Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    14242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    134

Все публикации пользователя K-S

  1. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Если речь про полтора сезона, то вопросы всё же есть. В эти полтора сезона не было скаутинга. Позапрошлой зимой пришёл только Васкес. Прошлым летом пришли игроки не за копейки. Эти игроки пришли по вполне рыночным ценам, и в целом, примерно на свои деньги все из них и отыграли. Относительный провал с Чуквуэзе нивелируется относительным успехом с Пулишичем. А Рейвер пришёл раньше чем полтора года назад. Т.е. всё это работа среднего уровня. За это критиковать нельзя, не провалиться это уже неплохо. Но всё же от Монкады ждут большего, чем подписывать игроков находящихся у всех на виду по их рыночной стоимости. Судить по отрезку менее чем в пол сезона такое себе. Часть побед там имхо были продиктованы просто эмоциональной встряской раздевалки после ухода Моура. Посмотрим как у него пойдёт в следующем сезоне. Запросто может оказаться что не так гладко.
  2. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Чжану давали неплохие деньги, точно не помню, но сумма была не меньше миллиарда. Однако глядя на Эллиотт, хотел продать свой клуб дороже нас, в итоге был послан. Вообще история конечно.. ну ладно с Ли понятно что то был какой-то мутный тип, у которого ни прошлого в бизнесе нет, ни капитала своего. То было сразу не серьезно. Но у Чжана Сунинг. Компания вполне реальная, с вполне реальным капиталом. И чел вот так просто просрал свой клуб надеясь передоговориться с фондом где в договоре черным по белому было написано что случится после 20-го мая? Опять же понятно что их фонду выгоднее записать эти 300-400 миллионов временно в убыток и перепродать клуб как минимум за миллиард, подняв на ровном месте доход в 2х+, нежели передоговариваться на новый кредит с вроде бы ещё более выгодными для себя условиями, но который очевидно Чжаном выплачен не будет. Он будет выплачен тем кто выкупит клуб у китайца. А зачем соглашаться на пол миллиарда, когда можно получить миллиард? Вроде бы всё очень логично и мне не верится что Чжан такой дурак, но почему он клуб в действительности потерял я пока не понимаю.
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Тем более зачем встречаться с представителями клуба по игроку, у которого фиксированная клаусула, которую готовы выплатить больше десятка клубов. Скорее всего вопрос был действительно не по Гирасси.
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Арсенал с ТТХ имеют конские доходы от АПЛ и как следствие спонсоров. У нас же ситуация в том, что Кардинале даже если захочет поднимать доходы за счёт спортивной части, в итальянском клубе это сделать почти нереально. Мы имхо сейчас практически на пике возможной доходности при нынешних обстоятельствах. Я много повторял что наши главные спонсоры переподписали с нами контракты и новых ждать придётся только в случае, наверное, победы в ЛЧ. Третий по сумме главный спонсор - MSC который нам платит 8 лямов в год. И дороже мы уже никого в ближайшие пару лет не подпишем. Была надежда которую я искренне связывал персонально с Кардинале - новые телеконтракты. Но большинство Серии А (и мы в том числе) выбрали синицу в руках. По этому всё что нам остаётся это продолжать попадать в ЛЧ, строить стадион и ждать богатого шейха. Заложим первый камень стадиона - в принципе, будет за что благодарить птицу. А пока остаётся ждать и верить в лучшее.
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Может замотивируем деда тряхнуть стариной где-нибудь в другом клубе. Самомнение его не слабо задето, есть стимул сделать что-то большее, чем просто заработать пару миллионов за год в очередном клубе. А вообще, выбирая между Фонсекой и Лопетеги, я определенно был бы за последнего.
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @derezunchik ну вот половину моей гипотезы Витьелло подтвердил уже сегодня. Правда как-то слишком уж откровенно дискредитирующе в глазах фанатов (а он всё таки директор Миланньюз, в негативе к руководству замечен не был), но тем не менее как говорил, птица/Кардинале/Монкада делают всё так, как считают правильным судя по всему. Им больше ни Мальдини, ни Пиоли, ни ФФП не помеха. Я со своей стороны даю им этот шанс и оценивать буду по итогам следующего сезона, но в случае провала, оправданий не приму.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    В этом случае получается что Тео и Леао в любом случае остаются без льготы, т.к. прошло 5 лет с их подписания. А летние трансферы получается остаются под их действием.
  8. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Вот как... Значит надо быть готовым к тому что со следующего сезона у нас будет плюс 15-20 миллионов евро к расходам на зарплаты.
  9. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    К слову про Де Дзерби - я только сейчас вспомнил что он открыто критиковал нас перед очным матчем за то что мы приняли решение уйти из УЕФА в Супер Лигу пару лет назад. Так что да, проблемы с принципиальностью тут могу быть похлеще чем с Мальдини. Следовательно на Де Дзерби можно ставить жирный крест в плане возможного кандидата к нам.
  10. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @derezunchik Как говорил, первично думаю потому что цель взять тренера не итальянца. Почему не итальянца? Хз. Одно из моих возможных объяснений: считают итальянцев закостенелыми/консервативными/отсталыми. Считают что современную модель алгоритмического манибола с ними не построить. Даже если этот итальянец условный новатор вроде Де Дзерби или Итальяно, его новаторства будут ограничены только тактикой на поле. Ну а перебирая доступных иностранцев, остановились на Фонсеке как на золотой середине. З/п его потянем, дорогих трансферов требовать не будет, к нам пойдёт с радостью, ну а уровнем он не сказать что откровенно слаб, в зоне ЛЧ должен нас держать. Т.е. тренер им нужен удобный не просто в плане характера, а в плане их концепции, того как они видят развитие клуба. В качестве доказательства моей гипотезы, попробуйте представить имя более подходящего тренера иностранца. Мотту забронировали. Консейсау скорее всего как раз таки не из удобных и сам по себе, и за счёт своего агента. Они будут диктовать руководству кто им нужен.
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Затем что нас никто не будет спрашивать. У Аталанты есть опция выкупа за 23 миллиона + 4 бонусами, и они эту опцию уже объявили что активируют. А это уже официально? Помню только про дискуссии с лета прошлого года. Что какую-то часть льгот точно урежут, но что теперь на 100% ещё не слышал.
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Скорее всего не сошлись по ожиданиям. Мендеш для своего клиента ищет рыбу покрупнее. Как минимум МЮ, а может и Баварию/Барселону. Палладино и Де Дзерби видимо ждать не стоит. Судя по всему у нашего руководства табу на итальянских тренеров, принципиально хотят иностранца.
  13. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Там тяжелая зарплата только у Ориги. Лазетич получает максимум 0,5 ляма, а скорее всего меньше. БТ 1-1,5 ляма. Обоих как минимум также в аренду сплавить можно. Ориги на сезон нашли кому сплавить его з/п. Зимой на него был спрос из МЛС. Думаю найдём кому отдать его летом, если не станем просить за него денег. Ну Мальдини хотя бы подписал БТ, который выходил на поле, а кроме того даже выдавал несколько неплохих матчей, в одном из них если помнишь, на последних секундах нам даже победу принёс. Да, Мальдини мог бы подписать игрока получше. Но Фурлани с Монкадой не подписали вообще никого. Это решение по твоему лучше?
  14. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ондра пост сдал, Слава пост принял Эти птенцы Милану стоили столько же, сколько Пеллегрино с Терраччано в этом сезоне и ничего, никто за них никому не пихает. Потому что большинству на форуме сраться уже надоело, тем более что БТ, Ориги и Лазович, что Пеллегрино с Терраччано не тот уровень затрат, за который стоит критиковать руководство. Трансферы за такие деньги не могут выстреливать в 100% случаев.
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Райкаард Де Дзерби уже сказал что пока не ведёт ни с кем переговоры, но хотел бы продолжить работу в АПЛ. Вот думаю куда он мог бы пойти. Как понимаю, только МЮ можно рассматривать как повышение. Остальным клубам либо тренер новый не нужен, либо после Брайтона это не особо повышение.
  16. K-S

