Перейти к публикации

Silencer

Участники
  • Публикации

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Silencer выиграл 14 августа 2017

Публикации Silencer были самыми популярными!

Репутация

460 Очень хороший

О Silencer

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Тагил

Старые поля

  • Реальное имя
    Роман
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2003
  1. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Ну для этого ему нужно найти конспекты Анчи по работе над Пирло.
  2. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Чтобы продать что-то ненужное, нужно сперва найти л**а, который это ненужное купит.
  3. Silencer

    Марко Джампаоло

    По крайней мере тренер, в голове которого есть четкое понимание, в какой футбол он хочет играть. Главное, чтобы не стал менять систему исходя из хотелок игроков, а менял самих игроков под нужды системы. Благо, в истории масса примеров, когда тренер менял "родную" позицию игроков под нужды системы и в итоге игрок раскрывался в новой для себя роли на куда более высоком уровне, чем играл прежде. Условный Сусо вполне может отлично заиграть в трекварти, благо именно на этой позиции можно раскрыть его преимущества (техника, хороший дальний удар, хороший короткий пас) и скрыть недостатки (скорость, отсутствие "спины", т.е. физический мощи для силовой борьбы). Но нужен тренер, который переучит его на новую позицию.
  4. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    В 4-3-1-2 или 4-1-2-1-2, в которые собирается играть Джампаоло (а собирается ли? может он продолжит эту тошнотную 4-3-3), на крайних защитниках очень много возлагается как в обороне, так и в атаке. И если с обороной у РР все неплохо, то вот с атакой печалька, ну и скорости маловато. Другое дело, лучше ли челик из Реала?
  5. Silencer

    Руководство Клуба

    Скорее больнее было бы не из-за бабла, а из-за самого факта исключения, особенно для болел и, возможно, некоторых игроков. Столько лет шли к возвращению в ЛЧ, вернулись, но сразу были исключены - прям крах всех надежд.
  6. Silencer

    Руководство Клуба

    А на этом форуме есть итальянцы? Ну кроме тех запущенных случаев, когда условный Вася из Таганрога, любя пожрать пиццу с пастой и посмотреть на Милан, считает себя ну вот прям итальянцем.
  7. Silencer

    Руководство Клуба

    Мы хотим болеть за сильный Милан. Не за итальянский и не за легионерский, а за сильный. Если можно построить сильный клуб за счет итальянцев - замечательно, давайте строить из итальянцев. Если сильный клуб можно построить из легионеров с примесью 2-4 итальянцев - давайте строить так. В этом коренное отличие. Национальный вопрос для нас не играет никакой роли, в отличии от большинства адептов "Итальянского Милана", для которых именно графа в паспорте является определяющей, а не футбольный скилл.
  8. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    65кк вполне достаточно (а еще не забываем о сокращении зарплатной ведомости, которая, с учетом налогов, сжирает кучу бабла). Защитная и вратарская линия у нас укомплектована, в усилении не нуждается (для попадания в топ4 уж точно). В полузащиту нужно обязательно выкупать Бакая, это всего 35кк, за такую сумму мы никого и близко похожего не найдем.. Итого имеем 4 годных полузащитников - Бакай, Кессье, Чалхан (место ему именно в полузащите, а никак не на левом фланге) и Пакета. Центральный нападающий нам не нужен, и если все пойдет хорошо, не нужен будет еще много лет (лично я верю в Патрика и поляка, причем в Патрика даже больше). На правом фланге Сусо, при всей моей к нему нелюбви, результат дает. Да, он медленный, однотипный и зависим от настроения, но он САМЫЙ ОПАСНЫЙ наш игрок. Проблемная позиция - левый вингер. Но в остатке мы имеем 30кк. За 30 лямов вполне можно найти что-то интересное. Просто нужен качественный тренер-тактик, который сможет реконструировать творящийся хаос на поле в четкую мысль.
  9. Silencer

    38 Тур. Спал-Милан

    Главное, чтобы эти моменты в памяти были не в роли не самого плохого прошлого, на фоне ужасного настоящего.
  10. Silencer

    Руководство Клуба

    И это плохо. Ладно, когда болеешь за клуб, который всегда был середняком. Но когда ты в начале двухтысячных (лично мой первый матч за Милан - ответный полуфинал ЛЧ против Интера, который я решил посмотреть в основном из-за Шевы в форме Милана, напечатанном на обложке моего школьного дневника) начинал болеть за команду, состоящую из одних из лучших игроков поколения на каждой позиции, которая скатилась до нынешнего состояния - такое себе удовольствие. Но никуда от этого не деться, да.
  11. Silencer

    38 Тур. Спал-Милан

    Победа Аталанты - 1,25, Интера - 1,35, Милана - 1,59. Это на том буке, на котором играю я. Бтв, кинул именно на такой экспресс немного денег (итоговый коэфф - 2.68), т.к. уверен, что мы свой матч выиграем, но конкуренты подарка не сделают. Не зайдет - ну и плевать, зато мы в ЛЧ (если только сами очки не потеряем, тогда вообще печалька).
  12. Silencer

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Прощай ЛЧ, прощай.
  13. Silencer

    37 Тур. Милан-Фрозиноне

    Лично мне кажется, что именно Патрик больше всех соответствует духу того поколения. Все остальные, на мой взгляд - дети твиттера и инстаграма. Ну кроме Ромки мб.
  14. Silencer

    37 Тур. Милан-Фрозиноне

    Несмотря ни на что, Абате был моим любимым игроком в Милане многие годы. Несмотря на его постоянные привозы и в целом низкий уровень игры. С его уходом в клубе просто не осталось тех, родных, игроков. Станет ли новое поколение таковым? Очень сомневаюсь. Вся надежда на Патрика.
  15. Silencer

    Будущее Усиление 2.0

    Да Челси не отдаст его, у них трансферный бан. Либо мы используем право выкупа, либо он возвращается в Челси.
×
×
  • Создать...