Перейти к публикации

Laur

Участники
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Laur выиграл 1 января

Публикации Laur были самыми популярными!

Репутация

73 Очень хороший

О Laur

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Париж

Старые поля

  • Реальное имя
    Лауренсий
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. Laur

    21 Тур. Брешиа-Милан

    Итак, Милан вплотную подобрался к Еврозоне. Стефано Пиоли: "Милан значительно улучшил свою игру. Нужно продолжать в том же духе". Между строк, это намёк на грядущую победу над аутсайдером. А там, победа Интера над Кальяри и ничья/поражение Пармы в матче с Удинезе. Но официально это произойдёт аж в воскресенье. А вот в случае нашей победы, в Еврозоне мы будем уже сегодня, в пятницу, но неофициально. Есть, правда, сомнения, обусловленные предложением Леао играть под Иброй. Есть мнение, отмахался Златан саблей на полном скаку, отмахался. Сейчас самое время сеять разумное, доброе, вечное своим молодым коллегам: Леао слева и Ребичу справа. А тут и отец Кшиштофа Пентека порадовал: "Мой сын с радостью уйдёт из "Милана". Так в чём дело? Необходимо, в темпе, реализовать радость. Времени у нас кшиш, надо срочно оформлять Петанью!
  2. Laur

    Кубок Италии 2018/2019

    Безусловно. Придёт Петанья, и играя в нападении по схеме 1-2, выбъем Ювентус в полуфинале. Схема 1-2: Леао слева, Петанья справа, Ибра под ними.
  3. Laur

    Руководство Клуба

    Генеральный директор группы компаний по производству и торговле предметами роскоши LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернар Арно лишился первого места в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Падение акций компаний пришлось именно на период вспышки пневмонии в Китае, возбудителем которой стал ранее неизвестный тип коронавируса. Бернар Арно возглавлял рейтинг четыре дня - с 17 января 2020 года. Сейчас на первую строчку вернулся основатель Amazon Джефф Безос, так как состояние Арно уменьшились на 3,3 млрд долларов - до 113,2 млрд долларов. Однако вчера, 21 января, акции компаний Арно вновь начали расти. Так что, еще ничего не потеряно...
  4. Laur

    Будущее Усиление 2.0

    Пока Пёнтек раздумывает над ультиматумом, Петанья играет и забивает
  5. Laur

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Материал учебника для вратарей
  6. Laur

    Руководство Клуба

    Генеральный директор группы компаний по производству и торговле предметами роскоши LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернар Арно занял первое место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes Список Forbes обновляется в реальном времени, и сейчас в пятерку самых богатых людей мира входят: глава LVMH Бернар Арно (116,5 млрд дол.); глава Amazon Джефф Безос (115,6 млрд дол.); основатель Microsoft Билл Гейтс (110,6 млрд дол.); инвестор Уоррен Баффетт (90,6 млрд дол.); основатель Facebook Марк Цукерберг (82,2 млрд дол.) Вот теперь можно и прийти. За 900 лимонов минус 1$ приобрести Милан и сохранить, к тому же, первое место в списке.
  7. Laur

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Серёжа, а я просто рад, что ты наконец-то попал на форум. Ещё бы Пузыч объявился...Взял бы пример с Джу и объявился. Валера посчитал свои пальцы на обеих руках, убедился, что их десять (это если ещё и нулевой считать !) О чём и поведал форумчанам.
  8. Laur

    Кубок Италии 2018/2019

    А где же Петанья? Андреа, мы ждём тебя в Милане!
  9. Laur

    Кубок Италии 2018/2019

    То-то и оно Сетанта Спорт
  10. Laur

    Кубок Италии 2018/2019

    Нецелесобразно ставить Петанью на матч вообще. Ну, выбьет он нас из кубка Италии. А дальше то что? Ведь может так оказаться, что победа в кубке была бы единственным шансом попасть в Еврозону. И каково Андреа будет потом играть в составе Милана? Всё, что смог, он уже доказал. Берем парня безо всяких сомнений. Добро пожаловать в Милан!
  11. Laur

    Серия А. Сезон 2019/20.

    В 20.00 мск интереснейший матч: Верона-Дженоа. Конечно, тройка небожителей снисходительно относятся к телодвижениям в середине турнирной таблице, но нам, хотя уже и привычная ситуация, каждая ступенька на вес Еврозоны. А вот Наполи...Это что-то с чем-то! Одним словом, если Верона выигрывает, то мы опускаемся всего лишь на 10 место, а вот Наполи сваливается на 11...Именно сваливается, потому как додумались - променяли Анчелотти на Гаттузо!
  12. Laur

    19 Тур. Кальяри-Милан

    На каждого Ибрагимовича, найдётся свой Матерацци...
  13. Laur

    19 Тур. Кальяри-Милан

    С пристрастием смотрел матч Ювентус-Кальяри. Со стороны Ювентуса в бой пошли одни старики и пожилой тандем бывших игроков Реала сообразил покер на двоих, с креном в сторону более именитого. Ну, а что Кальяри? Ничего. Ноль. Как с точки зрения счёта, так и с точки зрения качества игры. Находящаяся на 10 (!) позиций ниже в турнирной таблице, команда мэтра Раньери имеет уровень, на голову, более высокий, чем уровень команды нашего нынешнего соперника. Супротив Сампдории, скажем так, мы выстояли. Не смотря на то, что с приходом Раньери, в игре его команды, начали произрастать футбольные ростки интеллекта, что для нас оказалось этакой неожиданностью. Так что нам, на этом фоне, остаётся сделать с Кальяри? Правильно, не вопрос. Однако, перешагнуть на 9 место в турнирной таблице мы сможем только в том случае, если Наполи проиграет Лацио, а Верона, максимум, сыграет вничью с Дженоа. Интересно, что от результата матча Торино с Болоньей, мы никаких дивидентов не приобретаем. Всё это справедливо для случая, когда Милан выиграет. А если не выиграет? Опять не вопрос. Синьор Пиоли пишет заявление на увольнение по собственному желанию и без выходного пособия.
  14. Laur

    18 Тур. Милан-Сампдория

    Златан Ибрагимович: «Хотел забить гол и отпраздновать его перед Curva как Бог!» Когда Роберт Фишер вернулся в шахматы, известный шахматный обозреватель написал, после первой партии с Борисом Спасским, Фишер по-прежнему играет как бог! После второй, скромно заметил: извините. Роландо Маран улыбается...Месье Арно занёс перо золотого паркера над договором купли-продажи Милана...
×
×
  • Создать...