Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    13 379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    118

Все публикации пользователя K-S

  1. Не просто забил, а по факту, сам создал этот гол
  2. K-S

    5 Тур. Милан-Венеция

    Да с нашими то физруками и медбратами страшно что загонят и сломают. А менять до перерыва на сборные некем. Надеюсь что к 60-й минуте будем вести в пару мячей, и Пиоли заменит спокойно Браима на Мальдини. Да и самому Даниэлю будет пол часа, чтобы показать чего он стоит.
  3. K-S

    Майк Меньян

    Вот это идиотище. Влепить бы ему дискву на матч-другой. А Майк конечно крут, не ожидал. Крайне приятно от него слышать "Я не жертва", в отличие от уже упомянутых ранее персонажей. Всё правильно. Жертвы - те кто кричал. Жертвы интеллектуального развития. Что ещё остаётся кричать фанатам команды из зоны вылета.
  4. K-S

    5 Тур. Милан-Венеция

    Неплохо в плане ротации. Ещё бы Браиму дать хотя бы пол часа отдохнуть в сегодняшнем матче. В идеале и Ребичу тоже.
  5. K-S

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Давайте скинемся Игорю на зеркало
  6. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Даже не смотря на скидку, Тео крайне тупо сыграл в фазе обороны. Сперва семенил упуская "своего Моратту", но даже потом, повёлся на довольно простой приём укрывания мяча корпусом в противоход траектории защитника. Ладно бы он был так обыгран на отрезке в 10 метров, а тут пол поля бежал ему в спину. Причём по бегу Тео видно что он чуть ли не трусцой бежит, т.к. Моратта медленный, но оббежать себя не даёт.
  7. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Не сливал его никто. И в прессе говорили и сам он потом признавался что депрессовал в Милане. Не было друзей, не было круга общения. Что и сказывалось на игре. А то что Лукас дико талантливый я тоже подмечал часто и было жалко когда он уходил. Но.. хз что с этим можно было поделать.. Отдать в аренду вряд ли норм идея. Всё равно ведь потом возвращаться. А тут продали, пока давали 20 миллионов чистым кэшем в ковидное лето.
  8. K-S

    Наш лазарет

    Про Калабрию информацию не дал. Резюмируя, нам надо каким-то чудом продержаться до следующего перерыва на сборные. Попутно надо обыграть Венецию со Специей, не проиграть Атлетико с Аталантой, и каким-то ещё бОльшим чудом не пополнить лазарет. После перерыва все находящиеся в лазарете в данный момент будут доступны.
  9. K-S

    Наш лазарет

    Пока Витьелло даёт следующий расклад по травмированным: Кьеру сделали МРТ, исключили повреждение мышц. Требуется несколько дней отдыха. Пока сроки восстановления не известны; Ибра начал индивидуальные тренировки, но на Венецию точно не будет заявлен; Жиру завтра вернётся в общую группу, будет доступен к Венеции (но вероятно не на 90 минут); Круня и Бакай восстанавливаются нормально. На следующей неделе будут проведены тесты; Мессиас продолжит набирать форму на этой неделе, Венецию точно пропустит.
  10. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    https://twitter.com/SempreMilanCom/status/1439865663691001858?s=19
  11. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Ты этими словами только подтверждаешь, что мы играли в 3 защитника) "Томори просто никогда не играл на фланге и не ходил вперед" - ... я прям представляю себе картину, где Пиоли перед матчем объясняет Фикайо что он вынужден по позиции и функциям заменить Калабрию, на что ему в ответ "Моя есть Томори! Моя играть в защита! Моя не понимать где ходить атака!" - ну и Пиоли такой "Ай ладно, не беда, там в атаке Салемакерс справится". Если серьёзно, ну посмотрите на расположение других игроков. Конкретно Тео - он в первом тайме почти не разгонял атаку из глубины, потому что при позицинке сразу занимал место на половине поля соперника, а во втором тайме играл привычно глубже. И посмотрите на Леао, которого толком не было на левом фланге, он был в центре вместе с Ребичем, а во втором тайме снова начал получать мяч слева и создавать оттуда опасность. Да в целом у нас просматривался чёткий треугольник Леао-Ребич Браим И это абсолютно не тот случай, когда нужно было давить гоббов. Слишком много было пустоты в линиях. Не было привычной подстраховки друг друга. Прессинг носил индивидуальный характер, а не командный. Всё было сбито. Но вышел Калулу, мы перестроились и заиграли в привычный футбол. В остальном, не дали гоббам 3 очка и ладно. Это было важно, чтобы усложнить им задачу взятия Скудетто. Теперь бы обыграть Венецию. Один из аутсайдеров чемпионата, да ещё и на Сан Сиро - всё в наших руках. Но страшно за Томори, Браима и Ребича - играют на износ. И с одной стороны им бы дать отдохнуть, чтоб не сломать. А с другой, не факт что без них обыграем даже Венецию.
  12. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    2 момента реализованные сегодня, которого требуют критики Пиоли: 1. Требовали смелости - пожалуйста, попёрли прессинговать и давить гоббов сразу же; 2. Требовали гибкости - пожалуйста, вышли играть в 3-4-1-2. И оба провальные. Первый, потому что это не Специя какая, а Ювентус. Какие бы у него проблемы не были, там есть исполнители, способные делать разницу. Второй, потому что ну куда идти и давить будучи в незнакомой схеме? Пару раз в неё играли в предсезонке и всё! Либо ставь сразу Калулу, либо играй от обороны. Так что вина на поражении в первом тайме полностью на Пиоли, но форумные критики должны за это его хвалить (может и хвалят, хз, ещё не читал тему). С выходом Калулу и перестроением на знакомые 4-2-3-1 сразу появилась опасность у ворот гоббов. Сейчас имхо замены в перерыве не нужны. Надо выйти с осознанием что ничья хороший результат. Надо спокойно и академично поддавливать соперника, ловить на контратаках чтобы забить гол и увезти ничью с Турина. Форца!
  13. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    @АНДРЕЙ Справедливости ради, мышечной усталости пока нет. Ибра - ахил восполился, ну он старенький. У Жиру спина. Круне в сборной по икрам как я понял досталось. У Бакая от удара в матче с Лацио было кровоизлияние в ноге. У Калабрии растяжение. Мессиас просто набирает форму. Либо стечение обстоятельств, либо в Миланлабе хреново следят за состоянием игроков.
  14. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Надеюсь на профессионализм Романьоли. Ему всё таки тоже себя подороже продавать надо.
  15. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Минус Калабрия. Получил травму на тренировке. P.S.: А кто у нас будет капитаном? Надеюсь не Кессье..
  16. K-S

