Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    11 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Все публикации пользователя K-S

  1. K-S

    Forza Azzurri!

    Стараюсь следить за Патриком. Не скажу что сдал. В АПЛ он и моментов другим создаёт и сам имеет больше чем у нас. В движении он явно там прибавил, но пока убавил в реализации.
  2. K-S

    Джанлуиджи Доннарумма

    Не вижу ничего плохого в том, чтобы предложить Джиджо продление на прежних условиях. Если конечно Джиджо на это не согласится - упрекать не стану, но и к руководству претензий не предъявлю. А так, предлагать продление одному из самых перспективных и ценных участников команды с понижением з/п это бред. Да и сами американцы помимо прочего я думаю понимают, что Джиджо это 50-80 лямов к стоимости продажи их клуба.
  3. K-S

    Руководство Клуба

    Там всё таки состав был околотоповым, состоящий как из бывших так и из будущих обладателей ЛЧ. Да, вперемешку с полуфабрикатами, однако в последствие грамотное усиление состава дало плоды. Плюс не было этого дебильного принципа с запретом на трансферы игроков старше 25 лет. А у нас.. Ну продадим мы что лидеров, что полуфабрикатов - кого мы взамен возьмём? Таких же, если не хуже. Но не это важно. Я летом если честно наверное даже рад буду если уйдут Джиджо и Романьоли (только если не к гоббам и кузенам). У них есть ещё шанс выиграть что-то крупное в карьере и если у нас таких перспектив не видно, надо уходить. Важно то что неправильно судить об игроках в нашем хаосе, где нихрена нету благоприятных условий для роста. Постоянное давление от руководства и фанатов, ожидающих только больших побед, чехарда в руководстве, на тренерском мостике, да с тем же составом - стабильно уже каждый год приходит не менее 6-7 новых игроков. Всё это нихрена не помогает расти никакому игроку. А потому и реальный уровень наших игроков тоже не известен. И для их раскрытия нужен не только толковый тренер, а толковая политика клуба, которая должна исходить от американцев. Американцы же лишь показывают как важно им насытить состав игроками растущими в цене и продать клуб как только он достигнет своей пиковой стоимости. Так что, как говорили тут раньше, плывём к горизонту..
  4. K-S

    Руководство Клуба

    А кто эти футболисты? Просто интересно
  5. K-S

    Руководство Клуба

    Это к Газидису вопросы. Помню в первую неделю после окончания сезона у него сперва была встреча с Леонардо, а потом и с Гаттузо. Возможно он их совсем и не выгонял, но как вариант и на предложенные условия не согласились. Т.е. надо понимать, что в вопросе выбора тренера и трансферов без последнего слова Газидиса, транслирующего (вероятно потому что английский знает, иначе хз зачем ещё он нам) волю американцев, не обходится. А потом уже пришёл Паоло ну и тут главный вопрос почему Джампаоло а не.. Ди Франческо или тот же Пиоли. И да, мы всё таки наверное не худший вариант урвали. Самп например выбирает между Джанни Де Бьязи, Беппе Якини и Клаудио Раньери (и как видим даже тут Раньери не является главным, а один из). Ну и насчёт дать времени Джампу - ребят, я вот более чем уверен что не из-за результатов в первую очередь его попёрли. Не знаю что творится в Миланелло, но на поле явно видно что играют все либо по инерции, либо на личном энтузиазме. И менять это как-то нужно было. Конечно, если дело в игроках значит надо идти руководству на тренировку и вставать горой за тренера. Но так ли это? Вполне допускаю что нет. Вполне допускаю что сам Джамп порет какую-то хрень. Оставлять его и ждать пока всё наладится - хрен его знает сколько времени пройдёт, хрен его знает сколько игроков из-за этого захотят сменить клуб. Так что.. обосрались, да, но признали и попытались исправить ошибку. Посмотрим что будет дальше. Вполне допускаю, что если зимой к нам придёт парочка хороших игроков как в прошлом сезоне - ещё попразднуем в мае выход в ЛЧ.
  6. K-S

