Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 29.07.2019 во всех областях

  1. 10 баллов
    1. Кристанте на тот момент и ноги Боатенга не стоил. Да и сейчас Боатенг едва ли хуже. 2. Локе давали шансов предостаточно, он ими не воспользовался. Останься он в Милане, сидел бы на банке, что для молодго полузащитника смерти подобно. Или нужно было ставить его в основу даже не смотря на то, что он явно эту основу не тянул? 3. Кутроне. Если верить слухам, то он сам отказался от аренд (неужели в Сериале не было желающих его арендовать?). В основе ему места особо не было бы, ибо Кутроне еще сырой, у него нет ни техники, ни физики. Пока только огромное желание (которое очень быстро пропадает на банке). Ему нужно играть регулярно, чтобы вырасти во что-то, не ждать своего шанса в надежде на спад/травму поляка, а выходить и играть, желательно в каждом туре. Воспитанники - это конечно хорошо и важно, но есть те, кто врываются и сходу завоевывают основу (Донна, Карабрия), а есть те, кому нужны для этого тепличные условия, но при этом в аренду они идти не хотят. Только вот Милан - это не любительский кружок по интересам, это профессиональный футбольный клуб. Если мы будем пытаться развивать любую нашу молодежь в ущерб спортивному принципу, то мы либо превратимся в фарм-клуб, либо будем середняками. P.S. Ну и да, Милан стал тем самым Миланом, который разрывал всех, не за счет воспитанников, а за счет топовых трансферов.
  2. 9 баллов
    Але, "бездушные наемники" ковали славу Милана не меньше, а то и больше, чем свои воспитанники. Сколько было воспитанников в основе в 2007? два-три? А в 2003? Тоже два-три? А в 1994? Опять два-три? Да практически все легенды Милана - это либо иностранцы либо итальянцы, купленные у других клубов. Ну а то, что Боатенг на момент подписания был намного сильнее Кристанте - очевидно любому здравомыслящему человеку. Один его гол Барселоне перекрывает вообще всю карьеру Кристанте. Что касается итальянцев, а сколько их в основе Юве? Целых два (хорошо, вернулся дед из ПСЖ, будет 3, и то если сможет выиграть конкуренцию у поляка). А в составе Наполи? Тоже два? А в Интере сколько? Опять два? Нету сейчас поколения итальянцев, просто нету. Все что есть - пара дедов, заканчивающих свой футбольный век, Верратти, да пара перспективных молодых ребят (которые, внезапно, играют за Милан и являются нашими воспитанниками).
  3. 8 баллов
    Вот это диссонанс - родной нам Мальдини с Бобаном толкнули родного Кутроне. Наверное, форумные воспиталофилы с ума сошли от такого решения. Сам против продажи, но продажа это знак того, что в первую очередь для клуба это эффективность, а потом уже традиции и любовь. В этой ситуации любовь и доверие к Мальдини сильнее, чем к Патрику, поэтому всецело доверюсь решению руководства. Патрику удачи, но клуб должен идти вперёд.
  4. 6 баллов
    Зачем начинать искажать факта с целью подкрепления своей позиции? Все же проверяется в два счета. Во-первых, Леао младше не на полгода, а на 1,5 года (простая арифметика), во-вторых, ты перечислил статистику Кутроне за все сезоны, прошлый же сезон у Патрика 3+2 в 34 матчах (42 минуты в среднем), а у Леао 8+3 в 24 матчах (54 минуты в среднем), т.е. если отталкиваться чисто от статы, то у негра она существенно лучше, понятно что Рино бывало выпускал Кутроне на фланг, но возможно и Леао использовали не в нападении. Кубок УЕФА я не считаю, это не серьезно, мы даже в плейофф не играли за эти два года, а забивать всякому шлаку мог например и Андре Силва. Очевидно, что после по сути провального сезона цена на Кутроне должна была упасть, никто не считает былых заслуг, если только ты не показывал их 5-10 лет, а тут один удачный сезон, а второй нет, по сути монетка. И еще раз про продажи очень дешево. Все зависит от спроса, ты так ставишь вопрос, что можно подумать куча клубов выстроились в очередь за Патрика, а мы оттдаем его за 20кк английским волкам, но правда в том, что он никому не нужен из серьезных клубов, возможно, он бы пригодился итальянским ереднячкам, но для них даже 20кк дорого и ус ловный Торино/Лацио предложили бы еще меньше, иначе уверен форвард бы остался в Италии. Мы например взяли Тео Эрнандеса за 20 миллионов, игрок в том же возрасте, но бекграунд у него покруче - одно дело быть запасным в нынешнем Милане, а другое в Реале. Молодого алжирца мы взяли за 16, а он сильно провел прошедший сезон, все они одного возраста с Патриком. в общем харэ уже притягивать за уши
  5. 5 баллов
    @Милан-90 , а какой сейчас, по твоему, вектор развития у страны? На мой взгляд, в сторону дна финского залива. Предполагаю, не все с этим согласны, и не только либералы
  6. 4 балла
    Прости их, Патрик. И без слов нам было ясно с первых дней, как ты верил, ждал своего часа и любил клуб. Остался бы в Италии, я бы не сомневался, что парень себя проявит. А так сомнения есть, конечно. В любом случае удачи и жду назад окрепшим в Италию. И приму в любом клубе. И в футболке сборной тоже надеюсь увидеть не раз.
