Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 25.01.2023 во всех областях

  1. 5 баллов
    Прочитал только что новость, грустно как-то стало, Гаттузо никак не может справиться с этим ремеслом, может попробовать что-то другое, а то каждый раз увольнение, так и здоровье с этими нервами он потеряет.
  2. 5 баллов
    Если бы в этом была проблема, мы бы не шли на 2-м месте и не вышли в 1/8 ЛЧ. Всё же не надо оценивать команду и тренера только по последним 3-м играм, пусть они и провальны. С той же интенсивностью, физикой и прессингом у команды тоже не было проблем. Это психологическая просадка, которую можно было бы быстрее вылечить, снизив обороты команды, посадив её ближе к своим воротам, чего тренер, вероятно, делать не хочет принципиально, но добился он этим пока только обсуждений его будущего у всего сегмента фанатов Милана.
  3. 4 балла
    Что бы там не говорил Мальдини про бессмысленность увольнения тренера… но после таких серий и позора коачей отправляют на выход. Конечно можно пофантазировать, что победа в дерби вернёт Милан психологически в верное русло, но кто-то сейчас в это верит?)
  4. 3 балла
    Непросто придумать, как из 6 сделать 10
  5. 3 балла
    Если тренер будет ставить кого-то в основу только из-под палки и не верить в то, что сам делает, то ничего хорошего из этого не выйдет.
  6. 3 балла
    Кто виноват, выяснили. Что делать? Во-первых, выиграть у Сассуоло. И играть не так, как осенью, а как весной. Отдать им мяч, не гонять без толку народ вперёд-назад, а окопаться в 3 эшелона от нашей штрафной до центра поля. 4-5 рывков Леао, 5-6 забросов на Жиру, + подключения кого-нить и - хватит, выиграем, а в обороне не то, что пропускать, а даже создавать моменты нельзя давать сопернику. Так уж получилось, что в новейшей истории матчи с Сассуоло имеют особое значение. И вот этот предстоящий тоже. Это генеральная репетиция, выруливание из пике и кардинальное стратегическое изменение направления развития клуба (ни много, ни мало) в одном флаконе. Форца Милан!!!!
  7. 3 балла
    В Италии нет адекватных тренеров чтобы летом заменить Пиоли и обеспечить развитие команды без больших рисков. Таких тренеров нет. Ни Соттил, ни другие не работали в больших клубах и их команды не показывают что-то выдающееся. За границей есть Де Зерби. Его Сассоло как раз таки показывала интересный футбол + у человека есть опыт работы зарубежом. Переход из середняка АПЛ в Милан вполне реален. ДеЗерби не имеет звездного статуса и поэтому не будет предьявлять по составу и трансферному бюджету. Однако риски с этим парнем большие так как он не работал под давлением топ-клуба когда нужны результаты здесь и сейчас. Оптимальные кандидаты это Тухель и Почеттино. Оба работали в Топ клубах и ставили качественный футбол от обороны. Оба без работы, и перспектива работы с Миланом и Мальдини который имеет амбиции (правда без соответствующих ресурсов) может их привлечь. Милан может потянуть их ЗП - это 7-8 млн + бонусы (это ЗП Бакая и Ориги пользы от которых полный ноль, даже минус). По Пиоли. Повторюсь никто его не уволит в течении сезона, ни тем более сейчас. Дед доработает сезон. Дальше если останется в след. сезоне будет не лучше, максимум борьба за топ4. Он себя исчерпал, ребята уже устали от его бей-беги и связанных с этим постоянных травм. Усталость от его методов будет расти даже при хороших отношениях. От Пиоли сейчас требуется взяться за ум - поменять подходы и тактику/схему. В первую очередь чтобы хоть не опозорится в ЛЧ и зацепится за топ4 в сериале.
  8. 2 балла
    У кого становится на места? Можно, пожалуйста, уточнить, а то я вот все не пойму.. Из выше перечисленных тренеров только у одного есть в активе титул Серии А помимо Пиоли и то с Ювентусом. Вопрос: с каких это пор Пиоли выглядит второсортным на их фоне и насколько вообще корректно делать такие сравнения? Если бы их так рьяно увольняли из своих команд при осечках, как Пиоли, они бы сейчас были все безработными. Ну и слушай мы такую диванную аналитику, не было бы «даже» прошлогоднего успеха. Я все понимаю, аргументированную критику, но это просто какое-то безосновательное клеймление людей. Так вообще не нужно было нанимать Пиоли, куча же вариантов было, да?
  9. 2 балла
    Милан - Сассуоло Москва, бар Золотая вобла 15 чел следили как нас отсассуолили(
  10. 2 балла
    В сегодняшнем поражении нет ничего удивительного. Замена в воспитательных целях или имитация деятельности половины состава не могла привести к просвету. Игнорил Габбию и ШДК, выпустил, теперь обратно будет Диас и Кьер. А что можно ждать, если ты не подготовил Меттео и Шарля, а других измотал и ушатал. Хоть раз оставил Жиру на лавке, чтобы усилить в концовке?! Можно всё сваливать на травмы, сложный сезон, но месяц не выходить из пике слишком дорого оценивается в материальном выражении. Для руководства клуба предложил бы оштрафовать всех футболистов на месячную зарплату. А-то бонусы они любят в контракте, пусть теперь получают по заслугам. И нужно брать парочку человек на усиление...
