Перейти к публикации

Gleb

Участники
  • Публикации

    588
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Gleb

  1. Gleb

    Будущее Усиление 2.0

    Милан долго и сложно вел игрока, который хотел к нам перейти, но проблема был в деньгах, и все-так все разрешилось и переход состоялся?? 0_о Милан, ты ли это? Что дальше: легкие победы над помойками, пустой МиланЛаб весь сезон?? А если серьезно, очень рад, классный игрок, верю, что отлично впишется в нашу команду!
  2. Gleb

    Оценки

    1. Меньян 2. Леао 3. Жиру (конечно, я бы его максимум 5-6 внес, но хочется отметить, а остальных топарей уже называли)
  3. Gleb

    38 Тур. Сассуоло-Милан

    Всех с победой! Супер команда! Абсолютное заслуженное Скудетто! Празднуем, други!!!! УРА!!
  4. Gleb

    38 Тур. Сассуоло-Милан

    Ну жесть! Вот это настрой команды! Прессинг ПИОЛИ просто космос! Гранде ЛЕАО! три голевых паса!
  5. Gleb

    38 Тур. Сассуоло-Милан

    БРАВО! Команда молодцы!!! Жиру молоток!
  6. Gleb

    31 Тур. Милан-Болонья

    Это его так выжали выходы на замену на 89й и 77й??) Леао просто сдал в игре уже с конца февраля. В последнее время вернулся прошлогодний Леао - много суеты, понтов, мало толку. Кстати, как раз наша статистика после матча с Удинезе (когда Леао последний раз отметился результативным действием) очень красноречива - мы ВООБЩЕ не пропускаем, в т.ч. с Интером и Наполи, но голы без личных свершений Леао или Ибры даются с огромным трудом. В защите Пиоли все выстроил отлично, даже с проблемами в составе, а в атаке без индивидуальных прорывов ничего не можем, мысли, креатива мало, попытки придумать что-то новое, не завязанное на том же Леао, не видно.
  7. Gleb

    31 Тур. Милан-Болонья

    не, ну столько моментов запарывать, так нельзя. И где замены дальше? 60я уже давно прошла
  8. Gleb

    31 Тур. Милан-Болонья

    Надо забивать, а то еще и нервничать и спешить начнем ближе к концовке
  9. Gleb

    Forza Azzurri!

    Ппц, конечно. Ведь прервалась великая серия Скуадры, о которой писал MILANMAN, Италия была единственной сборной в мире, которая НИКОГДА не проигрывала домашние матчи в отборе или финальной части ЧМ. И так было до этого матча с Сев Македонией. Тут в чем суть, другие серии можно обновлять, повторять, превосходить, но эта серия она шла с самого начала и делала Италию поистине уникальной сборной в мире. Теперь все, это уже не изменить, серия прервана, это как потерять девственность, уже не вернуть, можно выиграть следующие 3 ЧМ подряд, но великой непобедимости Скуадры дома уже нет.. Пля, жесть просто
  10. Помню мою предыдущую долгую беспроигрышную серию (еще в моем чемпионском сезоне) тоже ты Олег прервал, так что ожидаемо было
  11. Gleb

    24 Тур. Интер-Милан

    Всех с победой! очень эмоциональный матч! Прямо все эмоции забрал. Жиру красавчик, победный дубль в дерби, второй гол вообще шедевр! Браво, команда! на зубах, выстояли!
  12. от меня + А новые игроки не хотели бы поучаствовать? Я понимаю, например, Коля (Jerry) пропал с форума, явно со временем свободным проблемы, а активно пишущие могли бы немного времени уделять команде болельщиков Милана), тем более, и клуб наш любимый возрождается=) Например, вернувшийся Tayfoon, раньше помню участвовал в футпрогнозе еще на вуне, или Кирилл (K-S)? может быть Игорь (Милан-90)? Может быть, кто-то из тех кто поактивнее меня пишет на форме (алекс23, Дима (deth)) закинули бы идейку?
  13. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    вот здесь не понял как считали. Гол + пенальти + удар Салема прям перед его заменой + выход Ибры 1 на 1. это уже 4!, я уж не говорю о моментах Леао в 1м или ударе Ибры под перекладину со штрафного (который был вместо гола Мессиаса) По XG справедливее: 2.85 – 1.57 . И то не уверен, что пенальти сюда входит. Итого в 2 мяча должны были спокойно победить, если б не вратарь соперника, ошибка судьи и ужасный отрезок с 60й минуты.
  14. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    тоже не понял почему Салема при победном счете и удачной игре убрали, даже не на 60й а на 57й. После этого фланг развалился. Веру в связку Жиру-Ибра тоже не понимаю. При этом Тьяго Мотта полностью переворачивает игру заменами. Я не делаю общих выводов, но сегодняшний матч это инструкция как сломать игру / как переломить игру заменами.
  15. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    Коммент тоже порадовал, Гьяси надо было заменить в начале второго тайма, его гол в конце незаконен
  16. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    Обидно, конечно, но матч жизни вратаря соперника сегодня точно был. Как впрочем, и ригоре, крик Тео, гениальный пас пяткой, браво Рафа, браво и много еще чего, к чему мы привыкли. А Пиоли неуд - его замены сломали игру, а Мотта заменами ее как раз перевернул. Продолжаем верить.
  17. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    при пропущенном голе игрока на фланге похоже свеженький Мессиас проспал... и боюсь, все-таки, серьезные соперники нашей такой обороне очень большие проблемы будут доставлять
  18. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    Леао сегодня прямо божит на поле! Вообще, в этом сезоне, правда, один из лучших в мире! на таких мы и должны возрождать свое величие!
  19. Gleb

    22 Тур. Милан-Специя

    пятка Салема на Златана - было красиво
  20. Gleb

    19 Тур. Эмполи-Милан

    Прессинг, кстати, местами отличный у нас был силами трио Жиру-Кессье-Салем и в целом моменты в атаке создаем. По мне, Мессиас пока немного выпадает из командных взаимодействий, ну ударами совсем по воробьям уже полкоманды отметилось. Есть куда улучшаться, но видно, что работа над ошибками сделана
  21. Gleb

    19 Тур. Эмполи-Милан

    Пока самые критикуемые делают разницу. Кессье - дубль, и тренерские решения Пиоли - убрал Круню и Диаса и в атаке с левого фланга сделаны два гола
  22. Gleb

    19 Тур. Эмполи-Милан

    Кессье голевой пас) Меньян, конечно, должен такие тащить
  23. Gleb

    19 Тур. Эмполи-Милан

    Жиру научился делать голы лежа))
  24. Gleb

    Формула-1

    Аддская развязка, сердце на последнем круге бешено колотилось! Всех переживавших за Макса поздравляю!!!
  25. Gleb

    Будущее Усиление 2.0

    В Гладбахе есть еще Маттиас Гинтер, у которого заканчивается летом контракт, и он его не продлевает. Изначально говорили, что он в Реал или Баварию пойдет, но сейчас вроде как Интер ведет с ним переговоры... Чем мы хуже? Вот это топарь лютый! Основа сб Германии. Вопрос только, что с ним делать, когда Кьер выздоровеет.
×
×
  • Создать...