Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 28.06.2022 во всех областях

  1. 11 баллов
    Выкупили Флора,контракт до 2025 года...Причем с хорошей скидкой
  2. 7 баллов
    Вас вопрос лайков волнует? Давайте я буду ставить под каждым Вашим постом лайк, чтобы вам обидно не было... Теперь по существу у нас за последние 2 года по свободному трансферу ушли - ДЖД, Чухан, Кессье, Романьоли В Баварии: Злюлле, Алаба, Толлисо В Челси: Жиру (условно), Кристансен, Рюдигер Барса: Суарес, Дембеле Тоесть у нас на 1 игрока больше чем в Баварии? Причем из Баварии уходят игроки супер топового уровня которых куда сложнее заменить, причем причина ухода Злюще и Алабы схожие с причинами ухода наших персонажей, и теперь вопрос, в Баварии тоже идиоты сидят? В Челси тоже идиоты сидят которые согласны распустить своих ведущих центральных защитников всего за 1 лето?
  3. 5 баллов
    Cтоило отлучиться на недельку а тут такой бардак. Каццо Кэп я так понимаю решил по традиции СА свалить. Непорядок....будем работать
  4. 5 баллов
    ОФИЦИАЛЬНО «Милан» и Puma объявляют о долгосрочном продлении партнерства. Puma станет официальным партнером учебного центра Висмаре. Одна из крупнейших сделок в истории клуба.
  5. 4 балла
    Смотришь на эти цены...Пессина аренда+ выкуп за 15, Мандрагора 8...А ведь в прошлом году,когда мы интересовались мелькали суммы в 25-30 млн... Не удивлюсь если в итоге Берарди отправится в условное Лацио за 15
  6. 4 балла
    Сколько бы Газидис не тащил мелких спонсоров типа Оппо, Мальдини одним скудо и ростом стоимости игроков увеличил капитализацию клуба до лярда. Уверен, если бы у Мальдини была задача построить стадион, сейчас Сан-Сиро лежал бы руинах. Врождённый интеллект и ум никаким футболом не пропьешь.
  7. 4 балла
    На спортсе тоже про Неймара написали. Понравился коммент "Пусть едет в другой клуб. Милан портить не надо, там нормальные пацаны играют, да и Ибра его убьёт".
  8. 4 балла
    Я согласен, что виноваты владельцы, но виноваты ,что пошли на поводу у фанатов и ввязались в продление Мальдини. И вообще, удивительны разговоры о Калюлю. Естественно, вопросов нет,он молодец.Но никого не смущает, что он провел пол года на хорошем уровне. И что за этим временем может спокойно наступить спад, даже небольшой. А на фоне,что сезон до ЧМ будет форсирован, нужен не Ачерби, а нормальный защитник.
  9. 4 балла
    Пиоли все надоело и он решил подписать ван Дамма
  10. 4 балла
    Да ну нет же! Он просто должен был вовремя продлять контракты. Ну тогда, помнишь, за 2-3 года, когда Хакан с Кессье играли как мешки с дерьмом. Просто продлевай всех каждый год или продавай и будет счастье.
  11. 3 балла
    Крайне не согласен. Ваню мы еще будем вспоминать добрыми словами. Предчувствия у меня что после его ухода Мальдини таких делов наворотит. Ребята, ну вы посмотрите на футболистов и вообще на спортсменов. Они 2 плюс 2 сами неспособны сложить. Все вопросы агенты решают. Как человеку который 40 лет пинал мяч доверить руководство клубом? Это тоже самое как доверить операцию по удалению апендикса какому нить повару.
  12. 3 балла
    Надо было Мальдини Кесье и Чузхану дать контракты по 10лямов чистыми каждому плюс еще подписной бонус по 20-ке, тоже каждому. И какой плохой Мальдини отказался переплачивать за игрока больше 30 лямов на не самую проблемную позицию.
  13. 3 балла
    Милан снова возьмёт скудетто в 22/23, Дойдёт до 1/4 ЛЧ. Ребята вылетят, но будут такие злые и собранные, что писец. Сыграем на ноль 20 встреч в сезоне.
  14. 2 балла
    Я б Грановской сначала демо-версию посмотрела - как она сможет работать в условиях ограниченного бюджета и когда нельзя никаких ультимативных условий выдвигать, типа "насильственного" продления контракта, чтоб СА не отпускать, потому что тут не АПЛ, выше которой только небо, тут и по матушке пошлют)))
  15. 2 балла
    Если продавец указывает цену условно 28 миллионов, то цена может плавать ниже, но не выше этой отметки. А мы платили выше примерно на 1-2 ляма. Я это чётко помню по всем сделкам. Да цены гуляли ниже, видимо мы торговались, но в результате получалось дороже на 1-2 ляма. Такого ни до, ни после Мирабелли не было никогда. Насчёт "бразильского оборудования" - это поганая провокация.
