Перейти к публикации

axe

Участники
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Очень хороший

О axe

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 05.05.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Футбол, компьютерное железо

Старые поля

  • Реальное имя
    Торопов Александр
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1995
  • История боления
    Стал болеть за Милан когда первый раз о нём услышал и увидел - матч Милан-Аякс, показанный по первому каналу.

Посетители профиля

1 596 просмотров профиля
  1. axe

    Будущее Усиление 2.0

    По версии форбс Арно сейчас на первом месте на планете. Эх...
  2. axe

    Златан Ибрагимович

    По минутам правильно, по годам опять не туда. Если вся 70ая минута относится к седьмой десятиминутке, то как весь 2010 ко второму десятилетию относится? Что за понятие вообще нулевой год? Бред какой-то. Временной отрезок от нуля до одного - вот вам первый год, если надо прям ноль упомянуть. А вы 2020 считаете за новое тысячелетие. Вы по временной шкале в минус уходите куда-то. Даже если считать до н.э. Год до н.э. - это по сути отрезок времени с -1 до 0, а потом уже идёт год н.э. - это следующий отрезок от 0 до 1. Всё верно. Какой где тут должен быть ещё нулевой год?
  3. axe

    Златан Ибрагимович

    Можно объяснить проще. В число 30 входит 3 десятка. С 1 до 10, с 11 до 20 и с 21 до 30. Всё включительно. 2020 год - это заключительный (десятый) год 202-го десятка лет.
  4. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Сути вопроса это не меняет. Зачем отдавать в аренду своих и покупать таких же. Плюс брать в аренду никому не нужного цз и отдавать своего, который кому то нужен оказывается? Да ещё и с правом выкупа.
  5. axe

    Будущее Усиление 2.0

    Может есть договорённость по Ругани? Хотя даже и тогда нахрена этот Кьяер нужен непонятно. И так Дуарте или как там его взяли, на лавке сидит. Для таких целей и Габбиа подошёл бы, зачем покупать для этого кого попало? Вообще не понятно что у руководства в голове, если это можно уже назвать головой
  6. axe

    18 Тур. Милан-Сампдория

    Ответ на всё ясен уже давно. Главная причина в тренере. При отставке Гаттузо, я и ещё некоторые сразу не понимали, почему мы не экономим на игроках, а на тренере экономим? Это же Главная фигура в команде, её стратег и тактик, строитель и психолог, дирижёр оркестра! Доэкономились, наняли второго по такому же принципу. Почему деньги, потраченные на допустии Ребича, Крунича или Бенассера или Леао и т.д. не отдать за именно тренера? Какого то цз купили бразильского, он был нужен больше чем тренер? Точно было бы хуже? Да, Конте мы бы не потянули наверное, он бы помимо зарплаты ещё и лямов 200 на трансферы запросил и доход от проданного нашего сброда, который щас толком не стоит ничего. Но вот про младшего Индзаги я тогда сказал, и он по новостям был в списках. Почему не взяли?! У него и схема примерно та же. Эвертона под него взять можно было и ещё ему пару игроков качественных. Его реально можно было вытянуть из Лацио. Может конечно там Газидис начал заниматься хернёй. Ведь после его прихода и Лео свалил, который сразу понял все его загибоны и экономии. Но в итоге то много наэкономили?
  7. axe

    Руководство Клуба

    Я вот хотел чтоб Индзаги взяли из Лацио к нам летом. Очень хотел. И понимал что при желании - это реально. Запросов как у Конте у него нет. И в плане зп и в плане трансферов. И он стабилен с Лацио в плане игры. И думаю ему бы хватило зарплаты Джампаоло и Пиоли. И в трансферах он бы подсказал. Кого они там Биглии на замену из Ливера? Вроде не хуже оказался. Ещё очень огорчил уход Лео. Это была первая ласточка. Видимо понял, что надо валить, ничего хорошего не получится. Ведь его то трансферы ВСЕГДА были на уровне. Вспомнить только Кака и Тьяго Силву. Он взял Игуаина, это разве не топ? А щас они к нам типа не идут, и мы покупаем игроков на троечки, видимо для массовки. Кальдару опять же взял. Вот ещё вопрос по физухе и мед.персоналу. У кого столько длительных травм при трансферах? Кальдара, Конти. Вроде ни у кого такой постоянной проблемы нет. У нас хрень какая-то.
  8. axe

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Ого! Нас сегодня по матч-волейболу вроде как покажут
  9. axe

    5 Тур. Торино-Милан

    Из этих трех я за Раньери. Игру он поставит хоть как-то и долго не задержится.
  10. axe

    5 Тур. Торино-Милан

    После пяти туров идём на 13ом месте с шестью очками. Заб.и проп. мячи 3-5. Обыграли двух новичков Серии А. Зато по зарплатам в Серии А мы входим наверное в тройку лидеров, в ЛЧ так сказать. Но при этом тренер по меркам зарплаты Сериала - мягко говоря средненький. По тратам на трансферы наверное тоже в тройку попадём за последние года (с Юве и Интером). А по очкам - осталось 2 до зоны вылета. Немного непонятно на что тратим, а на чём экономим. Т.е. понятно. Непонятно зачем и почему. И много ли наэкономили.
  11. axe

    5 Тур. Торино-Милан

    Тут разица не в спортдирах, а в направлении расхода денег. Оно у них всех одинаковое. Кто-то его поддерживает, кто-то нет.
  12. axe

    5 Тур. Торино-Милан

    Да уж. Сколько мы потратили денег на трансферы за последние ТО, начиная с мифов... с учётом комиссии агентов, 350-400 млн. Плюс хоть какие-то продажи. И при этом жалко денег на тренера?Мне вот не жалко было платить Конте зарплату и в полтора раза больше чем сейчас, но хотя бы был бы толк! Вот Интер с Конте подписал Сенси, Барелу, Лукаку - все они играют в основе под РУКОВОДСТВОМ Тренера и СРАЗУ дают результат. Игроки покупаются в ОСНОВУ И ИГРАЮТ КАК ТРЕБУЕТ ТРЕНЕР, ПОД КОТОРОГО ИХ ПОКУПАЛИ. Не уж то 400 млн не хватило бы на Сенси, Барелу, Лукаку, Конте и Ко? Но мы упорно покупаем игроков не лучше чем есть и тренеров берём под стать им. Причём даже не тренеров, а в основном игроков, которые уже не способны бегать, но ещё не способны мыслить даже как тренер-середняк, про опыт промолчу. Вот это и определяет амбиции клуба. Если у тебя есть 400 лямов на 2 сезона на трансферы - вопрос - как ты их потратишь. Амбициозный клуб - покупаем проверенных и лучших и берём к тренера, который укажет этих покупаемых игроков и точно даст результат, повысит стоимость игроков, а свою зарплату с лихвой отобъёт выходом в ЛЧ и нам прибыль принесёт. У нас подход с точностью до наоборот. Мы будем экономно тратить 400 лямов покупая ноунеймов за 30 лямов и таких же недотренеров. Результат уже налицо. Перспектива по фэирплэй - борьба за выживание в Серии А.
  13. axe

    1 Тур. Удинезе-Милан

    Ну всё по плану. Видимо ещё мало неликвида купили нынче, от этого и проиграли
  14. axe

    1 Тур. Удинезе-Милан

    Да. По схеме 4-4-2-2 думаю нам бы полегче было) Хотя...
  15. axe

    1 Тур. Удинезе-Милан

    Ошибся. По силе показывают нас.
×
×
  • Создать...