Перейти к публикации

axe

Участники
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

О axe

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 05.05.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Футбол, компьютерное железо

Старые поля

  • Реальное имя
    Торопов Александр
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1995
  • История боления
    Стал болеть за Милан когда первый раз о нём услышал и увидел - матч Милан-Аякс, показанный по первому каналу.

Посетители профиля

1 447 просмотров профиля
  1. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Заметил. Спасибо)
  2. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Так а я тож откуда знаю когда ты родился, мне почему-то не докладывают) Так Патрик тоже вроде доказал что хочет доказать в себе достойного. А в клубе и в городе ему хорошо) А нужен, не нужен - у нас это не канает. Игроки решают все свои трансферы + агенты.
  3. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Эту фразу можно вставлять почти после любой реплики. Просто менять Кессье, на того про кого говорят.
  4. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Пик Шевы заканчивался. А про историю с его женой, которая в Англию хотела переехать ты не знаешь видимо. И про их почти родственную связь с Сильвио тоже. Конечно, я не знаю, что думает Кессье. Но не только он , все хотят почему то остаться. Один Кутроне переходит. Одному ему развиваться надо. Остальным и этой зарплаты хватит, а некоторые на понижение не идут. Как Кака переходил. Спросили на скай про Кака тогда - как там ситуация? Ответ - уговаривают. Ну ладно, как ты недавно сказал, понятно всё. А вопрос то был откуда я знаю про голову Кессье и то чо он эгоист-не эгоист? Так я не экстрасенс. Тут мнения пишут вроде. Если факт, то хотя бы как то на это ссылаются.
  5. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Верить в своих надо больше. А свои - это не только итальянцы, а игроки, которые ради клуба готовы горы свернуть. Большая разница у Кесье и Кутроне в возрасте? Однако один переходит ради своего развития (или из юлагодаоности клубу) в Вулвер, а другого это не устраивает. Так он только о сеье думает - плевать ему на клубы. Вот вам и ффп.
  6. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Воот. Наконец то к этому приходят некоторые люди. Так разговор то о чём и был. 1. Есть воспитанники, которые хотят грызть землю за клуб. И в которых можно поверить. Но в них не верят. 2. Есть иогроки, которые хотят играть за идею, за Милан, а не за завышенное бабло - Шева, Кака. Да тот же Пирло - кем он был до Милана, котом в мешке, как тут многие говорят. Но в него поверили. И получилось не плохо. А кем был Гаттузо? 3. А Бакай менял своё мнение о клубе сколько раз за сезон? И это чуть ли не лучший хав у нас был типа? Да этот редиска кинет нас при первом же шухере, что и было сделано. Вот и наёмники - для них клуб не важен. Они для себя "работают". Потому мы и от балласта избавиться не можем - им хорошо да и ладно.
  7. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Кого смогли - того упаковали) Удачи нашему упаковочному цеху. От него сейчас многое зависит)
  8. axe

    Будущее Усиление 2.0

    А Силву что, по сухим арендам отдавать пока у него тоже контракт не кончится. Так это и нашим понятно. Даже Мендеш вмемогущий его куда-нибудь хоть за сколько впихнуть не может
  9. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Да мы сколько и так после этого сезона игроков бесплатно отпустили, т.к. контракт у них закончился, а продать до этого не смогли. Какие это активы. Этл пассивы в плане зарплаты и бесполезности. Точно такие же и сейчас есть, которых за копейки никто брать не хочет)
  10. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Нда... не убавить не прибавить. Сильно по характеристикам Петанья от Кутроне отличается? Кто следил? Вообще не касаясь темы воспитанников.
  11. axe

    Будущее Усиление 2.0

    А хоть за кого-то дают больше реальной стоимости? Или больше цены за которую мы их взяли? В начале ТО заявляли что и Кутроне и Донну продавать не собирались. Абсолютно то же можно и про Леау сказать и про потраченные на него деньги. Ключевое слово - "пытались" Я знаю только о 30 лимонах и доплатой кипером Ареолой. Есть ссылка достоверная? Щас слухи что и за 50 согласны. Нет также никаких доказательств про существование предложений о покупке Сусо. По новому контракту Сусо хочет повышение зарплаты, а по нему и со старой зарплатой предложений нет. Как его с повышением зарплаты продавать? Перишич, или как его правильно фамилия произносится, тоже в Интере предсезонку играл и был продан. А то что Кастильехо пробовался, а пробовать можно всё по разным причинам, ни о чём не говорит, без разницы кому от этого плохо или хорошо. Если Лаксальта не могут продать - пусть Стринича продадут. Но мы ведь никого продать не можем даже ниже реальной стоимости. Только аренды предлагают.
  12. axe

    Будущее Усиление 2.0

    А есть тогда большая разница выставлять на трансфер кого или нет?
  13. axe

    Я вернулся спустя 12 лет

    Привет! Я помню! Приятно видеть старую гвардию. Сейчас у меня уже вторая учётка тут. До 2005 я был Рикки или что-то вроде этого. Потом пк навернулся и сделал новую учётку и ящик поменял всего на пару знаков.
  14. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Конечно статистика гуся и Кастильехо лучше чем у Доннарумы. Доннарума больше сейвов не сделал. А те меньше соответственно. Речь же про лучших воспитанников, а не про одного лучшего, а продаём мы сейчас всех, купил бы кто.
  15. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Кутроне вроде не выставляли на трансфер, но продали.
×
×
  • Создать...