Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 14.01.2020 во всех областях

  1. 11 баллов
  2. 7 баллов
    Причем тут гордость,это такая славная теоретика на бумаге..Он принадлежит Челси,у Монако в аренде на сезон..Вот если бы Монако отправило его назад,то другое дело,а как по другому то? гордость-не гордость,это то причем тут? А Билью не отдадим сейчас,он травмирован..Как будет проходить мед.осмотр в другом клубе,если у него до сих пор травма.. А след.сезон, уже зависит от многих факторов.кто будет владелец,Эллиот или кто то..Останутся ли Мальдини с Бобаном или придут новые люди с совершенно другими взглядами на вещи..Кто будет тренером и какая схема будет основной..Только после этого,мы начнем понимать,кто нужен,а кто нет.. Тут сплошные тайны, покрытые мраком и вопросы...
  3. 6 баллов
    ну тогда уже и вместо кессье нормального игрока в полузащиту.
  4. 6 баллов
    Продавать они его всё же не хотели. Там война с Райолой, а Рейна как страховочный вариант был весьма ок.
  5. 5 баллов
    По ходу, Златан не просто так говорил, что с годами начал больше понимать в футболе. Можно сказать, играющий тренер.
  6. 5 баллов
    Как же хорошо что не поторопились продлить.Теперь есть над чем подумать
  7. 5 баллов
    А мне прям реально понравилось. Вон люди с умным видом почти сами поверили в свою правоту, когда с нуля начинали считать. Валера, конечно, нагляднее всех абсурдность мнения продемонстрировал, начав считать пальцы:))) Златан, образовывающий:))))
  8. 4 балла
    Дима, так Гути и стал легендой не хуже Рауля потому что этот самый Рауль рядом был, и всех этих зиданов и зубастиков можно было двигать как угодно, и все равно побеждать по большей части. У нас тоже с любовью и теплотой вспоминают и среднего футболиста Янкуловски, и Каладзе, и того же Индзаги-2007, да даже Амброзини - средний игрок, но ооочень родной и повыигрывал нормально. Просто рядом были Мальдини, Неста, Пирло, Кака и прочие Зеедорфы, которые «не давали мальчику закиснуть»
  9. 4 балла
    Надо признать очевидное - Хакан - игрок дно, который потерял все качества чтт имел и не приобрел ничего.
  10. 4 балла
    2 момента: 1) Как Ребич не выйдет - всегда ведь индивидуально выглядит лучше любого из нашего вингеров. Да, другой вопрос что иной раз понимает плохо партнеров, и в игре не постоянно, а рывками: когда мяч возле него выжигает землю, но потом может отдыхать, не поддерживая командное движение. Всё же считаю что пока он у нас, надо чаще его выпускать. 2) Джек и Конти выпали. Джек потому что медленный и часто задерживал мяч, Конти потому что дико неуверенный. Возможно надо Андреа спихивать в аренду в клуб попроще, набирать былую форму. А в остальном неплохо. Надеюсь на такую же уверенную игру и против Удинезе.
  11. 4 балла
    Первое правило тактика: никому не рассказывать о тактике )
  12. 4 балла
    Нынешний Аллегри это мегакоуч без шуток. Серию А знает как свои 5 пальцев, опыта работы немеряно. Честно говоря лучше него разве что Клоппа или Гвардиолу будет только пригласить. И то ещё вопрос с поправкой на новый чемпионат кто будет лучше.
  13. 3 балла
    То есть, если бы за Милан играли Куцка с Дармианом мы бы шли в зоне ЛЧ или как понимать это высказывание?
  14. 3 балла
    А кого мы взяли за деньги? Аренды сплошные копеечные.
  15. 3 балла
    Пёнтек дельфин и рак. Конти давно как зомби. Все остальные в норме на фоне второго состава Спала. А всего лишь убрали болото в виде одноного бандита, турка и негра, и команда задышала.
  16. 3 балла
    Причем последний момент поляк так бездарно щапорол этот момент, что.... я даже не знал, что так можно)) столько бесполезных ненудных движений Зато ребич отлично в том момент отработал, как топчик
  17. 3 балла
  18. 2 балла
    Ебануччи не прочь пристроиться третьим) Понятно что против такой крепкой мужской дружбы никакой Аллегри-Сарри не выстоит
  19. 2 балла
    Хакан просто средний футболист, сильные стороны которого не используются в полной мере, а нынешняя позиция раскрывает все его слабые стороны
  20. 2 балла
    Я недавно видел игру Монако с ПСЖ. Выжигает дядя центр поля как надо. Не вижу того что делает Бенассер не мог делать Бакайоко. С учетом наших траблов с обороной на флангах для баланса самое то
  21. 2 балла
    Это хорошо что завис.Одной проблемой меньше
  22. 2 балла
    В принципе,вингер не нужен нам..Ребич и Кастильехо показывают,что они скорее живы..Нужен игрок в центр.зону..один игрок и можно бороться за 5-6 место..Опять же,у Бенассера полным полно карточек.уже девятая..Он будет пропускать игры
  23. 2 балла
    Молодцы! Спасибо команде за характер и победу! И отдельно за возращенные эмоции решающих голов в дополнительное время с прыжками до потолка) Так держать рагацци!
  24. 2 балла
    С того что турок дно, может чуть меньшее, чем Бонавентура
  25. 2 балла
    Отлично играет в матче. И в подыгрыше помогает и мячи скидывает и даже на острие атаки виден.
  26. 2 балла
    Кьер-то неплох совсем в плане построения игры. Может и неплохой размен получился, хотя покажет время.