    Руководство Клуба

    Ну-ну. Джампаоло видимо недостаточно полной предсезонки и 7 туров, чтобы показать что-то хотя бы на уровне прошлого сезона, а Рино держали конечно же из-за кумовства, а не из-за того что сперва летом не было возможности пригласить ТОПового тренера и дать ему необходимый состав, а по ходу сезона, во первых менять его было бы странным, учитывая что мы сидели в четверке, а когда выпадали всегда были рядом. А во вторых, обращаюсь к тем кто жаждал отставки Рино по среди сезона - вот что нас ждало бы. Условный Пиоли. Понимаете? А не Конте с Сарри. Но команда Рино показывала проблески. Команда Джампаоло деградировала до какого-то днищенского уровня, где мы выезжаем на индивидуальном мастерстве, а по организации на равных с Вероной и Дженоа. Так что менять надо, хоть на Пиоли, ибо Джамп командой не рулит совсем. А что до руководства - к ним безусловно есть вопрос во первых по выбору тренера - тут в том числе и я вопрошал на кой нам тренер строящий игру узко, когда состав под это не заточен? Раз уж хочется турнуть Рино - берите Ди Франческо, покупайте ему вингера и полузащитника и вперёд! Во вторых по трансферной политике, когда мы опять купили кучку средних игроков, вместо пары-тройки классных. Но в обоих случаях вину пополам с ними должны делить и американцы с Газидисом - ибо будь у Паоло с Бобаном карт бланш, во первых они бы действовали иначе, во вторых и Лео вероятно не свалил бы, приведя в первую очередь не молодых, а классных игроков, уж он то это умеет. Так что.. ждём стадиона, рагацци - это наша последняя надежда. Да и ту шатает миланский муниципалитет...
  7. K-S

    Руководство Клуба

    И хорошо. Пусть начинают с давления. Пусть признают себя говном и готовятся к соперникам к равным, а не с высоты былых успехов. От того же Спалла общественность ждала бы сразу побед, а тут с Пиоли что с гуся вода. P.S.: Это повод для оптимизма, других нет, кому надо - пользуйтесь, мне не жалко. Кому не надо - не кидайте какашками, не отвечу, нечем.
  8. K-S

    7 Тур. Дженоа-Милан

    Хз конечно, но мне казалось что тот же Сусо терял мяч больше. В любом случае, Джек если и терял, то в попытках создать опасность, довольно не стандартными способами. А удара в руки или мимо было только 2, у Сусо и кроссов и ударов в молоко было опять же больше. Так что я бы сейчас дальше узал Джека именно на позиции левого атакующего, а не мецаллы.
  9. K-S

    Руководство Клуба

    Менять думаю всё же надо. Хотя бы на того же Пиоли. Давать дальше время Джампу не вижу смысла, за 7 туров не было ни намёка на улучшение. Повторюсь: либо он ничего не делает на тренировках, либо его не слышат игроки. 3 месяца на то чтобы что-то изменить достаточно, а становится только хуже. Вот честно, я бы плевался еслиб он дальше юзал узкую 4-3-1-2, но ещё понимал бы его и защищал, ибо тогда были какие-то изменения, была необходимость во времени. Но обосравшись в первой же игре Джампа понесло и теперь всё стало хуже чем когда-либо. Не уверен даже было ли всё так плохо при Пиппо. При нём мы хоть иногда выдавали интересные матчи, при том что ТО было на порядок хуже нынешнего. Кого брать вопрос конечно. Пиоли и Раньери можно было бы предложить контракт до конца сезона с опцией продления по итогам сезона. Тоже самое и с Гарсией. Про Марселино ничего сказать не могу. Спаллетти вряд ли к нам пойдёт за меньший оклад чем у кузенов. Тут расчёт только на желание самого Спалла показать кузенам что зря они его скинули, другое дело сможет ли. Маур к нам не пойдёт, да и не надо наверное. А вообще я давно уже хочу Донадони дать шанс, но он только летом в Китай ушёл и освободится не раньше 1-го декабря. Резюмируя, менять тренера надо однозначно, а значит выбирать между Пиоли, Раньери и Гарсией - кто согласится до конца года возглавить клуб, того наверное и брать.
  10. K-S

    7 Тур. Дженоа-Милан

    Мне очень стыдно в этом признаться, но во втором тайме топил за гриффонов. Нет, я не стану рассказывать мол что даже они нормально смотрелись. Параша та ещё. Просто победа эта состоит из всплесков демонстрации способностей отдельных игроков. Можно сказать что это нормально, так во всех клубах и т.д. Но играй против нас сегодня снова Фио или Торино или хотя бы Удинезе - этого было бы не достаточно для победы. Вот и топил я, дабы у руководства не осталось больше вариантов кроме как менять тренера. Я знаю что не на кого. Знаю что из вариантов такой же мутный Гарсиа и возвращение Рино, которого я хотел оставить, но сейчас это будет уже клоунадой. И новых легенд тоже не надо. Как понимаю, есть варианты с Раньери и Донадони - вот их бы я и рассматривал до конца года. Если смогут что-то слепить из этого состава годное - продлевать ещё на 2 года.
  11. K-S

