Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 13.01.2022 во всех областях

  1. 11 баллов
    Женщины наращивают когти, мужики все бреют черепа, Это - не моя любимая эпоха, мама, но я всё равно люблю тебя.. (С) Гляжу на фотку... как же прошляпил Романьоли свою карьеру, да и репутацию, уже, на данный момент. На фотографии патлатой он - будущее футбольной Италии. Другой Романьоли. Тот Алессио спустя 5 лет - победитель ЧЕ в составе сборной, лучший защитник в чемпионате. А этот, нынешний, - уступает дедам Кьеллини и Ачерби, уступает юному Бастони, и ещё ломается - подписывать ему или нет капитанский контракт, который ему предлагает не кто-то, а едва ли не главный миланист, капитан, символ и легенда клуба, эталон профессионализма и лучший защитник в истории футбола - Мальдини. Ирония судьбы. Балбес Романьоли, простите. Как и Доннарумма. Балбесы.
  2. 8 баллов
    Игру так и не посмотрел, только обзор с 15 опасными моментами. Почему-то вспомнил матч первого круга. Вот там мы откровенно ерундой страдали 90 минут, но выиграли как по заказу, проведя полторы атаки. Ещё и палка выстрелила. Точнее, Даниэль Мальдини. Но тогда команда была, получается, молодцы, а сейчас нет. Я к чему это. Можно конечно писать, что должны были забивать 3 гола сразу, но объективно поливать команду не за что. Сложилось несколько факторов. Аномально низкая реализация. Даже не буду хвалить вратаря Специи, там не было каких-то невероятных сейвов, человек отбивал мячи ногами как мог. Промазали пенальти. И даже при всем этом забили победный, но случилась судейская ошибка.
  3. 8 баллов
    Я смотрю многие винят Габбью, но... в чём? Что не сыграл как Томори или Кьер? Ну ок. Но сыграл.. обычно ведь, на 6-ку, нет? Уж по мне во всяком случае Калулу накосячил куда значительнее в эпизодах в двух голах, но его не ругают, ибо понятно что парень молодой и не на своей позиции, от чего же тогда Габбья виноват?
  4. 5 баллов
    Калюля вообще концептуальный оборонец. Я бы сказал системообразующий. Обрастет мясом, вообще машина будет
  5. 4 балла
    Разумеется, надо было раньше забивать 2й, 3й, энный голы и снимать все вопросы о победителе, но сулья - это нечто! Такую ошибку допустить, при чем кроме гола он не дал еще пару желтых (игроки Специи не держась за футболки наших просто бегать не могли). Тому же забившему на 96й минуте гол игроку судья не дал такую желтую, когда Тео прорывался по флангу. Еще и вратарь госте выдал лучший матч своей жизни... Вообще, судейство в этом сезоне очень часто против Милана (Атлетико, Наполи, Специя приходят на ум просто сразу)
  6. 4 балла
    вот из-за такого отношения мы частенько получаем по лицу. игроки выходят на поле и думают, что приложив не 100% усилий могут пару-тройку закинуть. это применимо к команде очень высокого уровня. коей Милан не является. для нас победы над большинством команд даются хорошим таким трудом.
  7. 4 балла
    Блин, ну мне тоже ставят часто эту реакцию)) Причем тоже одни и те же, васика, олегро, дерезунчик одно время тоже ставил много раз подряд. Ну, значит я морозил что-то..) И ничего, не обиделся))) И никого в жопу не посылаю) Попробуй быть добрее просто. Артура интересно читать, периодически.
  8. 4 балла
    Да мы знаем, знаем, что у тебя есть девушка Словей цензурных по матчу у меня нет. По классике - слили всё сами. Может, нашим топчикам не сказали, что 120 минут здесь играть не дадут. И опять это абсолютное спокойствие до последнего и полный расслабон, как будто в любой момент могут трешечку за минуту оформить. Замены Салема на Мессиаса тоже не поняла (хотя я Мессиаса в команде вообще не понимаю, в принципе). Ну выпусти ты его вместо Диаса, тут точно хуже не было.
