Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    11 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    63

Все публикации пользователя K-S

  1. K-S

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Об этом ещё особо вроде не писали, по этому вангану: думаю что пропустят 1 тур, максимум 2, а затем если заражаемость не пойдёт на спад, будут играть при пустых трибунах.
  2. K-S

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Помню, когда его продавали, находились те, кто положительно оценивал эту сделку. Наверняка сейчас среди них есть обиженные. Парень при этом и после матча к Курве подошёл, поблагодарил, и в инсте пост накатал, хотя по сути никто ведь и не просил. Но судя по форуму, именно он главная причина всех наших бед. Насрать всем уже на игру, только бы доказать какой Кутроне козёл. Низко летаете, товарищи.
  3. K-S

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Эмоции + трудный период в жизни. Всё так совпало. Нет, конечно не стоило так радоваться, но учитывая историю, которая в первую очередь задела меня самого, во мне это вызвало скорее понимание, а не злость. 18 миллионов, а не 22. За молодого нападающего это копейки. Мы за такого же Леао отдали на 10 лямов больше.
  4. K-S

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Ты знаешь, да. Тут я теперь с тобой согласен. Но попытаться ведь хоть что-то изменить нужно было? Благо хоть вроде Пиоли подписали до конца сезона, с возможностью продления (я ведь не ошибся?). Во втором тайме Тео включился, но да, в одного уже фланг не разрывает. Ну так, приноровились соперники. А по Ребичу там уже директора Айнтрахта запели, мол это не размен игроков, а простые аренды. Если Анте так продолжит, то скорее всего немцы загнут ценник и простимся мы с ним также, как с Бакаем, только с ним прощались из-за з/п, а тут из-за трансферной стоимости лямов в 40.
  5. K-S

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Гребанный стыд. Нам удаление только в минус пошло. Вообще встали и расслабились. Там и до пенальти был момент где мы пропустили контратаку 3 в 3. Это как мать вашу вообще? Куда смотрит Пиоли? Возьми и подбодри. Ори с бровки аки бешенный Конте чтоб и не думали расслабляться. Преимущество минимальное. Врубайте полную концентрацию. Запрети Конте, Мусе и Романьоли уходить со своей половины поля, заставь бегать Хакана с Кессье (или замени, если сил нет), забейте хотя бы ещё один мяч и потом уже расслабляйтесь. Не видит Пиоли - Ибра где был? Да он сам весь матч простоял. Видимо не тянет он без перерывов не только физически, но и морально. Он в том числе как лидер должен был завести команду, а не садиться вместе с ней. Теперь про пенальти - первым касание Романьоли было в мяч - факт! Было ли достаточно сильным, чтобы его не достал Кутроне - вопрос. Нужно как минимум смотреть ВАР. Но Кальварезе видимо испугался, что слишком сильно наказал соперника Милана, так нельзя, надо исправляться. Про Кутроне - на его месте я бы тоже старался сделать как можно больнее нам. Он за нас в каждом матче так жопу рвал, а мы его сплавили за гроши. Ну и поделом нам. Итого: жутко зол на тренера за то что слоупок. На игроков, что расслабили булки. На судью. И снова на руководство, что так сильно обосрались летом с тренером, что нам до сих пор даже в таких моментах как сегодня аукается. Пахать вам всем без сна и отдыха, пока не вернёте мой клуб хотя бы на жалкое 4-е место!
  6. K-S

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Ладно, исправился, не ублюдок
  7. K-S

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Охеренно: толчок в спину Кьезой Габбии это нихера не фол, это так, херня собачья
  8. K-S

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Так ведь рука прижата, траекторию мяча не поменяла, площадь тела не увеличила - как можно отменять?? Хз конечно, но как по мне, это крайне тупая попытка не дать нам выиграть. Кальварезе смерти конечно желать не нужно, но ублюдком звать я думаю можно - меньшее что он заслужил. По матчу, хорошо я бы сказал смотримся. По некоторым персоналиям: Габбья пока молодец. Спокоен, как будто бы и не бывший примаверец играет. Тео на спаде. Кессье привычно в последние матчи неплох, но без тупого действия обойтись не может. Сегодня вот через центр мяч недовынес. Ибру выключили, но свой момент он всё равно получил. Надо жать, смотримся лучше, нельзя упускать преимущество. Форца!
  9. K-S

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    И как мать его это объяснить? Это же ни разу не игра рукой. Что Кальварезе увидел на повторе?
  10. K-S

