Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    12 378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    88

Все публикации пользователя K-S

  1. K-S

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Хотел назвать Тео идиотом матча. Но игрок Удинезе доказал, что это его звание. Спасибо ему. Нет сил что то обсуждать. Обосрались без Златан. Класса не хватило в атаке. Такова реальность. Но.. у нас всё впереди.
  2. K-S

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Как же ужасны наши испанцы..
  3. K-S

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Надо как-то взламывать автобус. Как вариант, пытаться сперва осторожно (Сале вместо Кастыля, увеличить темп, менять местами Леао с Ребичем), если не выйдет, на 65 минуте вместо Диаса выпускать Хауге и играть в 4-4-2, в навесы. Вперёд, рагацци, поставьте на место эту фриулийскую мерду!
  4. K-S

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Ну может с непривычки два матча подряд, один из которых на максималках, от того и усталость.
  5. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Разбор нашей тактики против Ромы https://sempremilan.com/high-lines-transitions-and-a-change-in-formation-tactical-analysis-of-milans-win-over-roma В частности понравилось в конце, про переход в 4-3-3, а именно про то как изменялась схема при нашей атаке, и там примечательно то как Крунич страховал Тео при уходе в атаку. При 4-2-3-1 конечно такой финт исполнить невозможно. Точнее возможно, но тогда численность в атаке теряется. Но это компенсирует Томори, которого не страшно оставить сзади, т.к. в скорости своему оппоненту он не проиграет. И.. я с неохотой прихожу к выводу.. что в нашей схеме 4-2-3-1.. недостающим звеном был Томори.. а Романьоли как бы и не нужен..
  6. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Мне кажется он чисто физически не может иначе двигаться) А так, ну тоже не скажу что прям не понравился. Были и проблески. Но если будут предлагать хотя бы миллионов 40, наверное стоит отдавать. Ненадёжно полагаться на таких игроков. Может забожить, а может забить. И нет никакой возможности спрогнозировать что и когда случится. По отдельному. В основной список можно включить не более 21-го не воспитанника, и не более 17 не итальянцев. По этому правильнее будет сказать, что Йенс Петтер остался вне Лиги Европы, потому что его фамилия например не Диас, или не Крунич, или не Манджукич, которые заняли его место запасного игрока для левого фланга атаки.
  7. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Пересмотрел пропущенный гол. Не стал бы в нём винить Тонали. Он страховал Калабрию, и правильно делал, из-за этого его зона осталась пустой. Виноваты скорее Кьер с Томори. Они оба очень глубоко ушли держать Майораля, а по уму, крыть его должен был Томори, а Кьер держать зону, либо страховать Калабрию, тогда Тонали держал бы свою зону, ибо он туда успевал с большим запасом, но ушёл страховать Давиде.
  8. K-S

    Интер, ренессанс?

    Вряд ли забьют настолько, что потеряют очки. Это им аукнется в несколько десятков лямов, не дураки, думаю.
  9. K-S

    Наш лазарет

    https://www.milannews.it/primo-piano/mn-milan-lesione-all-adduttore-per-ibra-edema-muscolare-per-calha-esami-negativi-per-rebic-402178 Ибру оценивать будут только через 10 дней, т.е. вернётся в лучшем случае к Наполи Если не ошибаюсь, Хакана будут оценивать в ближайшие несколько дней. Во всяком случае, травма несерьёзная (судя по подобным травмам у других футболистов, это 3-5 дней). Но Удинезе пропустит точно. Ребич здоров.
  10. K-S

    Интер, ренессанс?

    @Милан-90 Там сразу группа клубов попросила отсрочку до 16 кажется февраля. Вроде новостей не было, что кто-то не выплатил.
  11. K-S

    Интер, ренессанс?