  7. 4 балла
    мне по душе сильный Милан где играют те кто достоин и заслужил носить майку клуба своим трудом на тренировке, а не по паспорту. Спроси себя смог бы Милан в начале 2000-х быть грозой всей Европы без Шевы, Зее, Кака, Кафу итд? а в 90-х без голандской тройцы, а потом без Веа, Бобана, Савичевича и иже с ними?
  8. 4 балла
    Хочется верить что все,что ни делается, - к лучшему.Пусть и не получается совсем. Ещё раз этот случай подтверждает поговорку "Что дозволено Юпитеру, недозволено быку".Как шпуняли Мирабелли, даже после ухода,за возможную аренду на тот момент 4 нападающего команды и как почти радуются когда его с концами продает Мальдини по цене пиломатериала) В то что вернётся ещё не верю.Такие истории так не заканчиваются
  9. 3 балла
    Можете смеяться или пытаться сравнивать их, но последний раз от продажи игрока, также хреново мне было когда продавали Кака. Ещё ТС вызвал похожие чувства.. и чтобы там не говорили про деньги, ФФП, выгоду и т.д. - мы от этих продаж нихера не выиграли. Нельзя продавать своих игроков, когда они хотят оставаться не только из-за зарплаты или приростая жопой к скамейке. Отчасти ещё можно понять продажу Кака - он и сам выиграв 2 ЛЧ с нами был не проч попробовать себя в другом чемпионате. А тут.. Даже какие-то слова-пожелания удачи, благодарности писать не хочется. Потому что вся эта ситуация не правильная, так не должно быть, я не могу этого принять.
  10. 3 балла
    это было бы эффективно, если бы покупали не ноунейма из чемпионата франции. к Мальдини-футболисту. а к Мальдини-менеджеру? в своей второй стезе он не особо и опытней Кутроне-футболиста.
  11. 3 балла
    На деньги от Кристанте мы купили Бонавентуру, непонятно причем тут Боатенг.
  12. 3 балла
    ну, Хакан был неплох. ушел он - пропали и атаки по центру.
  13. 2 балла
    Серия А 2019/2020 — 118-й сезон высшего дивизиона в системе футбольных лиг Италии и 88-й сезон в качестве турнира, проводящегося по круговой системе. Сезон начнётся 24/25 августа 2019 года , завершится 24 мая 2020 года.
