Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    11 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    75

Все публикации пользователя K-S

  1. K-S

    Стефано Пиоли

    В Шальке он пришёл как во вполне неплохую команду, закончившую предыдущий сезон на 7 месте. Взял второе место, но через пол года был уволен. Но.. ладно, наверное какое-никакое достижение. Про полуфинал ЛЧ, тут стоит помнить, что пришёл он весной, под его руководством они сыграли в 1/4, где вынесли кузенов (и это был уже не торт Интер), и в 1/2 проиграли МЮ. В победном кубке Германии он провёл также 1 матч. В финале. Аж с Дуйсбургом)) Который тот сезон закончил на 8 месте во второй Бундеслиге. Про Хоффенхайм - там нужно не занижать заслуги Хоппа, который когда команда была ещё во второй Бундеслиге выделил Рангнику 15 лямов на трансферы, и в последующие годы, с учетом продаж вложил ещё около 35 лямов евро. И с Хоффенхаймом безусловно результат, я тут не спорю, но.. Вы не видите связи? Что у чувака получается поднимать клубы из низших лиг, от которых никто ничего не ждёт. Вы не понимаете что придти в нынешний Милан это совсем другое? Это настолько другое, что я поражаюсь, почему вы не видите в этом просто громадного риска. И я был бы всеми руками против немца, если не Газидис. Грек поиграл в большого босса, выдав якобы власть Лео, а потом и Паоло, теперь решил взять управление в свои руки. Если он возьмёт немца - ему будет некуда деваться, кроме как следовать пожеланиям тренера. Оставит Паоло с Пиоли - продолжит отводить на них весь негатив. Мериться у кого наивысший результат среди наихудших сезонов это что-то новое)) Извини, но я не понимаю что ты этим хочешь сказать)
  2. K-S

    Стефано Пиоли

    Да, народ почему-то забывает, что немец до Лейпцига нигде надолго не задерживался, ничего выдающегося не показывал. И только когда скатился до второй лиге, где ему дали карт-бланш, он дал крутой результат. А тут человек ещё и в незнакомый, со своими особенностями чемпионат пошёл. Риска тут далеко не меньше, чем с Пиоли, если не больше. Но как верно писал Рус, главное преимущество немца в том, что он Газидису условия ставить может, а Пиоли нет.
  3. K-S

    Стефано Пиоли

    Сегодня немного подостыв, наверное соглашусь, что пока невозможно достоверно оценить вклад Ибры в результаты команды. Ну если не срастётся с Рангником, оставлять дуэт Пиоли-Ибра
  4. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Симоне нас не тренировал. Это не совсем так работает. Про Пиоли - никто не говорит что он гений. По крайней мере я говорю про целостность и доверие. Почему вы судите о таком аспекте как взаимопонимание, как просто о каком-то маленьком нюансе из ФМ? Тренер может быть гением, но если его не слушают игроки - ничего он из них не сможет выжать. Рино слушали. Возможно слушают и Пиоли. Вот я и предлагаю дождаться окончания сезона, дабы принять решение по нему. Единственное с чем я не согласен: вопрос его продолжения карьеры у нас не должен быть решенным сейчас. По матчу ещё немного: в 3-голе Кристину обезмячили Хакан на пару Джеком. А Джек потом ещё и 4-й гол создал. Вчера всё было настолько чудесно, что даже Бонавентура бегал
  5. K-S

