Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 27.02.2021 во всех областях

  1. 15 баллов
  2. 15 баллов
    @AC Milan_fan первая причина это мы. А вторая все канадские мечты. Третья — это все наши ЛЧ. Чуть их не забыли вообще. Четвёртая причина — это кэп. Попробуй-ка сказать ты ему нет. А пятая причина — это боль. От того, что умерла любовь... (между Томори и Грановской есессно)
  3. 9 баллов
    игра была плохой, ибо соперник для нас непростой, все игроки удинок играли на своей половине поля, а у нас отсуствовали 3 лидера на поле и если Бенасера, кое-как заменил Тонали, то Хакана и Ибру, мы не смогли заменить. Плюс ко всему, Тео словил звезду и отыграл отвратительно, да и Джиджо словил бабочку. Тут многие обвиняют тренера, опять пошла волна Пиолиаут, ребят, мы на втором месте именно благодаря тренеру и если в конце сезона мы будем в зоне ЛЧ, то в первую очередь надо спасибо ему сказать. Повторю что на этот сезон наше руководство не ставило задачу попасть в ЛЧ, ибо понимали что у нас состава не хватит на такую задачу, не говоря уже о чемпионстве. То что мы долгое время шли на первом месте, да еще остаемся в лидерах, это вопреки всему. Ну не достает нам качественных игроков, смотрите сами: Саму, Диаз, Далот, Мейте (хотя он вчера хорошо отыграл), Крунич, да даже Салем (в любой другой команде он максимум бы выходил на поле в конце матча, пару раз за сезон). Как с таким составом боротся за чемпионство? да и многие тут вначале сезона, да и по ходу сезона, говорили что мы боремся за попадание в 4, никак не за первое место, отыграли один плохой матч, все рухнуло, тренер плохой итд. Да у нас спад в игре и это нормально! но еще ничего не потеряно!
  4. 9 баллов
    Я просто в шоке. Один из лучших таймов в исполнении Милана в этом году, а все то же самое. Тонали, плох, Хакан плох, Ибра не прессингует и т.д. и т.п. А кто эту Рому размазывает то? Пихто с Донаруммой что-ли.
  5. 9 баллов
    Вито Анджеле: Пиоли сообщил Романьоли о своем решении вчера. «Главный тренер «Милана» всегда защищал капитана от прессы, но во вчерашнем личном разговоре объяснил ему, что сейчас он не в лучшей форме и в матче в Риме будет играть Томори. Романьоли положительно принял это решение, согласившись, что далек от идеальных кондиций.» —————————————————— Вне зависимости от рассуждений о середняковости и бесталанности Пиоли, думаю, все должны признать, что за все время существования форума асмиланфан в клубе не было тренера, который бы так много читал на форум и так часто действовал по «гласу народа». Вряд ли это можно назвать положительной характеристикой, просто интересное наблюдение. А если серьезно, то в современном мире общественная позиция, влияние социальных сетей имеют даже бОльшее значение, чем давление прессы. Ибо пресса сама находится под пятой social media.
  6. 7 баллов
    Вот действительно, если раньше это была романтическая хотелка, как и в случае с Тонали, скажем, то теперь очевидно, что Белотти с его силищей, активным прессингом и футбольной агрессией просто необходим. Златан - великий форвард, но годы берут свое, а смотреть на субтильного и с трудом стоящего на ногах Рафу нет никаких сил. Играем просто без нападения. Вот почти уверен, что с Белотти на острие мы бы собрали за начало 2021 года гораздо больше очков. Возможно, с Интером, Аталантой и Юве бодаться все равно не вышло бы, но уж "Звезду" с "Удинезе" бы точно порвали на тряпки.
  7. 7 баллов
    Из того что я видел, в конце матча мы перешли на 433 с Диазом в роли ложной девятки, а Рафа слева, а Крунич в тройке ЦПЗ. Рафа, как по мне отыграл достаточно хорошо, имея пару хороших моментов для того что бы увеличил счет. Да, над реализацией надо поработать, но это следующий этап, смотрите сколько Ребич промазал. Плюс, он хорошо стягивал оборону на себя , освобождая центр для того же Диаза, или кого-то из подключившихся полузащей.
