Перейти к публикации

TheSwanOfUtrecht

Участники
  • Публикации

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя TheSwanOfUtrecht

  1. TheSwanOfUtrecht

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Так это совсем старый проект наш. Ему лет уже столько. Мы что, Кафедрал завернули совсем? Или это опять какая-то бюрократическая штука?
  2. TheSwanOfUtrecht

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Ну вот что ты опять несешь? Ядерное оружие отдавали позже, через год после получения независимости. И главным инициатором того, что-бы забрать ядерное оружие было США. Это они давили на Украину! Как и давили по остальному разоружению. В Украние тогда мощнейшая армия была. Настолько сильная, что могла по Европе пройтись спокойно, если бы ненормальные у власти оказались. Зачем ты все время пишешь то, в чем абсолютно не разбираешься и ничего не понимаешь?
  3. TheSwanOfUtrecht

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Я ей никто, чтобы рекомендации давать. А вот информацию к размышлению могу предложить. Так вот. На данный момент в Украине погибли около 55 тыс. российских солдат. Это не считая наемников, типа ЧВК. Плюс к этому около 25-30 тыс. ДНРовцев и ЛНРовцев. Раненых разной степени в три раза больше (так на любой воне). Среди этих военных огромное количество офицеров, включая генералов. Техники перебито и захвачено тьма тьмущая. Професиональная армия РФ практически уничтожена! А украинцы никогда не здадуться! И украинская армия становится каждый день сильней. А еще скоро ленд-лиз должен заработать... А что с этим всем делать, решать только вам!
  4. TheSwanOfUtrecht

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Твое мнение для меня какашка в унитазе, которую нужно смыть! Ты будешь мне рассказывать про человечность? Тот, кто поддерживает вторжение в чужую страну мародеров, убийц детей и насильников? Тот, кто закрывает глаза на созданные его армией фильтрационные лагеря, которые мало чем отличаются от немецких концлагерей? Тот, кому от страха проще поддакивая обвинить другую невинную страну в нацизме, чем принять тот факт, что его армия на самом деле гораздо хуже фашистов? И ты можешь сколько угодно делать вид, что не понимаешь разницы между медведицей, умирающей в лапах медведя защищающей свое потомство, от напуганной лани, наблюдающей в сторонке, как львы разбираются с ее олененком.
  5. TheSwanOfUtrecht

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    В том, что молчали, когда Путин переписывал законы, чтобы можно было управлять больше, чем два срока. В том, что молчали, когда Путин организовывал теракты в Беслане и московском метрополитене. В том, что молчали, когда Путин проиграл последние выборы. И это минимум. Поражает, как половину огромной страны правительство может превратить в стадо! А еще больше поражают слова российских матерей: "Что мы можем?". Очень много читал именно о этом вопросе. У многих недоумевание, почему такое происходит? Ведь даже у животных самка часто готова умереть защищая свое дитя. Ваших детей отправляют на убой. Поднимитесь с колен, встаньте на их защиту! Умрите ради их спасения! Или вы действительно верите телевизору, про потери около шести тисяч? Если бы потери были такие, мобилизация была бы не нужна!
  6. TheSwanOfUtrecht

    Наш лазарет

    Так матчи сборных еще не закончились...
  7. TheSwanOfUtrecht

    Наш лазарет

    Майк Меньян получил травму в игре с Австрией.
  8. TheSwanOfUtrecht

    Наш лазарет

    Думается, что устал немножко.
  9. TheSwanOfUtrecht

    7 Тур. Милан-Наполи

    Тут некоторые пинают Тонали, что он угловой нормально подать не может. Так вот конкретно паре этих "экспертов" хочу напомнить один интересный факт. Тонали переходил к нам в частности и как спец по стандартам. Помню тогда переживал, как у него дела обстоят с игровым пасом, ведь о том, что большинство его пасов пришлись на стандарты писали много. Сегодня решил поискать конкретику по этому вопросу. Результат даже меня немного удивил. В сезоне, предшествовавшему переходу к нам, Тонали отдал семь передач. Пять из них со стандартных положений! Четыре с угловых и один после исполнения штрафного. И это за Брешию в Серии А! Обвинять Сандро в неумении исполнять стандарты - последнее дело. У нас явно проблемма не в качестве подач. Который год...
  10. TheSwanOfUtrecht