    Коронавирус

    Соболезную, Дэн..
  6. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Про "непризнанных гениев" было в контексте Пиоли. Что Пиоли просто работает с тем что есть. Из этой же серии Михайлович и Гаттузо. А Джампаоло, Монтелла, Индзаги специфические тренеры, со своей задумкой, но чтобы её реализовать, нужен во первых подходящий по характеристикам набор игроков. Во вторых соответствующие ожидания (не результат здесь и сейчас, а постепенное выстраиваение). Т.е. я не называл Монтеллу гением всерьез, скорее лишь хотел этим словосочетанием, подчеркнуть его тягу к собственному рисунку игры. Ой, ну давай посмотрим какой у нас сейчас класс игроков) В защите более-менее проверенный Романьоли только. Конти хз какой после травм. Его активности в атаке как в Аталанте и близко нет, а в обороне чудес не вытворяет. В удачных матчах скорее просто не совершает заметных ошибок, но оставить фланг на него одного страшно. Кьер сбитый лётчик, который вдруг воскрес. Тео стабильно пропускает кого-нибудь в своей зоне. Иногда это остаётся незамеченным, иногда как сегодня, приводит к пропущенным мячам. В полузащите юнец Беннасер, и ещё недавно всеми ненавидимый Кессье. В атакующем трио полузащитников справа Кастельехо, которого тут никто кроме Игоря не воспринимал (да и тот топил больше против Сусо, чем за Кастыля). Хакан, который даже персофанами был не раз обхаян. Джек, который списан всеми, а персофан у него появился только сейчас. Пакета, тот что ещё недавно "дай Бог ушёл бы в Фиорентину". В атаке только недавно начавший бегать, ленивый Леао. Сбивший прицел Ибра, ошибающийся в простых передачах и попросту уже не бегающий. Ну и, ладно, Ребич, который даже не смотря на плохие матчи, почти всегда забивает. Ну и как бы.. это как минимум говорит о том, что Пиоли с этим составом справился лучше, чем Джампаоло. И на Рангника Пиоли стоит менять только потому что немец сможет ставить условия, а итальянец нет. Но если Стефано закончит сезон в таком же темпе, его надо оставлять.
  7. K-S

    Стефано Пиоли

    Надо дождаться окончания сезона. Впереди ещё 7 игр. Если пройдём их в хорошем темпе - то надо оставлять. Ибо это будет означать, что команда едина с тренером. Что она его слушает и ему доверяет. А это очень важно и очень сложно этого добиться. Но вполне вероятен и спад. А закончи мы сезон в хреновом настроении, то и не факт, что Пиоли в следующем сезоне будет добром. По этому, я бы ставил вопрос так: попадаем в ЛЕ напрямую в групповой этап - серьезно рассматриваем возможность оставить Пиоли. Если же проходим только через стыки, либо вообще не проходим - увольняем.
  8. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Монтелла как раз больше из серии условных Джампаоло: непризнанных гениев. Кьера и Ибру взяли из-за упёртости Газидиса: грек отказался выделять какие-либо деньги зимой. И это, конечно, на удивление пока нам на руку. Выдели он нам бюджет зимой - опять бы никого старше 25 не подписали и хз как бы выглядели сейчас. Т.е. в этой ситуации Газидис одновременно хороший и плохой (но я бы сказал скорее плохой из-за лимита: можно ведь допускать хотя бы 1 покупку опытного игрока из трёх). И да, Джампаоло не факт что совсем плохой тренер. Факт скорее в его выборе. В эту команду его нельзя было нанимать. Но найми мы с начала сезона Пиоли, именно ЭТОЙ команде было бы лучше. Может быть, мы сегодня и не обыграли бы гоббов, но уверен, не далеко отпустили бы 4-е место.
  9. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Ну справедливости ради, он очень долго запоминался простыми обрезами, неудачным дриблингом и ударами по воробьям. Только его работоспособность не давала заслужить ему звание худшего. А сейчас процент его брака значительно (во всяком случае по картинке) снизился. Возможно, секрет крутой игры Хакана, Кессье да и в целом большинства команды в отсутствии давления. Трибуны пустые, показывают свой потенциал, колени не дрожат, нет лишних мыслей, всё как на тренировках. И Мальдини увольняли бы уже в июле. Первый умеет работать с тем что есть, но средне. Второй работает хорошо только с тем, что ему нужно, а с остальным не работает в принципе. С большой долей вероятности у нас тут уже предвзято-хорошее отношение к Пиоли, НО! Рангник только спустя 30 лет своей тренерской карьеры добился настоящего результата. Возможно и на Пиоли рано крест ставить.
  10. K-S

    С днем рождения!!!