  16. 2 балла
    Ти, да с чего ты решил? Кьер и Калюлб это такие же сменщинки. Томори и Рома вместе норм играли. Рома левоногий цз. Дай ему 2.8 контракт на 3 года а через год продай. Левоногий цз 28 лет. Уж за 25 мультов мы бы его продали легко. Это актив клуба, который можно оставить и заработать на нем.
  17. 2 балла
    Можно влиять на расходы так. Вот тебе 30 миллионов остальное с продаж и крутись как хочешь. Можешь купить Ботмана вина остальное денег не будет но это уже не твое дело деньги выделены. Каким бы получился путь с Рагником известно давно. Куча вложений под его сомнительных помощников и тренеров. Можно это увидеть в Локомотиве во главе с немецким непонятным тренером. Бог уберег.
  18. 2 балла
  19. 2 балла
    А я могу. Потому что все шаги , исходившие конкретно от Мальдини были успешны. И все его споры с руководством в итоге решились в его пользу. Необходимость приглашения опытных игроков, рангник, Тонали. Томори, Тео, Леао, Меньян. Критичные моменты, когда правота Паоло была доказана делом, кардинально изменившие всё на самом деле, те детали, которые сделали результат.
  20. 2 балла
    Мы шарахаемся крайности в крайность..Потолок не упадет,Милан не умрет,в Серию Б, мы не вылетим,в случае сегодняшнего ухода Кэпа и Массара..Хаоса не будет,смею вас заверить..Это не коммерческий ларек с одним единственным продавцом и в случае его запоя,все летит в тар-тара-ры Ясны уже, как минимум некоторые вещи..Можно как угодно относится к Эллиот, с чего то и в худшую сторону,но система которую они модернизировали,после ухода Леонардо, стояла и удачно функционировала не на одном Мальдини и Массаре..Руслан правильно сказал, Кэп был одним из винтиков, важным винтиком, но хватает и других очень важных полупроводников естественно, это ударит по раздевалке и возможно по микроклимату..По вербовке игроков,все таки многих завораживало,что они общаются с Иконой футбола..Возможно некоторый имиджевый удар.Удар по конкретным болельщикам, именно поклонникам Мальдини .Но катастрофы и хаоса не будет Важно понять,кто будет выполнять его функции..насколько сведущ в сфере футбола..Очень даже возможно,что это будет не итальянец..Ведь переговоры и контакты по Зиешу,уже начали представители Эллиот..и это был не Мальдини Еще раз повторюсь,я очень хорошо отношусь к Мальдини, очень очень благодарен ему за все..Но люблю я клуб,всеми фибрами души..Да и Эллиот, ну не кровососы они капиталисты буржуиновские..Только что написали,что новый контракт уже с правками от Кардинале, не совсем устраивает Мальдини..так что, американцы прогибаются,что бы, мы тут не надумывали..до какой то степени прогибаются.. Посмотрим,что из этого выйдет.Эллиот и Кардинале,я материть точно не буду..Это бизнес,огромный бизнес, это все с другой Планеты..а за компом, очень легко раздавать полномочия и делить бюджеты,покупать игроков и тренировать команду..Все, мы гениальные менеджеры и тренеры,ну или почти все
  21. 2 балла
    Мы можем позволить себе Зиеша и Асенсио за 20. Проблема в том, что придет ПСЖ или АПЛ, дадут 30-40 за каждого и мы просто проиграем конкуренцию. Когда уже фанаты, когда уже итальянские журналисты поймут, что громкие имена и солидные траты не единственный путь достижения успеха. Что можно не тратить 30М на Ботмана, а купить более молодой аналог Ботмана за 10М и получить топового защитника через пару сезонов, который будет стоить 50М. Наша задача искать тех, кто станет такими, как Зиеш и Асенсио и даже лучше. Кто пройдет по пути Леау и Калулу. И таких игроков в мире очень много. Более того, их развитие зависит в том числе от нашего штаба. Тонали мог бы играть в Лацио на позиции реджисты, но у нас он прибавил в прессинге и становится тотальным полузащитником. Калулу мог бы играть в Лиге 2, но после полуторагодовой прокачки у нас он стал частью чемпионского паззла. Если сделаем как прежде - купим молодых игроков, заткнем дыры арендованными - все будет хорошо
  22. 2 балла
    С Ботманом началась тягомотина ещё до появления Ньюкасла.