    Наш лазарет

    У нас, кстати, если кто забыл, постоянные проблеммы со стандартами, а особенно угловыми. В 2014 году мы даже переманивали к себе специалиста по стандартам Джанни Вио. До нас он два года работал в Фиорентине, которая на тот момент считалась одной из лучших в Италии по исполнению стандартных положений. Если не ошибаюсь, нашим "бедолагам" он ничем помочь не сумел, покинув команду ровно через год. Сейчас занимает ту же должность у Конте в Тоттенхеме. Блин, как же время летит...
  11. TheSwanOfUtrecht

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Справедливо! Можем продолжать хохотать над Пиппо. Ха-ха-ха...
  12. TheSwanOfUtrecht

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Там у нашего Индзаги в нисших лигах такие вспышки случаются, причем не редко, что очень боязно, чтобы вдруг никто из больших клубов серии А его не позвал. Может ведь и в главной лиге прорвать. Поэтому шутка ни о чем!
  13. TheSwanOfUtrecht

    7 Тур. Милан-Наполи

    Да Салемакерса поставит слева, а Мессиаса справа.
  14. TheSwanOfUtrecht

    Новости Calcio

    Через десять лет... Улучшенное предложение является результатом нового формата турнира Суперкубка с девятью командами, по три из Серии А, Серии Б и из кубка Италии.
  15. TheSwanOfUtrecht

    Будущее Усиление 2.0

    Это о чем вообще? Шимич - это сын Дарио Шимича, игравшего у нас, а сейчас работающего у нас же скаутом. Мы им интересовались, но там что-то не срослось. Хотя парень мечтает однажды оказаться в Милане.
  16. Журналист, перед матчем с Сампдорией: «Дест тоже может выйти на левом фланге?». Стефано Пиоли: «Мы следили за ним в прошлом сезоне. Он играет в обороне более внимательно, чем я предполагал. В Зальцбурге он действовал сосредоточенно. Ему нужно больше работать с мячом, с его качествами он способен на многое. Ему также нравится играть слева, но у нас есть и другие варианты. Новичкам необходимо лучше узнать своих новых партнеров по команде. Дест готов играть».
  17. TheSwanOfUtrecht

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Из Кальяри. Из Ливорно он родом.
  18. TheSwanOfUtrecht

    Стефано Пиоли

    Пускай здесь побудет.
  19. TheSwanOfUtrecht

    6 тур. Сампдория-Милан

    Мне Дест тоже понравился. Но и Калабрия нравится. При этом я прекрасно понимаю, что если Давиде не начнет в каждом матче показывать свой лучший футбол, он может потерять место в основе. Если это произойдет из-за великолепной игры Деста, после которой последнего выкупят, отлично. Если при такой конкуренции Калабрия сам сможет выйти на новый уровень - еще лучше! Не сможет, кто виноват? Но сейчас сажать его на два матча никто не будет. Мое мнение таково.
  20. TheSwanOfUtrecht

    6 тур. Сампдория-Милан

    Капитана на два матча посадить? Не вариант.
  21. TheSwanOfUtrecht

    6 тур. Сампдория-Милан

    Может, Пиоли его в основу на Загреб готовит. А может, не готов еще полностью по Пиоливским меркам. Вон Вранкса и Чау раньше чем через месяц-два, говорят, не ждать. Пока не подтянут физику и тактику.
  22. Игорь, просьба к тебе. Ставь, пожалуйста, пробелы в заголовках тем. Зальцбург(Австрия)-Милан - у тебя одно слово получается, как Санкт-Петербург. Только в названии города ставится дефиз, а у в нашем случае это тире, которое выделяется пробелами. Перед и после скобок тоже ставится пробел. Зальцбург (Австрия) - Милан или Сампдория - Милан. Надеюсь, без обид! P. S. После того, как ты в оформлении тем вместо малюсеньких картинок начал использовать нормальные красивые изображения, появилось желание не только читать первое сообщение этих тем, но иногда даже ставить лайки этим сообщениям.
  23. TheSwanOfUtrecht

    6 тур. Сампдория-Милан

    Возможно, Пиоли надеется, что к перерыву мы будем впереди хотя бы на 1 мяч, и тогда он сможет дать отдохнуть остальным игрокам основы.
  24. А чем это поможет Серии А, можешь подробнее?
×
×
  • Создать...