Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 11.06.2021 во всех областях

  1. 10 баллов
  2. 9 баллов
    Забытая тема,Камрады..А Капелло,сегодня-75 лет!!!!!!Офигеть!!! Тем, кто помнит, этого Великого коуча, Поздравляем!!!!!!!!!Все таки наибольшие тренерские успехи связаны именно с нами,Камрады.. Он создал самую Великую команду в Мире, игравшую вторым номером..До сих пор,самую Великую команду
  3. 7 баллов
    Слушай,ну Угомонись уже..форум о футболе,тема тоже..Хочешь про Ливию и свои половые трудности,в виде различных неприятий,так это в другом месте..тем для этого предостаточно и тебе приятного аппетита,если что
  4. 6 баллов
    Боже, как же сильно я люблю Италию. Всем сердцем. Но как же мне мерзок вратарь этой сборной.
  5. 6 баллов
    Не могу опять не спросить - и многие бы ринулись покупать вратаря с личкой 10 млн, у которого остался год по контракту, а позиция основного вратаря у всех топ-клубов закрыта, даже у Челси? Ну выставили бы его на трансфер - и что? За ним вон за бесплатным с такими запросами почему-то очередь не выстраивалась, пока у ПСЖ Навас не поломался.
  6. 4 балла
    Вот так идеально)
  7. 4 балла
    ну 5 млн, для сегодняшнего Милана,это не ведро с картошкой..а именно столько заплатили за Хауге..Мальдини трясется над каждой копейкой,в прямом смысле этого слова,но в случае с норвежцем,мы точно не прогадали,хотя бы потому,что его трансферная стоимость выросла минимум вдвое..Как не удивительно,хотя он играл немного.. Адли, он на порядок быстрее и резче Хауге,что нам как раз и надо..У вингера должна быть стартовая скорость и резкость, скорее всего именно поэтому и отказались от Товена..Игрок медленный,все таки и больше для позиционного и не торопливого нападения подходит,но никак не для быстрых контратак.. 7-8 млн, достаточно приемлемая сумма.для лучшего игрока Тулузы,прошлого сезона..Хоть и 2 дивизиона..На французов,сейчас очень хороший спрос и в случае неудачи, за эти деньги точно сможем продать.Тем более, зарплата наверняка будет сначала небольшая.. Так что,Вэлком Амин Адли.. Сегодня-завтра будет закрыт окончательный переход Томори..Ну и вроде, все решено по Жиру..Пока не густо,кроме отьезда Лаксальта в Динамо,около 4 млн получаем..ну и на Кальдару с Конти есть спрос,как и на того же Хауге Кстати,болельщики Милана в Италии запустили хэштэг КяьерКапитанМилана..Так что,не исключено,что датчанин будет нами рулить в след.сезоне..Настоящий капитан и Человек, будем только рады..
  8. 4 балла
  9. 4 балла
    Почему скорая на поле не выехала,чтобы быстрее в больницу...нет,надо на носилках еле нести
  10. 3 балла
    Ну если он у себя в Кот д'Ивуаре женился, откуда там нашим быть. P.S. И если уж к слову пришлось - Тео к Зойке вернулся, можем выдохнуть - нормально играть будет
  11. 3 балла
    @Eugene @Саныч @dethharmonix @Милан-90 @bugz Спасибо большое вам! Мне очень приятно! =)
  12. 3 балла
    Рамос таки уходит из Реала. Мальдини включай всё своё великолепие и вперёд
  13. 3 балла
    Он же по Холанну работает.
