Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.07.2021 во всех областях

  1. 15 баллов
    Смешанные конечно чувства на холодную голову ощущаешь. С одной стороны радость от триумфа твоей любимой футбольной нации а с другой отсутсвие в составе действующих игроков Милана добавляет солидную ложку дегтя. Впрочем доллара это не касается-для меня любые его подвиги в футболке скуадры мало значат. То что он герой....ну что ж, какие времена такие и титулары. И слава высшим силам что они решили его не карать прямо сейчас, не хватало еще проиграть чемп из-за ошибок этого ренегата. Теперь же можно спокойно ждать порванных крестов в Париже) Впрочем не все так плохо. Есть Калабрия который сильнее и Толоя и ди Лоренцо с Флоренци и думаю без проблем выиграет у них конкуренцию, опять же хочется упомянуть Тонали и симпатичного мне Дзаньоло. За год до ЧМ может еще кто появится Ну и конечно нельзя не отметить Манчини. Из такого комичного тренера сабж превратился чуть ли не в главного персонажа итальянской футбольной истории ибо выиграть евро с Иммобиле, Белотти, Эмерсоном, ди Лоренцо, Сусинье, мертвым начиная с четвертьфинала Бареллой и вечным талантом Берарди это что то конечно. Даже триумф Липпи в 06 году меркнет ибо там был состав совершенно другого уровня В общем подытоживая ждем еще более сильную Италию в Катаре и ФОРЦА РАГАЦЦИ!
  2. 14 баллов
    Еще более комично вот это)
  3. 11 баллов
    Ох,я могу только надеяться что здесь сидят взрослые люди,которые не будут после каждого гола,пропущенного Маньяном писать,что вот надо было дать Доннарумме его 60 млн на 2 года,он бы точно отбил и т.д. Потому что как показывает практика герою таких вот историй всегда придается чуть ли не супергеройские способности и легендарный статус,забывается все плохое и вспоминается только хорошее. Надо смотреть только вперед и как можно меньше оглядываться назад.Все,эта история пришла к своему логическому завершению и дальше у нас будут другие герои,которым нужна наша поддержка
  4. 10 баллов
    Тем, кому я небезразлична. ________ Когда я сосредотачиваюсь на своих делах, на все остальное, в том числе на футбол и на его обсуждение, у меня не остается энергии. Я заметила это, я не настолько энергичный человек. Поэтому, к глубокому сожалению, мне приходится делать выбор, на что себя тратить. И я приняла решение - болеть за себя. Вполне возможно, я вернусь сюда чуть попозже, но пока просто не имею физической возможности совмещать. Очень прошу меня понять. Это отличный форум. =) Вы офигенные! Будьте здоровы и счастливы, ребята! =)
  5. 9 баллов
    Наша песня хороша, начинай сначала © Поехали ЧТО надо было сделать, чтоб не "упустить"? 10 миллионов дать? или что было не сделано?
  6. 9 баллов
    А фунт стерлинга упал))
  7. 8 баллов
  8. 7 баллов
  9. 7 баллов
    Болела за Италию аццки, счастлива. Но Донна. Я умею считать, я понимаю предел и все равно люблю его - умываюсь кровавыми слезами просто. Как же невыносимо жаль.