  9. 4 балла
    Шеве нужен клуб,что расти как тренер. В сборной все-таки совсем по другому все...главное не такой как Дженоа. Возможно следующим будет Динамо К,кто знает
  10. 4 балла
    Вангану, вероятно очевидную вещь, но сделаю это с уверенностью: зимой не будет подписания защитника за деньги. Просто потому что бюджет свёрстан под нашу цель: зону ЛЧ. И цель выполняется уверенно. А выкладывать дополнительные 30-40 миллионов за возмоооожные шансы на Скудетто - так мне кажется не поступают опытные инвесторы. По этому Мальдини и ко будут пытаться до конца января торговать кого-то в аренду с правом выкупа. И тут уже как повезёт. План максимум: Ботман/Бремер. План минимум - условный Миранте среди защитников.
  11. 3 балла
    Пиоли дед, да замени ты уж Крунича. Рано да?)
  12. 3 балла
    Нормальный такой Милан без руля и ветрил. Пиоли сам признал что положил на подготовку конкретно к этому сопернику( я дополню что дед ложит на 70% матчей точно также) поэтому все так получилось Традиционный вопрос-сливаться или нет, после вылета из еврокубков вообще лично для меня не стоит. Надо играть коппу пока играется зы. Что там с Томори? В тему лазарет идти не хочу
  13. 2 балла
    Нам не хватает не ХАКАНА, а игрока на эту позицию. На данный момент меня бы устроил и доковидный Браим. Вот сейчас мы этот ресурс и используем по прямому назначению - продадим Жампалычу
  14. 2 балла
    Тоже много думал со своей нарциссической колокольни о таких вещах, потому что ну вот мне вообще не хочется, если женщина не хочет, хоть ты тресни. И смысл какой? Как это вообще может происходить...Я бы и физически изнасиловать на смог, даже спьяну..и вот что надумал: Чтобы лечить проблемы при наличии денег надо осознавать, что с тобой нечто не так. А наличие денег очень часто даёт прямо противоположную уверенность. И если у такого успешного человека, извините, возникает физическая реакция, когда его не хотят, то он может считать такое проявлением его прекрасной личности, а не проблемой. Чтобы это осознать как проблему, которую надо лечить, требуются некие моральные ориентиры, хот и они могут не помочь, но в случае с футболистами, их часто тоже нет.
  15. 2 балла
    Выше уже писал про усиление атаки соперника, но не назвал ключевое слово, которое связано с этим "усилением". Также это слово является ключевым относительно прошлогоднего нашего фиаско со Специей. Было бы крайне несправедливо не назвать это слово. Слово это "Агудело". Для меня это действительно просто слово. Кто и что это, я вообще не в курсе, не следил за ним никогда.
  16. 2 балла
    я снова спрошу, откуда многие тут взяли что мы должны боротся за Скудетто? Разве у нас есть состав на такую цель? вроде нет. Может тренер? Те же кто видят нас чемпионами, скажут что тренер у нас не ахти. Наша цель, это зона ЛЧ, мы с ней пока справляемся. А вчера, нас засудили и отняли 3 очка, а играли мы хорошо, учитывая наши проблемы с составом и на победу наиграли, вот только судья был против. Все.
  17. 2 балла
    Отвратительная игра Диаса просто отвратительная.
  18. 2 балла
    Нет, ребятки. Шутки кончились. Сегодня Леао играет на уровне Мбаппе и Холанда.
  19. 2 балла
    Ну в вакууме если - из двух пенсионеров трансфер Жиру красивше выглядел. Это сейчас задним умом просто вздыхать "ах, упустили", а летом к Джеко, емнип, скептически даже кузены относились, то ли заиграет, то ли нет.
  20. 2 балла
    @Lucky_One Если быть точным, ЛЧ даёт около 50 миллионов, ЛЕ около 20. Так что фактические убытки в районе 30 миллионов. Да будет ЦЗ. Я на 90% в этом уверен. Просто пытаются выцыганить в аренду условного Томори, а не Миранте. В худшем случае, подпишут 31 числа Байи имхо. Я в идеале ещё хотел увидеть замену Диасу. Ибо с Диасом и Круничем в качестве АПЗ нам точно не бороться за Скудетто. А с кем то профильным на эту позицию, пусть и не супер мастеровитым ещё могли бы пободаться.