  14. 2 балла
    Нашёл. Обманул немного Замечу, учтены игроки, выходившие на поле (а ни бывшие в заявке), а также люди, начинавшие в глубинке, "зачислены" в первый известный клуб. Вот что получилось по состоянию на 2013 год: Лацио: Тассотти, Л. ди Бьяджо, Неста; Аталанта: Ширеа, Донадони, Монтоливо;Комо: Верховод, Лука Фузи, Дзамбротта;Наполи: Дзола, Ф. Каннаваро, Феррара;Парма: Мусси, Берти, Анчелотти, Буффон;Торино: Дж. Франчини, Д. Баджо, Бароне, Бальдзаретти, Огбонна;Ювентус: П. Росси, Торричелли, Маркизио, Ночерино, Джовинко;Рома: Конти, Джаннини, Перуцци, А. де Ливио, Тотти, Де Росси, Амелия;Мерда: Бергоми, Ориали, Серена, Дзенга, Риккардо Ферри, Синьори, Дельвеккио, Бонуччи.Милан: Колловати, Фр. Барези, Костакурта, Мальдини, Альбертини, Эвани, Фр.Тольдо, Оддо и Абате. Вот вам и воспитанники Милана
  15. 2 балла
    Изначально было понятно,что Мальдини будет резать по живому..Придется резать по живому..Мне кажется,продажа кипера была бы фатальной..Возможно,точно также рассудили и в рук-ве,поэтому переговоров по продаже Доннарумы как бы и не было,не считая БРЕДОВЫХ слухов..Не люблю эти романтично-идеалистические призывы и позывы,потому что МНОГОЕ НА СЛОВАХ и ЭМОЦИЯХ..ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕПОПУЛЯРНЫХ РЕШЕНИЙ и Божество всего форума,я про Мальдини,уже как бы и не хороший человек,если не сказать хуже..Моментально хорошее забывается..и что самое интересное,все серьезные руководители в мировом футболе,принимали такие решения.Все,от Романцева до Аньелли-младшего..Многих Романцев вышвырнул,горячо любимых всеми..У Бескова этому научился,резать по живому..А Аньелли,этот цинничный пинок Дель Пьеро..Примеров масса,когда болельщики проклинали тренера и Босса.. Поэтому,я воздержусь от резких слов..Мальдини, не мой, самый любимый футболист и капитан в Милане,но я им верю, с Бобаном..как бы это, тоже романтично не звучало.Знают,что делают..Кстати,Курва тоже молчит и они продались?
  16. 2 балла
    У меня один вопрос москвичам, почему не выходим? Живется лучше чем в остальной стране, или боитесь последствий ? Сам за любую смену власти, за возможность её менять на выборах, не хотелось бы чтобы дошло до жарких конфликтов, но боюсь именно туда нас всех толкают этак почему за наше общее будущее вышли только студенты ? Я понимаю что это все исторически, мне просто искренне интересно услышать мнение наших ребят, как так из многомиллионного города недовольных оказалось 10000 всего?
  17. 2 балла
    Ну даже если Джиджо не считать за кутрончика, то есть Калабрия, у которого тоже всегда горят глаза. Будем верить, что всё это пойдет парню только на пользу. Но больнее будет только если вернется он к гоббам или в мерду. А такое бывает, когда итальянцы не зажигаются в АПЛ/Бундесе и т.д.
  18. 2 балла
  19. 2 балла
    Кутроне потусуется год-два по чужбине, ничего особенного не покажет, потом за копейки вернётся в Италию в какой нибудь середнячок и начнёт стабильно забивать, рано, а может и к годам 30) Почему-то Петанью и Палоски обижаете) разве Кварьярелла не доказывает, что судить о карьере итальянского нападающего можно только после ее завершения)
  20. 2 балла
    вся острота от Сусиньо, но конечно же его нужно продать в первую очередь)
  21. 1 балл
    C московской "либеральной" тусой вектор не изменится. А с Навальным все в порядке, аллергическая реакция. Видимо на макароны
  22. 1 балл
    Заканчиваем как и в чемпионском 11 году домашкой с Кальяри Форца рагацци
  23. 1 балл
  24. 1 балл
    Доннарума наша "нычка" для ФФП. Надо будет - продадут.
  25. 1 балл
    Ну, под словом "мы" я подразумевал футбольный клуб Милан)
  26. 1 балл
    Тео, Беннасер. Крунич, Леао и Дуарте могут побороться за основу, но не факт что пробьются. МиФы покупали основу железную основу РР вместо Шило, Кессье вместо Куцки, Конти вместо Абате, Хакан вместо Нианга, Билья вместо Монты, Калина вместо Бакки, Бонуччи и Мусак вместо Палетты. АС типа на перспективу, Борини типа ротация.