  11. 2 балла
    Теперь уже точно цикл закончился, все началось с Аталанты, заканчивается на Сассуоло, ПиолиАут.
  12. 2 балла
    Пока вот такие Берарди за такое тоже ЖК не будут получать ничего не изменится
  13. 2 балла
    Берарди мразота. И ведь знает что ВАР есть,все видят судьи и все равно
  14. 2 балла
  15. 2 балла
    Калабрия это олицетворение всего ужаса Милана. В последних матчах он хуже даже румына. Ещё и капитан. Символично.
  16. 2 балла
    Поэтому мы во всей 2 половине прошлого сезона пропустили 9 мячей, а сейчас за 2,5 матча - 10. Тогда были хорошие Томори Калулу Габбья Калабрия, а сейчас играют их плохие братья-близнецы
  17. 2 балла
    Господи до чего на нашего Буншу похож
  18. 2 балла
    Сейчас тебе объяснят, что в Челси мальчик-волшебник там что-то строит (не иначе тоже волшебное). А это дело небыстрое и сложное. Поэтому его надо понять, простить и подождать.
  19. 2 балла
    Интересно то, что последний наш чемпионский матч был с Сассуоло, и теперь, когда мы разбиты и покорёжены, нам предстоит игра именно с ними. Может быть пересмотреть тот весенний матч? Это ведь так просто. И расположиться так, как в той игре. Просто тупо находиться так и там, как тогда. Неужели, б...дь, это, с..а, невозможно сделать?
  20. 2 балла
    Да все нормально. Как состав стал известен все в принципе было понятно. Сейчас пытаются и Мальдини втянуть некоторые в эту орбиту позора но у меня больше вопросов к Пиоли, почему когда команде явно необходим свежий и подтянутый резерв игру усилить практически некем. Такое впечатление что после скудетто тренер ожидал что ему дебрюйнев подгонят и практически всех новобранцев забраковал уже внутренне, даже не пытаясь адаптировать их под нужды команды. ну кроме ШДК, за которого были уплачены деньги, так он и ему особо и не помогал. В итоге пришла ответка-хочется усилить по ходу матча а выпустить то и некого по мнению Пиоли. Халтурить стал тренер, это очевидно. Раньше искрил, чего то пытался изобрести, перебирал варианты. Двигал и себя вперед и подопечных. А как подьехал первый титул в карьере и жирный контракт успокоился, cтал работать по принципу как бы чего не вышло И я уже не верю что он сейчас обнулится, поздно. Начинается или уже заканчивается агония. Амаркорд выше правильно написал-даже если это пике удастся как то купировать что то новое он уже не предложит. И до следующего кризиса времени пройдет немного кстати
  21. 1 балл
    По-моему, про каждый клуб, у которого проблемы на поле, начинают ходить разговоры, что там что-то в раздевалке, конфликт, группировки, кровькишки и т.д.
  22. 1 балл
    Разве это он не у нас стал центральным? В Лионе он всегда был правым защитником. Может ему правым в тройке будет удобно, как выше уже отметили он физически не дотягивает до ЦЗ, рост и габариты. А вот в опорку очень может быть, с функциями прошлогоднего Кессье вполне может справиться, удар есть, а пас даже лучше может быть.
  23. 1 балл
    Да, на полном серьёзе, камрад. Кризис опорной зоны. Тонали и Беня, а сегодня Крунич - не вывозят, и не закрывают все зоны в этой схеме. Им ведь надо еще впереди прессинговать. По установке Пиоли. Там нужен третий.. Среднего блока НЕТ.
  24. 1 балл
    Ну судя по нарезкам голкипер Васкес нормальный. И в ближний уж скорее всего не запустил бы и может на перехват углового бы пошел
  25. 1 балл
    Дед кончился, давайте следующего. Этому спасибо за все, но дальше некуда уже двигаться в таком ритме.
  26. 1 балл
    А у него нет к себе вопросов. В каждом вью говорит "мы должны работать усерднее". Игроки должны его выручить, как раньше на 120% старались, выкладывались и Пиоли был топчик. Жиру 36-летний каждый матч в основе, бьется как лев и иных вариантов нет
  27. 1 балл
    В принципе понятно почему Кардинале не ездит на матчи. имеет право, я бы тоже не ездил н его месте
  28. 1 балл
    Игры просто нет. Просто что-то непонятное происходит. Сассуоло в обороне очень плоха это явно видно. Не зря 17 место. Пиоли полностью потерял команду.