    Буду болеть, чтобы торги прошли быстро и успешно. Нужно быстрее начинать строить стадион.
  12. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Ну, нужно понимать, для чего игрокам агенты) Я думаю они между собой не видят разногласия. Один говорит хочу остаться. Другой ок, но давай подождём, вдруг передумаешь. В итоге, летом увидим. Возможно вернёт, но не вместо Томори, а вместо Кьера, дабы не загнать снова дядьку. Получит, думаю, ещё своё время. Особенно если получится пройти МЮ. Кьер не железный. У Ромы одна ЖК до дисквы в ЛЕ и привет Габбья.
  13. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Он скорее всего продлится. У него агент Райола. Тоже уговаривает его, как и Джиджо, не продлевать контракт, но Генрих хочет остаться в Риме.
  14. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Томори, конечно, пока очень хорош, но давайте подождём до конца сезона. Сыграет пару невзрачных матчей - и никто уже не будет просить выкупа. Потенциала у парня много. Ну классно же вчера разгонял атаки, и своими пасами, и проходами. Да, чередовалось это не менее провальными пасами или потерями зон. Но нам за него вывалить 15 лямов осталось, надо выкупать, иначе потом как Локателли ругать руководство будем. Сандро всего лишь 20 лет. К сожалению, он скорее всего из тех, классических итальянских игроков, которые долго идут к стабильности. Но иначе никак. Через пару лет в условном Сассуоло, Сандро будет стоить не 30, а 60. По матчу, чтобы интересного ещё сказать, помимо уже тут сказанного.. Заметили, как несколько раз Кьер участвовал в прессинге у штрафной соперника? Такого ещё не было в этом сезоне. Видимо какая-то задумка Пиоли, но смысл её я пока не понял. Посмотреть бы статистику по пробегу. Начали мы конечно очень резво, но после 15-ти минут не сказать, что прям пытались взять бегом. Т.е. это к тому, что не на одной физике держимся. Про травмированных конечно грустно, но в ноябре-декабре ситуация с травмами была хуже, однако выкарабкались. У нас в составе 26 игроков, из которых 23 полевых. И все из них (кроме Мальдини и Доннаруммы старшего) показывали (пусть и не постоянно) хорошую игру. Вот пусть и играют.
  15. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Потому что Леао слева эффективен, а Диас одинаково слаб и в атаке и слева на фланге. Ну главное, что игра не пропала. И бегать я думаю сможем. Даже не так страшны травмы, главное чтобы постоянно играло 18-20 игроков, примерно как в конце прошлого года. Тогда тонуса будет хватать. Всех с победой!
  16. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Лол, Браим по ходу центральный форвард
  17. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Всё, Пиоли, меняй Сале!
  18. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Опять у нас много пространства в линиях, надо компактнее, пусть даже если менее интенсивно
  19. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Менять Сале можно хоть сейчас, чтобы вторую жёлтую также тупо не получил
  20. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Сейчас менять никого не надо, а вот во втором тайме с этим важно не тянуть. Первая замена должна быть не позже 65 минуты, и нужны все 5 замен. Нужно сохранить этот темп до самого конца и 5 замен единственное что может нам а этом помочь. Форца!
  21. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Отавио может на фланге играть, так что даже если продлят Диаса, это не означает непродление Хакана
  22. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    @Olegro Нормально. Артур в последнее время почти не троллил, мы и скатились. Может на этом хрупком механизме всё и держалось
  23. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Самостоятельный вывод - это выдернуть цитату из контекста, получить на неё прямой ответ, привязать его к косвенной теме поста и сказать "не правда, это твой самостоятельный вывод". Хотя нет, это не вывод а просто очередной акт троллизма (если можно так выразиться). Завязывай уже, всё желание с тобой общаться этим убиваешь.
  24. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Даже если не умеешь искать, можно по человечески попросить источник 1. https://acmilanfan.ru/content/news/22647/ 2. https://acmilanfan.ru/content/news/21778/
  25. K-S

    24 тур. Рома — Милан

    Я думаю про состав разговоры больше в разрезе Скудетто - он слабее чем у гоббов и кузенов. И примерно на одном уровне с Ромой, Наполи, Лацио и Аталантой. С двумя разве что нюансами: 1) Состав более молодой, чем у конкурентов за 3-4 места. Это как плюс (в потенциале, этот состав без существенного усиления, через пару лет сможет бороться за Скудетто), так и минус (молодежь не опытна, а из тех кто постарше - никто практически не знает вкуса побед); 2) У нас есть феноменальный по игровым и ментальным качествам Ибра. Т.е. если вернуться в начало сезона и спросить за что можно ругать Пиоли по итогам сезона? За то что он не возьмёт Скудетто, ну.. глупо. Ругать за то что он не попадёт в ЛЧ с таким составом, ну.. можно и наверное нужно, но и нельзя сказать, что мы с таким составом ОБЯЗАНЫ быть в ЛЧ. Это в том числе понимало и руководство, не закладывая в бюджет, не декларируя публично в задачах выход в ЛЧ. Однако, наверное, если всё же мы не попадём в ЛЧ, то руководство скорее сменит тренера, чем нет.
×
×
  • Создать...