    Кайрат, с Днём рождения! С победой тебя)) И всех благ в жизни, заглядывай иногда)
  11. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Всё таки старался он много, но сегодняшняя игра не его стихия. А с другой стороны, в моменте с первым пропущенным возникла мысль, что Пакета в том моменте, в котором участвовал Хакан наверняка пошёл бы в отбор жестче (правда у него при этом уже была ЖК).
  12. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Не могу что-то анализировать по игре. Просто всех с победой! Немного даже неудобно испытывать эмоции от победы в мало что значащем матче, если не вся ситуация. Просто очень благодарен команде за такие эмоции. Спустили на землю горбатых, да ещё в таким унизительным образом. Просто Браво!!! P.S.: Чуть не прослезился, когда впервые за хер знает сколько не то что времени, лет услышал гимн Милана на Сан Сиро. Я к своему стыду уже половину слов забыл, но пропел что мог) Как будто вернули меня в нулевые-начало десятых. Спасибо! Forza Milan! Grazie Ragazzi!!!
  13. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Теперь вы с Бассом обязаны остаться))
  14. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Да что бл с Ромой и Кьером сегодня??
  15. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Очень вовремя водопой
  16. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Мне кажется Романьоли мяч доставал точно, другой вопрос выбивал или просто менял траекторию. А Кьер видимо тупо не увидил Романьоли.
  17. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Напряжение сказалось.. мы могли бы их перебегать, но в первом тайме сразу вышли Ибра и Ребич.
  18. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Пфф.. детский сад.. Кьера не учили подсказывать ртом?
  19. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Ладно, вопросов к оффсайду нет
  20. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Разные команды. Бентакур может и по выше классом чем Пакета (но только сейчас), а Бернардески явно менее полезен, чем Дибала. Вместо того чтобы много бегать и навешивать, его заставляют играть в комбинационный футбол, что не совсем его. Окажись у гоббов Пакета, тоже смотрелся бы интереснее с такими партнерами. По матчу, команды вперёд не прут, и это больше на руку гоббам. Им из полумомента шансов забить больше. Но, будем надеяться на удачу. Конечно, как не смешно говорить это мне, но Хакана не хватает)) Но уточню, что Хакана образца второй половины нынешнего сезона. P.S.: А точно ли у Ибры был оффсайд? Мне показалось Ругани задержался и не выдержал линию оффсайда, ну по крайнем мере был на грани, повтор бы нормальный посмотреть..
  21. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Жду хорошую игру, на победу не надеюсь, но проигрывать нельзя. Форца, красночерные!
  22. K-S

    Руководство Клуба

    Уже пошли слухи что и Пиоли оставят, а Рангник просто будет всеми рулить. Судя по слухам за последние сутки, к нам просто приводят ещё одного Газидиса))
  23. K-S

    30 Тур. Лацио-Милан

    Ну возможно произойди пас раньше - говорили бы о гениальности, а так до конца не понятно. Но с учетом этого уточнения, повышу свою оценку сыграл в эпизоде с "удовлетворительно" до "хорошо"
  24. K-S

    30 Тур. Лацио-Милан

    Идеально это когда на тоненького, а тут Андреа даже задержался. На его счастье лациале забыл что в футболе есть оффсайд и попёр вперёд. Так что, ограничимся сыграл в эпизоде удовлетворительно, ещё не хватало в том эпизоде не остановиться. Да вот.. я всегда замечаю и по себе, и по форуму, когда мы уверены в себе, уверена и команда, тогда и огребаем. Вообще конечно, парни перепутали выезды судя по всему По матчу все молодцы, даже Бонавентура. Он прессинговал сегодня и бегал, все видели? И особо не возился, а когда возился - дал голевую. С Хаканом мне кажется всё в порядке. Когда его меняли была видна повязка на голени. Т.е. это в худшем случае ушиб. Учитывая сколько он отпахал, вполне допускаю что Пиоли заменил его на плюс-минус равноценного Пакета, когда мы вели уже 2-0 (ну во всяком случае хочется верить что это так, ибо это довольно грамотно тактически). В матче против гоббов переживаю за Беннасера (хоть и заменили в прошлом матче, но этот отпахал колосально. По кол-ву отборов и перехватов я думаю будет лидером), Кессье (играет фактически без замен. Сегодняшние 5 минут отдыха не в счёт) и Салемакерса (много бегает последние 2 матча, а он ещё очень молод). А остальные с учетом неплохой ротации должны быть вполне свежи. В матче с гоббами сильно губу не раскатываю, но на ничью надеюсь. А так всех с победой!
  25. K-S

    30 Тур. Лацио-Милан

    Кессье вообще хорош после перерыва. Хз почему, но это определенно его лучший отрезок за нас. Конечно, с одной стороны фортуна на нашей стороне. С другой, в прошлом матче она прям активно топила против нас. Орлы не очень, теперь во втором тайме главное не проиграть ментально.
×
×
  • Создать...