  10. 6 баллов
    Поэтому наш Актив Калабрия Габбиа Побега должен быть неприкасаем. А то что мы пытаемся разменять Побега в ту же команду в которую уже слили Пессину, для меня за гранью, да еще в обмен на 33 летнего словенца. Нету денег так как бы то обошлись своими Кристанте Пессина Локателли Кутроне Петанья
  11. 6 баллов
    Выводы надо делать вовремя или даже чуть запоздало,но все таки делать..и не только на словах..Отличная предыстория, не только этой Скуадры Адзурры,но и всего Итальянского футбола в последние несколько лет..Его преображения..ОТ философии бесконечно вязко,плотного футбола,с которым некоторые игроки засыпали на поле,в последние годы,ДО новой доминирущей,гибкой стратегии.. И одним из основателей этой движухи,наряду с Манчини,стал НАШ Билли Костакурта..Не удивляйтесь Камрады.. То,что стало происходить постепенно со Скуадрой,началось с Серии А..Сколько мы удивлялись,появлению новой философии всего Итальянского футбола..Много голов,чуть ли не самый атакующий в Европе футбол, принципиально новый стал закладываться фундамент Серии А и это начало давать плоды.. Отличный обзор,как все потихоньку сдвигалось..С действующими лицами.. Читаем,Камрады..Наконец то,все на словах,а на деле.. Ведь по сути, то чего так боялись,просто не произошло.Наша физуха,не закончилась после 3-4 матчей..Мы вчера были сильнее Англии,практически во всем..Если разложить матч на молекулы..А главное,было тоже движение,которое началось в матче с Турцией и позволила доминировать над англичанами https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2943023.html#supertop-1 ну и Молодежь конечно..Новая молодежь,с новой ударной философией футбола,это классная смесь.. Едем в Катар!!!!!!!!!!!!!!!Форца
  12. 5 баллов
  13. 5 баллов
    Очень печально такие измышления здесь читать, хоть они и не новы. Впрочем, "у каждого своя война" ©
  14. 4 балла
    Ну вообще-то Пикфорд тоже два пенальти взял. Это так, для полноты картины.
  15. 4 балла
    Сами по себе даже кошки не бгг На смену Кьелу с Бонуччи уже есть Бастони, основной игрок чемпиона страны, есть Манчини из Ромы, есть Габбиа, который если не заиграет у нас, заиграет в другом клубе. С полузащитой всё более, чем ок. Надо, чтоб до ЧМ заиграл цф. Надеюсь это будет Патрик.
  16. 4 балла
    Ничего страшного у англичан через 55 лет будет еще шанс. Следующий финал в 2076 году.
  17. 4 балла
  18. 3 балла
    Логично не черных в этом винить, а людей, которые сливали Кристанте, Локателли, Пессину, Кутроне и прочих.
  19. 3 балла
    В Таллинне на площади свободы собралось по ощущениям полгорода. Народ соскучился за время локдауна по масcовым мероприятиям. Хорошо, что мою кислую рожицу в перерыве никто не снял гг. Forza Grande Azzurri!
  20. 3 балла
    Я всех обнимаю, амичи! Вы самые лучшие!
  21. 3 балла
    И Андрюхи,который Миланмэн
  22. 3 балла
    Батя всё видит.
  23. 2 балла
    Получение медали Спинаццолы на костылях-бесценно. Команда-семья. Спасибо,Манчини за такой микроклимат!!!
  24. 2 балла
    Ну то есть тебе окей что есть люди которые судят по цвету кожи? Сабж этот, (иними, или как его) пишет что ему не нравится что много чернокожих в команде, мол они выкинут что то эдакое. При том что есть же примеры Бенднера, Муту или Гаскойна, у которых закидоны были не хуже. Просто иного рода. Почему если чувак чернокожий, то значит он что то такое выкинет? Это же от человека зависит, не от его цвета кожи. Если не порицать расизм, то как мы от него избавимся то? Я не блмщик (там тоже маразм и он крепчает), я одинаково хаю Леао и Кастильехо. Для меня они оба откровенно не уровень Милана. Так же как и Констан, Мунтари и другие герой бантер эры. Но не меньший маразм для меня читать в 2021 году опус от форумчанина по поводу цвета кожи. В общем это уже оффтоп, просто завязывайте с расизмом. Этому точно нет места на уважаемым форуме
  25. 2 балла
    Хрен. Они наоборот будут в восторге что все зашибись. Если брать в расчет результаты сборной и юношеский футбол, то победа Италии на Евро скорее вопреки
  26. 1 балл
    Забудьте о Пессине. Он продлил контракт с Бергамо.
