Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    11 227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    58

Все публикации пользователя K-S

  1. K-S

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Ну, тут всё одно к другому.. Начну с Хакана, как всё же со среднего футболиста. Да, со светлой головой, но через раз отдающего не удобные передачи в недодачу. Не должен хороший игрок даже в плохом коллективе проводить такие игры каждый второй свой выход на поле. Но и конечно партнеры, типа Кессье, от которого мяч постоянно при приеме на 1-2 метра отскакивает, тоже не способствуют раскрытию положительных качеств. И тренер у нас выбирается, по принципу поиска нового Сакки или Гвардиолы, а не кого-то более-менее проверенного и опытного. И времени нет. Фанаты требуют у владельцев действий, те скидывают неплохие деньги руководству (которое они собрали на скорую руку из неопытных людей) и просят за сезон результата. Руководство судорожно приводит побольше вроде бы перспективных на бумаге игроков и требуют у тренера результата в ближайшие месяцы. Тренер в истерике ищет волшебную схему, которая в миг даст результат и требует его в ближайших матчах от игроков. А игроки, будучи в большинстве своём прямо скажем людьми не умными, каждый воспринимает давление и неудачи по своему. Кто-то болт забивает, кто-то считает что и так хорош, кто-то конечно парится, но в целом, жизнь удалась, а прыгать выше головы, когда остальные на полусогнутых желания ни у кого нет. Замкнутый круг. Хотим быстро, качественно, дешево. Не понимая, что так не бывает. Что быстро даже за дорого редко получается качественно. И вроде, может быть и Хакан стал бы неплохим футболистом, и Монтелла/Гаттузо/Джампаоло(хотя в него меньше всех верится)/Пиоли стали бы добротными тренерами, но завышенные ожидания давят на всех больше нужного. Однако, учитывая все проблемы того положения, где мы сейчас находимся, лучше всего осознать свой реальный уровень, и смотреть на соперника как на равного, если даже не снизу вверх. Понять что по факту и Хакан и Бонавентура обычные, среднего уровня (ладно, оговорюсь что "в данный момент) футболисты, какого бы потенциала они ни были, и бежать вперёд как можно быстрее и упорнее, как это делают Ребич и Кастельехо. Да, играть в самый примитивный бей-беги, который нужен нам больше даже в каком-то философском смысле, как осознание своего уровня и фундамента, от которого нужно оттолкнуться чтобы строить что-то более сложное. Да, я тоже хочу изысков тренерской мысли и нестандартных идей на поле, но... оно всё не против Удинезе. Эти Удинезе нужно давить и душить, что делает тот же Конте. А гений мысли Пакета должен где-то в 1/4 ЛЧ проявляться, как в 2007, против Баварии Зеедорф пяткой выдал голевой пас на Пиппо с выходом один на один в ситуации, где никто кроме Пиппо и Зеедорфа даже представить себе голевую ситуацию не мог.
  2. K-S

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Я вижу огромное количество брака у Хакана. Причем, от не уверенности что ли. Ибо бывают игры что и передачи идеальные, и игру чувствует, но их все меньше. А нам сейчас чем проще, тем лучше. Пиоли по ходу не пытается претендовать на гения тренерского цеха как Джампаоло, и слава Богу.
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я тоже. Аналогия с Пирло тут чтобы подчеркнуть его слабость в развитии атак. Но как написал, если над ним будут Пакета и Беннасер, то могло бы получиться неплохо.
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Не знаю по какой схеме играет Монако, но у нас он божил когда играл единичку в середине поля. Когда выходил в пару с Кессье в двойке - всегда получалась фигня. Вот и сейчас под него надо будет затачивать одну единственно верную 4-1-2-2-1. В целом, возможно это и неплохо, если поставить перед ним Пакета и Беннасера, чтоб могли движения атаке прибавить, ибо из самого Бакая Пирло, как из Кессье Зеедорф.
  5. K-S

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Тут кто-то писал, мол нет Хакана и мяч доставлять некому. А во втором тайме вышел Ребич, и вроде тоже не Хакан и с пасом не особо дружен, однако появилось движение слева. Потому что мертвые, что Хакан, что Бонавентура. Нет, Хакан конечно бегает хотя б в отличие от Джека, но пользы один хрен минимум. Поли тоже много бегал, чем мне импонировал, но почему-то кроме меня этого никто не ценил, а у Хакана практически свой фанк-клуб
  6. K-S

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Такая же, как и весь сезон. Как минимум кроме него так же принимали решение Лео и Газидис. Правда к концу сезона возможно принимал решения один Газидис.
  7. K-S

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Охх, сейчас опять запишут в адвокаты Мальдини, но.. решение о не продлении и Сапаты и Абате было принято ещё в мае..
  8. K-S