    Коронавирус

    У тестя напарник умер. 15 лет вместе работали. Ранее и ковидом переболел, и 2 компонента прививки поставил. Снова заболел на прошлой неделе. Вроде терпимо проходила болезнь, без поражения. КТ не делал, но дышал спокойно. Умер из-за тромба.. 45 лет было. И это как-то обескураживает. Прививка видимо от тромбов не защитит...
  17. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Что-то со спиной. Может последствия ковида (или Пиоли по хребтине ударил после плохой игры в Ливерпуле. Физрук же, что с него взять).
  18. K-S

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    А мне интересно: как большинство считает? Что мы должны уверенно размазывать гоббов в воскресенье? Просто я нет, я довольно опасаюсь этой игры, учитывая что у нас уже на начало сезона недоступны 4 игрока (не считая Конти), плюс гоббы будут любой ценой пытаться добыть победу. Ну и у них на день отдыха больше, сама игра во вторник была далеко не такой изматывающей. В общем, я тоже надеюсь на победу, но шапку не кидаю.
  19. Мне кажется нет. Это немного тупо прошляпить его бесплатно, чтобы потом отваливать 30 миллионов. Я думаю если у него не пойдёт в ПСЖ, то через 1-2 года уйдёт в аренду в Наполи.
  20. K-S

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Мне казалось, что в целом никто не говорил о том как хорошо мы сыграли. Конечно мы ошибались. Но это.. я не знаю как объяснить.. ну против Кальяри или даже Лацио мы так не ошибались. Ну это же вполне закономерно. Ну во всяком случае мне это кажется крайне очевидным. Но я радовался тому что мы пытались противопоставить игре Ливерпуля. Радовался тому что не всё так плохо, как ожидалось. Что надежда есть, да приём не маленькая.
  21. K-S

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Как в прошлом году не буду говорить что ничья за счастье, мы как минимум в данный момент не выглядим слабее. Но ничье в целом буду рад. Хотя бы для того чтобы продолжить их серию без побед в чемпионате, это явно ослабит их шансы на Скудетто (а оно пусть если не нам, то лучше кузенам второй раз подряд достанется, чем гоббам). Прогнозируют 2 варианта состава, первый Второй: Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli (Kjaer), Theo Hernandez; Kessie, Tonali; Leao, Brahim Diaz, Florenzi (Saelemaekers); Giroud (Rebic). Второй страшнее конечно.
  22. K-S

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Я не люблю проявления ура-патриотизма, хоть и понимаю, что он из меня сейчас прёт. Но, вот забавная вещь: на форуме как нечто должное и обыденное уже ожидаются победы на Лацио и гоббами, а за поражение с минимальным счётом на Энфилде многие критикуют команду. И при этом параллельно звучат речи о том как провалился Мальдини, какой физрук Пиоли, какой распиаренный на самом деле Беннасер, и где виден потолок Салемакерса. Наверное, это хорошо
  23. @Inzagol готов спорить, Райола тоже проиграл. Я думаю сохранить его нынешнюю ЗП ради сохранения репутации ему стоило своей комиссии. Ибо ПСЖ при отсутствии спроса на Джд тупо не было смысла её платить.
  24. K-S

    Наш лазарет

    @alex.t Только не в это время, а в декабре.
×
×
  • Создать...