  8. 7 баллов
    Тебе лучше знать, но из того, что я видела в этом сезоне и в конце прошлого, в защите цирк с конями, может, это всё специально для меня, не спорю... Далота, кстати, как на первую игру полетим, можно там и оставить, на билете сэкономим
  9. 5 баллов
    Хорошая новость. Corriere della Sera: Исмаэль Беннасер может быть доступен для Стефано Пиоли уже к матчу против «Удинезе» в среду, 3 марта.
  10. 5 баллов
    Не имеет. Участие в Сан-Ремо было прописано в контракте при продлении.
  11. 4 балла
    Да, ты прав. У них по началу была теория Милан всех купил, поэтому им ставят много пенальти. Потом когда показал им видосы пенальти, то начали говорить: нееее пенки может и справедливые, но вот вам свистят, а другим командам не свистят. Мол если бы всем свистели одинаково, то у Интера было бы ещё больше пеналей, чем у нас. Потом в последнем матче после того как игрок Удинезе сыграл в баскетбол и даже самому тупому болельщику Интера должно уже быть ясно, что судья не может не поставить за это пеналь у них теперь родилась теория, что мы оказывается покупаем игроков соперника. Хотя нет, самые тупые просто гавкают, они вообще даже кусочек мозга не хотят или не могут включить. Короче, думаю скоро у них будет теория, что мы покупаем, ворота, которые сами перед нашими ударами расширяются и вживляем в мячи, какие-то чипы, которые меняют направление полёта после удара. В общем правы были те, кто говорил, что не стоит ходить в этот гадюшник. Там есть адекватные юзеры, но в исчезающе малом количестве. В основном они выглядят как стадо павианов, которые кричат бугагага бугага. Мерда, в общем, что с них взять? Ходить в эту клоаку больше желания нет. На их уровень опускаться и кричать в ответ бугагага, тоже желания нет. Как говорится пришел, убедился своими глазами, что это грязный сортир, больше туда ходить не буду. Удалю оттуда аккаунт.
  12. 4 балла
    Самое паршивое то, что только что, мы героической игрой с волками, подтираем одно место..Не уверен, что мы взломаем Автобус..его просто некому взламывать...Чего я и боялся, только не пропустить первыми.. а между тем, это Удинезе нужно обыгрывать..все, что они создали,это же мы подарили..по царски одаривали и Подарили..
  13. 4 балла
    Я вот соглашусь с тем, что Пиоли — не ахти какой тактик. Думаю, в дуэли за доской с кусочком мела @Volante8 уложит его на лопатки своими «треугольниками». Пиоли — тренер типа «руководитель = заботливый папа». @shizz , не оказывает влияния? Он сразу поставил игроков на их любимые позиции и дал возможность большинству из них в течение года выйти на свой лучший уровень за многие годы (и это подтверждается объективным ростом цены игроков). И на этом этапе оживления нашего холодного трупа — это как раз то, что нужно. А дальше? Если выведет нас в ЛЧ — заслужит право остаться. Вот если нынешний кризис нас отбросит за пределы четверки — тогда да, по итогам сезона придётся делать перестройку с возможной продажей ликвидных игроков а-ля Доннарумма. Надеюсь, наши игроки это тоже понимают, и не снимут с себя отвественности за результаты следующих матчей. Ибо никаких денег на усиление состава по условного «тактика-стратега» у нас все равно этим летом не будет. Деньги появятся после 2-3 лет ЛЧ, именно об этом говорил Мальдини. Тогда можно замахнуться и на гениального спеца с хитроумными треугольниками. Спец же придёт под зарплату в 5 раз больше з/п Пиоли? И с персональными хотелками по игрокам миллионов на 200? —————— Оффтоп моего любимого «щекастого»: Карлетто тоже никогда не был семи пядей во лбу с тактическими придумками, но он точно знал, когда подшутить над Кахой или Рино, чтобы костяк сенаторов, запивавших пивом сигаретку за завтраком, вышли вечером в хорошем настроении. В этом смысле Пиоли мне напоминает его хотя бы тем, что он любит игроков. Может, и в ущерб результатам. Все ИМХО. Это не факты, не теоремы, а мое личное мнение. Не более.