    Пепе Рейна

    Продли они его за 3-4 ляма весной, но без пафоса, как договорился об этом Галл, либо выдай агенту комиссионные которые хоть и кажутся бредом, но являются распространенной практикой - не было бы всей это катавасии летом, устроенной Райолой. Но нет же, Мирабелли сперва захотел представить продление Джиджо своей заслугой, что задело самолюбие Райолы. А потом ещё и решил потешаться над ним, не идя на уступки. 6 лямов контракта и вся эта мыльная опера лишь плата за репутационные потери Райолы. Но зато "Я продлил Доннарумму не заплатив ни цента агенту" (с). А за Кутроне с Локой не надо припоминать, я это больше остальных осуждаю, только большинство при этом эти сделки в отличие от меня считает успешными. Так что, давай-ка объективно в обе стороны
  9. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Неистово плюсую. Слить сейчас Пакета и взять Ольмо, смогу понять только если в деньгах мы от такого размена ничего не потеряем. С Пакета, как и с 80% нашего состава работать надо. Это молодежь, им помогать раскрыться нужно. А у нас Спарта. Кто не Сусо и Хакан - тех в расход после первых неудач пустить можно.
  10. K-S

    20 Тур. Милан-Удинезе

    А когда Калабрия травмироваться успел? С Конти совсем уж страшно. Ну и хз насколько хороша идея ставить Беговича, мб конечно на тренировках хорошо себя показал.
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Еслиб всё зависело только от места в таблице и перспектив) Пирло когда к гоббам переходил, тоже казалось бы шёл на понижение, но в последствие, стал тем, кто сделал для них разницу между 1 и 2 местом. Ну и моё предложение исключительно в отсутствие для нас обязательств и доплат. Если Рома там что-то за него хочет - это должны быть сугубо их, а не наши (я надеюсь) проблемы
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Если это будет обмен обычными арендами без обязательств выкупа и доплат с нашей стороны - я бы попробовал. Сусо сейчас совсем плох и от его ухода мы ничего не потеряем, а от смены обстановок у игроков иногда получается перезагрузить карьеру.
  13. K-S

    Кубок Италии 2018/2019

    Это да, матч провёл хороший и в плане движения и в плане результативности. Но запорол один стопроцентный момент, ещё не забил момент после прострела Ребича. Т.е. как бы, реализовал один из нескольких моментов реально голевых моментов, что должен любой нападающий. И этому виной конечно психология. Хз какая там кухня в коллективе. Известно что Ибра взял под крыло Леао. Это конечно хорошо. Но и хорошо было бы, если он Кшиша считал не конкурентом, а таким же подопечным, помогая ему.
  14. K-S

    Пепе Рейна

    Т.е. китайцы хотели продать Джиджо и оставить нас с Рейной? Пожалуй, занесу один плюс в карму Эллиотт.
  15. K-S

    Рикардо Родригес

    Мне кажется, или это фотошоп?)
  16. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Массара насколько знаю договаривался с Барсой и договорился, но сам Тодибо не захотел к нам идти. Мб Лаксальта удастся вернуть, ну или взять какого-нибудь Сантона в аренду.
  17. K-S

    Кубок Италии 2018/2019

    2 момента: 1) Как Ребич не выйдет - всегда ведь индивидуально выглядит лучше любого из нашего вингеров. Да, другой вопрос что иной раз понимает плохо партнеров, и в игре не постоянно, а рывками: когда мяч возле него выжигает землю, но потом может отдыхать, не поддерживая командное движение. Всё же считаю что пока он у нас, надо чаще его выпускать. 2) Джек и Конти выпали. Джек потому что медленный и часто задерживал мяч, Конти потому что дико неуверенный. Возможно надо Андреа спихивать в аренду в клуб попроще, набирать былую форму. А в остальном неплохо. Надеюсь на такую же уверенную игру и против Удинезе.
  18. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Возможно, считают что слишком большая з/п для лавочника (2,1 ляма в год). Да и про 15-18 лямов - столько он стоил на момент перехода к нам 2,5 года назад. Согласен, что 6 лямов конечно очень мало, но.. оставь его на лавке - потеряет в цене ещё больше. Наверное летом сливать надо было, тогда бы 10-12 за него и выложили, но опасно было надеяться что Тео заиграет так уверенно.
  19. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ещё бы предложил за него кто-нибудь эти 15-18 лямов..
  20. K-S

    Фабио Борини

    Я так и не понял, он свободным агентом ушел или мы в аренду отдали?
  21. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Хз. Феномен Аллегри в том, что титулов у него на местном уровне куча, но при этом все титулы были выиграны без серьезной конкуренции. Это я про Серию А и Кубок. Т.е. выиграл там, где команда была фаворитом. Да, в ЛЧ он обыгрывал команды сильнее своих, но при этом сам титул так ему и не дался. Так что, я за Аллегри только в том случае, если ему альтернативой будет тот же Пиоли, ибо Аллегри это гарантия серьезного усиления. P.S.: Хотя в нашем случае сейчас смешно об этом рассуждать
  22. K-S

    Симон Къяер

    Зарплатой, я думаю, всё же получше будет)
  23. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Даже если оно будет так, я всё же думаю, что нынешний Аллегри на херню не подпишется.
  24. K-S

    Златан Ибрагимович

    У тебя расхождение идёт с минутами и годами) Если 69 минут 31 секунда это 70-я минута, то 2019 лет, 13 дней - это 2020 год Ещё одно объяснение: вероятно, для удобства исчисления, мы пишем и говорим дату того года, который сейчас идёт, т.е. мы сейчас в 2020 году, вместо того, чтобы говорить мы сейчас спустя 2019 лет нашей эры.
×
×
  • Создать...