Перейти к публикации

Gleb

Участники
  • Публикации

    578
  • Зарегистрирован

Репутация

167 Очень хороший

О Gleb

  • Звание
    Джованиссими
  • День рождения 23.07.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мoсква
  • Интересы
    Спорт: футбол, лыжные виды, плавание, хоккей и т.д.


    Литература: фантастика + Бунин, Ремарк, Уайлдер, Пруст
    Коллекционирую монеты и слонов
    Орнитология, история, астрономия, овощеводство

Старые поля

  • Реальное имя
    Кириллов Глеб
  • Клубные симпатии
    СБОРНАЯ ИТАЛИИ и МИЛАН в России СпартакМ
  • Любимый игрок(и)
    Филиппо Индзаги, Марко Матерацци, Фабио Каннаваро, Даниэле Де Росси и др. игроки сборной Италии Если не итальянцы, то: Александр Глеб, Мирослав Клозе, Томаш Росицки. Если из действующих, то Кевин де Брюйне, Флориан Нойхаус
  • Дата начала боления
    c 1996
  • История боления
    Увлекся футболом в 96 году во время Евро. В России болел за Спартак Москва.Затем была ИТАЛИЯ 98. Россия отсутствовала на том празднике жизни, и плюс сестра привезла из Италии майку Индзаги. Скуадра Адзурра стала моей любовью на века. Паоло Мальдини - капитан Скуадры - открыл для меня Милан. Но в принципе болел за почти все итальянские клубы. С приходом в Милан Пиппо стал болеть за россонери. После фантастического 2007 года окончательно осознал, что Милан - единственная команда, за которую надо серьезно болеть в клубном футболе.

Посетители профиля

4 489 просмотров профиля
  1. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    вот здесь не понял как считали. Гол + пенальти + удар Салема прям перед его заменой + выход Ибры 1 на 1. это уже 4!, я уж не говорю о моментах Леао в 1м или ударе Ибры под перекладину со штрафного (который был вместо гола Мессиаса) По XG справедливее: 2.85 – 1.57 . И то не уверен, что пенальти сюда входит. Итого в 2 мяча должны были спокойно победить, если б не вратарь соперника, ошибка судьи и ужасный отрезок с 60й минуты.
  2. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    тоже не понял почему Салема при победном счете и удачной игре убрали, даже не на 60й а на 57й. После этого фланг развалился. Веру в связку Жиру-Ибра тоже не понимаю. При этом Тьяго Мотта полностью переворачивает игру заменами. Я не делаю общих выводов, но сегодняшний матч это инструкция как сломать игру / как переломить игру заменами.
  3. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    Коммент тоже порадовал, Гьяси надо было заменить в начале второго тайма, его гол в конце незаконен
  4. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    Обидно, конечно, но матч жизни вратаря соперника сегодня точно был. Как впрочем, и ригоре, крик Тео, гениальный пас пяткой, браво Рафа, браво и много еще чего, к чему мы привыкли. А Пиоли неуд - его замены сломали игру, а Мотта заменами ее как раз перевернул. Продолжаем верить.
  5. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    при пропущенном голе игрока на фланге похоже свеженький Мессиас проспал... и боюсь, все-таки, серьезные соперники нашей такой обороне очень большие проблемы будут доставлять
  6. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    Леао сегодня прямо божит на поле! Вообще, в этом сезоне, правда, один из лучших в мире! на таких мы и должны возрождать свое величие!
  7. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    пятка Салема на Златана - было красиво
  8. Gleb

    19 Тур. Эмполи-Милан

    Прессинг, кстати, местами отличный у нас был силами трио Жиру-Кессье-Салем и в целом моменты в атаке создаем. По мне, Мессиас пока немного выпадает из командных взаимодействий, ну ударами совсем по воробьям уже полкоманды отметилось. Есть куда улучшаться, но видно, что работа над ошибками сделана
  9. Gleb

    19 Тур. Эмполи-Милан

    Пока самые критикуемые делают разницу. Кессье - дубль, и тренерские решения Пиоли - убрал Круню и Диаса и в атаке с левого фланга сделаны два гола
  10. Gleb

    19 Тур. Эмполи-Милан

    Кессье голевой пас) Меньян, конечно, должен такие тащить
  11. Gleb

    19 Тур. Эмполи-Милан

    Жиру научился делать голы лежа))
  12. Gleb

    Формула-1

    Аддская развязка, сердце на последнем круге бешено колотилось! Всех переживавших за Макса поздравляю!!!
  13. Gleb

    Будущее Усиление 2.0

    В Гладбахе есть еще Маттиас Гинтер, у которого заканчивается летом контракт, и он его не продлевает. Изначально говорили, что он в Реал или Баварию пойдет, но сейчас вроде как Интер ведет с ним переговоры... Чем мы хуже? Вот это топарь лютый! Основа сб Германии. Вопрос только, что с ним делать, когда Кьер выздоровеет.
  14. В ЛФЕ, считаю, подбил нас 2й тур, когда получили 0-6 при в общем-то достойной игре. Сопернику адски свезло, взял 39 исходов из 40 возможных!!! (5 по 8) Ни в одном другом туре, ни одна из команд больше 30 исходов не брала. Тактика была рискованная выставить одинаковые прогнозы с акцентом тогда на невыигрыш Милана у Порту, она сработала, а нам сломало весь турнир. И после победы в первом туре, набрали 5 очков во всех оставшихся... Надо исправляться на Спартакиаде!
  15. Gleb

    14 Тур. Милан-Сассуоло

    Пропускаем, конечно, много - 7 за два матча против не самых топ команд. Вопросы по настрою, вопросы по косякам в обороне, вопросы к тренеру по перестроениям, вопросы к дисциплине... Но не унывать, все можно исправить, нужно поработать и провести работу над ошибками.
×
×
  • Создать...