  14. 3 балла
    Интересный момент, глядя на вязкий и плотный футбол Удинезе, они уже сейчас в полуавтобусе, с расчетом на контратаки..нам, главное не пропустить первыми,иначе они сразу полностью закроются и их хрен взломаешь..Голов в таком матче,обычно минимум..дай Бог, на 1-0 в нашу пользу Тонали, стал гораздо быстрее расставаться с мячом, чего мы от него и ждали..Стал гораздо быстрее принимать решения..Может что и получится, по итогу сезона.В отборе, тоже неплохо..Пока, по крайней мере
  15. 3 балла
    Киссье конец обеспечил, тянул последние 5 минут, гонял
  16. 2 балла
    О! Эта логика тоже мне нравится! Это даже не ФМ. Была такая игра в нулевых, на флешплейере, там в общем собираешь игроков тупо по их рейтингу, и кидаешь в соперника - а он в тебя. Типа как в карточной игре "дурак". Кто кинул карту выше рейтингом - тот и выиграл раунд. Вот эта логика примерно о том же. И пофиг, что у тебя в атаке Диас с Кастылём ни обострить, ни обыграться не могут. Что Леао опять решил не играть. И так можно про Тео, Хауге, Калулу рассказать - пофигу. Ну ладно, я последнюю неделю на форуме набегами, у меня пока есть силы держать оборону
  17. 2 балла
    Надо Мартинеса забирать у кузенов, по пять пенальти за матч будут ставить
  18. 2 балла
    Ну подожди, может, он серьезно подискутировать пришел, готовился, а ты сразу подозреваешь человека в том, что ему лишь бы в лужу булькнуть Штош (с) Какие именно из назначенных пенальти (кроме того, что в первой игре с Ромой, это принимается) были даны не по правилам? Предвкушаю развернутый ответ, подкрепленный фактическим материалом
  19. 2 балла
    Терпим март. В апреле уже будет легче смотреть, инфа сотня. Ну не хотят парни играть сейчас в футбол, шо сделаешь. Нет голода, нет жажды. Смотришь на Удинезе, на их заряд - это другой совсем подход! Другой бег на мяч. Позор нашим балеринам: Леао, Кастылю. Просто номера отбывают в такой легендарной футболке. Удинезе был вдесятером больше десяти минут, а мы как кое-что в проруби. Почему так безалаберно играем домашние матчи и все ещё так беспомощны при стандартах, хз. Forza Milan!
  20. 2 балла
    Какой же костыль бестолковый, просто удивительно.
  21. 2 балла
    Пирелли со следующего сезона не будет основным спонсором Интера.
  22. 2 балла
    Выпускать щас Кьера и Романьоли вместе это надо быть реальным мазохистом
  23. 2 балла
    Анте - деревянный, корявый, не думающий и что там еще писали - лучший по версии ГдС
  24. 2 балла
    Спасибо, скорее, да, Тео глупо сыграл, но и на Леао пенальти был. Ребята в комнате вар, косплеили Дмитрия Анатольевича.
  25. 2 балла
  26. 2 балла
    ЛЕАУ ЗА ТАКОЕ БИТЬ ПАЛКОЙ 7 ДНЕЙ
  27. 2 балла
    Отмечу перехват Давиде! Во втором голе тоже поучаствовал.
  28. 2 балла
    Тем более Крунич был лучшим в матче ЛЕ.
  29. 2 балла
    Хакан еще хуже. Его просто нет на поле.
  30. 2 балла
    Да, рубимся как в последний раз!
  31. 2 балла
    Отличный настрой, давление теперь в мячи превратить
  32. 2 балла
  33. 2 балла
    Матч даже поважнее дерби будет. И поражение обиднее если случится Пора яйцами звенеть
  34. 2 балла
    Главное чтобы Томори сегодня на фоне ожиданий и давления,ведь ради него сняли кэпа, не залажал
  35. 2 балла
    Гадание. Гадать можно сколько угодно, имеем право, но все равно это только гадание, кому что больше покажется достоверным. Источника данных нет - опоры на данные нет. Жаль, меня тоже эта теория заинтересовала, поэтому и спрашивала.
