Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    10 927
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    52

Все публикации пользователя K-S

  1. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Вероятно ждут чтобы Джампаоло на них посмотрел и сделал выводы. Тогда покупая Шика надо либо продавать Силву, которого кроме как в аренду не берут. Либо сливать Кутроне, за которого тоже больше 25 не дадут, да ещё и зная что нам надо его слить. Не говоря уже о том что сливать своего воспитанника не очень идея. По этому обмен можно рассматривать только если Силву на устраивающих нас условиях пристроим, что в свою очередь маловероятно. Можно попросить у Ромы Пеллегрини, но куда? Разве что если свернём переговоры по Верету.
  2. K-S

    С днем рождения!!!

    Orik, с Днём рождения, всех красно-черных благ!
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Сусо много возится с мячом, 1-2 касания это не про него, потому и в трекварти проваливался. Тот же Пакета там лучше смотрелся. Если Джампаоло сможет с этим что-то сделать, то конечно и Сусо мы возможно увидим в другом свете, но.. поменять мышление игрока за одну предсезонку.. будет чудом. Потому я за продажу. Дзаньоло нам не светит, по этому за чистые 40 лямов, без всяких Шиков и Дефрелей. Но за продажу только потому что играть мы будем без флангов, а в случае хреновых результатов, не стоит оставлять соблазна Джампаоло возвращаться к 4-3-3 без нормального левого вингера. Оставляй мы дальше 4-3-3 - тогда я конечно был бы против продажи.
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Скажи это Монтоливо)
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Кто знает, какой будет рожа Биглии на скамейке Насчёт 3-х травм - всё равно остаётся 5 при игре на по сути 1,5 турнира. Я то конечно не против, ноо мы же типа экономим..
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Войдём в сезон без еврокубков с 8 полузащитниками (если рассматривать Сусо как треквартисту, то с 9)? Или ждём предложений по Кессье?
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Помню не только про Силву, но и про мастера автоголов с центра поля - Кондагбию говорили, что кузены смогут его нормально спихнуть если провалится. Выручили с горем пополам 22 ляма при 36 отданных. И то за счёт того что он в Валенсии не провалился. Хрен с ним с Бареллой. И с Сенси тоже. Неплохие игроки, но уплаченные за них деньги - перебор. К слову на месте кузенов я бы громко бомбил: второй год в ЛЧ, бабки есть, а они странно ими распоряжаются. Тут бы кого по топовее, а они уже примерно 110 лямов спустили на полуфабрикатов. Может конечно громкие покупки у них впереди. Может Конте так видит и они покупают тех кто ему нужен. Просто по ощущениям, по качеству трансферов они пока не далеко от нас ушли. Единственное что во всём этом меня расстраивает: с какого-то хрена Интер набирает итальянцев (Гальярдини, Сенси, Барелла, Политано - может стать костяком), а мы наоборот иностранцев. И Тоналли судя по всему мне не купят, ибо 4 новых полузащитника - ту мач. Про Кьезу вообще молчу, там по ходу даже переход к гоббам под вопросом. Ладно, в этом году наверное не до итальянцев..
  8. K-S

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Экономически это более выгодно. Спасибо что не 40 как на гоббской коробке. А большой футбол в живую развлечение нынче для состоятельных. Сан Сиро в плане цен стадион для нищебродов, за что от меня спасибо) Смотреть вживую АПЛ куда дороже..
  9. K-S

