Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 05/14/24 во всех областях

  1. 12 баллов
    Зафиксировав второе место и путевку в суперкубковый дележ денег турнир, россонери готовятся к выезду в Турин в максимально комфортной обстановке. Кто то готовится к евро, кто то учит особенности американского налогообложения, кто то лечится, кто то не лечится. А кто то пишет песни. Каждому свое как говорится, а нам очередные 90 минут игры любимой команды. Перед долгим летним перерывом надо ловить момент. Форцуем Игра состоится в субботу 18 мая, начало в 21.45 по Москве Продолжаем прощаться с парнями. Оревуар мьсе Жиру, мы будем скучать
  2. 7 баллов
    Аллегри придет вместе с Де Шильо. Все к этому готовы?
  3. 4 балла
    В прошлом сезоне по составу вся Европа дружно в голос называла Наполи дримтим. И что стало с этой дримтим? Причём, в отличие от нас, Лау подбирал тренеров с опытом и результатами. И всё равно полный провал. Да сотни таких примеров. Никогда не забуду наших «хуже не будет» с Анчи и Аллегри. Анчи - никто, с нашим составом любой выиграет. Аллегри колхозник, вернётся в свой колхоз. Идиотизм не лечится.
  4. 3 балла
    За последние 5 лет Милан вырвался из небытия. Динамика положительная. Думаешь люди принципиально не хотят выигрывать, а хотят проигрывать Интеру и Ювентусу? Просто у них приоритет стабильность, построение современного клуба с сильной базой. Трофеи вторичны, да, но если ты проводишь правильный менеджмент, улучшаешь финансы и состав, то трофеи придут обязательно. Наше это скудетто, на которое молятся как неизвестно на что, во многом было авансовым - ни по игре, ни по уровню клуба мы не соответствовали первому месту в Серии А. Но наше следующее скудетто будет полностью заслуженным и справедливым. И главное, что оно будет не одно. Не как в 2011, когда купили Ибру с Тьяго, взяли кубок - а дальше 10 лет бантера. Как будет у Байера, например. Нет, когда представляешь собой силу, оплачиваешь свои счета за счет доходов, то претендуешь на трофеи каждый сезон. Как Бавария
  5. 3 балла
    Преданность клубу, особенно сейчас и особенно если этот клуб не Реал или денежный мешок с сраного острова это круто. Очень активно буду болеть за желтых в финале ЛЧ
  6. 3 балла
    Леао и Тео в лазарете? За этих двоих дают деньги. Потенциально большие. Гораздо бОльшие, чем затраченные на покупку. За трансферы прошлого лета можно выручить 1 к 1 в лучшем случае. Это то, что я хотел сказать. А учитывая политику менеджеров по продаже 1 лидера в сезон, это очень важно.
  7. 3 балла
    Когда мы отказались от Лопетеги я не ожидал увидеть вариант даже хуже него, начинали с Конте, перешли на Мотту, потом уже Консейсау, а выбрали вариант даже хуже Пиоли, вот честно если был бы вариант между Пиоли и Фонсекой, я бы оставил всё как есть, даже Сарри и ван Боммель для меня варианты получше, первый с опытом, а второй может выстрелит, если нет, то попрощаемся через год, а этот португалец будет требовать всю неустойку.
  8. 3 балла
    Наверное не все поняли сегодняшние предупреждения. Все вопросы в личку. Оскорбления, переход на личности запрещены!!!
  9. 3 балла
    То был исключительный сезон во всём на 99% тогда все сошлось. Милан не Аталанта, когда уже это уяснят некоторые коллеги, которые мечтают оставить Пиоли только по одной причине - как бы хуже не стало! Ну можем мы его и на 10-ку лет подписать, кайн проблем, но потом сами же скажут, что на это унылое, вечно 2-4 место и вылеты от аутсайдеров и Еврокубков смотреть тошно.
  10. 3 балла
    Дзанетти просто мордой торгует, свадебный генерал. Ну может учится у Маротты если не полный дурак
  11. 3 балла
    Леао физически не тянет дежурить на линии вне игры, он вингером-то туда чаще салата попадает. Рэпер может показывать топ-уровень, но игрока оценивают не по верхнему, а по нижнему уровню. Рафа может играть просто безобразно. Такого поставь перед воротами, так он все наши атаки загубит хуже соперника, нет, Леао трогать нельзя, вингер - свободный художник в т.ч. ложная 9 в моменте - вот его оптимальная роль, выработанная у нас годами.