  29. 1 балл
    Сассуоло меняет Милану второго тренера похоже
  30. 1 балл
  31. 1 балл
  32. 1 балл
    Пиоли играет в "микроклимат" поэтому должны играть все даже в ущерб интересам клуба. Увы ещё придется это потерпеть.
  33. 1 балл
    Раз пошла такая пьянка выскажусь и я . Йоахим Лёв, как вариант . Правда в носу ковыряется, но мы потерпим . @derezunchik . По игрокам вроде что-то как-то, а можно это всё вместе собрать и научит видеть друг друга, и желательно не стоять без мяча . Точнее пасы , отработать стандарты и самая малость , научит выходить из-под прессинга без дёрганьей своей ? Можно ? Да кстати и с воротами решить . Если это у Пиолли получится хоть когда нибудь я его в задницу поцелую .
  34. 1 балл
    У нас в первую очередь прекрасный скаутинг, который обеспечивает за недорого покупку игроков с большим потенциалом. В этом сезоне навыки Падре по развитию новичков в состав спят. При этом развивать даже ключевых игроков можно и дальше, уровень даже Леау и Тео может подрасти, хотя бы если бы они научились активно взаимодействовать друг с другом. Тонали играет вице-Кессье, а мог бы играть самого себя. Много идей. Про ТТХ согласен. Но многие другие команды мы опережаем, как минимум не хуже. И уж точно не заслуживаем идти на уровне с Ромой, Лацио, Аталантой, проигрывая Наполи кучу очков. К кузенам это тоже применимо. В прошлом сезоне мы прыгнули выше головы максимум на 1 позицию. И сделали за счет не качества игры, а скорее командного духа. В этом сезоне по идее должен быть прогресс, хотя бы за счет ШДК. А в итоге стагнация, не только нынче, но и осенью, когда мы выигрывали многие матчи на классе. Я потому и бугуртил тогда, но все равно не ожидал такого резкого провал, думал будет постепенная стагнация
  35. 1 балл
    И что ж он с ним делает? Чую, мы скоро до того договоримся, что БТР гуру футбола, и если б не клятый Пиоли, ох он бы жахнул..
  36. 1 балл
    0. 0. 0. 0. 4 нуля. Ниодного гола от игроков атаки за последние 4 игры. Пике началось еще в матче против Лечче. Можно как угодно виноватить Тэта, но как можно победить, когда не забиваешь голы?
  37. 1 балл
    Лучше проиграть один раз 4-0, чем четыре раза по 1-0. Ясненько?
  38. 1 балл
    после ромы как-то боязно )))
  39. 1 балл
    Команда в раздрае. Поведение Бени неприемлимо. Дисциплины ноль. нужен Ибра чтобы хоть как-то собрать команду.
  40. 1 балл
    Говорят ты нас покинул Тимоха Удачи по жизни и семь футов под килем
  41. 1 балл
    Спихнули Бакая в Турцию,Камрады..Все,отправляется к Монтелле..Разорвана аренда Не будем платить зарплату полгода,вот и весь профит, по идее..наврядли будем кого то брать в полузащиту По Дзаньоло..Игрок не хочет переходить в АПЛ,дал согласие на переход к нам..Мы и готовы на Обязательство выкупа, но хотим включить определенное количество сыгранных матчей,а также выход в ЛЧ.. И главное,слишком приличная разница в сумме выплаты..мы предлагаем-20-22 млн,волки хотят-30-35.. Пока,большой вопрос..Предложили им Мессиаса,к деньгам,но Маур сразу же отказался Если все таки, что то и произойдет,похожее на трансфер, хотя я не очень верю в это, значит Диас однозначно вернется в Реал и кого то из пары Салем-Мессиас, мы продадим летом. Ведь по сути, эта попытка взять Дзаньоло, это признание Мальдини своей ошибки по выкупу того же самого Мессиаса..ну и пока провал по ШДК. Дзаноло играет на правом краю и под форвардами
  42. 1 балл
    Хороший вопрос, действительно апгрейд на тонкого. Он может быть лучше 1 в 1, рывки, как я видел, остались, но главный козырь - это выбор позиции и перемещения в позиционной атаке. Движения у Дзаньоло опасны всегда были. Инстинкты. Очень интуитивный игрок гола. Плюс, удары и пасы у него точно получше. Я допускаю, что с Особенным ему просто не по пути, и ещё есть шансы реанимации. Но шансы оказаться вторым Флоренци тоже есть, и они пугают.
  43. 1 балл
  44. 1 балл
  45. 1 балл
  46. 0 баллов
    Меня вот тоже Калабрия очень сильно беспокоит, прошлый сезон начинал одним из лучших в составе, а теперь столько привозов, не успевает вернуться. И видно, что как капитан не может встряхнуть команду когда нужно, сейчас на поле теневой капитан Жиру.
  47. 0 баллов
    Контрольный Как же больно черт побери...
  48. 0 баллов
    В следующем туре дерби, я даже боюсь подумать сколько они нам в этот раз забьют.
  49. 0 баллов
    Похоже,надо действительно спать
  50. 0 баллов
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...