    7 Тур. Дженоа-Милан

    Щас тебе расскажут, что если бы он стабильно играл в основе, отбивал бы лучше всех в лиге.
  12. K-S

    7 Тур. Дженоа-Милан

    Либо Джампаоло ничего не делает с командой, либо его не слушают. В любом случае, даже если мы сегодня выиграем, надо менять тренера. Не вижу смысла давать ещё времени, надо менять ситуацию, а не схемы и игроков в них.
  13. K-S

    Джанлуиджи Доннарумма

    Чувака Бенфика брать отказалась после медосмотра. Так, к слову..
  14. K-S

    Адель Таарабт

    Деулафеу всё таки хотя бы адекватным был, да и там кажется у нас не было приоритетного права выкупа на испанца и его себе Барса оставить решила. А у Таарабта в голове тараканы масштаба Барвуа, такого опасно даже в аренду брать.
  15. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Ну кроме Дуарте и ставить некого. Крунич ожидаем, в связи с хреновой игрой Кессье. Сусо не убирают потому что иной раз может в одиночку создать момент. А вот почему Хакан в прогнозе для меня загадка. Впрочем, до игры ещё много времени. Ну и решение о Джампаоло наверное надо будет делать после игры с Дженоа. Если команда опять будет стоять - надо менять однозначно. Если же покажет хоть какие-то проблески - на всю Ивановскую трубить как сильно мы тренера поддерживаем и какими бы результаты не были - оставляем его до конца сезона (всё таки говорить об этом сразу после Торино - только фанатов злить, да газеты веселить). Но конечно, много и от обстановки в команде зависит. А тут уже руководству виднее. Поддержкой тренера можно усмирить каких-нибудь бунтарей, которые его в наглую сливают. Но если сам Джамп в Миланелло сопли жуёт, то..
  16. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Ну так и Самп не в тики-таку играл. Вертикальный футбол, пас только вперёд в 1-2 касания, мощный прессинг соперника на его половине поля. Думаешь, у них забрали Сапонару и Прата - и всё, из-за этого теперь Самп на последнем месте? Ну нет же. У Самп шла такая игра когда удавалось играть на контр атаках, когда соперник даёт себя прессинговать. Милану такого счастья соперники не позволят. А передавать в одно касание мяч можно заставить любого в нашем составе. И Хакана, и Биглию, и даже Сусо. Если не понимают - сажать на банку. Но невозможно чтобы этого не понимала вся команда, как вчера. P.S.: Была бы возможность, я бы прямо сейчас совершил обмен тренерами с Самп - уверен, обе команды от этого бы выиграли, но регламент Серии А как я понимаю этого не позволит.
  17. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Они с начала сезона смотрелись интересно. Но немного не везло + соперники были непростые (кроме Дженоа). Аэроплан круто придумал с Рибери и Кьезой нападающими. Их вроде и нет, сопернику персонально крыть некого, но у чужих ворот опасность создаётся стабильно. Так что, я думаю впереди их ждёт победная серия, пока кто-нибудь не сломается.
  18. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Т.е. у нас открываться не умеют, а нонеймы из Фиорентины или даже Брешии блин умеют. Нифига. Умеют они открываться, они это и показывали ранее. Но конкретно вчера просто не пытались. Открывается кто-то один, кто рядом с мячом и всё. Было несколько комбинаций, когда 2 игрока между собой обыгрывают стеночку, в завершении комбинации игрока с мячом как правило накрывают (это нормально, с любыми командами так), и ему надо делать обостряющую передачу - а всё стоят. Т.е. у нас примитивный обыгрыш, максимум между 2-мя игроками. Или например когда кто-то перед штрафной, стоя спиной к воротам соперника принимает мяч и тут же отдаёт его на фланг - Калабрия и Тео (как и Родригес с Конти) просто стоят и начинают бежать после того как передача совершена, а не за момент до этого. Т.е. мы абсолютно не двигаемся как команда без мяча. Игроки не знают что делать дальше чем на 1 действие своего одноклубника. Это крайне примитивно. И я хоть убей не понимаю почему мы так играем и отдельно, почему вчера это было возведено в степень с самой первой (ещё до пенальти) минуты.
  19. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Да нормальная у нас полузащита. Биглия, Беннасер, Кессье, Пакета, Хакан, Джек, Крунич - всё игроки уровня средний-выше среднего. Т.е. это не калеки какие-то, не бездари, что-то могут и умеют. Тот же Кессье с быками хорошо смотрелся. Может полузащита и не на ТОП 4, но за то кипер, оборона и атака у нас точно на ТОП 4, а то и выше. Да, усиливать полузащиту надо было, но у нас и так по факту один лишний полузащитник, видимо просто не смогли кого-то спихнуть, иначе уверен подписали бы замену.
  20. K-S

    Мы лучшая команда в мире!