  12. 2 балла
    Вот по Йовичу как-то мне непонятно очень, вроде и симпотный игрок, и голы есть но все равно такое ощущение что его нет на поле либо он не встроен в игру. Очень странный парень, и язык не поворачивается его ругать. потому что и голы были важные, но и толку от него по сути нет в целом.
  13. 2 балла
    Кто-то из журналистов писал мол Де Дзерби фанат наш большой, вот буквально пару недель назад. Так что пусть доказывает свою любовь к нам) Да и что ему там делать. В Барсу с Баварией пусть идут Аллегри, Конте, Клопп, на худой конец Пиоли
  14. 2 балла
    Слушайте, если мы не можем платить вполне адекватную зарплату топ тренеру в размере 4-5 милионов, может стоит не строить второго Берлускони и не пыжиться? Будем Аталантой, купи дешевле продай дороже. Какой Фонсека ей богу. Возьмите Юрича тогда, лучше будет.
  15. 2 балла
    Рагацци успокойтесь, все это уже на истерику смахивает. Причем не только у нас, журналисты даже до тренера Копенгагена докопались)
  16. 2 балла
    Ну было бы странно, говори зам Конте, что тот требует 10 лямов в год и Лукаку
  17. 2 балла
    К слову о покладости - мне не думается что Пиоли всё тот же удобный дед что в начале. Об этом и футбол его свидетельствует после того как он в первый раз вышел в ЛЧ с нами, и тёрки с игроками, да и с Мальдини как мне кажется он контрился в прошлом сезоне, может и не в открытую, но всё же. Т.е. конечно он летом не встанет в позу и не скажет или дайте мне 100 лямов или я ухожу - контракт бы свой точно доработал, но действуя себе на уме. Я думаю Скудетто и полуфинал ЛЧ хорошо подняли его самооценку.
  18. 2 балла
    Потому что 18 лет назад, интериста Гвидо Росси выписал закомплексованным их 14й картонный скудетто, которым они так гордятся.
  19. 2 балла
    Увольнение Мальды в комбо со скоропостижным назначением Ибры - это наглядная иллюстрация уровня футбольной компетенции Джерри Кардинале.
  20. 2 балла
    Много страниц исписано, много слов сказано, но среди всего сказанного много воды и много взаимных обвинений, далеких от сути вопроса. А вопрос в названии, Будущее Усиление. Когда речь идет за усиление, то для нынешнего Милана, который в Еврокубках доходит до четвертьфиналов/полуфиналов, а в Серии А занимает 2-е место, усиление определенно означает цели выше. Скудетто, и Еврокубковый Трофей, либо финал ЛЧ. Для этого нужно надеяться, что Руководство не даст промашки с новым Тренером и не поскупится. Если же цели у руководства не про Усиление, а про стандартные ТОП-4/выход из группы, тогда можно смело оставлять хоть Пиоли отрабатывать еще сезон контракта, хоть вообще назначать кого попроще. благо еще одно место под ЛЧ появилось, теперь и ТОП 5 можно цели ставить. Как по мне, Милан нуждается именно в Усилении, в первую очередь Тренером Чемпионом ментально, который выигрывал Трофеи лично и который научит команду работать, а не ходить пешком. Милану нужны Трофеи, а не борьба за топ 5 и выход из группы.
  21. 2 балла
  22. 2 балла
    Пиоли уходит, какой смысл ломать копья? Причем уходит по абсолютно спортивным причинам что по моему очевидно всем, даже тем кто еще относится к нему с симпатией. Такова футбольная жизнь, ты перестаешь соответствовать и тебя меняют. Для Милана который забирался наверх Стефано оказался практически идеальным решением, для Милана который должен оставаться на вершине силенок не хватило. Такова селяви зв. Нас и так тут немного осталось, может начнем без срача и оскорблений общаться?
  23. 1 балл
    11-е место и положительный баланс . Ну транс маркет пишет - 4 млн. ну это же копейки в принципе. А так да да всё верно , трофеи , Бавария ну и т.д.
