не путался в ногах, Анте забивал верняки, Златан был здоров и юн, Хакан забил сухой лист, Калабрия сдерживал не только топчиков, но и Марушича, Кьяер не получал по голове мячом, Ромка не получал по голове словесно, Президент забивал все пенальти, Тонали понял, что можно играть в удовольствие, Кастильехо не падал от дуновения ветра, Далот заумолял МЮ отпустить его подешевле, Коломбо постригся нормально и начал отображаться в зеркалах и на поле. Можете продолжить по желанию! А вы сами будьте как Тео Эрнандес: будьте эффектны и эффективны, мчите быстро и прямо к цели, а если вдруг на этом пути вдруг упадете, то пусть это будет головной болью ваших врагов Обнимаю!
  16. 9 баллов
    Это по какой такой теме? По теме матча, где Хакан 1+2 со стандартов сделал, поэтому Ибре, который 80 лет в футболе, надо отдать стандарты, т.к. он забил суммарно больше, чем НЕнападающие Хакан и Кессье? Я, конечно, зачастую очень приветствую твою толерантность, но тут ты опять начинаешь против течения плыть ради того, чтобы плыть против течения. Человек раз за разом нарушает базовые правила форума, этого уже достаточно, чтобы к нему были вопросы.
  17. 9 баллов
    Болонья 2: 2 Аталанта 82’ Нехуен Пас и гол ничо.
  18. 8 баллов
    Такого судейства против Милана давненько не помню.
  19. 8 баллов
    Такой парень есть. Более того, он за нас уже играл. Жаль, по возрасту отбракуют, а так - был бы рад этому камбэку.
  20. 8 баллов
    Милан просто вытаскивает этот год.Мрак во всех сферах,куда ни глянь...И тут такая здоровенная ложка меда Попробовав которую потом неделю ходишь с хорошим настроением) Новогоднее уже обеспечено) Да кто-то может сказать мы ничего не выиграли,мы даже место в ЛЧ еще не гарантировали...но блин,живем сегодняшним днем! Мы заканчиваем год на первом месте!!!! Когда такое было в последний раз? Всех поздравляю!!! Как верно отметили мы все тут заслужили маленький праздник)
  21. 8 баллов
    Ребята, всех с победой! Это нереально круто! Всем игрокам отдохнуть, перезарядить батарейки и рвать уже 2021-й. Ждём видео из автобуса.
  22. 8 баллов
    Не сочтите меня лучезарной дурой оптимисткой, но вот я с 70-й минуты начала смотреть "свежим взглядом", можно сказать, и честно - мне не показалось, что они "еле ноги таскают". Может, конечно, они до этого еле таскали, а тут второе дыхание открылось, но темп они нормальный держали. И еще - у меня за эти 20 минут не было ощущения "безнадеги", что "все......." (как кто-то пишет всегда, когда нам забивают). Наоборот, была уверенность, что забьют, а потом когда забили, что дожмут, и не дожали только потому, что время кончилось, а не потому, что "ну нишмагли". Не могу сказать, что я переполнена радостными надеждами на последующие матчи, но пока мне лично не за что никого упрекнуть. Точно не 18-летнего Калулу, который с листа в центр обороны, и не Ребича, который бьется как об стену не на своей позиции. Вообще начинаю уже думать, что такой календарь - это преступление какое-то. Против футболистов вообще.
  23. 8 баллов
    Нет такой страны рашка
  24. 8 баллов
    Так в те годы Серия А вообще не была турниром игороков Милана
  25. 7 баллов
    Мейте 26, Товену 27. Просто молодняк может расти в цене. А старпёров можно подписывать бесплатно. Категория 26-30 как правило в цене не вырастет и будет на пике своей стоимости из-за пика своей формы. P.S.: Не оправдываю, просто объясняю)
  26. 7 баллов
    Сборная ссср тоже отдохнула перед бельгийцами. Так отдохнула, что домой полетела. Хотя могли кубок мира взять. Согласен с @Милан-90 @Rus_82 максимально. А выходить с настроением «слить» это вообще неспортивно и противно. Мыслить нужно совершенно иначе: победим малышами взрослую команду - молодцы! Не получится при всех наших огромных проблемах - строго судить малышей не будем. Сконцентрируемся на следующей игре.