    Вчера был наверное апофеоз нашего падения за последние годы, не могу найти виноватым кого-то одного, соответственно и тема пусть будет это. Что с нами? Что нам делать? Почему? За что? Все мы наверное задавали вчера подобные вопросы. Перемывали косточки всем, от вышедшего впервые Дуарте, до Сингера. Вот и виноваты, наверное, все. Наша главная проблема в том, что мы не имея соответствующих возможностей всё ещё верим в свою ТОПовость и исключительность. И это реально давит на всех кто переходит к нам, и тренеров и игроков. Они, в принципе в большинстве своём неплохие игроки. Есть средние, есть околотоповые, есть потенциально топовые. Иначе говоря, способные уже 3-й сезон подряд взять 4-е место, но не берущие его. И как мне кажется, именно из-за давления. Нам надо откатиться на ступень назад в ментальном плане. Причём нам, это всем нам, и игрокам с руководством, и нам фанатам. Игрокам с тренером надо понять что не зазорно играть от обороны даже против помоек. Что со всякими Пульгарами тоже надо считаться и играть персонально, потому что вы не намного лучше (если вообще лучше) их самих. Руководству нужно возможно вообще провести люстрации убрав всех, кроме тренерского штаба (т.к. только поменяли). Мы за 3 неполных сезона убили нашу примаверу. Наша скаутская сеть судя по всему существует только на слухах газет. После ухода Барбары наш маркетинг сдох. Мы никак не работаем над арендами наших молодых игроков, дабы в дальнейшем перепродавать их или возвращать в состав. И не надо говорить мне что во всём виноват Мальдини. Он виноват в том что не исправляет это, а тянется всё ещё с Галлиани. Иначе говоря создать какой-то фундамент, подструктуру, благодаря которым мы результат и в финасовом и в игровом плане будем получить не только от новых покупок и тасовки тренеров. И это не зазорно, не путь помоек. Посмотрите на тех же гоббов, на клубы Германии, Испании, АПЛ - у всех более-менее успешных, в том числе Барсы, Реала, Юве всё это практикуется и развивается. Но что-то мне подсказывает, что американцы не хотят в этом вкладываться. Что им вообще пофигу. У них есть бизнес план, в котором они за счёт омоложения состава и собственного стадиона в при любых раскладах кроме условного вылета в Серию Б остаются в плюсе. А что там делают внутри их актива - не важно, главное чтоб из финансового плана не выбивались - для этого как надзиратель взять Газидис (а не мифическим директором по маркетингу). Ну а нам с вами просто успокоиться и ждать 23-го года. Уверен, к вводу стадиона в эксплуатацию мы как минимум будем в ТОП 3 Италии.
  21. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Реальное наше проклятье в том, что игроки не поле не двигаются. Когда мяч у соперника - просто бежим назад, когда мяч у нас - просто бежим вперёд. Понимаете? Вот абсолютно просто и примитивно, каждый в своей зоне и всё, хватит. Почему так? Я помню когда пришёл Монтелла в первый сезон - мы кое-как двигались, но исполнители были хреноваты. Во второй сезон был абсолютно новый состав который творил какую-то хрень на поле (а когда команда показала наконец-то игру в матче против Торино, тренера уволили китайцы). При Гаттузо мы не сказать чтобы двигались, также вперёд-назад, просто это было довольно быстро + элементарные комбинации на правом фланге с забеганиями Кессье и Калабрии за Сусо давали свои периодические плоды. При Джампаоло мы начали двигаться в первом же матче предсезонки. Мы двигались и против Удинезе, но часто ошибались в передачах и теряли мяч, из-за того что играли узко. Мы двигались в первом тайме против быков. Но вот вчера что было? С самой первой минуты никакого движения не было. Я в упор не понимаю почему. Джампаоло всем мозги запудрил своими премудростями? Или игроки просто его сливают? Не знаю, но знаю точно что даже наша фнльная Балтика двигается не так примитивно, как мы вчера.
  22. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Свежий Кастыль не может убежать от старого Касереса...
  23. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Леао охреневший, даже не пытается бегать, все доказал наверное в жизни, в отличие от 36 летнего Рибери
  24. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Хуже бы не стало Нет
  25. K-S

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Говорил же Дуарте скоро получит свой шанс..
×
×
  • Создать...