Перейти к публикации

Silencer

Участники
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Silencer выиграл 14 августа 2017

Публикации Silencer были самыми популярными!

Репутация

459 Очень хороший

О Silencer

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Тагил

Старые поля

  • Реальное имя
    Роман
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2003
  1. Silencer

    Руководство Клуба

    А на этом форуме есть итальянцы? Ну кроме тех запущенных случаев, когда условный Вася из Таганрога, любя пожрать пиццу с пастой и посмотреть на Милан, считает себя ну вот прям итальянцем.
  2. Silencer

    Руководство Клуба

    Мы хотим болеть за сильный Милан. Не за итальянский и не за легионерский, а за сильный. Если можно построить сильный клуб за счет итальянцев - замечательно, давайте строить из итальянцев. Если сильный клуб можно построить из легионеров с примесью 2-4 итальянцев - давайте строить так. В этом коренное отличие. Национальный вопрос для нас не играет никакой роли, в отличии от большинства адептов "Итальянского Милана", для которых именно графа в паспорте является определяющей, а не футбольный скилл.
  3. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    65кк вполне достаточно (а еще не забываем о сокращении зарплатной ведомости, которая, с учетом налогов, сжирает кучу бабла). Защитная и вратарская линия у нас укомплектована, в усилении не нуждается (для попадания в топ4 уж точно). В полузащиту нужно обязательно выкупать Бакая, это всего 35кк, за такую сумму мы никого и близко похожего не найдем.. Итого имеем 4 годных полузащитников - Бакай, Кессье, Чалхан (место ему именно в полузащите, а никак не на левом фланге) и Пакета. Центральный нападающий нам не нужен, и если все пойдет хорошо, не нужен будет еще много лет (лично я верю в Патрика и поляка, причем в Патрика даже больше). На правом фланге Сусо, при всей моей к нему нелюбви, результат дает. Да, он медленный, однотипный и зависим от настроения, но он САМЫЙ ОПАСНЫЙ наш игрок. Проблемная позиция - левый вингер. Но в остатке мы имеем 30кк. За 30 лямов вполне можно найти что-то интересное. Просто нужен качественный тренер-тактик, который сможет реконструировать творящийся хаос на поле в четкую мысль.
  4. Silencer

    38 Тур. Спал-Милан

    Главное, чтобы эти моменты в памяти были не в роли не самого плохого прошлого, на фоне ужасного настоящего.
  5. Silencer

    Руководство Клуба

    И это плохо. Ладно, когда болеешь за клуб, который всегда был середняком. Но когда ты в начале двухтысячных (лично мой первый матч за Милан - ответный полуфинал ЛЧ против Интера, который я решил посмотреть в основном из-за Шевы в форме Милана, напечатанном на обложке моего школьного дневника) начинал болеть за команду, состоящую из одних из лучших игроков поколения на каждой позиции, которая скатилась до нынешнего состояния - такое себе удовольствие. Но никуда от этого не деться, да.
  6. Silencer

    38 Тур. Спал-Милан

    Победа Аталанты - 1,25, Интера - 1,35, Милана - 1,59. Это на том буке, на котором играю я. Бтв, кинул именно на такой экспресс немного денег (итоговый коэфф - 2.68), т.к. уверен, что мы свой матч выиграем, но конкуренты подарка не сделают. Не зайдет - ну и плевать, зато мы в ЛЧ (если только сами очки не потеряем, тогда вообще печалька).
  7. Silencer

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Прощай ЛЧ, прощай.
  8. Silencer

    37 Тур. Милан-Фрозиноне

    Лично мне кажется, что именно Патрик больше всех соответствует духу того поколения. Все остальные, на мой взгляд - дети твиттера и инстаграма. Ну кроме Ромки мб.
  9. Silencer

    37 Тур. Милан-Фрозиноне

    Несмотря ни на что, Абате был моим любимым игроком в Милане многие годы. Несмотря на его постоянные привозы и в целом низкий уровень игры. С его уходом в клубе просто не осталось тех, родных, игроков. Станет ли новое поколение таковым? Очень сомневаюсь. Вся надежда на Патрика.
  10. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Да Челси не отдаст его, у них трансферный бан. Либо мы используем право выкупа, либо он возвращается в Челси.
  11. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Локателли - слабый игрок. Слабее любого нашего полузащитника из основного состава. Кристанте - зачем он нам нужен? Только из-за того, что воспитанник? Билья - старик, который лечится больше, чем играет. Бонавентура - и раньше не был игроком высокого уровня, а после такой продолжительной травмы скорее всего окончательно потухнет. Ну и хрусталь, да. Дибала к нам не пойдет, да и вообще, хватит этих экспериментов с игроками старухи. Стоят дорого, эффекта ноль. Все эти Ругани, Бонуччи, Кальдары и прочие Игуаины у нас не работают. Держать трех молодых напов (Патрик, поляк и португал) = загубить карьеру как минимум одного. Ну и потерять деньги на возможной продаже, да. Все эти Сенси и Тоналли - это не уровень топ4. Да, Тоналли может стать топом, но ему нужно идти к этому как минимум несколько лет. И ему нужны топы в партнерах. Отдать Бакая назад в Челси - грубейшая ошибка. Настолько крутого полузащитника мы не купим дешевле 70 лямов. Надеюсь, Бакай захочет остаться в конце сезона. Схемы в 2 напа - пережиток прошлого. Они не работают при современной плотной и мобильной защите. Чтобы они работали на должном уровне, нужны 2 крайних защитника мирового уровня. Ну вот прям уровня Марсело. Нужно играть 4-3-3 или 4-2-3-1. В первую очередь нам нужен крутой, КРУТОЙ, бокс-ту-бокс и два сильных фланговых игрока.
  12. Silencer

    34 Тур. Торино-Милан

    Ну все, до следующего сезона. Надеюсь, осенью не увидеть в команде Кессье, Сусо, Чалхана и в первую очередь Гаттузо.
  13. Silencer

    33 Тур. Парма-Милан

    Дневной матч.
  14. Silencer

    Руководство Клуба

    Ну хоть фоменковщину сюда не тащите, а.
  15. Silencer

    32 Тур. Милан-Лацио

    Ну что и требовалось доказать, последние сливы - Аталанта, Лацио, Наполи, Интер. Там мы с любым судейством отлетали бы.
×
×
  • Создать...