Перейти к публикации

Gleb

Участники
  • Публикации

    607
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Gleb выиграл 6 апреля 2022

Публикации Gleb были самыми популярными!

Репутация

240 Очень хороший

О Gleb

  • Звание
    Джованиссими
  • День рождения 23.07.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мoсква
  • Интересы
    Спорт: футбол, лыжные виды, плавание, хоккей и т.д.


    Литература: фантастика + Бунин, Ремарк, Уайлдер, Пруст
    Коллекционирую монеты и слонов
    Орнитология, история, астрономия, овощеводство

Старые поля

  • Реальное имя
    Кириллов Глеб
  • Клубные симпатии
    СБОРНАЯ ИТАЛИИ и МИЛАН в России СпартакМ
  • Любимый игрок(и)
    Филиппо Индзаги, Марко Матерацци, Фабио Каннаваро, Даниэле Де Росси и др. игроки сборной Италии Если не итальянцы, то: Александр Глеб, Мирослав Клозе, Томаш Росицки. Если из действующих, то Кевин де Брюйне, Флориан Нойхаус
  • Дата начала боления
    c 1996
  • История боления
    Увлекся футболом в 96 году во время Евро. В России болел за Спартак Москва.Затем была ИТАЛИЯ 98. Россия отсутствовала на том празднике жизни, и плюс сестра привезла из Италии майку Индзаги. Скуадра Адзурра стала моей любовью на века. Паоло Мальдини - капитан Скуадры - открыл для меня Милан. Но в принципе болел за почти все итальянские клубы. С приходом в Милан Пиппо стал болеть за россонери. После фантастического 2007 года окончательно осознал, что Милан - единственная команда, за которую надо серьезно болеть в клубном футболе.

Посетители профиля

4 862 просмотра профиля
  1. Gleb

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    ну что, середняки вернулись... Позор. Чувство собственного достоинства то хотя бы надо сохранять... Очень печально, что никакой тренер сейчас реально ничего не исправит - без раскачки приходить в клуб сразу по окончании трансферного окна, за которое опять никого не купили, а летом тоже денег не будет.
  2. Gleb

    19 Тур. Лацио-Милан

    Сам я все-таки сторонник идеи, что к кризису в первую очередь привело наше провальное летнее ТО, отсутствие каких-либо трансферных движений сейчас и травмы, усугубившие проблемы с составом. Видеть в этом значительную долю вины тренера имхо немного странно. Вот интересовались мы Ботманом и Саншешом, с обоими не срослось. Это вина Пиоли, что мы просто забили и не стали эти позиции усиливать (на самом деле обновлять - Рома с Кессье то ушли...)? Но вчера был перформанс от Пиоли в духе "возьму вину на себя", потому что неумение выйти из кризиса и усугубление этого кризиса это уже рука деда) Ставя одних тех же, с той же расстановкой, с те ми же заданиями,когда это раз за разом заканчивается провалом, это какой-то мазохизм. В принципе, решения по стартовому составу это уже приговор. Для меня исход матч тоже был предрешен вот этой фразой: Игра в гостях с сильным соперником, этот вариант расстановки уже показал только что себя во всей красе с Интером. Ну куда ты опять то же самое ставишь??? В упомянутом выше золотом матче с Сассуоло, например, полузащита была Кессье-Тонали-Салем-Крунич-Леао (Беня вышел в перерыве вместо Тонали), сейчас Бен-Тонали-Месиас-Диас -Леао, т.е. 3 позиции хуже по навыкам игры в обороне!!! По сути, мы снова играли 4-2-4. Как неожиданно, что нас в центре поля отымели, да еще и с загнанными опорниками. Проверил такой вариант еще разок только что с Интером - посмотрел, не допонял, надо еще? Ну класс). Это не тренерские недочеты, это похоже на старческий маразм. Хочу верить (возможно, наивно), что эпизодический.
  3. Gleb