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Подали с кузенами что-то вроде заявки в муниципалитет на возведение арены. Пока предварительную. После одобрения будет подготовлен конкретный план на утверждение и конкурс на поиск подрядчиков. Из того что понял тезисно: - Арена будет на 60к мест; - Строится не только стадион, а в целом спортивно-развлекательный комплекс, который создаст 3500 рабочих мест; - Инвестиции составят 1,2 миллиарда евро; - За эту инвестицию мы с кузенами получим на 90 лет какое-то право (surface right), но какое не понял; - Будут строить на месте Сан Сиро; - Решили не реконструировать Сан Сиро т.к. есть большие риски в техническом плане, а также на время реконструкции придётся сократить вместимость до менее чем 45000 мест. Оригинал https://www.acmilan.com/en/news/media/2019-07-10/a-new-milano-stadium
  10. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Про Эвертона скорее всего обычная желтуха. Нифига не логичен его трансфер, ибо чел на флангах атаки (преимущественно на левом) играет. Якобы может и в центре, но мы не богаты чтоб к Пёнтеку покупать дорогого напа. А если предположить что Джампаоло всё же будет пробовать играть в 4-3-3, то тогда становится не логичной покупка сразу трёх новых полузащитников, ибо Крунич, Бонавентура, Хакан, Биглия, Пакета, Кессье уже комплект + к ним Бенассер и Верету дохренули выходит. Разве что можно продать Биглию и Кессье и тогда пазл сложится, но.. всё равно слабо верю в 4-3-3.
  11. K-S

    Предсезонная Подготовка / Тренировки

    Хоть Бобан с Газидисом в обнимку стоит. А то ранее было ощущение, что Лео с ним стоять рядом брезговал
  12. K-S

    Руководство Клуба

    Мне больше интересно про предысторию решения пригласить его. Как они знакомы с Джампаоло? Ведь наверняка это его решение. Вряд ли Паоло скомандовал взять кореша (да и кореша ли?) в тренерский штаб по блату.
  13. K-S

    Руководство Клуба

    Как по мне, вполне себе уровня Муссакьо, сейчас каши не испортил бы.
  14. K-S

    Арфм Подкаст

    В теории я могу в любой день, но точно могу сказать к сожалению только в конкретный день.
  15. K-S

