Перейти к публикации

Laur

Участники
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Laur выиграл 31 марта 2020

Публикации Laur были самыми популярными!

Репутация

167 Очень хороший

О Laur

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Париж

Старые поля

  • Реальное имя
    Лауренсий
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

872 просмотра профиля
  1. Двенадцать европейских футбольных топ-клубов объявили о создании Суперлиги. Это английские "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Челси" и "Арсенал", испанские "Барселона", "Атлетико" и "Реал", итальянские "Милан", "Интер" и "Ювентус". Они вошли в число клубов-основателей нового турнира. "Двенадцать ведущих клубов Европы сегодня совместно пришли к договоренности о создании нового турнира - Суперлиги. Матчи будут проводиться посреди недели, руководить турниром будут клубы-основатели, - говорится в пресс-релизе. - Еще три клуба присоединятся к числу основателей перед началом первого сезона, старт которого должен состояться в кратчайшие сроки". Ранее в воскресенье Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), руководство национальных футбольных федераций Англии, Испании и Италии, а также чемпионатов этих стран осудили создание Суперлиги и заявили, что эти клубы будут исключены из состава участников национальных турниров, а также соревнований под эгидой УЕФА. "Клубы-основатели в будущем ждут возможности обсудить с УЕФА и Международной федерацией футбола (ФИФА) совместное сотрудничество, чтобы обеспечить наилучшие перспективы как для нового турнира, так и для футбола в целом", - также сказано в пресс-релизе. Главой Суперлиги стал президент "Реала" Флорентино Перес, вице-президентами турнира - Андреа Аньелли ("Ювентус") и Джоэл Глейзер ("Манчестер Юнайтед"). Планируется, что в Суперлиге будут принимать участие 15 клубов-основателей, а также еще пять команд, которые будут квалифицироваться в турнир на основе результатов предыдущего сезона. Матчи будут проходить в середине недели, клубы продолжат играть в своих национальных чемпионатах. Сезон будет начинаться в августе. Будут созданы две группы по 10 команд, которые проведут друг с другом матчи дома и в гостях. По три лучшие команды из каждой группы автоматически выйдут в четвертьфинал. Четвертые и пятые команды проведут стыковые матчи, чтобы определить еще двух четвертьфиналистов. Четвертьфинал и полуфинал будут состоять из двух матчей, финал - из одной игры на нейтральном поле в конце мая. В пресс-релизе сказано, что клубы-основатели получат около 3,5 млрд евро для поддержки их инвестиционных планов в инфраструктуру и компенсации воздействия пандемии коронавирусной инфекции. В Суперлиге ожидают, что солидарные выплаты клубам существенно превысят доход от нынешних еврокубков, они составят более 10 млрд евро.
  2. Laur

    31 Тур. Милан-Дженоа

    Тот случай когда всё мешает
  3. Laur

    29. тур. Милан-Сампдория

    Дм.Шнякин: И весь мир остановился на этой паузе...
  4. Laur

    29. тур. Милан-Сампдория

    А шо ж такое ? Что случ-чилось то ? Убрали парней, родившихся в Миланелло. Парней, готовых костьми лечь за славу и величие Милана. Здоровенные кровинушки рыдали как маленькие, когда их выдворяли из команды. И шо ? Понабрали хм... топов, вот теперь и имеем то, что имеем. Не поможет. Этот сезон так и быть А в сезоне следующем необходимо вернуть в команду Кутроне, Петанью, Локателли, Кристанте и Коломбо. Дать Джиджо 12 лимонов, увеличить з/плату Калабрии и Габбье. Пригласить Винченцо Итальяно . И вокруг этого ядра действительно строить Милан будущего. Такое вот скромное субъективное мнение.
  5. Laur

    Джанлуиджи Доннарумма

    необходимо напомнить своему другу о переводах форумчан части своей зарплаты на нужды поддержания зарплаты кровинушки. Шкурка от лимона вполне всех устроит.
  6. Laur

    Джанлуиджи Доннарумма

    А его ли такие запросы зарплаты
  7. Laur

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    23.03.2021 в 07:58, Volante8 сказал: Вот всё, что делал Беня против Фио. Три дальних перевода из центра на фланг. Один отбор, один перехват, один вынос. Проход на дриблинге. Неудачный стандарт-пас на Ибру. Неудачная (заблокированная) попытка пробить по воротам. Не обостряющие пасы ближнему партнёру и вратарю. Проигранное единоборство. Всё. Восторги ГДС и Пиоли, как уже писал, не есть объективная оценка, а попытка помочь интегрироваться в командные действия, ибо первое появление Бени после травмы было неудачным. Но их-то оценки влияют на него, а наши восторги каким образом влияют? Дело каждого, конечно, но лучше пользоваться своими глазами и головой, а статистикой той, что проверена многократно. ================================================================================================================ Ключевая фраза: Дело каждого, конечно, но лучше пользоваться своими глазами и головой. Если так и дальше пойдёт, Беня Аут ! В Манчестер Сити, к Гвардиоле. А к нам Локателли...
  8. Laur

    Тренерский Штаб Милана

    Весьма неважные дела у Юргена Клоппа. Ливерпуль отстает от МС на 25 очков. Ощутимый дискомфорт для ТОП-тренера. Правда, если Ливерпуль выиграет ЛЧ, то всё происшедшее в этом сезоне простится и забудется. А если нет ? Вот тут и появляется шанс ! Если у него возникнет желание расслабиться в Италии и повторить рекорд Моуриньо, то почему бы и нет. Ювентус и ...Милан к его услугам. А Пиоли ? Дело субъективного восприятия, но тактика Винченцо Итальяно производит впечатление. Вернуть в Милан его воспитанников: Локателли, Петанью, Кутроне и можно строить планы на ближайшие годы. А Пиоли ? Вердикт по Симоне Индзаги подождём. Потому как Промеждупрочим ...Алессандро Неста освободился. Если что.
  9. Laur

    Тренерский Штаб Милана

    Внятные не только ему одному. Вполне обоснованные с чётким прогнозом
  10. Laur

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Артуру для анализа и вердикта
  11. Laur

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Ещё сразу три альтернативных кандидатуры
×
×
  • Создать...