  27. 7 баллов
    Еще и Тонали сломался, просто супер блин, играл сегодня хорошо кстати.
  28. 7 баллов
    Хочу заранее извинится, если этим постом задену чувства форумчан пишущих почти каждый матч "да уберите уже турка с подачи угловых" Но если верить статистике, Хакан создал больше всех в мире голевых моментов с угловых, так понимаю в этом сезоне.
  29. 7 баллов
  30. 7 баллов
    Похоже на сообщение из будущего про Белотти)) ему тоже 28 будет, тоже по 13/15 забивает
  31. 7 баллов
    Вы заметили сколько вбросов против Милана происходит в последнее время в Корьере дела Спорт? Кому то наше 1 место не дает покоя. Я не верю что одновременно Доннарумма и Чалханоглу не согласились на подписанные якобы контракты а агент т.е. Доннарумма стал "угрожать" бесплатным уходом в Юве/ Интер. Затем Товен на следующий день. Нужно заставить их нервничать. У ди Марцио ничего этого к слову нет.
  32. 7 баллов
    Помнится, у нас была схватка зубами в дерби Тео-Хакими. Уважаемые сенсеи были против бахвальства Тео, некоторые считали, что Хакими гораздо круче Тео. Вот статистика, которая показывает, что оба пацана вполне себе равны. А в чём-то Тео и покруче будет. Еще раз спасибо скаутам и Мальдини за сокровище.
  33. 7 баллов
    No comments. Форвард «Милана» Златан Ибрагимович рассказал, что скучает по семье. – Это действительно так. Я измучен, больше не могу терпеть. Я бы хотел остаться со своими сыновьями и женой, которые живут в Швеции. – Разве вы не можете время от времени туда летать? – Представьте себе, я пробовал. Но Пиоли, наш тренер, сказал, что этого делать нельзя, что у меня тоже есть семья в Миланелло. Он сказал, что в Швеции у меня два мальчика, а здесь – 25, и я им нужен, – рассказал Ибрагимович.
  34. 7 баллов
    Господи, Милан это лучшее в уходящем году. Если парни тащат в ТАКИХ условиях...
  35. 7 баллов
    Как же блин круто турок отдает сложные средние и полу-средние передачи, прям бальзам для глаз. Столько лет тут ждали умного хава, Гансо, Эрнанес, Швайнштайгер, о ком только не мечтали, терерь вот он, но пол-форума(ну ладнл 5 человек) его в душе ненавидит)
  36. 7 баллов
    Валидольные 15 минут при шикарном начале тайма. Надо успокоить игру, Пиоли надо погладить по головке каждого малыша и поцеловать в лобик. Не нужно поддаваться на истеричный темп Лацио. Ловим на контрах — забиваем третий мяч. И на каникулы. Мой план на второй тайм.
  37. 6 баллов
    Скай пишет, сегодня была не то что необязательная тренировка, а целый выходной, но наши опять стянулись в Миланелло на тренировку
  38. 6 баллов
    Посмотрел нарезку действий Калулу с Торино, потом прокрутил другие небольшие нарезки, в предыдущих матчах..Оды лить ПОКА не стоит, но ясно уже одно..от матча к матчу, он постоянно прибавляет..Везде по чуть-чуть и на выходе уже кое что интересное имеем...вспомнились его матчи в предсезонке, на фланге и вот там, несмотря на забитый гол, он смотрелся достаточно сыро и неуверенно. Пас ближнему, с кроссами-черте что, в основном в соперника, очень осторожное и медленное движение по бровке, в сторону штрафной соперника..Не за что зацепиться глазу..но вот что 4 месяца тренировок, климата в команде делает с игроком..Опять же уверенность появилась, местами гранитная какая то..и вот тут, я сразу же вспомнил, как расстроился тренер и спорт.директор Лиона, когда мы его подписали..Типа, железно имел бы место в основной команде..об этом несколько раз говорилось Резюмирую: Физ.данные, гибкость, достаточно шустрый, не боится идти в отбор, столкновение и уже неплохие подачи..а еще, я местами и первый пас увидел, что особенно ценно..с этими данными, можно и нужно работать.а время покажет, кем он станет.Но материал хороший Еще раз, ему нужно играть, как можно больше, как это только сделать?..не хочу терять Калабрию из-за травмы, для этого.. а еще и за 500 тыс.ойро..Монкада, хлеб свой отрабатывает..тихой цапой, без особых кривляний и вью. делает СВОЕ дело...почему еще о Монкаде, вчера вышло вью Мирабелли, в котором он снова разглагольствует, что дескать ЭТУ команду заложил он и Фассоне..Вот так вот.. Понятно, что все задним умом, но сколько бы таких самородков нам притащил Монкада, даже миллионов по 10, за каждого..Ведь по гамбургскому счету, из набора Мирабелли, ЗАИГРАЛИ только Хакан и Кессье..Это даже для серьезного скаута-провал, причем стоили все немало. за исключением Борини....Двое из 9..Мусака, который в команде. я не стал бы включать в этот список..Все таки уходит СА,а это не прогресс..Еще раз повторюсь, заиграли это когда, трансферная сумма повышается или хотя бы остаетсчя на месте, а игрок не уходит СА или за копейки Дело прошлое. впрочем..не для елея Калулу написал, а что можно сделать даже с небольшими деньгами, имея хороший скаутский отдел..