    Руководство Клуба

    Всё таки, Паоло летом согласился занять свою должность после общения именно с Газидисом, а не кем-то из Эллиотт. Значит смогли же тогда найти общий язык. А следовательно, либо это всё брехня, либо договорились об одном, а на выходе другое. Я, понятное дело, буду среди тех, кто за то чтобы оставить Паоло и Бобана. В первую очередь потому что запарила эта чехарда, пусть кто-нибудь на своей должности проработает хотя бы 2 полных сезона. А уже потом из-за личных симпатий. Что касается Газидиса - то даже тут я не однозначно против него. Точнее, если у него уже есть какие-то наработки по маркетингу, спонсорам - пусть дальше и работает. Если же блокировка трансферов и исключение команды из ЛЕ это всё что он сделал за полтора года - в таком случае, я буду за его увольнение.
  11. Вот и я о том же. Аталанта не смотря на крутую организацию, во многом ещё играют так, как играют за счёт морально-волевых. Все эти передачи спиной к принимающему, пропуски мяча - это всё требует очень большой концентрации. Её можно держать играя раз в неделю (но и то со спадами), а выплескивая эмоции в таких матчах, на Сассуоло их может не хватить (хотя бесспорно, кратковременно это их может наоборот окрылить). Ну и конечно усталость основы, которой может не хватить физически. А ещё (и это вызывает реально зависть) - у них за сезон только Сапата на серьезный срок вылетал. Все остальные живы-здоровы. Ещё пример: у них 14 полевых игроков провели больше 900 минут в Серии А в нынешнем сезоне. А остальные 8 игроков в сумме провели 1212 минут (из которых почти половина это Массьело). У нас же, больше 900 минут провело в Серии А только 11 игроков, а остальные 15 (!) игроков в сумме провели 5225 минут (!!!). Это может говорить либо о том что команда хорошо проводит ротацию при борьбе за титулы на 3 фронта, либо просто о какой-то чехарде. Как вы знаете, за титулы мы не боремся. И при этом, пока мы усираясь в Серии А ломаемся аки стекло, они компашкой в 14 полевых успешно прут на 2 фронта. Отошёл от изначальной темы поста (затянула статистика). В общем, эти 14 полевых либо от травм, либо от морального и физического перегруза обязательно ещё поймают свой спад. А значит, болеем за бергамасков в ЛЧ
  12. K-S

    Руководство Клуба

    Ну потому что нефиг революции устраивать каждое лето. У нас же прям конвейер не только игроков, но и тренеров и руководства. Никто на своём посту даже 2 полных сезона не просидел. МиФовские приобретения это уже сенаторы, хотя в клубе всего 3-й сезон. Потому что дольше них в команде только Романьоли, Джиджо и Калабрия. Как наведём порядок прежде всего у себя в голове, так и новички со старичками начнут в цене расти.
  13. K-S

    Руководство Клуба

    И продажи игроков. В сравнении с балансами других клубов, как грандов, так и середняков - все более-менее выгодно продают своих игроков. Кто лидеров, кто лавочников - важно тут, что за нормальные деньги, а не как мы, за цену в 2 раза ниже рыночной.
  14. Пущай рвут жопу. Вполне вероятно что они потеряют очки уже в следующем туре. Ну а нам шанс помечтать о зоне ЛЧ.
  15. K-S

    Наш лазарет

    По ходу это наш обряд посвящения. Тео например тоже долго не ждал и сходу слёг. Каким бы Салемакерс не был нонеймом, замены Кастылю, которого лупят каждую игру теперь нет..
  16. K-S

    Наш лазарет

    Он вообще начинал как опорник, но потом передвинули в оборону.
  17. K-S

    24 Тур. Милан-Торино

    А я всё же про ЛЕ - как обычно все говорят, что надо попасть в шестерку, но разве если обладатель кубка не попадёт в эту шестерку, то 7-е место ведь становится автоматом еврокубковым? А в претендентах мы, гоббы, кузены и Наполи. Значит для выхода в ЛЕ, нам не столько страшно пропускать Наполи, сколько надо обойти Парму с Вероной. Надеюсь уж с этой задачей мы справимся. Ну а ЛЧ.. верить надо конечно, но я надежду после ничьей с Вероной потерял
  18. K-S

