Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    15 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    143

Все публикации пользователя K-S

  1. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Милан-90 Не думаю на самом деле что не попадание в ЛЧ для нас станет катастрофичным. На один сезон. Но это отдалит нас от возможности зарабатывать больше. Каждый сезон в ЛЧ приближает нас к прибыльности за счёт заполнения Сан Сиро и спонсорских контрактов. Призовые тоже важны, но это по сути плюс-минус несколько десятков миллионов, которые можно вернуть попав в ЛЧ. А вот время и упущенные возможности - нет.
  2. K-S

    Рино

    Тут Пиоли уже родным стал, жалеешь дядьку. А опять переживать провалы с бывшими легендами - не хочу. И Шеву по этой же причине не хочу. Да и им такое давление на пользу не шло.
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Стадион это коммерческая недвижимость в одном из популярнейших городов мира. Гарантированная окупаемость лет через 10 точно, а с учетом инфляции - даже раньше. Так мало того, на ней же ещё и в футбол играть будут А игроки это как крипта. Да, пример не совсем подходящий, но тоже, хочешь стабильности - покупаешь Биткоин. Нет денег на биток, а хочется разбогатеть? Роешься в скам коинах, и тут аналитики должны быть высокого уровня, чтобы инвестировать в то что выстрелит, а не соскамится. Вот они и выделяют небольшую долю на такого рода скам коины, деньги на которых потерять пусть и обидно, но не критично.
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Астон Вилла всё таки клуб с каким-никаким именем. Позорнее что находящийся в зоне вылета Борнмут с первого же раза удовлетворил запросы Ромы по Дзаньоло - а мы нет) Но по Осарию насчёт Астон Виллы пока не ясно. Как сегодня пишут мы сперва предложили 5 миллионов, затем 5,5 + 30% от будущей перепродажи, на что нас попросили удвоить сумму трансфера. Из этого можно сделать вывод что Кардинале всё таки дал Мальдини на зимнее ТО около 6 миллионов, но Паоло не придумал как ими распорядиться.
  5. K-S

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    Я вот помню что Тасс отработал 1 или 2 матча, а Кристанте дебютировал ещё при Аллегри) Ну и фамилия Тассотти, так уж по традиции сложилось, появляется на форуме в качестве кандидата на пост главного тренера каждые пару лет. Вот только все каждый раз забывают, что должность главного не нужна самому Тассотти. Уж у кого, а у него не было бы проблем найти кого тренировать. В Тандеме с Шевой только если увидим его. Ну или Паоло как-то уговорит его войти в ТШ Пиоли.
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Осорио уже исключили. Новых слухов не было. Ждём проводов Бакая.
  7. K-S

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    Ди Фра всё таки я думаю не согласится на пол года приходить. А дольше его подписывать опасно
  8. K-S

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    Мысленно давал Пиоли шанс даже в случае поражения, если увижу изменения. Ну, с одной стороны я их увидел. И в составе, и в игре, во всяком случае до первого пропущенного играли спокойно и компактно, забили гол, пусть и с оффсайда. И даже когда пропустили вроде бы не задёргались, но после второго пропущенного начался привычный хаос. Честно говоря, мне не интересно (во всяком случае сейчас, утром) обсуждать кто в этом виноват (один ли Пиоли или все вместе). Меня больше интересует вопрос что делать? Да, Стефано сказал на послематчевой что будет менять тактику, но поможет ли это команде в игре с кузенами? А с Тоттенхемом? Да, конечно сейчас надо переходить хоть на 3, хоть на 10 полузащитников. Главная проблема в том что упущена возможность морального подъёма. Обыграть Сассуоло можно было. Обыграть кузенов - без шансов. За успех можно будет считать поражение с минимальным счётом, только бы снова не вынимать по 3-5 мячей из своих ворот. Садиться хоть средним, хоть низким блоком, хоть вообще стенкой встать во вратарскую. Надеяться на чудо, коим станет ничья. Как-то всё это обмозговать и подготовить на матч против ТТХ, чтобы уж просто не опозориться. После этого придумать как набрать достаточно очков для 4-го места. Менять Пиоли сейчас может и нужно. Я уже точно не против. Всё тот же вопрос: кого брать? Из свободных как писал ранее только на Тедеско можно рискнуть сделать ставку. Либо взять кого-то, кто согласится поработать только до конца сезона, при этом не спустя рукава, зная что летом он будет заменён. Из кандидатов Маццари, Пранделли, Д'Аверса. Все трое в своих последних клубах провалились и были уволены. Может команда и сможет выйти из кризиса, но не уверен что выполнит задачу по попаданию в ЛЧ. В общем, всё крайне хреново без прикрас.
  9. K-S