  14. 3 балла
  15. 3 балла
    Эриксен Инстаграм chriseriksen8 Hello everyone Big thanks for your sweet and amazing greetings and messages from all around the world. It means a lot to me and my family. I'm fine - under the circumstances. I still have to go through some examinations at the hospital, but I feel okay. Now, I will cheer on the boys on the Denmark team in the next matches. Play for all of Denmark Best Christian Новый рисунок.bmp
  16. 3 балла
    Уважаемые коллеги, предлагаю, понемногу, заглядывать в прошедший сезон нашей Лиги Миланистов. Дабы помнить о ней и не забывать. Так сказать, будем более детально вспоминать всякого рода информацию о нашем детище сезона 2020-2021 гг. Более всего побед в прошлом сезоне Лиги Миланистов сумели одержать: Корандыч – 18 СуперВлад – 18 Менее всего вкус побед над своими соперниками за сезон испытали: Сватстэп – 9 Асхат – 9 Ничьи! Самым миролюбивым оказался: Николай Николаевич(Сана21) – 12 ничьих за сезон. Самыми бескомпромиссными были наши коллеги: GAD - 4 ничьи за сезон. vlad1212 - 4 ничьи за сезон. Теперечи заглянем, кто рулит по поражениям. Менее всего испытал горечь поражений не кто иной, как сам Чемпион. Корандыч – 9 поражений. Правда по этой номинации есть одна любопытная деталь. Она связана с анализом пройденного пути по сезону нашим коллегой, Shizz*ом. У него номинально, числится 11 поражений по сезону. Но, любопытен тот факт, что наш уважаемый коллега Shizz, ко всему прочему, является лидером сезона по неявкам. У него 6-ть прогулов. А теперь представьте себе ситуацию. Не такая она уже и фантастическая, чем судьба не шутит. Что наш коллега Shizz, не прогулял хотя бы 5-ть матчей Лиги Миланистов, и ко всему прочему их выиграл. Тогда бы, Чемпионом Лиги Миланистов был Shizz, собственной персоной. А так получается, что именно он сделал всё, для того, что бы Чемпионский титул достался Корандычу. Более всего горечь поражений испытал Асхат. Асхат – 20 поражений с прогулами. А сейчас предлагаю взглянуть на историю по забитым и пропущенным футболпрогнозным мячам. И так. Лидерами по забитым «мячам» есть: Tolikjp, vlad1212 – 56 Батяр, dethharmonix – 55 Самым крутым «мазилой» оказался: Асхат – 33 шт. По пропущенным «мячам»: Менее всего удалось соперникам подловить за сезон- Корандыча и СуперВлада – 39 пропущенных. Более всего досталось за сезон- Dethharmonix – 62 пропущенных «мяча» Асхат – 61 пропущенный «мяч». Тут у нас тоже есть увлекательный момент. Как не крути, а одной из самых заметных фигур этого сезона стал и наш уважаемый коллега – dethharmonix. Он у нас засветился, как один из самых крутых забивал, так и как самый нехилый добряк. Надо кому-то, получить позитив от забитого футболпрогнозного мяча, да, пожалуйста, парни. Потешьте своё самолюбие, не жалко. Легкий анализ по разнице между пропущенными и забитыми «мячами». Лучшим по этой номинации зарисовался Gleb – плюс 13 пунктов. Ну и лучшим по минусу оказался Асхат – у него этот минус достиг циферки 28. Пока, коллеги. До новых встреч.
  17. 3 балла
    Ты выдаешь желаемое за действительное. Мальдини - молодец, я очень рад, что он вернулся в клуб. НО! Мы действительно прыгнули выше головы. 2ое место круто и я был в числе тех, кто после Кальяри так и говорил, что все ок будет, но это второе могло быть легко и 5ым еще в последнем туре. А составы у конкурентов дороже потому что они сильнее. Если не будет качественных усилений, это тренд не будет держаться из сезона в сезон. И Аталанту приводить в пример не нужно.)