    Арфм Подкаст

    Если 21 по мск - я в деле.
  16. K-S

    Арфм Подкаст

    Я бы по участвовал
  17. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я если позволите продолжу вчерашний холивар Окей, продаём Де Шильо и Бакку. Допустим не выкупаем Пашалича и Деулофеу. Вот 4 позиции, которые надо усилить. Родригес, Калинич (не Силва просто потому что дешевле, в идеале кого-то вообще другого), Кессье, Хакан. Также берём обязательно Бонуччи. Допустим берём брата, т.к. выхода не было. К ним добавляем ещё одного игрока уровня Бонуччи в полузащиту и на этом заканчиваем трансферное окно. 7 человек. Поли и Бертолаччи уровень Серии Б говорите? Ну дык, с ними мы взяли 63 очка, без них 64 очка. Большая разница? Отыграйте сезон или хотя бы половину и уже потом, исходя из ситуации раскидывайте их и покупайте на их место новичков. В четвертый раз повторяю: будь условный Бертолаччи хоть уровня Серии С - 11 таких Бертолаччи сыгранных между собой всегда покажут результат лучше чем 11 не знающих в лицо друг друга игроков. Сыгранность и взаимопонимание приходят постепенно. А тут мы и бабла спустили дофига, чем создали себе лишних проблем в будущем и результаты никак не улучшили. Теперь по Лео. А почему его критики постоянно игнорируют факт отсутствия у него летом времени на нормальные трансферы? Дальше про зимнее окно и Пакета. Если кто помнит, мы разные переговоры вели, в том числе и с Иброй. Но был конкретный блок на трансферы из-за возраста и потолка з/п. Кого можно было привести в таких условиях? Были ли у нас конкретные кандидаты на левый фланг, готовые как сами уйти, так и клубы отпустить их? Единственное реальное имя это Сент-Максимин. И честно, лучше уж такой игрок как Пакета, со светлой головой, чем француз чей единственный козырь это скорость. Плюс Пакета в Бразилии на флангах также играл и в целом брался как усиление в атаку, но Рино его там не видел. По этому да, далеко не идеальной вышла работа Лео, но это был явно лучший год управления клубом за последние 9 лет. По нынешним трансферам - конечно, выглядит всё довольно странно. Но логическое объяснение этому есть: Тео берётся как тот тип игрока, который нужен Джампаоло на левом фланге обороны; Крунич и Беннасер для глубины состава при игре в 4 полузащитника. Т.е. покупки под тренера. Это хорошо, в теории. Но не понятно зачем нам нужно было брать тренера, которому нужно половину основы сменить.. это опять время чтобы они сыгрались, чтобы тренер подобрал оптимальные роли под каждого. Опять сезон без ЛЧ. Опять куча говна от прессы и фанатов, от которого Джампаоло может снова спрятаться дома. Вот этого я конечно как не защищай Паоло, понять не могу.
  18. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Слишком тонко для меня, пояснити Однако как-то провёл в следующем сезоне 17 матчей. Я не спорю что состав был плохой. Я не спорю что почти каждого кого взяли был лучше чем его предшественник по позиции. Однако какой это принесли нам результат? Реально стоило брать Бонуччи, потому что за такие деньги такие защитники это подарок (даже не смотря на то что он у нас обосрался, на тот момент трансфер был гениальным). Допустим можно было оставить Палетту не покупая Мусаккьо. Или Куцку не покупая Кессье. Де Шильо вместо Родригеса. Раз нельзя было оставлять Бакку, значит Лападулу вместо Калинича. Монтоливо вместо Биглии. Поли/Бертолаччи вместо Хакана. Сразу оговорюсь - не оставлять как есть, а из перечисленного списка половину трансферов произвести, половину нет. А по оставшейся половине, вместо 5, сделать 2 трансфера, но более дорогих или вообще их не совершать, дабы не иметь проблем с ФФП. Итого имели бы 5-7 новичков, которые разбавили бы то болото, оживив те хоть какие-то игровые связи своими скиллами. А так ни сыгранности, ни скиллов чтоб на индивидуальном мастерстве залезть в ЛЧ. Вот о чём я. А то что игроки были взяты за адекватные суммы и лучше своих предшественников - я повторюсь, с этим никак не спорю. Но крайне недальновидно вот так просаживать 200+ лямов.
  19. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Во первых, наверное и фланговые тогда должны быть быстрыми, чтобы их не "решали". Во вторых, Родригес не просто медленный, а очень медленный. Даже не знают с кем сравнить по аналогичной позиции.. с Фавалли наверное, если такого ещё помните Моя претензия больше к вопросу зачем нам нужны были эти 11 игроков средней стоимостью в 20-25 лямов? Т.е. это такой себе набор середняков и перспективных пацанов с исключением в виде Бонуччи. Нельзя взять 11 игроков и преобразить команду за один сезон. Почти все те кого взяли, по факту были взяты за адекватную цену, но блин зачем? Мы что взяли, то в плане результатов и получили. Какой бы хреновой не была команда, таким подходом за сезон дело не исправить. А насчёт того что Силва не смотрелся провалом - согласился бы, будь его цена 20-25 лямов. А так брать проведшего один неплохой сезон в чемпионате Португалии за 40 лямов это рулетка.
