Перейти к публикации

nikinor

Участники
  • Публикации

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

445 Очень хороший

О nikinor

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Paris

Старые поля

  • Реальное имя
    igor
  • Клубные симпатии
    Milan
  • Дата начала боления
    c 1994

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. nikinor

    Коронавирус

    Сейчас у всех горит, некогда думать о помощи. Франция, кстати, отправила в Китай 17 тонн медтоваров 19го февраля. В основном маски. Сейчас острый дефицит этих масок в самой Франции. Немецкие ланды принимают французких больных из приграничных зон. Цинично конечно, но отчасти итальянцы сами виноваты. Боюсь в Испании будет тот же сценарий.
  2. http://livetv273.me/eventinfo/896562_napoli_barcelona/#_
  3. nikinor

    Кубок Италии 2018/2019

    Лечче - СПАЛ вчера... пенальти нет, ВАР молчит. На ВАРе, кстати, сидит многоуважаемый Валери. Схожий эпизод был и на кубковом матче Наполи - Интер, мяч попал в руку Шкриньяру, пенальти не дали.
  4. nikinor

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Ну вот, на поле нужны воины а не амебы
  5. nikinor

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Бомба, Тео перевести в нападающих
  6. nikinor

    Златан Ибрагимович

    Возникает другой вопрос по Златану: ему 38 или 39?
  7. nikinor

    Кубок Италии 2018/2019

    При живом Марсело у любого ЛЗ в Реале только лавка.
  8. nikinor

    Златан Ибрагимович

    Нашел в интернете...
  9. nikinor

    17 Тур. Аталанта-Милан

    Интервью Аббьяти 2016го года, и не скажешь что не вчерашнее... "Наш состав мог финишировать выше, чем на седьмом месте. С правильным отношением мы могли бы как минимум попасть в квалификацию Лиги чемпионов. Кристиан Брокки правильно говорил об отсутствии нужного отношения. У нас было четыре-пять игроков, которые не делали то, что от них требовалось. Если бы речь шла об одном футболисте, то его можно было бы изолировать. Но пять — это много. Когда я закрываю глаза, то вспоминаю тот «Милан», который был до 2011 года. Это была другая команда во всех смыслах. Я часто думаю о тех ценностях, которые мне привили такие игроки, как Деметрио Альбертини, Алессандро Костакурта и Паоло Мальдини. Мы иначе относились к своему делу. Если мы проигрывали, я даже представить себе не мог, что после матча пойду в клуб. Мне было стыдно просто ходить по улицам города. Я принял решение завершить карьеру не из-за того, что в основе выходил Джанлуиджи Доннарумма. Я был с Миланом на вершине и не хотел бы закончить карьеру на самом дне. Задумываться об этом я начал еще в середине марта после матча с «Кьево». Могу привести символичный пример. Когда Карлос Бакка был заменен в матче с Карпи, он покинул поле, не став досматривать игру. И даже не подал руки футболисту, который вышел вместо него. В раздевалке я подошел, чтобы высказать ему все, что думаю об этом. Но когда я обернулся, то рядом со мной никого не оказалось. Годами раньше, за куда более лёгкие проступки Гаттузо доставал бы уже нож. Просто если в вас нет определенных ценностей, то, видимо, они уже и не появятся."
  10. nikinor

    Будущее Усиление 2.0

    На сей момент даже ногами в живот мало не то что оскорбления
  11. nikinor

    17 Тур. Аталанта-Милан

    Были Куцка, Пашалич, Поли... через пару сотен миллионов все становится хуже.
  12. nikinor

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Не ну, Рубин вообще обыграл Барсу 2009го розлива на её поле если не ошибаюсь, Порто взял чашу приписанную за Миланом, итд, итп, примеров хватает...
  13. nikinor

    Серия А. Сезон 2019/20.

    На Фабиана Руиса не раздумывая.
  14. +1 Есть реальный шанс взять скудетто а в ЛЧ по любому вылетят, раундом раньше или позже. Думаю что Сарри не впишется в Юве (так же как и Карло в Наполи) и Интер возьмет таки скудетто.
  15. nikinor

    Будущее Усиление 2.0

    Не помню кто говорил но игрок стоит ровно столько, сколько за него заплатили. При этом не стоит забывать что клубы часто (как мы с Генуей ) делают взаимовогодные сделки для бухгалтерии и ФФП (какой то Раду куплен за 12 и тут же продан в минус за 8, покумекать надо. И к слову, как правило, Интер очень выгодно продает свою молодежь.
×
×
  • Создать...