  18. 2 балла
    Если кому то интересно,Камрады...сколько просит старина Рамос,чтобы не умереть с голоду,как говрится.. Надеюсь теперь тема закрыта для Всех обсуждений Растолкую: 20 миллионов Бонус при переходе,контракт на 2 года и зарплата 15 миллионов в год..Т.е. за 2 года, будет потрачено около 60 млн,включая налоги..а мы,все на Ибру зудели,с его чрезмерным финансовым аппетитом P.S. Сегодня встречались с агентом Бакайоко и Иконе из Лилля..У Бакая,остался по контракту год..Можете как угодно меня называть,но я бы вернул бы француза..несмотря на неоднозначный сезон в Наполи..Он на голову сильнее Мейте.
  19. 2 балла
    Кэп не мог так сказать.
  20. 2 балла
    А вернуть уже Мануэля невозможно - и денег столько нет да и он очень обижен на Милан
  21. 2 балла
    Пиздравляю сборную Турции в целом и жадного любителя жирных контрактов в частности )))
  22. 2 балла
    Турки к успеху идут, и Хакан вместе с ними ))) Я б ему после ЧЕ трешку предложил бы максимум )))
  23. 2 балла
    Суть в том что сегодня дедлайн по Тонали. Либо Милан договаривается с Брешией, либо платит согласно прежним договоренностям, либо с завтрашнего дня Тонали открыт для других клубов и 10 млн коту под хвост. Но суть в том, что не думаю что за Тонали кто-то отвалит больше 20 сейчас. Он не показал чего-то стоящего в большом клубе. Мы, Милан, думаем что пока не показал. Другие могут думать иначе, по примеру Сапонары. Ювентус может купить на вырост, но сомнительно. У Интера сейчас голова другим занята. Может Лацио купить. Сарри бы такой игрок пригодился. Фиорентина? Не думаю, что Тонали захочет туда. Смотрим за развитием событий
  24. 2 балла
    Я за этими зигзагами инсайдов не успеваю перестраиваться. То уже предложили Удине за де Пауля 25+Хауге. То Милан вообще никогда не делал конкретных предложений по де Паулю. То договорились с Брешией о скидке + Ольцер. То капец и ультиматум, шок и занавес.
  25. 2 балла
    Руководство не жестит с турком также, как и с Донной только потому что нет нормальной замены для Хакана. В случае с Джиджо мы смогли дешево и быстро найти Меньяна - на бумаге хороший вариант за вменяемые деньги. А замену для турка трудно найти - это либо талантливые, но неопытные юнцы 18-21 лет от 20 до 30 лямов (читай Диаз), либо опытные, сильные ребята 25-28 лет за 50-100 лямов. Очевидно, что ни тех, ни других мы пока не можем себе позволить - первых, потому что у нас уже есть (будет) Диас, а на вторых банально нет бабок. А покупать таких же средних (простите) исполнителей, как турок, нецелесообразно, если есть возможность переподписать с ним контракт, докинув пару лямов.
  26. 2 балла
    ПСЖ кидается на все что блестит...лишь бы было,так что не удивлюсь если и оставят с Навасом конкурировать. Денег куры не клюют,с ФФП,после того как поддержали УЕФУ в борьбе с Суперлигой тоже проблем не будет,почему бы и нет)
  27. 2 балла
    На самом деле одновременно грустно и забавно осознавать, что через 3-5 лет начнут появляться молодые топчики, которые наших побед вообще физически не могут помнить) И для них мы будем чем-то вроде "Аякса" - вроде и хороший клуб, и в ЛЧ играет, но ничего особенного в это названии и лого нет) Хочется верить, что наши боссы сделают всё возможное, чтобы такого не произошло.
  28. 2 балла
    Из сегодняшней Гдс: Ериксен пришёл в себя и благодарит клуб, партнёров, руководителей и всех всех, кто поддержал." No one like Italy", если дословно. Врач Криса рассказал, что привезли его ужё мёртвого, но они смогли вытащить парня с "того "света. Наши вроде как просят назначить Симона капитаном. Все игроки Серии А пройдут курсы по оказанию первой помощи. Из стана Сассуоло сообщают, что если клубам Премьер Лиги нужен Берарди, пусть приготовят 50 млн.