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    По стартовому не написал ничего сразу, искал что с Леао - всё ок, остался на скамейке не из-травм. Только у Деста мышечные проблемы. В остальном никто лазарета не пополнил своим присутствием. К Калулу в пару выйдет Габбья. В целом, они вдвоём действительно лучше смотрелись, чем в паре с Кьером. Вместо Леао - Ребич. Тоже понимаю, команде нужно вернуть компактность, в чём португалец не помощник. А вот почему Диас остался на скамейке мне не ясно. Испанец имхо единственное светлое пятно команды в январе.
  10. K-S

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    Стартовый состав:
  11. K-S

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    Сегодняшняя пресс-конференция Пиоли внушает больше позитива. Меньше слов про работать, больше про спокойствие. P.S.: Про Васкеса тренер сказал что ещё не видит его готовым для игры.
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Не понимаю почему мы его подставили. Он сам захотел свалить, его агент с нами связался, мы предложии аренду, Рома отказалась, всё.
  13. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Ondra Мне в целом кажется что в общей мысли мы с тобой согласны, спорим только о частностях. Вот например про пропущенные 3 мяча с Салернитаной и Ромой. В первом матче расслабились. Во втором же Пиоли решив поигрывать 3 защитника сломал всю игру, что привело к тому что мы не могли зацепиться за мяч, т.к. все стояли в штрафной. Резюмируя: я согласен про необходимость быть гибче, про решение проблем не только увеличением интенсивности тренировок. Но я не согласен что наше в данный момент 2-е место и 1/8 ЛЧ это следствие пика физической формы. И больше мне уже это аргументировать нечем
  14. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Тут не могу ничего сказать, не смотрел последний матч. С этим согласен. Это меня больше всего пугало перед матчем с Лацио, этого же и боюсь сейчас, что вместо решения проблем будем пахать до 7-го пота. А кто у нас топ уровня? Тео с Леао я не сказал бы что выжимают из себя все соки. Беня с Томори и до Пиоли любили создавать хаос. У нас его удалось направить в нужное русло, но когда что-то идёт не так, хаос начинает вредить. Только по Тонали можно отчасти согласиться что топ игрока гоняют неоправданно много, но в полузащите из двух человек сложно играть хорошо с меньшим объёмом работ. Вроде топов и не осталось больше. Как им (остальным) ещё компенсировать свой уровень, кроме как покрытием большого объёма работ? Скажу так. Август, сентябрь и октябрь мы прошли хорошо. И были матчи которые мы выигрывали не на жилах. Победы на Интером, Ювентусом, Зальцбургом были взяты имхо не беготнёй. Потом да, был ноябрь где очки мы брали с трудом. В январе матчи против Салернитаны и Ромы мы играли интересно, хорошо двигали мяч, не бросались на соперника. И если всё так как ты говоришь - мы выходит должны были так сильно устать в первых двух матчах года, что теперь до сих пор не можем восстановить сил, чтобы начать более-менее сносно играть. Но в этих матчах я не видел никаких сверхусилий. Я видел уверенную в себе команду. А начиная с Лечче я вижу очень нервозную команду, игроки которой вместо паса тащат мяч сами, потому что боятся потери. Вместо выхода низом - закидывают мяч верхом. Потеряв мяч - рвутся на всех порах отобрать его любой ценой, вместо того чтобы спокойно держать оборону. Это не физика, а психология.
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Если бы в этом была проблема, мы бы не шли на 2-м месте и не вышли в 1/8 ЛЧ. Всё же не надо оценивать команду и тренера только по последним 3-м играм, пусть они и провальны. С той же интенсивностью, физикой и прессингом у команды тоже не было проблем. Это психологическая просадка, которую можно было бы быстрее вылечить, снизив обороты команды, посадив её ближе к своим воротам, чего тренер, вероятно, делать не хочет принципиально, но добился он этим пока только обсуждений его будущего у всего сегмента фанатов Милана.
  16. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    В футболе бывает так что команда с неплохим составом попадает в яму, кризис. Равно как и бывают мощные серии выступлений как у Наполи. Подтверждений куча вокруг и сейчас и в прошлом. Это.. даже не футбол, это жизнь. То есть тут нет на мой взгляд противоречия. По дефолта да, должны бороться с Наполи, но скажу банальность, бывает всякое. Наше всякое ещё не самое плохое. Во всяком случае пока.
  17. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ну мы точно не предложим Роме 30 лямов. Во первых это не про нас, во вторых мы в курсе о его заканчивающемся в 2024-м контракте. Скорее Паоло если собрался что-то узнавать у Кардинале, так это готов ли он выделить сейчас миллионов 20. В ином случае мы будем ждать лета, когда римляне станут сговорчивее, а сами римляне будут давить на игрока чтобы свалил уже сейчас в британскую деревню.
  18. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ну тут тоже цифры по разному можно интерпретировать. Состав наш стал 11-м по стоимости благодаря её росту наших игроков, в чём заслуга Пиоли имхо неоспорима. И хоть ТТХ выше нас всего на ступень, в абсолютных цифрах разница составляет 150 миллионов евро - нас нельзя с ними отождествлять, дескать разница всего в 1 позицию. Мы же действительно по меркам Серии А тратим адекватные деньги, показывая вполне себе в этом сезоне сопоставимые результаты (за исключением января), при этом прыгнув выше головы в прошлом сезоне.
  19. K-S