    Будущее Усиление 2.0

    Не снимая ответственности с Пиоли за невнятную и безыдейную игру, все же мало понимаю полное отсутствие нашей активности на трансферном рынке. Сейчас очевидно, что мы стали слабее по составу по сравнению с прошлым годом, и речь получается даже не об усилении, а о поддержании статуса команды 21/22. Т.е. тот же правый фланг, который неплохо было бы усилить для перехода на новый уровень, как бы понятен, мы с этими игроками взяли Скудо, но есть позиции, где мы сильно потеряли. Опорная зона: связка Беня-Тонали действительно очень легковесная, и в прошлом сезоне благодаря наличию Кессье они играли существенно реже - Пиоли почти всегда имел возможно их ротировать и оба проводили существенно меньше минут в среднем на поле. Сейчас они работают на износ. Побега с ролью разрушителя просто не справляется, хотя из всех "новичков" больше всех вписался, но плюсы его пока только в атакующих действиях. Напады: в прошлом году хотя бы Ибра местами был доступен, сейчас Жиру безальтернативен, Ориги явный трансферный провал, его кандидатура сразу вызывала недоумение, когда нам был нужен здоровый, стабильный нап без суперскиллов, но способный положить 8-10 голов помойкам, давая отдыхать Жиру. Центр защиты; ушел Рома, Кьер сильно сдал после травмы и по возрасту (да они не были ключевыми игроками чемпионского сезона, но в том же верху могли явно помочь), замену вроде как активно искали, в итоге получили то, что получили, Томори и Калулу явно не в форме, и мы не знаем, что делать. Не знаю кого винить, владельцев, что не дают денег, руководство, что не ищет, или тренера, что не стучит им всем по голове о необходимости усиления, но как-то странно, что это даже не воспринимается как проблема. Не знаю, может уже какие-то тогда эксперименты с тем, что есть проводить) Вот замены Тео у нас уже давно нет, Пиолич пробует туда Деста, вроде не так и плохо. Может, раз уж из Калулу смогли центрозаща слепить, ШДК в опорку попробовать (последнее - полушутка)
  4. Говорят, что игра забывается, а результат остается, но как Англию 66 запомнили за гол-фантом, как Корею 2002 все помнят не как прорыв азиатского футбола, а как судейский беспредел, так и этот титул Месси будут помнить как пенальтитул, в каждом матче пенка в первом тайме! фифа затащила! браво, чемпион!!!
  5. Обязательный дисклеймер - в рейтинге лучших игроков в истории ставлю Месси выше Роналду (даже без учета последних выкрутасов Криша). Дальше постараюсь просто фактами) Аргентина била на ЧМ уже 4 пенальти (это всего за 6 матчей), ни одна другая сборная не била более 2. (Причем, например, португальцы били явно 2 левака, да и Левандовски отчаянно старалась гол подарить). Скажете, аргентинцы много атакуют? А бразильцы и французы, я так понимаю мало?)) По всем пеналям есть как минимум вопросы, т.е. это не 200% бетон, когда даже никто не спорит. Далее - 3 из этих 4 пеналей были назначены в первых таймах при счете 0:0, т.е. ломали или должны были ломать игру и открывать аргам пространство для игры на контратаках.. С коммерческой точки зрения, конечно, победа Месси на ЧМ самый выгодный исход для фифа. Даже на форуме болельщиков Милана фаны аргов имеются, а в мире, ну это слишком большое кол-во людей и слишком большие деньги. Тащить, кончено, по-разному, это очень далеко до Кореи 2002. Но 4 спорных пенки за 6 игр нельзя объяснить совпадением.
  6. Дания пока главное разочарование ЧМ. Фантазии о полуфинале для датчан как одной из самых прогрессивных евросборных это, конечно, было далеко от реалий, изначально в такое не верил, но из такой слабой группы обязаны были выходить. По факту же получили абсолютно серый, безыдейный футбол со справедливым позорным вылетом. Вообще, даже нечего за 3 матча вспомнить о датчанах, кроме того, что Кьера из состава убрали
  7. Gleb

    11 Тур. Милан-Монца

    имхо Мессиас в первом тайме получил задание больше страховать Деста, много отрабатывал сзади (например, эпизод, где он в подкате выбил на от ворот - Монца еще спорила), а во втором с надежным Калулу уже смелее стал ходить вперед
  8. Gleb

    11 Тур. Милан-Монца

    Ориги с почином! Пока отличный матч от Пиоли в плане нагрузки на лидеров и результата
  9. Gleb

    11 Тур. Милан-Монца

    защита Монцы местами явно уровень серии Б, конечно) Но Диас все равно великолепен!
  10. Gleb

    11 Тур. Милан-Монца

    Тетер пасы раздает, вообще, несколько классных точных выносов было, тащит удары в упор
  11. Gleb

    11 Тур. Милан-Монца

    Диас красавец!!! Критика начала сезона пошла на пользу! Классные голы стал забивать
  12. Gleb

    9 Тур. Милан-Ювентус

    Гол Диаса это что-то невероятное было, как он от всей защиты Юве ушел!, как будто реально в него вселился кто-то=))
  13. Gleb

    9 Тур. Милан-Ювентус

    Отлично отыграли! Всех с победой! А Калюлю можно всегда справа, пока Калабрии нет, потому что по сравнению с Дестом это просто космический уровень.
  14. Gleb

    9 Тур. Милан-Ювентус

    Ай Диас красава!! Вот это голешник!!! Браво!!
  15. Салем забивает в ЛЧ! Класс! Молодцы!!
×
×
  • Создать...