  27. 1 балл
    Когда смотришь спокойно, столько всяких мелочей замечаешь, и игровых, и нет. Кьеллини себе руку поцеловал, которой он Саку за шкирку поймал
  28. 1 балл
    Видел статистику, что Доннарумма за ПЯТЬ лет в сборной ни разу не пропустил более одного мяча. Да, возможно выбивает он мячи не очень качество, но его основная задача их отбивать.
  29. 1 балл
    Пиар конечно удивительная вещь. Пропущенный гол в ближний угол, ужасная игра на выходах, неуверенная игра ногами. Это все в одной игре. Пикфорд как по мне , вчера сыграл намного лучше. Честно говоря, переподписать Джиджи после Евро было бы вообще нереально.
  30. 1 балл
    Побега Побегой.... Вот только сможем ли мы с лавочником Специи в виде первого выбора на замену попасть в еврокубки в следующем сезоне?
  31. 1 балл
    Кирилл надеюсь все обойдется. Сегодня жахнул первую дозу Пфайзера. Супруга 10 дней назад первую дозу Короновака.
  32. 1 балл
    На меня тоже пусть катает жалобу-)
  33. 1 балл
    Вряд ли это реально. У него второй паспорт - испанский. Этот вариант кажется более реалистичным.
  34. 1 балл
    Надо бразильцев брать молодых, авось натурализуют, вот и будут игроки в сборной Хотя могут натурализовать и французских негров Еще бы Тео устал от невызовов во Францию и итальянский паспорт выбрал - вот это была бы история
  35. 1 балл
    Да, только хочется ещё пару «скандинавских дядек» пригласить. Датчан или шведов. Или исландцев. Суровых мужиков-семьянинов. Варягов.
  36. 1 балл
  37. 1 балл
    Дина возвращайся скорее
  38. 1 балл
    Кьеза, Лока, Пессина, Джиджо, Бастони, Распадори-это всё вчерашние проекты мододёжной системы. Плюс выбывший Пеллегрини.Это к слову о результатах ее работы
  39. 1 балл
    Форца Италия!!!)))
  40. 1 балл
    Пенальти смотрел уже в машине по пути на работу, но это нисколько не испортило полученную бурю эмоций) Давненько мы со сборной без значимых побед. Поздравляю!)
  41. 1 балл
    парень на уровне хваленного Мбаппе, только в отличии от пижона забивает когда это важно и пашет на команду! индивидуально лучший игрок Италии. Но главный автор этой победы Роберто Манчини! Он написал историю и она продолжается….
  42. 1 балл
    Манч молоток, теперь надо штурмовать новые рекорды, два матча до всемирной беспроигрышной серии!!!
  43. 1 балл
    Что сказать-это была отличная битва
  44. 1 балл
    Всех поздравляю, очень рад что СКУАДРА АДЗУРРА ВЫКИНУЛА ВЕСЬ ЭТОТ ХВАЛЁННЫЙ АПЛ В МУСОРНЫЙ ЯЩИК. Форца.
  45. 1 балл
    А теперь, Лондон со всеми этими Бекхэмами, Томами Крузами и принцами, посмотри на награждение чемпионов )
  46. 1 балл
    Всех с победой. Помню ехал в 2019 году в поезде с французами. Они смеялись над итальянцами — «вы даже на Чемпионат Мира не попали — где вы были?». А теперь эти ребята вернулись в мировой футбол. Заслужили.
  47. 1 балл
    Я знал) Я ЗНАЛ!!!
  48. 1 балл
    Да ну хорош к мелочам то, очевидно же что раз в два года это капец как часто. Распылился интерес - это тоже очевидно. Ладно хоть доперли и следующий будет в 24 не зря
  49. 1 балл
    В 10-летнюю аренду с необязательным выкупом, половина суммы выкупа - недостижимые бонусы, половина - 120кг игроков из пульчини (выбирать нельзя).
  50. 1 балл
    Шотландцы троллят англикос гг. "Мы не сможем следующие 55 лет слушать их болтовню"
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...