    19 Тур. Лацио-Милан

    Если бы они оказались никому не нужными - может ради спортивного интереса и пошли бы. Но Тухель метит в Барсу или Реал, пишут что он испанский учит. На крайняк согласен на Тоттенхем. Почеттино же тоже как пишут согласен на Тоттенхем, но слухи связывают его со сборными Бразилии (туда же к слову сватают и Тухеля) и Англии. По этому да, тут даже не в зарплате будет дело, а в амбициях. Вообще, читая про слухи, видел что Поттера уже готовы гнать из Челси. Ни на что не намекаю
  20. K-S

    19 Тур. Лацио-Милан

    Ой, я как-то пропустил что Сассуоло на 17-м месте Я сильно скептичен к Итальяно. Де Дзерби - интересно, но он только недавно попал в Брайтон и дела там у него идут неплохо (хотя старт был провальным). Кто-то из Европы - я вот и пытался подумать кто. В Италии тяжело вкатываются иностранные тренеры. А если этот тренер будет ещё и без хоть какого-то авторитета, большой риск провала. С авторитетом есть Тухель и Почеттино, но это не про нас.
  21. K-S

    19 Тур. Лацио-Милан

    Нам нужно отталкиваться от реальности, где новый тренер будет работать со средним трансферным бюджетом по 50 миллионов в год и потолком зарплат. Кандидатов может быть много, но наверное если и выбирать, то среди молодых, атакующих по стилю игры, перспективных тренеров, которые будут расти вместе с командой. Из свободных на данный момент таковым мне представляется только Тедеско. Если Пиоли не выправит игру - можно звать немца (хотя он по рождению итальянец) уже в следующем месяце. Летом можно рассмотреть варианты Дионизи из Сассуоло или Соттила из Удинезе. Их команды играют в интересный футбол, не сильно далёкий от нашего, команду не нужно будет перестраивать под заумные тактики а-ля Джампаоло. Ну и всё. Я буквально больше не вижу других вариантов, которые оказались бы не временными.
  22. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ди Марцио пишет что нам его предложили. Но как обычно, за "скромные" 30 миллионов. По этому тут скорее всё зависит от англичан, согласятся ли они снизить свои аппетиты.
  23. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Но вернёмся к реальности. Можно констатировать факт: наши ищут усиление правого фланга. Это не значит что мы обязательно кого-то подпишем, но имена Дзаньолло и Максимена не выдуманы. Удастся сойтись по условиям с их клубами - увидим новое имя уже зимой.
  24. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Клоппу за это время привели игроков на 760 миллионов. Пиоли привели игроков на 176 миллионов. Про зарплаты игроков молчу. Первый свой сезон в Ливерпуле Клопп закончил на 8-м месте, после чего с ним (сюрприз) продлили контракт на 6 лет. После чего ещё 2 сезона он приводил команду к 4-му месту (но безусловно, в 3-м сезоне был финал ЛЧ). Пиоли не вывел команду в финал ЛЧ в 3-м сезоне. Как защитник тренера, вынужден признать: Клопп успешнее Пиоли. Согласен если немец станет нашим главным тренером.
  25. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Slavio Чау не в аренде, мы его купили
×
×
  • Создать...