Перейти к публикации

Silencer

Участники
  • Публикации

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Silencer выиграл 29 июля

Публикации Silencer были самыми популярными!

Репутация

502 Очень хороший

О Silencer

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Тагил

Старые поля

  • Реальное имя
    Роман
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2003

Посетители профиля

3 063 просмотра профиля
  • axe

  1. Я вот понять не могу, зачем на поле Костыль? Почему не наигрывают Леао?
  2. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Лучше уж покупать игроков под определенный стиль тренера, так больше шансов на успех.
  3. Смотрит, смотрит. Бородатый упырь под 10 номером уже достал, постоянно Сусыча роняет. upd. наказал
  4. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Т.е. талант игрока определяется по наличию победы в ЛЧ? Ясно, спасибо, держи в курсе.
  5. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Да все об этом помнят, Юля тогда довольно подробно расписала всю ситуацию. До сих пор жаль, что из-за пары "нехороших людей" она тут больше не пишет. Спустя 5 лет (или сколько там прошло). Сколько бы за эти 5 лет Кристанте принес пользы? И сколько бы он при этом сожрал зарплаты? Ну а опус в сторону Галлиани вообще смешон. Это самый успешный и самый лучший функционер Милана за всю историю. Именно благодаря ему и Берле мы все тут болеем за Милан.
  6. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Але, "бездушные наемники" ковали славу Милана не меньше, а то и больше, чем свои воспитанники. Сколько было воспитанников в основе в 2007? два-три? А в 2003? Тоже два-три? А в 1994? Опять два-три? Да практически все легенды Милана - это либо иностранцы либо итальянцы, купленные у других клубов. Ну а то, что Боатенг на момент подписания был намного сильнее Кристанте - очевидно любому здравомыслящему человеку. Один его гол Барселоне перекрывает вообще всю карьеру Кристанте. Что касается итальянцев, а сколько их в основе Юве? Целых два (хорошо, вернулся дед из ПСЖ, будет 3, и то если сможет выиграть конкуренцию у поляка). А в составе Наполи? Тоже два? А в Интере сколько? Опять два? Нету сейчас поколения итальянцев, просто нету. Все что есть - пара дедов, заканчивающих свой футбольный век, Верратти, да пара перспективных молодых ребят (которые, внезапно, играют за Милан и являются нашими воспитанниками).
  7. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    1. Кристанте на тот момент и ноги Боатенга не стоил. Да и сейчас Боатенг едва ли хуже. 2. Локе давали шансов предостаточно, он ими не воспользовался. Останься он в Милане, сидел бы на банке, что для молодго полузащитника смерти подобно. Или нужно было ставить его в основу даже не смотря на то, что он явно эту основу не тянул? 3. Кутроне. Если верить слухам, то он сам отказался от аренд (неужели в Сериале не было желающих его арендовать?). В основе ему места особо не было бы, ибо Кутроне еще сырой, у него нет ни техники, ни физики. Пока только огромное желание (которое очень быстро пропадает на банке). Ему нужно играть регулярно, чтобы вырасти во что-то, не ждать своего шанса в надежде на спад/травму поляка, а выходить и играть, желательно в каждом туре. Воспитанники - это конечно хорошо и важно, но есть те, кто врываются и сходу завоевывают основу (Донна, Карабрия), а есть те, кому нужны для этого тепличные условия, но при этом в аренду они идти не хотят. Только вот Милан - это не любительский кружок по интересам, это профессиональный футбольный клуб. Если мы будем пытаться развивать любую нашу молодежь в ущерб спортивному принципу, то мы либо превратимся в фарм-клуб, либо будем середняками. P.S. Ну и да, Милан стал тем самым Миланом, который разрывал всех, не за счет воспитанников, а за счет топовых трансферов.
  8. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    А если помимо математики еще и логику включить, то останься Кристанте в Милане, он и 6 млн не стоил бы, ибо что-то он стал показывать только последние 2 сезона. И то благодаря тому, что попал в Аталанту, где любое полено заиграет. Останься он у нас - сидел бы на вечной банке. Ну и да, а в кого вырос Кристанте? В основного игрока Ромы? Так это говорит не о том, что Кристанте крут и дорос до уровня Ромы, а скорее о том, что Рома скатилась до уровня Кристанте.
  9. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Справедливости ради, Лока в Сассуоло ничего не показал, где шансов прогрессировать у него было явно больше, чем в Милане.
  10. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Ну для этого ему нужно найти конспекты Анчи по работе над Пирло.
  11. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Чтобы продать что-то ненужное, нужно сперва найти л**а, который это ненужное купит.
  12. Silencer

    Марко Джампаоло

    По крайней мере тренер, в голове которого есть четкое понимание, в какой футбол он хочет играть. Главное, чтобы не стал менять систему исходя из хотелок игроков, а менял самих игроков под нужды системы. Благо, в истории масса примеров, когда тренер менял "родную" позицию игроков под нужды системы и в итоге игрок раскрывался в новой для себя роли на куда более высоком уровне, чем играл прежде. Условный Сусо вполне может отлично заиграть в трекварти, благо именно на этой позиции можно раскрыть его преимущества (техника, хороший дальний удар, хороший короткий пас) и скрыть недостатки (скорость, отсутствие "спины", т.е. физический мощи для силовой борьбы). Но нужен тренер, который переучит его на новую позицию.
  13. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    В 4-3-1-2 или 4-1-2-1-2, в которые собирается играть Джампаоло (а собирается ли? может он продолжит эту тошнотную 4-3-3), на крайних защитниках очень много возлагается как в обороне, так и в атаке. И если с обороной у РР все неплохо, то вот с атакой печалька, ну и скорости маловато. Другое дело, лучше ли челик из Реала?
  14. Silencer

    Руководство Клуба

    Скорее больнее было бы не из-за бабла, а из-за самого факта исключения, особенно для болел и, возможно, некоторых игроков. Столько лет шли к возвращению в ЛЧ, вернулись, но сразу были исключены - прям крах всех надежд.
  15. Silencer

    Руководство Клуба

    А на этом форуме есть итальянцы? Ну кроме тех запущенных случаев, когда условный Вася из Таганрога, любя пожрать пиццу с пастой и посмотреть на Милан, считает себя ну вот прям итальянцем.
×
×
  • Создать...