  27. 1 балл
    Кутроне: «Я в порядке. Разочарование? Ну, вы же сами все видели. Мне нечего сказать. Я готов и всегда заряжен». «Чтение сообщений болельщиков растрогало меня, это означает, что я сделал что-то хорошее для «Милана». Желаю всего наилучшего болельщикам и моим товарищам по команде. Я люблю всех болельщиков «россонери». «Прощание с «Миланом»? Это сильно повлияло на меня, но такова жизнь, надо уметь принимать трудные решения. Я постараюсь сделать все возможное. Теперь я просто думаю о том, чтобы хорошо вписаться в новый коллектив и проявиться себя там».
  28. 1 балл
    Корреа не будет похоже.Будет только Леао.Из за высокой цены,пишут,что отказываемся уже
  29. 1 балл
    Ну с выходом Крунича мяч в принципе направо ходить перестал - Стринич и тот с мячом чаще оказывался (правда, делал это настолько неказисто, что лучше б не оказывался). И тут, как мне кажется, проблема была в первую очередь в уходе турка - он вёл игру, равномерно распределяя атаки между обоими флангами, Билья, заменивший его в этой роли, как будто направо вообще не смотрел.
  30. 1 балл
    Кутроне продавать жалко. Но Кутроне по сути - форвард наконечник с очень узким профилем. В подыгрыше Кутроне бесполезен, в командных действиях Кутроне может только прессинговать. Может поэтому и продажа? Пентек быстрее, резче и изворотливей. Но Патрик свой. Статистику учитывать не стоит - она зависит от многих факторов. Француз по нарезкам атлетичней и исскусней с мячом. Не знаю, например вчера француз смотрелся бы лучше или Кутроне? Если честно, то мой ответ : "Француз" В аренду бы и в Италию. Аталанта бы взяла продав Сапату - самое классное решение было бы
  31. 1 балл
    Не говори за всех. Слава богу есть еще адекватные люди на форуме, которым небезразличны воспитанники клуба. Почему продали Кутроне понятно. Отмазки, что он не нравился Джампаоло это трусливая позиция руководства после того, как поднялся хай. Легче всего повесить все шишки на тренера. МОжет спецом и выбирали такого козла отпущения, что б не вякал сильно. Гаттузо видно стльно вякал, поэтому и ушли его. Отказ от покупки Корреа как раз подтверждает мою точку зрения. Никто Силву продавать не будет. Не удивлюсь, если переход в Монако сам португез и сорвал. Лучше на лавке в Милане сидеть, бабос капает, инстаграмм обновляется. Что еще нужно для счастья. Еще раз увидете. Мы будем играть с Пентеком и двумя протеже Мендеша. Первые 2 тренировочные игры показали, что у нас траблы в реализации моментов. Посмотрим дальше. Пока все идет по моему сценарию.
  32. 1 балл
    Да нечего тут оценивать, собссно. На данный момент, состав, игравший в первом тайме - основа, за некоторыми дополнениями. Билья неплохо отыграл, несмотря на этот рикошет нелепый. В противостоянии Калабрия-Конти однозначно Давиде выглядел лучше, причём во всех зонах. Нападение всё также неубедительно. Пёнтека кроют как персонально, так и зонально, не видно никого, кто мог бы оттянуть часть внимания на себя. Жду Пакета. В целом, проблемы пока всё те же. Защита выглядит более или менее сбалансированной линией, в линиях полузащиты и нападения симбиоза нет от слова нихера. Работаем, чё.
  33. 1 балл
    Милан отказался от трансфера Анхеля Корреа. (с)
  34. 1 балл
    Ну пока Сусо вполне себе демонстрирует, что в схеме Джампаоло он не потеряется. И мне тоже понравилось, что я сегодня увидел. 0 забитых ни о чем не говорит, моментов уйму создали. Осмысленность действий есть уже сейчас, это главное. Прессинг в 1 тайме был также хорош.
  35. 1 балл
    Да пофиг на этот сраный гол..Если честно..Мне гораздо более важнее то,что я видел первые 60 минут..и это мне понравилось,есть что обсудить и над чем по размышлять..Тем более,играем без полузащиты,по идее..Кто то из двоих-Борини и Биглия,точно покинет команду..у нас, пока даже не строится новая команда,а появляются некие контуры,поэтому похер на результат этих товарняков
  36. 1 балл
    Там Бонера на скамейке сидел что ли?)
