Перейти к публикации

Laur

Участники
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Очень хороший

О Laur

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Лаврентий
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. Laur

    Оценки

    Замечательно! Мне всё очень понравилось. Продолжай, пожалуйста, в том же духе. Тем более, что нас ждут интереснейшие времена; Пиоли сделал ставку в полузащите на...Биглию!
  2. Laur

    Руководство Клуба

    Кабинет Паоло Мальдини. Присутствует Звонимир Бобан. Кастинг на должность главного тренера. Кандидаты: Пиоли, Раньери, Гарсиа и Спаллетти. Презентация проектов претендентов: блестящие доклады, прекрасное графическое оформление таблиц и диаграмм.Одним словом, выиграем ЛЧ ещё вчера. Один Спаллетти помалкивает. Мальдини удивлённо спрашивает, дескать ВАМ, Лучано, сказать нечего? Тот вздохнул, нам бы у Лечче выиграть... В конечном итоге, Паоло поблагодарил претендентов за представление яркого ближайшего будущего команды и отпустил их ожидать принятия решения руководством клуба.В заключение сказал: А ВАС, СПАЛЛЕТТИ, Я ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ! Кабинет Паоло Мальдини. Присутствуют Звонимир Бобан и Лучано Спаллетти. -Виноград собрал? -Собрал. -Молодое вино сделал? -Сделал. -Привёз? -Привёз. -НУ, ЗА НАЗНАЧЕНИЕ!
  3. Laur

    Патрик Кутроне

    Патрик в стартовом составе http://prntscr.com/pfuf50
  4. Laur

    7 Тур. Дженоа-Милан

    Алексей Сергунин: "Сегодня в 4-м туре молодежного чемпионата Италии (второй дивизион, группа «А») Примавера «Милана» сыграла вничью в гостях с «Читтаделлой» (1:1)." С кем-кем? C «Читтаделлой». Вничью? Вничью-вничью, с «Читтаделлой». Так-так. Срочно необходимо укрепить тренерский состав Примаверы. И кандидатура есть. Как сказал о ней, кандидатуре, Лучано Спаллетти http://prntscr.com/pf84c2
  5. Laur

    Марко Джампаоло

    Уйти означает... потерять приличные тугрики, положенные ему при разрыве контракта по инициативе руководства клуба. По этой же причине, Спаллетти не собирается принимать нашу команду, т.к. у него всё ещё контракт с Интером. Собирает себе виноград, а тугрики кап-кап-кап...
  6. Laur

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Не-а. Не смущает совсем. Результаты личных встреч учитываются при равенстве разницы забитых и пропущенных мячей.
  7. Laur

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Мужской поступок КАК ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ http://prntscr.com/pd8opc
  8. Laur

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Итак, тур завершился. Торино не удалось выиграть у Пармы, поэтому, нам не удалось подняться на 15 место. И чтобы обойти Брешию, необходимо ещё пободаться с Дженоа.
  9. Laur

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Ещё не поздно. Если, сегодня, Торино выиграет у Пармы с перевесом в 3 мяча, челобек, уверенно, поднимется на 15 место.
  10. Laur

    5 Тур. Торино-Милан

    Вполне. Выигрываем мы сегодня у Торино с перевесом в шесть мячей и мы в зоне ЛЧ.
  11. Laur

    4 Тур. Милан-Интер

    Спасибо. Приношу свои извинения. Разумеется, имелись в виду братья Вайнеры. Но сути дела это НЕ меняет.
  12. Laur

    Марко Джампаоло

    Помимо потери времени, существует опасность потери авторитета босса как креативного менеджера. Поэтому Скарони не может просто так взять и уволить Джампаоло. Нужны весомые аргументы.Например, как минимум три поражения подряд. А к этому идёт. Супер-амбициозный Торино, проиграв аутсайдеру, будет рвать и метать. Мотивация сильнейшая и прежде всего - психологическая. Монтелла и вовсе заявил, что вся Флоренция гордится его командой. С одной стороны, довольно неожиданное и смелое заявление тренера команды, занимающей последнее место в турнирной таблице, а с другой - заявление имеет веский аргумент: отличная игра. При всём, при том...Ну и супермотивация при этом, само собой. А какая мотивация у наших парней ? Аж, никакой, почти. Да и наших-то, всего трое: Доннарумма, Калабрия и ставший нашим - Романьоли. Вот для этих троих парней, мотивация - бренд Милана. А остальные ребята - простые заробитчане-миллионеры. И даже в среде миллионеров мотивация отсутствует, но присутствует невысказанная, но ярко выраженная обида. С какой стати Пёнтек будет рвать и метать, рискуя своим молодым здоровьем, если не всегда играющий Биглия зарабатывает в два раза больше Пёнтека ?!
  13. Laur

    4 Тур. Милан-Интер

    Олег - умница, тонкий ход ! Последний раз встречал аналогичный в романе Стругацких "Визит к минотавру". БРАВО !!!
  14. Laur

    4 Тур. Милан-Интер

    В последнем туре Китайской высшей лиги команда Донадони проиграла команде Бенитеса и прочно закрепилась в зоне вылета.Вполне возможен вариант Зеедорфа.
×
×
  • Создать...