    37 Тур. Торино-Милан

    Возможно. Но с ними мы смотримся даже при Пиоли совсем иначе. Плюс Йович как ты его не крути, не может играть единицу в нападении, только второго форварда.
  17. K-S

    37 Тур. Торино-Милан

    Любишь смотреть на борьбу за место в Лиге Европы?)
  18. K-S

    37 Тур. Торино-Милан

    Кажется без Тео, Леао и Пулишича мы команда уровня Лацио
  19. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я тоже не из секты фанатов Де Дзерби, но его Брайтон (судя по отзывам) и Сассуоло смотрелись интересно. В АПЛ с Брайтоном он как минимум не провалился, даже скорее прыгнул немного выше ожиданий. Ему точно пора попробовать себя в клубе с амбициями.
  20. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Кто-то из журналистов писал мол Де Дзерби фанат наш большой, вот буквально пару недель назад. Так что пусть доказывает свою любовь к нам) Да и что ему там делать. В Барсу с Баварией пусть идут Аллегри, Конте, Клопп, на худой конец Пиоли
  21. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Де Дзерби ушёл из Брайтона, официально. Лонго пишет что главный претендент на него Бавария. Я пойму если мы проиграем немцам борьбу за него, но не пойму если хотя бы не попытаемся.
  22. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Речь ведь про потенциальные продажи. Вот вроде наколотили летние приобретения впечатляющую статистику, а по факту, никто практически в цене не вырос. Больше всего по ТМ подорожал Пулишич: к нам он приходил оцениваясь в 25 миллионов, сейчас оценивается в 32. И положа руку на сердце, никто ведь не верит что за кого-либо из летних приобретений нам сейчас дадут хотя бы 40 миллионов евро. Даже за Пулишича. Потому что статистикой можно впечатлить только того, кто не видел сезон своими глазами. В целом, я и не против такой стратегии если она будет приносить трофеи. Кузены вполне нормально так живут (и даже если китаец их потеряет, новые владельцы найдутся быстро). Но кузены не кичатся тем что это манибол, алгоритмы и т.д.
  23. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    А может лучше Лопетеги? Ну Лопетеги хотяб ЛЕ брал..
  24. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Витьелло пишет что главный кандидат Фонсека, и что по Ван Боммелю тоже начали двигаться. Голландца я люблю, но сказать о нём мне абсолютно нечего
  25. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Это моё мнение, я не навязываю. Я не хочу болеть только за футболку, по инерции как в этом сезоне. Я хочу надежду. Я не прошу того кто придёт и даст Скудетто с ЛЧ гарантировано. Но к сожалению с Пиоли я надежд больше не вижу. Я бы с радостью поддержал Итальяно, Мотту или Паладино. Риски с ними не малые, но и перспективы как мне кажется интересные если всё получится.
×
×
  • Создать...