  27. 2 балла
    Пакета странный игрок. Я даже готов согласиться с формулировкой Джампаоло по осени. Со Спалом сабж имел метра полтора преимущества перед соперником. Что он сделал? Решил перебросить мяч оппоненту через голову.
  28. 2 балла
    Не хотели они его продавать, сабж отказывался контракт продлевать, Монтелла даже домой к ним ездил. Плюсы заноси китайцам, они и Кутроне с Локой не продали, минусы ты знаешь куда заносить, но не будешь)
  29. 2 балла
    Если РР стоит 15 то Тео тогда все 50
  30. 2 балла
    В том то и дело что пишет не желтая пресса. И интерес(если он есть) Арно к Милану понятен с точки зрения бизнеса. Шмотки, мода все дела Кстати одна из версий-о сделке объявят когда будет полная ясность с стадионом
  31. 1 балл
    Я вижу огромное количество брака у Хакана. Причем, от не уверенности что ли. Ибо бывают игры что и передачи идеальные, и игру чувствует, но их все меньше. А нам сейчас чем проще, тем лучше. Пиоли по ходу не пытается претендовать на гения тренерского цеха как Джампаоло, и слава Богу.
  32. 1 балл
  33. 1 балл
    Ну вот, на поле нужны воины а не амебы
  34. 1 балл
    Ребич!!!!!!!!! А я уже собирался ругаться за не отданный пас налево, а он сам всё зарешал.
  35. 1 балл
    Круто. И это кажется тренерская установочка. Уже не в первый раз забивает таким образом (прошлый отменили)
  36. 1 балл
    Такая же, как и весь сезон. Как минимум кроме него так же принимали решение Лео и Газидис. Правда к концу сезона возможно принимал решения один Газидис.
  37. 1 балл
    Донна младший попал в заявку, так что там по физ состоянию будут смотреть. а с защитой вообще швах, нужно срочно для Тео подмену брать. Сейчас один только Габбья попал в заявку в качестве запасного защитника. PORTIERI Begović, A. Donnarumma, G. Donnarumma. DIFENSORI Conti, Gabbia, Hernández, Kjær, Romagnoli. CENTROCAMPISTI Bennacer, Bonaventura, Kessie, Krunić, Paquetá. ATTACCANTI Castillejo, Ibrahimović, Leão, Piątek, Rebić, Suso.
  38. 1 балл
    Словил звезду,подзабил на тренировки,еще и травмы от каждого дуновения ветра,лишний вес. Это то что я слышал от знакомого болельщика Ромы.В принципе от смены обстановки все могло бы измениться к лучшему,потому на Сусо бы поменял не задумываясь,испанец для нас уже тоже -1,но про какие доплаты тут может идти речь
  39. 1 балл
    Сёюнджю будет правильнее
  40. 1 балл
    Ну что, можно всё-таки, оказывается, лям в год брату платить..? А то порядком уже поднадоел, время от времени всплывающий скулеж, про то, как он сильно Милан разоряет... Да, и у Джиджо чудесным образом зарплата становится поменьше. )) А то сделали из человека абсолютно пустое место, которое ещё и в Миланелло, небось, кого-то объедает...)
  41. 1 балл
    Неплохой тайм. Надо судя по всему одного из пары Калабрия/Конти продавать и брать туда кого-то нормального. По очереди выдают представления...Правда вот если мы РР только за 6 продаем,здесь похоже за 2-3 придется сливать Или может там Аталанте под ЛЧ усиление нужно,аренда с выкупом отработанный вариант
  42. 1 балл
    То-то и оно Сетанта Спорт
  43. 1 балл
    У нас,многие потеряли в цене,после весьма неоднозначного прошлого сезона..За того же Сусо,выручим около 20..Тот же РР прилично потерял. Пакета нужен всем или в аренду или за 20..По турку,тоже тишина,хотя в прошлом сезоне Лейпциг был настойчив..Неужели, неудачные пол-сезона так повлияли,да не может этого быть..Думаю,просто видят,что начинается грандиозная распродажа и не торопятся особо..Чтобы снизить цену..Нет желающих,цена падает..
  44. 1 балл
    Вэлкам Асмир , внешне конечно Калача напоминает ...но скилов то поболее
  45. 1 балл
    дружище,ну это слишком поверхностно..какие могут быть шмотки..Миллиард,это только для начала..если бы,все упиралось в столицу Мод,Армани купил бы у Берлускони клуб..Сейчас его слова,не более как позерство звучат..типа,Я и сам могу купить..
  46. 1 балл
    Физруки это Конте и Симеоне. Аллегри - тактик. Анчи - психолог. При этом можно быть отличными физруками, и можно быть отвратительными тактиками
  47. 1 балл
    На ближайшие года 3 нам такой физрук просто прописан! У нас врядли будет много талантов, с которыми надо бережно обращаться) А что б уверенно входить в четверку с головой достаточно сильного физрука и стабильного состава, доказано Индзаги и Конте)
  48. 1 балл
    Еще одно математическое объяснение. В 1 веке 100 лет. В 1 тысячелетии 10 веков. 2 тысячелетия = 2 * 10 веков = 20 веков. 20 веков = 20 * 100 лет = 2000 лет. А 2001 это уже новое тысячелетие.
  49. 1 балл
    @bugz, затык в том, что время на часах принято называть в завершенном формате, в отличие от календарных значений. То есть если 0:01 - это уже прошедшая минута, то 2001-й год - это год текущий. Наглядно можно отследить по выражению, скажем, "десять минут седьмого". Это 6:10. Час седьмой, минут прошло полных десять, часов - шесть. В общем, приравнивать цифры в дате к цифрам во времени нельзя.
  50. 1 балл
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...