  21. 2 балла
    Косяки Бакая ≠ косяки Бени. Беня - основной игрок, давно определился и с позицией, и с функциями. Бакая якобы пытаются вмонтировать в игру. Его косяки адаптационные, если не дать ему несколько игр подряд в основе, они не прекратятся также как у Локателли, все косячат в начале. Бакай и при Рино начал очень плохо. Игрок обороны должен почувствовать границы своей зоны ответственности и наладить взаимодействие с окружающими партнёрами, для этого нужно время, которого Бакаю не давали. Надеюсь, сейчас, когда в отсутствие Кессии и Бени его вынужденно ставят, он успеет показать то, на что мы рассчитываем, в принципе уже кое-что показал. Насчёт стратегии Эллиотт в кадровой политике. Есть только одна политика Эллиотт - оставлять все действия компаний, находящихся в его управлении или владении (как мы), в правовом поле, чтоб им не пришлось участвовать в судебных процессах. Всё остальное (будущее усиление Милана или Лилля, какие медикаменты закупать, какие банковские продукты развивать и пр. внутренние проблемы сотен компаний в их управлении) их не волнует. Деньги, которые они платят по счетам управляемых ими компаний, это деньги их клиентов, которые все свои активы перевели в управление хедж-фондом. Если кто-то не понимает, что такое хедж-фонд и, почитав пару строк в википедии, закрывает страницу, оставаясь в уверенности, что Эллиотт - стервятники, охочие до всего, что плохо лежит, попробуйте всё же разобраться и понять, что такое хеджирование, и чем на самом деле занимаются Эллиотт. Относительно покупок на низах и продаж на пике. Дык есть идеальный пример - Кака. Мы взяли лучшего игрока Бразилии, сделали его лучшим в Европе, сами с ним и благодаря ему стали лучшими и продали его на порядок дороже на пике. Это не симулятор, а реальность. Что или кто нам мешает это повторить?
  22. 2 балла
    С одной стороны да. А с другой - все теперь знают, что мы крайне нуждающиеся, а это заведомо невыгодное положение. У Паоло будет сложный месяц, ибо торговаться с ним будут очень неохотно. Что делать? Наверное, надо упаковывать понаряднее Пеллегри и штурмовать Каиро.
  23. 2 балла
    Томори выбыл на 1-1.5 месяца. Сегодня будет операция. Предварительно так. Это полный пиз**ц. Теперь срочно и без вариантов нужен защитник. Идеально аренда на полгода, далее летом с учетом формы Кьяра и продления Романьоли принять окончательное решения. На кону выход в ЛЧ, поэтому мелочиться нельзя.
  24. 2 балла
    Нужно было, чтобы Томори после ковида начал набирать форму. А вот зачем Меньян играл, я так и не понял.
  25. 2 балла
    http://livetv.sx/ https://myfootball.top/ Оба сайта можно смотреть в браузере, при том разные трансляции (в плане каналов\языков), есть возможность смотреть через AcePlayer
  26. 2 балла
    Поржал с комента на интермилано - Бонуччи собирался бить пенали, а пришлось бить резервного арбитра)))))
  27. 1 балл
  28. 1 балл
    Дружище, при их бабле, если бы там были женщины невысокой соц. ответсвенности, то все бы замялось легко. Проблема в том, что жертвы то как раз обычные девчонки, которые возможно возомнили себя красавицами, раз на них внимание обратил звездный футболист. У Менди там вообще 13! случаев по моему насилия выявили..