  24. 1 балл
    @derezunchik Как говорил, первично думаю потому что цель взять тренера не итальянца. Почему не итальянца? Хз. Одно из моих возможных объяснений: считают итальянцев закостенелыми/консервативными/отсталыми. Считают что современную модель алгоритмического манибола с ними не построить. Даже если этот итальянец условный новатор вроде Де Дзерби или Итальяно, его новаторства будут ограничены только тактикой на поле. Ну а перебирая доступных иностранцев, остановились на Фонсеке как на золотой середине. З/п его потянем, дорогих трансферов требовать не будет, к нам пойдёт с радостью, ну а уровнем он не сказать что откровенно слаб, в зоне ЛЧ должен нас держать. Т.е. тренер им нужен удобный не просто в плане характера, а в плане их концепции, того как они видят развитие клуба. В качестве доказательства моей гипотезы, попробуйте представить имя более подходящего тренера иностранца. Мотту забронировали. Консейсау скорее всего как раз таки не из удобных и сам по себе, и за счёт своего агента. Они будут диктовать руководству кто им нужен.
  25. 1 балл
    Матч Аталанта - Фио 2 июня, возможно малый суперкубок Европы.
  26. 1 балл
    Мотта со своей Болонье просто разматывает гоббов. Как? Как можно было с ним не договориться после Нового года? Алгоритмы...
  27. 1 балл
    Нет ну я всё понимаю , нет мотивации все дела , но меня одного бесит , что мы не можем обращаться с мячом или нет ? Отдать даже ближнему нам надо пару раз перекатить мяч, отдать пас вперёд надо сделать 4-5 касаний, мы что в ДЮСШ ?
  28. 1 балл
    Ну, 90 минут осталось перетерпеть
  29. 1 балл
    Ща накину. Это ж получается Мальдини был брав, хотев убрать Пиоли? Он хотел избежать деградации клуба и футболистов. Но Пиоли подставил его и убрал, став новым Фергюсоном. Фергюсон на час.
  30. 1 балл
  31. 1 балл
    Сама судьба говорит Пиоли-иди ка ты дядя вон
  32. 1 балл
    Если чтобы следить за Консейсау, то мы не этого португальца берём, а другого из Франции
  33. 1 балл
    Хаос вы видите на поле. Классический причем.
  34. 1 балл
    Кажется без Тео, Леао и Пулишича мы команда уровня Лацио
  35. 1 балл
    Слава тут ключевое слово если. Понятно что журналисты зачастую просто хайпуют но уж очень кучно идут новости про Фонсеку. Ничего не знающему "инсайду" выгоднее написать про условного Хави, это принесет больше траффика и лайков. Ещё и на скайспорт процитируют
  36. 1 балл
    Не пойму к чему эти споры и ругань...2 игры осталось,потом всем скажут кто новый тренер) От нас ничего не зависит,и никто не прислушается. Не ругайтесь,господа!)
  37. 1 балл
    Второе место это неудовлетворительный результат? Зажрались вы батенька. Напомню, что до прихода Пиоли мы даже в ЛЧ не проходили. Брикинг ньюс: Ювентус уволил Аллегри.
  38. 1 балл
    Нуну, Кубок взял, в ЛЧ их вывел. Мне просто интересно реально посмотреть на игру горбов в нынешнем составе с новым тренером. Когда у тебя в защите Бремер Данило и Гатти. Я вообще не понимаю, что значит скучно? Задача тренера получать результат, и как он это сделает неважно, мы может при Капелло тоже скучно играли, однако брали ушастого и скудетто.
  39. 1 балл
    Заслужено старуха победила в этом матче. Это что значит , Аллегри остаётся в Юве ?
  40. 1 балл
    В болото бантер-эры невозможно окунуться, потому что техническая часть подтянута в несколько раз относительно того времени. Как максимум - борьба за 4ку (5ку?) ЛЧ обострится, но совершенно очевидно, что этот риск стоит того. Пиоли очень много времени дали, нельзя сказать, что какие-то решения в его отношении были безрассудными. Надо дальше двигаться, это же не какой-то лысый шарлатан гений все же.
  41. 1 балл
    Пиоли карают не за чемпионат, стафф даже пятое место в прошлом сезоне не смутило. Все решили еврокубки, думаю финал для Дортмунда заставил птичку произнести патетически-а почему не мы? Кстати я тоже задавал себе подобный вопрос во время полуфиналов) Вылет от Ромы идет в комплекте
  42. 1 балл
    Стоило бы отдать должное, если бы пригласил условного Джунтоли (или Леонардо, бгг), а приглашение Ибры выглядит как затыкание дырки по внешним признакам затычки - бывший игрок, был лидер на поле, ну и берём. Причем прилизанный меня в данном случае удивил меньше (уровень его футбольной компетентности понятен), чем некоторые старые заслуженные товарищи здесь, которые уверовали в Златана как в корень мандрагоры от всех болезней...
