Перейти к публикации

TheSwanOfUtrecht

Участники
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз TheSwanOfUtrecht выиграл 27 января 2017

Публикации TheSwanOfUtrecht были самыми популярными!

Репутация

225 Очень хороший

О TheSwanOfUtrecht

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 7 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Реальное имя
    Валера
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1989

Посетители профиля

5 215 просмотров профиля
  1. TheSwanOfUtrecht

    Йенс Петер Хауге

    По официальному сайту и Трасфермаркету рост у него 1,84 м.
  2. Интересно, а как же табу на татуировки и прически?
  3. TheSwanOfUtrecht

    2 тур. Кротоне — Милан

    Я это слово употребил не в шапке, и только для того, чтобы акцентировать внимание. Как бы чего (антоним фарта) не накликать этими то словами... Ну да ладно, верим в команду!!!
  4. TheSwanOfUtrecht

    2 тур. Кротоне — Милан

    Ребят, а без слов про экскременты, хотя бы в шапке, никак не обойтись?
  5. TheSwanOfUtrecht

    Сандро Тонали ( Sandro Tonali)

    У каждого на форуме свои симпатии и муравьи в голове, это понятно. Но как же рано у нас любят игроков закапывать. А ничего, что парень уже в сборную приглашался? Или его туда по блату вызывали? А список грандов (не только итальянских), которые хотели его урвать, тоже не в счет? И даже если у него не получится у нас, не значит, что он плохой игрок. Просто, так бывает. И примеров таких уйма! Может подождем немного? А там все видно и будет.
  6. TheSwanOfUtrecht

    1 Тур. Милан-Болонья

    Снять Ибру после второго, когда тому один мяч до хет-трика? Сложно представить...
  7. TheSwanOfUtrecht

    Новости Calcio

    Юве Морату берет. Тот уже медобследование проходит.
  8. TheSwanOfUtrecht

    Лукас Пакета

    На официальном сайте в составе команды нет фото у трех игроков: вратарь примаверы, Мусаккио (мог не присутствовать на фотосессии из-за травмы) и Пакета.
  9. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    @axe Факты о проблеме с продлением Романьоли есть? Или факты, это только то, что излагают Ваши уста?
  10. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Так слушать/читать нужно. Мальдини не хочет начинать сезон с двумя защитниками, один из которых совсем без опыта. Почему не хочет? Потому что потерянные очки в начале чемпионата могут стоит всего сезона! Почему с двумя? Потому что Романьоли и Мусаккио травмированы, а Дуарте в предсезонке выглядел, мягко говоря, не очень. Если посмотреть сейчас на ростер, как и в случае игры в Ирландии, думаю, очевидно какая позиция нуждается в усилении. Можно про форварда подумать, конечно, но там тоже свои нюансы. И если не купят Миленковича, возьмут кого-то другого. Возможно, подешевле, а может, и временщика. Мальдини мог давно планировать приобретение хорошего центрального защитника. Игра Мусаккио могла не совсем устраивать босса, а в Дуарте могли разочароваться уже после его прибытия в Милан, а предсезонная подготовка могла это подтвердить. То есть, есть вероятность, что на Мусаккио и Дуарте уже не рассчитывают. Успешная же игра Кьяера позволила немного отвлечься от темы ЦЗ и уделить время на заключение других запланированных и не очень сделок. Не стоит забывать, что перед предстоящим сезоном у нас все перевернулось. Сага с вероятным уходом Паоло и тренера закончена, а команда заиграла совсем по другому. Возможно, Мальдини понял, что есть шанс добиться чего-то стоящего уже в этом сезоне, а сделать это с двумя полноценными защитниками на два/три фронта не реально. Потом удалось провернуть два интересных трансфера, которые, возможно, позволили Паоло закинуть сети туда, куда он изначально не планировал, и теперь сам переигрывает некоторые свои партии. Так кого взять? Так что-бы максимум пользы? У Миленковича уже три сезона в Серии А и очень сильный прошлый год. Но он еще очень молод и перспективен, а значит будет прогрессировать. Он очень высокий, будет полезен на втором этаже. При этом не медленный и достаточно техничный, умеющий забивать голы. Плюс он может играть на правом фланге. А о том как нам нужен и центральный, и правый защитники, не писал только ленивый. Так почему бы не убить двух зайцев одним выстрелом? Это может быть и личная хотелка Мальдини. Вот видит он в нем что-то особенное и все. Так же, это может быть личная хотелка Пиоли. Причем, может быть, что просит он любого хорошего центрального защитника. А может и не любого... А может быть и так, что Паоло понимает, что при продлении Алессио могут быть сложности. И чем больше проблем будет в оборонительной линии, тем больше поводов повыкручивать руки будет у агента. Но этот вариант так, немного разбавить. Но это только мое мнение, на вопрос: о чем они там вообще думают, и зачем набрали столько ЦЗ...
  11. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    @axe Как говориться, до свидания! До новых встреч!
  12. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Сколько мы при Анчелотти Скудетто взяли? Кьяера брали как раз как хорошего сменщика. Один цз в лазарете не понятно на сколько, а второй, возможно, в аренду уйдет. Романьоли, Кьяер, ?, Габбья - это много? Три основных и юноша - как раз самое оно.
  13. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Тем временем Лион немного пополнил свою казну.
  14. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    По Миленковичу: 1. Травмы сейчас!!! Здесь все понятно. 2. Возможные травмы в будущем. 3. Молодой, очень перспективный, довольно техничный, умеет забивать. Такого игрока можно рассматривать и без перечисления других пунктов. 4. Есть Успешный опыт игры в Серии А. 5. Может сыграть справа. Отпадает "острая" необходимость в правом защитнике. Плюс смотрим пункт 2. Лично для меня абсолютно понятно, почему он номер один в шорт-листе Мальдини. А здоровая конкуренция и нормальная ротация не навредят. Мусаккио и Дуарте после можно будет отпустить.
×
×
  • Создать...