  29. 1 балл
    Я думаю, этот матч не системный сбой, а системная закономерность для нас сейчас. + Неудача с судьей. Сбой - это когда всегда все четко работает и разовая ошибка с каким-нибудь там недонастроем. Мы ишо маленькие до такой стабильности, нашей любимой команде еще очень долго надо зубы и нервы с мозгами себе отращивать. Это всё путь, Игорь. =)
  30. 1 балл
    О, @ftrdse флешмобы пускает уже. Засунь, пожалуйста, свою реакцию "" уже куда-нибудь себе поглубже, достал, неадекват чертов
  31. 1 балл
    А кто виноват? Судья конечно чудик но устраивать клоунады из замен и поломать худо-бедо работающий механизм он Пиоли явно не заставлял
  32. 1 балл
    Обидно за Салемахерса. Парень проводил матч года а тут пришла 60 минута. И все пошло к черту Старый ну ты хоть думаешь перед заменами? Хоть иногда
  33. 1 балл
    Проиграть на своем поле Специи. Нет слов…. Да судья подонок тупо украл второй гол. Но так как играл Милан первую половину второго тайма это позор. Считаю это тренерским поражением. Опять недонастрой на второй тайм. Опять недооценка соперника. И да Калулу и Габбья как ЦЗ это и близко не Кьяер и Томори.
  34. 1 балл
    Судья просто идиот. Это невероятно. Тупо украл гол.
  35. 1 балл
    Диаса на этого Агудела нельзя поменять?
  36. 1 балл
    ГООООООЛ !!! Пс , кузены , успели порадоваться ?:) Выкусите
  37. 1 балл
    Дайте пробить Леао пенальти. Заслужил.
  38. 1 балл
    Читал что они хотят ему 5-летний контракт предложить с зп 8 лямов))) Считаю это прекрасно, надо еще им презиндона впарить на зп 8 лямов на 10 лет)))
  39. 1 балл
    Тут наехали на форумчанина, а Леао то и сам понимал, что немного фортануло забавная реакция - сначала немного разочарования от неудачной подачи и потом удивление от забитого гола - тут ай артист
  40. 1 балл
    дед лютует на бровке
  41. 1 балл
    Тео как всегда чередует гиперматчи с днищем. Сегодня — днище. В-целом, никакущий настрой вкупе с Круней в старте даёт нам минимум шансов на победу.
  42. 1 балл
    никакой победный счёт не скрасит травму англичанина , я спать
  43. 1 балл
    Банальный недонастрой превращает легкую прогулку в треш. Как это по милански
  44. 1 балл
    украинцы https://rpl-online.ru/publ/kubok/milan_dzhenoa_prjamaja_transljacija_13_janvarja_23_00/13-1-0-7101
  45. 1 балл
    Калулу и Габия и так играют. Пеллегри готов играть на кубок? Остается обкатка Мальдини. Все. Или у нас есть кого еще зацепить из примаверы? Ну Робак которого купили в Швеции, ну Штанга. Есть еще варианты?
  46. 1 балл
    Романьоли-27, Камрады!!! При всех За и Против, достаточно неплохой деф и человек..Не его вина, что скорость отсутствует.. а в остальном,время покажет..с нами или нет Но такого осадка как с Киселем и близко нет.. поэтому: Поздравляю!!!!!!!!!!
  47. 0 баллов
    Одно и тоже против слабых соперников. Бодрое начало потом тихий час. и в зависимости от степени урона нанесенного нам во сне драматичная концовка. Я не понимаю почем Пиоли считает ниже своего уровня не готовиться к середнякам и аутсайдерам? Ведь сам же в этом признался после игры с Дженоа. Ковидный отрезок давно закончился а Ибра не в форме чтобы вытаскивать матчи в одно лицо
  48. 0 баллов
    Понял вас всех. Лан, наслаждайтесь. @vasica спасибо за поддержку, дружище.
  49. 0 баллов
    Лол) Модеры, может, что-нибудь уже сделать с провокатором? Я честно хожу мимо и не замечаю его, как обещал любителю обладателей мультиаккаунтов Игорю, просто добавил в игнор, но он второй месяц одну и ту же реакцию почти под каждый пост ставит. Это нормально? Что за подколы, чем заслужил?) У меня ещё много чего есть, вроде инфой не гружу обычно)
  50. 0 баллов
    Леао и Ибрагимович ? Ох Пиолли , Пиолли , зачем рисковать ? Ну посмотрим . Одно беспокоит , только бы не травмы .
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...