  29. 2 балла
    Шева пройдет, я уверен. У него отличная банда.
  30. 2 балла
    Какой крутой кипер у Украины, Бущан. Даже не слышал о нём до начала) Вытащил всё, что можно.
  31. 2 балла
    Не совсем понял что там к чему, но для родного форума 5 бачей в месяц не жалко, спасибо вам, ребята, что занимаетесь
  32. 2 балла
    Главное, чтобы Барелла не получил (а бьют его нещадно). Он движок команды, поучаствовал во всех трех голах.
  33. 2 балла
    Чувствую завтра Хакан поедет в Казу подписывать контракт)))
  34. 1 балл
    Пропустил, виноват! @Dina Дина, с днём Варенья!
  35. 1 балл
    Странно, в списках отсутсвуешь. Пиковая дама прям) Главное здоровье Дин, тебе и твоим близким. И не вздумай пропадать, найдем! Крепко обнимаю
  36. 1 балл
    Лока какой же красавец, отдал на фланг и сам же замкнул
  37. 1 балл
    Если честно но Халану нужно по идее беречь ноги не дайбог травмируется на свободном трансфере
  38. 1 балл
    А Мирабелли все его хотел взять помню) Жаль не успел...хотя тогда это казалось так себе идеей)
  39. 1 балл
    Сооласен, но и в нынешние времена, тогда уж, не особо смотрят на прошлые заслуги. ПСЖ вообще ЛЧ не выигрывал никогда но армия болельщиков у него посильнее будет, чем у того же Интера, к примеру. Суть в том что мы будем показывать. На прошлые титулы новой поросли будем откровенно накакать. Публика хочет хайпа
  40. 1 балл
    У обычной Италии подход точно такой же, то есть выползти бы как-нибудь ящеркой. "Утром -макароны, вечером-чемпионы". Но в этот раз, как многие правильно отметили, ситуация для нас не совсем обычная. После позорного непопадания на ЧМ, они вышли в первом матче выжечь вообще все. Похвалы в ламповой Лиги Наций не для них. Значение имеют только главные турниры. Я согласен с теми, кто это желание всем все доказать ставит на первое место. Так что посмотрим, как будет дальше. Всё таки Турция , как казалось, должна была стать самым сложным соперником из трёх. Может со Швейцарией мы сыграем в более спокойном, рациональном стиле. А может вошли во вкус и не будем отказывать себе обычным. Скоро увидим.
  41. 1 балл
    Хахаха Над Моратой можно ржать бесконечно гг
  42. 1 балл
  43. 1 балл
    Так расстояние небольшое и рикошет от защитника и штанги -я бы вратаря обвинять не стал
  44. 1 балл
    Пардон, глупость написал. Да, точно так.
  45. 1 балл
    Назвал его Долларумой)
  46. 1 балл
    На мой взгляд "коленопреклонению" и другим вопросам, которые касаются различных меньшинств, уделяется очень много лишнего внимания. В том числе и от недовольных людей. Благодаря этому такие, казалось бы, вопросы, которые беспокоят маленький процент людей, обсуждаются огромным количеством людей, и даже теми, кто не имеет к этим вопросам отношения. Не ругайтесь, мнение и отношение каких-то рандомных незнакомых европейцев или американцев должно волновать меньше, чем форумчан
  47. 1 балл
    Если подвести итог,то сегодня Италия выглядела как Барса,только с Инсинье вместо Месси) Отличный старт.
  48. 1 балл
    Ну Инсинье наработал на свой личный гол. Сегодня...сегодня Хакан поедет. В три часа ночи Кэпу прямо в дверь позвонит.
  49. 1 балл
    Тонали, кстати, лучше угловые подает, чем один из главных героев нашей беседы
  50. 1 балл
    Уж лучше тогда вернуть Кутроне
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...