  23. 2 балла
    Ну что, так сказать первый)
  24. 1 балл
    так мы рассуждаем в рамках "что это даст игроку". барселона на спаде, в процессе перестройки, игровая модель не совсем под игрока. как я и говорил, для него важно было получить на пару миллионов больше здесь и сейчас.
  25. 1 балл
    Надеюсь, что их не будет, и найдутся более интересные варианты в Серии А или совсем не раскрученные. Но на Берарди и Мессиаса соглашусь.
  26. 1 балл
    Из сегодняшней прессухи Пиоли. Может ли Зиеш быть правильным профилем в этом отношении? «Не знаю (смеется). Мессиас провел хороший чемпионат. Менеджмент будет работать в полную силу».
  27. 1 балл
    Сегодня в Миланелло: Jungdal – Tatarusanu – Mirante Coubis – Bartesaghi – Gabbia – Incorvaia – Michelis – Nsiala – Stanga – Kjaer – Caldara Pobega – Brescianini – Adli – Eletu – Bakayoko – Gala Castillejo – Diaz – El Hilali – Maldini – Rebic – Roback - Traorè. Жиру и Ориги прибудут завтра.
  28. 1 балл
    @Shpatel Побега сборник, он на неделю позже вернётся.
  29. 1 балл
    Паоло Мальдини был замечен с нападающим "Аталанты" Дуваном Сапатой TyC Sports:Дибала скоро станет игроком "Интера". "Милан" следовал за игроком, но аргентинец присоединится к другой части Милана.
  30. 1 балл
    По Зиешу согласен, но я хоть убей пока не вижу хороших (со всех сторон) вариантов на правый фланг. Дзаньоло дорого. Берарди старый для 30 лямов вложений. Де Кетеларе/Ланг не профильны для этой позиции. А искать в Бельгии/Франции нового Салемакерса зачем, если есть свой. По этому вариант с арендой Зиеша на мой взгляд тут лучший из худших. А Дибала как АПЗ нам не сильно то нужен с учётом имеющихся Адли и Диаса (да, да, я помню про их уровень и т.д. но это имхо тот случай, когда американцы не дадут тратиться на эту позицию без решения по этой паре). Но при этом, как понимаю там идёт прощупывание почвы под вариант 4-5 миллионов + хорошие бонусы. И если Дибала согласится, то за такую цену это очень хорошее вложение просто по своим скиллам. ТО вообще лично для меня совсем не очевидное. Всегда есть желание подсказать руководству кого на твой взгляд правильнее взять, но сейчас у меня такого виденья нет. Санчеша в центр, да Камьяссо вместо БТ, но это и без меня всем понятно. Думаю ТО будет по хорошему интересным.
  31. 1 балл
    и тебе привет но по Креспо вопросы не к Бобо, который сдулся резко в Интере, а кГаллиани, который был у Эрнана на свадьбе и клятвенно обещал что я тебя выкуплю, но потом Стамбул, при котором кстати Креспо один из лучших матчей провел повернул старому вампиру мозги не туда Нам всем этот Стамбул повернул мозги не туда на долгие годы, и даже Афины не спасли. Но Креспо должен был остаться это 100%.
  32. 1 балл
    Посмотрел на Лазетича на молодежном евро и впечатления скромные. Если там и есть талант то он очень глубоко скрыт. В общем аренда, аренда и еще раз аренда
  33. 1 балл
    Не найдем,так назначим. Делов то) Негоже великим людям да без хейтеров)
  34. 1 балл
    "Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
  35. 1 балл
    Когда я слышу в сми про регулирование деталей, то я понимаю что все плохо. Персофанаты Мальдини думаю нужно уже начинать паниковать.
  36. 1 балл
    Ну там вроде у Вероны и Фиорентины не самые плохие команды выстраиваются. Думаю их спортдиры будут не против занять место Мальдини. Или с того же Лилля/Лиона кого-нибудь переманить получится. Условия в этих клубах вряд ли лучше нынешних американских у нас. Просто это всё.. ну мне на эту тему фантазировать не интересно и не хочется в целом такого допускать. Я жду продления.
  37. 1 балл
    6 августа заменим Рому в матче за кубок Гампера против Барселоны
  38. 1 балл
    Если бы с Кессье начали переговоры ДО его лучшего сезона (позапрошлого) хотя бы декабре-январе, а не в марте,когда переговоры начались,то никто бы не запрашивал 6 млн.И даже если говорить про март, то тогда ни о каких 6 речи не было.Это Милан решил подписать за 3,5 его. а он хотел 5.
