Перейти к публикации

nikinor

Участники
  • Публикации

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

446 Очень хороший

О nikinor

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Paris

Старые поля

  • Реальное имя
    igor
  • Клубные симпатии
    Milan
  • Дата начала боления
    c 1994

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. nikinor

    Будущее Усиление 2.0

    Все по конспектам Галлиани. Хоть бы взяли условного Зидана а не Дюгари.
  2. Финал был так себе но правило Линекера сработалo и 400 млн на ветер порадовали.
  3. nikinor

    Стефано Пиоли

    Ребич да (как раз его приходу я и обрадовался заметив что игроки с характером нужны этой команде). А в остальном время и святой януарий рассудят.
  4. nikinor

    Стефано Пиоли

    Многие и раньше говорили что проблема Милана (игроков) психологическая. Игроки хорошие а яиц нету. Отсутствие зрителей позволило раскрепоститься, играть как на тренировках. Есть конечно и заслуга Златана и Пиоли несомненно, но я бы поставил 60 % успеха на пустые трибуны и 40 % на Златана / Пиоли.
  5. nikinor

    35 Тур. Сассуоло-Милан

    Временами глупо конечно, но зато не на усмотрение арбитра = в пользу Юве; ну и правило всем известна.
  6. nikinor

    30 Тур. Лацио-Милан

    Кац предлагает сдаться. Нам уже давно нечего ловить в чемпионате (4ое место недосягаемо а ЛЕ ни о чём), зато может получиться сделать подлянку Ювентусу.
  7. nikinor

    Коронавирус

    Сейчас у всех горит, некогда думать о помощи. Франция, кстати, отправила в Китай 17 тонн медтоваров 19го февраля. В основном маски. Сейчас острый дефицит этих масок в самой Франции. Немецкие ланды принимают французких больных из приграничных зон. Цинично конечно, но отчасти итальянцы сами виноваты. Боюсь в Испании будет тот же сценарий.
  8. http://livetv273.me/eventinfo/896562_napoli_barcelona/#_
  9. nikinor

    Кубок Италии 2018/2019

    Лечче - СПАЛ вчера... пенальти нет, ВАР молчит. На ВАРе, кстати, сидит многоуважаемый Валери. Схожий эпизод был и на кубковом матче Наполи - Интер, мяч попал в руку Шкриньяру, пенальти не дали.
  10. nikinor

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Ну вот, на поле нужны воины а не амебы
  11. nikinor

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Бомба, Тео перевести в нападающих
  12. nikinor

    Златан Ибрагимович

    Возникает другой вопрос по Златану: ему 38 или 39?
  13. nikinor

    Кубок Италии 2018/2019

    При живом Марсело у любого ЛЗ в Реале только лавка.
  14. nikinor

    Златан Ибрагимович

    Нашел в интернете...
  15. nikinor

    17 Тур. Аталанта-Милан

    Интервью Аббьяти 2016го года, и не скажешь что не вчерашнее... "Наш состав мог финишировать выше, чем на седьмом месте. С правильным отношением мы могли бы как минимум попасть в квалификацию Лиги чемпионов. Кристиан Брокки правильно говорил об отсутствии нужного отношения. У нас было четыре-пять игроков, которые не делали то, что от них требовалось. Если бы речь шла об одном футболисте, то его можно было бы изолировать. Но пять — это много. Когда я закрываю глаза, то вспоминаю тот «Милан», который был до 2011 года. Это была другая команда во всех смыслах. Я часто думаю о тех ценностях, которые мне привили такие игроки, как Деметрио Альбертини, Алессандро Костакурта и Паоло Мальдини. Мы иначе относились к своему делу. Если мы проигрывали, я даже представить себе не мог, что после матча пойду в клуб. Мне было стыдно просто ходить по улицам города. Я принял решение завершить карьеру не из-за того, что в основе выходил Джанлуиджи Доннарумма. Я был с Миланом на вершине и не хотел бы закончить карьеру на самом дне. Задумываться об этом я начал еще в середине марта после матча с «Кьево». Могу привести символичный пример. Когда Карлос Бакка был заменен в матче с Карпи, он покинул поле, не став досматривать игру. И даже не подал руки футболисту, который вышел вместо него. В раздевалке я подошел, чтобы высказать ему все, что думаю об этом. Но когда я обернулся, то рядом со мной никого не оказалось. Годами раньше, за куда более лёгкие проступки Гаттузо доставал бы уже нож. Просто если в вас нет определенных ценностей, то, видимо, они уже и не появятся."
×
×
  • Создать...