    Премьер лига

    У меня двоякое чувство. С одной стороны хочется чтобы денежных мешков поставили на место. Но с другой, хочется этого только потому что нас нищебродов туда поставили раньше. Наверное ФФП в нынешнем виде всё же зло, а не добро. Так что.. болею за то, чтоб либо наказание осталось в силе, либо чтобы прецедент создал революцию и эту ФФП послали все подальше. Много можно придумать способов регулирования доходов и расходов, но в конечном итоге всегда найдётся лазейка, по этому в жопу этих регуляторов.
  19. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Мне кажется, совсем недавно было то время, где мы плевались от сплошных СА и копеешных игроков Дженоа от Галлиани. Везде ведь нужен баланс. Да, нужны СА типа как Джан у гоббов, Ибра у нас, ну или полусвободный Эриксен за 20 лямов у кузенов. Но на команду уровня ЛЧ СА не напасёшься. Ну и также не стоит забывать про з/п которые запрашивают СА, бонусы при подписании и комиссионные агентов - оно конечно выйдет в итоге меньше, чем полноценный трансфер, но зачастую, не так уж и сильно будет видна эта экономия в финансах, но результаты этой экономии (не только спортивные, в том числе и финансовые тоже) мы можем увидеть отмотав несколько лет назад.
  20. K-S

    24 Тур. Милан-Торино

    Ты прям в последнее время забираешь лавры адвоката. Дима (dethharmonix), разлогинься Если серьезно, ну ты же видел как играл Пакета в прошлом сезоне, и как сейчас. Небо и земля. Ставить пас в моменте с голом в заслугу.. ну я не знаю, там даже Кессье бы этот пас отдал. И всё это при том, что вообще это я тут бразильца долгое время защищал Больше меня этим наверное только Amarcord занимался)) А тут уже буду адвокатом я. Много матчей с ним видел? Я далеко не все, но тем что видел + по обзорам, жопу рвёт он всегда, а сегодня скорее был на раслабоне относительно себя. По игре, это наверное был самый спокойный матч сезона для меня. Просто все 90 минут просидел с каменным лицом. На самом деле минусов в игре много, но благо соперник был мертвый и мы свои 3 очка взяли. Габбья играл местами сумбурно, но собрано и с желанием. Если наберёт игрового тонуса, то вполне может смотреться не хуже Кьера. А вот новости про Муссакьо не радуют. Не хватало нам на ровном месте конфликтов. Мб Ибра слишком сильно бил, а Пиоли не заступался, вот и обиделся аргентинец..
  21. K-S

    24 Тур. Милан-Торино

    Пакета превратился в Хакана до прихода Ибры - тоже бегает и отберает, но в атаке убого порет. Видели момент, когда Ребич вышел на пространство и ждал по сути простейшей передачи на ход? Пакета пол часа смотрел в пол, а когда поднял голову, отдал туринцу. В целом по матчу, мы конечно после двух сложных поединков немного истощены, но и быки на наше счастье ужасны. Надеюсь они на второй тайм не соберутся, а мы побыстрому вкатим ещё 1-2 гола и спокойно завершим игру.
  22. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ну потому что это последний шанс для него выручить хотя бы 40, потом больше не дадут. Через год у Белотти останется год по контракту, и сливать уже придется за 20-25. Ну я не согласен что он сдал конкретно. Это Торино сдал. Играй Андреа в условном Лацио, с поставленной игрой команды, где ты как Иммобиле главная цель игры - забивал бы пачками дальше. Ну это я к тому, что данные свои Андреа не растерял. Что это всё ещё игрок способный вести за собой команду, а не только ждать передач от партнеров. Охх, я его ни разу в деле не видел, но судя по истории его игры, весь его опыт, это 29 лет жизни и один относительно успешный сезон в АПЛ. Страшно, да и ему лучше оставаться в самой АПЛ.
  23. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Нам ведь на следующий сезон нужен будет нападающий. Да, вроде есть Ибра, но ему будет уже 39, хз конечно на что способен его организм, но если выйдем в ЛЕ, то на себе он весь сезон точно не вытянет. И из мыслей, всплывает старая мечта Белотти. Летом Каиро должен быть посговорчивее. Всё таки Андреа уже возрастом не юный вундеркинд, да и статистика стала хуже, но тем не менее, он всё ещё тащит на себе полуживой Торино, да и от партнёров он менее зависим, чем тот же Пёнтек - если надо, то и сам себе момент создать может. В общем, если уломать Каиро на 30-40 лямов, то надо брать. Да, он не подходит под нашу политику купить молодого подешевле, продать потом подороже, но мы пока так никого и не продали дороже покупной цены, а в ЛЧ в следующем сезоне уже пора бы выходить.
  24. K-S

    Сусо

    Почему маловероятно? 5-е место, 40 очков, у идущего 3-м Хетафе 42. С детства за Севилью
  25. K-S

    Марко Джампаоло

    Между по крайней мере милановскими Пиоли и Джампаоло разница просто огромнейшая, но это всё равно не делает первого достаточно хорошим тренером, просто потому что второй был провальным
×
×
  • Создать...