Перейти к публикации

TheSwanOfUtrecht

Участники
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз TheSwanOfUtrecht выиграл 27 января 2017

Публикации TheSwanOfUtrecht были самыми популярными!

Репутация

177 Очень хороший

О TheSwanOfUtrecht

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 7 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Реальное имя
    Валера
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1989
  1. Да, не любите Вы Милан. Вы и этот парень , что темы в последнее время создает. Вы желаете, чтобы Милан был таким, каким Вы его хотите видеть. Как и все болельщики, как и я. Но так не бывает. Я каждый день читаю форум, но не теряю надежду, в отличии от Вас. Мог бы, наверное, расписать, чем Рино хорош, но с Вами это не будет иметь смысла. П.С. На тренера гну матом каждый матч! Хватит, пожалуйста! Давайте поболеем, просто, сегодня! В России, Украине, Канаде, США... Сегодня, кто против Гаттузо, тот против Милана!
  2. TheSwanOfUtrecht

    Дизайн новой формы

    https://www.footyhea...t-concepts.html Но это концепт варианты. А вот приведенная выше, вроде как, утечка того, что будет в следующем году.
  3. TheSwanOfUtrecht

    23 Тур. Милан-Кальяри

    А довольно надежную игру в обороне и неоднократные голы в концовках матчей мы за тащить считать не будем? Или это из-за повязки, как само с собой разумеющееся рассматривается?
  4. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Дженоа недавно Велозу дозаявила. СА...
  5. TheSwanOfUtrecht

    Наш лазарет

    Не надо пугаться! У нас скамейка! Если Абате завтра аут, есть Борини и Шимич. Плюс Сапата и Мусаккио "могут". Да и Белланова, без травм в основе, своего шанса не получит. P.S. Про Белланову не юмор...
  6. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    В районе 19 января планируют. Точная дата еще не утверждена.
  7. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Если верить Transfermarkt, Лукас Пакета в этом сезоне наиграл: На позиции атакующего полузащитника - 15 матчей. Центрального полузащитника - 8. Левого полузащитника - 1. А вот если верить WhoScored: На позиции атакующего полузащитника - 4 матча. Центрального полузащитника - 19. Правого полузащитника - 1. Сравнивая по Милану формации и позиции игроков на Transfermarkt с теми, что были реально на поле, я бы не стал утверждать, что Transfermarkt указывает абсолютно верную информацию в этом компоненте. По правильности формаций и позиций игроков на WhoScored ничего сказать не могу, не следил.
  8. Немного неправильно выразился. Ничего не изменилось в цифрах названия схемы. По игре и функциям игроков, конечно, поменялось. Послание было в том, что начинали 4-3-3. Потом перешли на 4-4-2 с оттянутым Кастильехо. После выхода Кутроне продолжили 4-4-2, но с Патриком на острие. Заканчивали снова 4-3-3, где Кутроне - левый вингер.
  9. Начали игру 4-3-3. Кастильехо сначала пробовал слева. В первой половине первого тайма (по минутам не помню) перешли на 4-4-2. После двойной замены ничего не изменилось. Как только счет стал 2-1 Кутроне сразу ушел на левый фланг. Это сразу бросилось в глаза. Значит, опять 4-3-3.
  10. TheSwanOfUtrecht

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Плюс в кубке 1 игра и 4 банки!
  11. TheSwanOfUtrecht

    Forza Azzurri!

    Шесть наших воспитанников.
  12. TheSwanOfUtrecht

    Forza Azzurri!

    И у него. На Кьево тоже не вызван.
  13. TheSwanOfUtrecht

    Дизайн новой формы

    Чуть раньше обычно. Весной. Да и, частенько, один из последних матчей в новой форме играют.
  14. TheSwanOfUtrecht

    Дизайн новой формы

    Прошлый сезон пропустили?
×
×
  • Создать...