  20. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Во многом по этому я против того чтобы распродать половину состава сейчас. Мне например не нравятся Мусаккьо, Родригес, Кессье. Но блин, дайте им спокойно поиграть хотя бы 2 сезона под одним тренером. Ведь все они показывали неплохой футбол, даже условный Калинич. Просто уровень наших игроков не тот, чтобы приходить и сходу зажигать. Каждому нужно раскрыть его лучшие стороны. Каждому нужно объяснить как играть именно с этими, а не прошлыми партнерами. Они уже неплохо сыгрались. Нам конкретно в основу нужно то всего 1, максимум 2 игрока. И ещё парочку на лавку. И вот увидите, в 20-м году мы окажемся в ЛЧ.
  21. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    1. Просто верю что его купили потому что Джампаоло из доступных сделал такой выбор и что Джампаоло четко видит как он будет у него действовать. 2. Ну Самп вполне симпатично атаковал, не даром Квальярела лучший снайпер чемпионата. В пятёрке по забитым мячам. Т.е. моменты создать наверное сможем, другое дело как обороняться. Сам по пропущенным на 10-м месте, причём в диапазоне 6 пропущенных от Самп ещё 5 команд. Т.е. ждём веселый сезон, где будем много забивать и пропускать Учитывая что у Самп много свободных зон в обороне, вероятно у нужен какой-нибудь здоровый и быстрый лось вроде Тео, чтоб быстро бегал туда-обратно. Полная противополжность Родригесу
  22. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ну безнадёги по трансферным слухам подобной сегодняшней наверное не было за эти 10 лет за исключением лета когда Пиппо сделали главным тренером. Да, на выходе чаще всего получали ничего (даже учитывая сезон когда пришёл Ибра, это судя по всему было не запланировано изначально), но имена в газетах баловали слух. А сейчас даже имён нету, от чего народ и нервничает. Я тоже не понимаю всего этого движа. Раз уж не было нормального в плане имени тренера и денег на его хотелки - оставьте Гаттузо, купите ему раз уж ушло 4 игрока центра (Бакайоко, Монтоливо, Бертолаччи, Маури) двух новых (полутоп + Тоналли или хотя бы тот же Крунич) и хорошего вингера на левый фланг - и всё, я уверен, мы бы закончили чемпионат в четверке. По тратам это те же 80 лямов что якобы фигурируют сейчас + даже зарплатный фонд немного разгрузился бы. Не продавайте никого из основы и ближайшего резерва, продлите Абате с Сапатой с понижением з/п на условные пол ляма. Но американцы не готовы предоставить условия под которые пойдет ТОП тренер. Гаттузо может еслиб сильно попросили остался бы или наоборот Рино согласился бы на то что предлагали, но видимо обе стороны не особо горели желанием сотрудничать дальше. Взяли видимо лучшего из доступных тренеров. Перекраивают теперь под него команду. Приходится делать выбор на порою странных персонажей. Газидис категорически судя по всему не разрешает продлевать стариков. Да, всё это странно и для большинства, если не всех, не приемлемо. Но к сожалению такова наша реальность. Даже если мы по итогам сезона выйдем в ЛЧ - не факт что это гарантирует нам хорошие трансферы. Прошлый год мы закрыли с минусом в 120 лямов, на это могут давить ФФП, а американцы просто отказаться от трансферов чтобы вывести клуб в ноль, ибо не трать они сейчас не копейки - всё равно вынуждены вливать деньги, т.к. клуб сам по себе убыточен. По этому запасаемся терпением, воспринимаем спокойно всё что происходит с клубом и ждём ввода в эксплуатацию нового стадиона. Попутно верим в тренерский гений Джампаоло, маркетинговый талант Газидиса, управленческих подход Паоло и Звоне и конечно же в тех кто каждую неделю будет бегать в нашей футболке на поле
  23. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Береги нервы и себя, народ, времена вырисовываются сложные. Однако действительно, хорошо что сейчас только 2 июля, посмотрим что будет дальше.
  24. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ну останется Лаксальт, будет тогда на лавке не за 20, а за 15. Разница не большая. Вопрос скорее в том за кого сколько предложат.
  25. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Не знаю. Может захочет доказать чего он стоит и побороться с новичком за место в основе. Может и взбрыкнёт, но.. его могут и не спросить Во первых хотя бы сланцы в лице Крунича мы купили, босыми не останемся) А хорошую обувь давно присматриваем, просто по цене сойтись не можем. Шапки же не удобные, менять надо было в любом случае, просто тут подвернулся хороший вариант, надо брать пока другие не забрали и снова искать обувь. Как-то так P.S.: Если что, я Тео вообще знать не знаю. Равно как хреново знаю Торрейру и Крунича. Но доверяю руководству 100% будет ещё один ЦЗ, просто скорее не за 30 лямов типа Андерсена, а по цене условного Крунича, на роль 4-го ЦЗ.
×
×
  • Создать...