  43. 1 балл
    Учитывая, что даже моя 6ти летняя дочь знает, что Беппа Маротта, на сегодняшний день является самым компетентным футбольным менеджером в Италли. Как и то, что его сравнение, на пример, с Джерри Карндинале, мягко говоря не совсем уместно, в свете субъективно профессионального опыта и дивергенции функций. Я вот не могу понять, ты пытаешься выстроить псевдо конструктивную критику или просто пишешь ляпалиссиаду ака адовую несуразицу дабы на подсознательном уровне внедрить плохо завуалираную идею картонно-синей супремации ? Подчеркиваю именно картонно-синей, так как в противном случае я бы упомянул Джунтоли, который стал одним из архитекторов спортивного чуда оперируя в контексте финансово здорового и самоокупаемого клуба. В то время как клуб в котором работает Беппе Мармотта, выиграл 20й, читай 19+1, картонный скудетто, на картонный деньги из игры монополия. Клуб, который при таком «виртуозном» финансовом администрирование вообще не должен иметь возможность записываться в чемпионат. О чем кстати задумались в парламенте, читай новости об идеи учреждения нового органа финансового контроля футбольных клубов.
  44. 1 балл
    Ondra предупреждение за обсуждение действий модератора. Pevoli еще одна жалоба и бан.
  45. 1 балл
    Конте это тот,кто сможет выстроить фундамент,так было все всех его командах,игроки не будут отбывать номер,появится характер.но руководство видимо не готово пойти на риск,потому что Конте это бомба замедленного действия.но из всех кандидатов всплывающих в прессе,только Конте сможет дать результат.
  46. 1 балл
    ЛЧ без Херасика не ЛЧ
  47. 1 балл
    Ты такими словами возвышаешь Пиоли, но по факту у них задачи идентичны - как минимум, попадать в Еврокубки. Ни тому ни другому не ставят задачи выигрывать Скудетто. Поэтому так говоря, ты награждаешь Пиоли какими-то сложностями. которых у него мало того что нет, так еще и он проваливается при первых же сложностях, если таковые появляются все же.
  48. 1 балл
    С одной стороны - да, то что Гасп лучше использует Шарля неоспоримый факт. С другой мне Шарль во многом запомнился какими-то крайне неуверенными действиями. Просто каменными ногами, каждое второе действие было неудачным. Т.е. там не было характера как у того же Диаса или Адли бороться вопреки хоть сопернику, хоть действиям своего тренера. Даже глядя на его игру в Аталанте, я вижу что ему как ты верно говоришь дали больше пространства, на котором он успевает подумать, разбежаться и т.д., но отсутствие резкости, спортивной злости по моему никуда не делось.
  49. 1 балл
    Дорогие «Россонери»! На протяжении 20 лет ACMilanFan.ru является одним из основных поставщиков новостей о футбольном клубе «Милан» в Рунете. Все это время мы собираем для Вас всю важную информацию о нашем любимом клубе. Уже сейчас ACMilanFan.ru является уникальным проектом не только в русскоязычном, но и в общемировом пространстве сети Интернет: - мы нашли и оцифровали информацию о каждом матче нашего клуба с 1899 года и каждом игроке, который хотя бы раз выходил на поле в майке «Милана»; - благодаря архиву новостей и статей Вы можете оценить карьеры наших футболистов, а архив сезонов позволит в любой момент окунуться в прошлое и изучить историю клуба в деталях, начиная с трансферов и заканчивая статистикой по каждому матчу; - мы переводим книги о «Милане», написанные нашими любимыми игроками и тренерами. И это только небольшая часть задач, которые мы поставили перед собой и постепенно воплощаем в жизнь. Мы убеждены, что постоянное развитие и движение вперед - это фундамент долгих лет жизни проекта. Именно поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой поддержать нас. Ежемесячный взнос для поддержки проекта позволит нам быстрее внедрять новые сервисы, активнее искать и публиковать новости о нашем клубе, создавать больше полезного контента о «Милане». Ваша помощь позволит делать наш проект интересней, информативней и ярче. С уважением и огромной благодарностью за Вашу поддержку и заботу, Команда портала ACMilanFan.ru. Взнос на развитие проекта можно сделать по ссылке.
  50. 1 балл
    Типичный я в 3 часа ночи.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...