Перейти к публикации

TheSwanOfUtrecht

Участники
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз TheSwanOfUtrecht выиграл 27 января 2017

Публикации TheSwanOfUtrecht были самыми популярными!

Репутация

188 Очень хороший

О TheSwanOfUtrecht

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 7 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Реальное имя
    Валера
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1989
  1. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Амброзини не наш воспитанник.
  2. TheSwanOfUtrecht

    Баг репорт

    У меня так.
  3. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Зачем ему это? Чтобы понять это, достаточно взглянуть на него на видео в миланском аэропорту, когда он вернулся из США. Есть такая штука в этой жизни, называется любовь...
  4. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Мы только одного игрока сейчас обсуждаем. И чем больше мнений здесь читаю, тем больше склоняюсь к тому, что тренер здесь не причем. Патрик стал жертвой неудачной исходящей компании. Мое мнение. Да пусть хоть всех, кроме Романьоли (утрирование) продали бы, но не Патрика!
  5. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    1. Тренер может уйти уже в декабре/январе. Новому, возможно, такой игрок пригодился бы. 2. А что, если поляк поломается? А что, если два форварда поломаются? Пускай бы Патрик, при условии, что сам не против, остался бы четвертым форвардом. И если тренер остался бы и не поменял свое мнение на счет Патрика, ушел бы через год. Тут, конечно, Борини еще карты путает. 3. Мне португалец симпатичен. Высокий, быстрый, достаточно техничный, с хорошим коротким пасом. Но он по характеристикам больше на второго форварда похож. 4. К третьему пункту. Если наш тренер настолько помешан на контроле мяча, что ему Ван Бастен не подошел бы, смотрим пункт первый. В общем, продавать парня, который газон Сан Сиро готов вместо салата есть, который к тому же воспитанник, который к тому же в свои 21 оценен в 20 млн., а значит что-то умеет, как-то бесчеловечно что-ли. Очень похоже на то, что по всем, кого хотели продать, предложений не было от слова вообще. А после срыва по Сильве, стресс совсем мог разум помутить. Это, конечно же, только мое скромное мнение. P.S. Интересно, почему Курва молчит?
  6. Да, не любите Вы Милан. Вы и этот парень , что темы в последнее время создает. Вы желаете, чтобы Милан был таким, каким Вы его хотите видеть. Как и все болельщики, как и я. Но так не бывает. Я каждый день читаю форум, но не теряю надежду, в отличии от Вас. Мог бы, наверное, расписать, чем Рино хорош, но с Вами это не будет иметь смысла. П.С. На тренера гну матом каждый матч! Хватит, пожалуйста! Давайте поболеем, просто, сегодня! В России, Украине, Канаде, США... Сегодня, кто против Гаттузо, тот против Милана!
  7. TheSwanOfUtrecht

    Дизайн новой формы

    https://www.footyhea...t-concepts.html Но это концепт варианты. А вот приведенная выше, вроде как, утечка того, что будет в следующем году.
  8. TheSwanOfUtrecht

    23 Тур. Милан-Кальяри

    А довольно надежную игру в обороне и неоднократные голы в концовках матчей мы за тащить считать не будем? Или это из-за повязки, как само с собой разумеющееся рассматривается?
  9. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Дженоа недавно Велозу дозаявила. СА...
  10. TheSwanOfUtrecht

    Наш лазарет

    Не надо пугаться! У нас скамейка! Если Абате завтра аут, есть Борини и Шимич. Плюс Сапата и Мусаккио "могут". Да и Белланова, без травм в основе, своего шанса не получит. P.S. Про Белланову не юмор...
  11. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    В районе 19 января планируют. Точная дата еще не утверждена.
  12. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Если верить Transfermarkt, Лукас Пакета в этом сезоне наиграл: На позиции атакующего полузащитника - 15 матчей. Центрального полузащитника - 8. Левого полузащитника - 1. А вот если верить WhoScored: На позиции атакующего полузащитника - 4 матча. Центрального полузащитника - 19. Правого полузащитника - 1. Сравнивая по Милану формации и позиции игроков на Transfermarkt с теми, что были реально на поле, я бы не стал утверждать, что Transfermarkt указывает абсолютно верную информацию в этом компоненте. По правильности формаций и позиций игроков на WhoScored ничего сказать не могу, не следил.
  13. Немного неправильно выразился. Ничего не изменилось в цифрах названия схемы. По игре и функциям игроков, конечно, поменялось. Послание было в том, что начинали 4-3-3. Потом перешли на 4-4-2 с оттянутым Кастильехо. После выхода Кутроне продолжили 4-4-2, но с Патриком на острие. Заканчивали снова 4-3-3, где Кутроне - левый вингер.
  14. Начали игру 4-3-3. Кастильехо сначала пробовал слева. В первой половине первого тайма (по минутам не помню) перешли на 4-4-2. После двойной замены ничего не изменилось. Как только счет стал 2-1 Кутроне сразу ушел на левый фланг. Это сразу бросилось в глаза. Значит, опять 4-3-3.
  15. TheSwanOfUtrecht

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Плюс в кубке 1 игра и 4 банки!
×
×
  • Создать...