  39. 1 балл
    Да все тут хороши) Пока и не понятно до конца это Эллиот не предлагал или Мальдини не подписывал)
  40. 1 балл
    Мирабелли не хуже был)
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    В вчерашнем вью,Мальдини четко сказал: Нужен сплав опыта и молодости..Для нашей команды Поэтому,можно ожидать и ветеранов,таких как Ачерби или кто то похожий..Эллиот,в этом скорее всего Кэп убедил..тот же приход Жиру и Флора Тот же Зиеш,которому 29 лет и под проект Эллиот, он не попадает, с одной стороны..но конкретные переговоры уже начались, значит возрастные рамки смягчены окончательно и это уже небольшая Победа..значит,команда не только на вырост,но и по возможности на сегодняшний день Не исключено,что будем до конца августа ловить рыбку на рынке..Хотя, у нас по нескольким позициям вопросы Больше продлению Леао и Бенассера бы,уделить времени а касаемо токсичности, ну это скорее невроз..Послеродовой..рвануло там, где не ожидали,как говорится..выдохнули и рвануло..Все уляжется Сегодня Мальдини и Ориги ожидаются для подписания контрактов..Кэп на 2+1..Да, и Пиоли блокирует уход Габбия..Видимо понимает,что сезон будет чудовищный по количеству травм,по бешеному графику и хоть кто нужен в обойме еще
  43. 1 балл
    Тео - это все-таки протеже Монкады, который вел игрока с юности. Про это была статья на СемпреМилан Moncada gives fascinating insight on three signings, Milan's scouting process and Maldini's influence (sempremilan.com) Основная роль Мальдини - поездить по ушам Тео и убедить его перейти в кризисный Милан на небольшую зарплату. Задача была выполнена на 5+. Но успех Милана - это успех системы, где сумма всех компонентов намного выше, чем прибыль от единственной личности. Милан так крут именно потому что Мальдини, Массара, Монкада, Газидис, Альмштадт, Эллиот и другие работают в связке. Прижимистый фонд и амбициозный Паоло формируют вектор, который позволяет клубу выигрывать трофеи, параллельно вылезая из финансового кризиса и обеспечивая Милану стабильное и успешное существование на годы вперед. А Ред Бирд, по идее, должен еще увеличить глубину развития, так как их специализация - реализовывать потенциал недооцененных брендов, коим Милан и является. Но пока Кардинале не закрыл сделку, мы в переходном периоде и конечно Эллиот не будет планировать масштабных инвестиций, когда они вот-вот продадут клуб новой метле
  44. 1 балл
    Я последние страницы читаю как бестселлер Чую, вскоре выяснится, что убийца дворецкий Милан вообще скудетто взял вопреки вредительской деятельности Мальдини
  45. 1 балл
    Этого вопроса не существует. Если бы он был, Паоло ушел бы вместе с Бобаном. Мальдини - безусловно исключительный для Милана человек, можно это говорить или не говорить, но такова реальность. Насчёт Рангника можно в сослагательном наклонении все что угодно говорить, что его не взяли - он провалился в двух клубах. Пиоли выиграл скудетто. Насчёт финансовой составляющей соглашусь, похоже на правду, но если скудетто - потолок и громадный оверперформ в переходном периоде (а так и есть), то снова приходим к тому, что Мальдини и ко проделали исключительную работу, и если есть желание повышать уровень спортивных результатов, то надо вкладывать. Причем, речь не о стабильной 1/4 лч в нынешних реалиях. С текущими тратами , учитывая, что оверперформа точно не будет, не гарантировано даже стабильное участие в группе ЛЧ. Это сознательное такое снижение амбиций. По сути Арсенал смутного времени как раз при Газидисе. Но в том Арсенале, потому что играет в АПЛ, финансовый успех давно уже далеко впереди спортивного, и кому, собственно, это вообще нужно? И бы в такой реальности работать человеку, который привык побеждать?
  46. 1 балл
    Команда Милан U15 (бывшие Джованиссими Национале) стали чемпионами Италии в своей возрастной категории до 2007г. Их тренерует Роберто Бертуццо, который в молодёжном сектор Милана с 1991 года (с некоторыми перерывами). Фотка старая:
  47. 1 балл
    Ахххаа... Кирилл прям в точку все наванговал! :))) Это ж надо так наванговать то :)))
  48. 1 балл
    Уже 20 тысяч абонементов выкуплено.
  49. 1 балл
    Флаги вместо со скудо смотрятся офигенно. Вообще форма отличная. Но зачем эмирейтс эти закрывающие титры из фильма - тоже не понимаю) Видимо, раньше было летать хуже, а теперь вот можно лучше, и надо всем об этом сообщить)
  50. 0 баллов
    Calcio e Finanza: «Норвич», занявший по итогам сезона последнее место в АПЛ, получил за ТВ-права на 38 млн евро больше чемпиона Италии.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...