  36. 2 балла
    Мне казалось, я предельно ясно выразился. Ничего про сверхгениальность там не было. 1. Не возникает. 2. Работает с необстрелянной молодежью. 3. Работает с не Гюндоганами. 4. С обеими группами лидирует в чемпионате. 5. Значит может чуть лучше, чем другой средний алленаторий. 6. Значит может и этого хватит, тем более, что большего мы (руководство) предложить пока не можем. Как-то так.
  37. 2 балла
    Нефертити - некая Дина, которая до сих пор не отметилась в ветке Представления
  38. 1 балл
    Лига Фанклубов Европ... » Лига Фанклубов Европы - 2021 вeсна » 1-й этап - B » Тур 13/13 Коллеги, привет! Прогнозпрограмма оказалась явно не простой. Есть как миниму пять футбольных матчей с восьми, по которым, не удается определить преимущество командного мнения. Это жесть. Мои принцыпы вы уже прекрасно понимаете. Если не удается выделить командное мнение, то нам приходится полагаться на формированипе состава электронной системой сайта. В данном случае риск, что называется фифти-фифти. Но, это командная игра. И мы придерживаемся, спортивного принципа. Составил несколько вариантов состава на эту, очень важную, для нас игру, но все они были, в конечном итоге для меня не убедительны. Посему принял такое решение пойти на риск. Поэтому коллеги, ждём "дэдушку". И тогда уже посмотрим что к чему. УДАЧИ, нам, Миланисты.
  39. 1 балл
    Челси выиграл у Ливера. И благодаря этому результату мы переиграли болел команды Динамо Киев. Но... как видим ситуация остается очень сложной. Теперь не все так просто. Единственно, в любом случае мы должны выиграть в крайнем туре. А там уже по ситуация. 1-й этап - B Games начало: 06 марта, 16:30 Урал 0:0 Барселона Шахтер Донецк 0:0 Зенит Селтик 0:0 Днепр Аякс 0:0 Металлист Нант 0:0 Кубaнь Черноморец Одесса 0:0 Динамо Киев Волынь 0:0 Милан Турнирная таблица Команда И В Н П З-П УС(О-Д) О 1T Барселона 12 8 2 2 30-18 199(119-80) 26 2T Зенит 12 6 2 4 28-18 193(113-80) 20 3T Аякс 12 6 2 4 29-24 191(109-82) 20 4T Нант 12 6 2 4 23-20 174(99-75) 20 5 Металлист 12 6 2 4 30-28 192(115-77) 20 6T Черноморец Одесса 12 6 1 5 27-18 197(122-75) 19 7 Урал 12 5 3 4 28-31 179(107-72) 18 8T Милан 12 5 2 5 29-22 187(107-80) 17
  40. 1 балл
    А я думал, что чудовище стрыга только во вселенной ведьмака бывает и в славянских сказаниях. А оно в футбол играет...
  41. 1 балл
    Бекао изнасиловал Ромку и Тео, Донна пустил глупость какую-то
  42. 1 балл
    И все таки, матч 50/50 ему можно в актив занести. Хоть и критиковал я его весь матч, но были эпизоды, где он и выручал. Но на 35 млн. он не играет и близко. Даже на 20 не играет.
  43. 1 балл
  44. 1 балл
    ой тео, ну почему бы просто не выбить
  45. 1 балл
    Мы все ждали этого 2 с лишним месяца. Теперь потерпеть, родные, потерпеть. 15 минут. Те тоже устали.
  46. 1 балл
    Реально метеор, конечно. Прёт и прёт..
  47. 1 балл
    Боже, наконец-то Рэбэ нормально попал.
  48. 1 балл
    У Ибры достаточно хейтеров. Им важно показать, что Ибра выбирает фестиваль в момент кризиса в команде. Пропустит несколько тренировок с командой — ГдС даже график нарисовала: что-то вроде трёх дневных сессий. Противники Пиоли тычут пальцем — мистер не контролирует раздевалку, не может запретить игроку развлечение, опять же — во время кризиса. Мальдини и руководство — ну, вы поняли. Все это имеет право на существование, по крайней мере, дискуссия обоснована.
  49. 1 балл
    За чуйку - пять, а вот за цветокоррекцию во сне - единица
  50. 1 балл
    @АНДРЕЙ возвращайся в секту galaxy обратно...
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...