  37. 1 балл
    Борини за троих бегает. Нравится мне этот ногожоп все-таки. Такие тоже нужны в команде
  38. 1 балл
    Да там много ерунды. Видно что к репортажу оба не готовились
  39. 1 балл
    Понимаю, что это предсезонка, но мне по движению Милан нравится больше чем за все время Гаттузо
  40. 1 балл
    А при чем здесь любовь? Кто сказал, что Кутроне хуже Леао этого? Последний сидел на лавке в Лилле, Патрик у нас. НО Патрика мы продаем за 22, а этого берем за 35, при том, что у нас еще Силва сидит? Где логика?
  41. 1 балл
    Вообще перед назначением тренера он же должен был состав наш посмотреть? Если ему 70% игроков- нахрена было вообще контракт подписывать? Теперь получается нужно срочно и дешево своих продавать, чтобы с переплатой его хотелки взять
  42. 1 балл
    А ещё я не понимаю,как Патрик не может под-схему подходить.По мне,вратарь и наконечник-вне схемы.
  43. 1 балл
    Как постоянно повторяет моя коллега, самое большое заблуждение в жизни - это надеяться на порядочность людей. Эмоции со временем устаканятся, характер у парня есть. Но все разные, никогда не знаешь, что тебя замотивирует, а что поставит подножку...
  44. 1 балл
    А если помимо математики еще и логику включить, то останься Кристанте в Милане, он и 6 млн не стоил бы, ибо что-то он стал показывать только последние 2 сезона. И то благодаря тому, что попал в Аталанту, где любое полено заиграет. Останься он у нас - сидел бы на вечной банке. Ну и да, а в кого вырос Кристанте? В основного игрока Ромы? Так это говорит не о том, что Кристанте крут и дорос до уровня Ромы, а скорее о том, что Рома скатилась до уровня Кристанте.
  45. 1 балл
    Согласен, мне тоже Калабрия кажется более разноплановым игроком чем Конти. И он довольно хорошо прибавил в последние сезоны. Интересно будет ли дальше прогрессировать. Абате по сравнению с Калабрией не интеллигентный бегунок.
  46. 1 балл
    Зарплата в фунтах? )
  47. 1 балл
    Лейкемия там. Победы ему. Самой важной.
  48. 1 балл
    Похоже там что-то серьёзное. Все известные люди массово ему желают здоровья и победить эту болезнь. А так было хорошо... Болонья потратила более 50 млн на трансферы... Надеюсь у него все будет хорошо..
  49. 1 балл
    А чё, есть негатив? Да и играл он у нас не из рук вон. Ниже ожидаемого - ну да. Но в целом, мы его столько лет не потому держали, что ему идти было некуда. Ну и потом, приятный он был всегда человек, лично я от него вообще негатива не помню. Только успехов, в общем, свой он парень.
  50. 1 балл
    Апрель 2019 Милан - Лацио. В этом выезде я слегка был вне движения, так как у нас был семейный отдых в Италии и я максимально старался быть с семьей, но выезд получился очень крутым. Как для Киева самый многочилсенный за все время, напряженный и важный матч и победа. В Милан добрались мы из Болоньи, в день матча, заселились и сразу же двинулись в сторону Дуомо для встречи с киевскими россонери и класического фото) Встретились с киевскими россонери Сразу выдвинулись к Сан Сиро для того что бы забрать билеты, после получения билетов встретил Жору, который одиноко попивал пивас на бетонных блоках) Заправившись вином и прикупив роз все отправилсь на стадио, а мы получили опыт прохождения на стадион с коляской и с пиколло россонери до 4х лет) Коляску нельзя, договрились со стюардом, что бы оставить у них в будке и после матча забрать. Билет ребенку не дают, необходимо оформлять у стюардов после проходждения контроля, билет + 2 паспорта + 1 евро. Потратив на заход на стадио немного больше времни мы добрались) Традиционная гоббская Гол Это был крутой выезд, сынуля еще несколько дней ходил и говорил Милан Милан) Ни капли не жалею, что пошли на курву с ними то что он потусовался в этом всем движении!)) Добвольные после матча До следующих выездов!
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...