  39. 6 баллов
    Зачем ты доказываешь что-то человеку, который на полном серьезе верит в теорию заговора Берлы, Эллиот и прочих китайцев?
  40. 6 баллов
    Вар вещь, кто бы что ни говорил
  41. 6 баллов
    2-0. За первый тайм. Не надо радоваться раньше времени, футбол - есть футбол, он супер непредсказуем, да. Но блин, это так круто! Играем потрясающе просто! Мяч ходит, передачи, ну все хорошо! Да, Торино слабы, но все равно, завалить можно любую игру. Мне очень нравится, как мы играем тайм! И счет! Очень хочется выиграть сегодня. Победа нужна.
  42. 6 баллов
    Фол Хакана был. Но они нам ещё будут за гол Мунтари лет пятьдесят расплачиваться.
  43. 6 баллов
    Конечно, понятно, что его бы не отдали прямым конкурентам, но как бы сейчас пригодился Наингголан... Конте непонятно зачем его возвращал, хотя парень показывал трудолюбие и ответственность в последние полтора сезона, да и при Ибре бы не стал ерундой заниматься. И мог бы закрыть сразу пару позиций, поделиться опытом с молодыми, а там, глядишь, и единственное скудетто в карьере взять.
  44. 6 баллов
  45. 6 баллов
    3 ляма - это половина зарплаты Златана)) Пато за полгода никто не даст 3. Даже бесплатного Пато подписывать больше чем на лям нельзя, имхо. Лучше из этих 3 накинуть Хакану и Тео по 1,5)
  46. 6 баллов
    Как же быстро летит время... Вчера в перерыве нашего матча показывали интервью Несты, сопровождая это все видеорядом о его игре в футболке Лацио. Как удивительно и непривычно наблюдать за кумирами прошлого в их нынешнем состоянии, и какой чемпионат был. Время неумолимо меняет всех, даже казалось бы таких профи и звезд как Сандро. Сам Сандро выглядит очень бодро и симпатично, а вот Рино порядком сдал. Здоровья тебе Дженаро богатырского, ты один из тех кто вписал свое имя золотыми буквами в историю клуба.
  47. 6 баллов
    А то что Ибрагимович после двух подряд незабитых пенальти сам отказался их пробивать не учивается? Да кстати можно статистику по забитым мячам со штрафных Иброй. Мало того ты предлагаешь чтоб Ибра навешивал со штрафного вместо Хакана тоже? А Хакан наверное будет в штрафной ждать его навеса? Может все таки это стеб??? В свое время точно также Пиппо отказался от этого в Милане.
  48. 6 баллов
    а это у них с братом уговор. Пиппо НЕ раскатывает всухую своим Беневенто его Лацио. А тот отдает матч Милану.
  49. 6 баллов
    Если бы Локателли остался - был бы Круничем, не более. Переход в Сассуоло - абсолютно правильное решение.
  50. 6 баллов
    Значение лидера. Sky Sport: «Милан» с Симоном Кьяером в составе (после карантина) в 20 матчах пропустил 18 голов, в среднем 0,9 гола за матч - 16 побед и 4 ничьих. Без Кьяера: за 4 матча пропущено 7 голов, в среднем 1,75 гола за матч - 1 победа и 3 ничьи.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...