Перейти к публикации

axe

Участники
  • Публикации

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Очень хороший

О axe

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 05.05.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Футбол, компьютерное железо

Старые поля

  • Реальное имя
    Торопов Александр
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1995
  • История боления
    Стал болеть за Милан когда первый раз о нём услышал и увидел - матч Милан-Аякс, показанный по первому каналу.

Посетители профиля

1 739 просмотров профиля
  1. axe

    Будущее Усиление 2.0

    И очень важный момент. Когда у Галла были деньги - всегда был тренер. Даже Терим тогда Фио в лидерах вёл, потому у нас и оказался, потом не срослось, но он уже тянул команды наверх и вверху. Но не было не Пиоли, ни МДП. За 2-3 сезона потратили не одну сотню лямов на трансферы, как при этом не взять нормального тренера, который доказал что способен вести команду в лидерах чемпа?
  2. axe

    Будущее Усиление 2.0

    То что итальянцы стоят дорого... это смотря кто покупает и кто продаёт. Для нас уже вообще без разницы итальянцы не итальянцы... Кальдару разменяли на Бонуччи за сумму от нуля до 50 млн, чтоб не указывать сумму, а то некоторым персонажам на форуме прям надо евро в евро точно. А продали НАмного меньше, разменяли на Кьяера, который и до этого и после этого был никому не нужен вообще. Кальдара Итальянец. Продадим Ромку. Дак опять же дёшево. И купим неитальянский отстой за ту же сумму. Так какой нам во всём этом смысл? Итальянцы стоят дорого, но проблема в том, что мы уже несколько лет не итальянцев такого же качества дешевле купить не можем. Вот в чём проблема. Были времена когда мы ругались на Галла при слухе что он Каннаваро хочет подписать, а большинство хотели Несту. И он сделал это. Чем больше времени проходит, тем больше я убеждаюсь в каких-то сверхспособностях Галла когда у него были средства. Так тупо за 3 сезона он бы 300 лямов не слил, ну никак.
  3. axe

    Руководство Клуба

    Назначение Бобана сейчас, наверное, вообще никому не понятно, кроме просвящённых. А по суду, если суд будет объективным, Бобан выиграет. Он свой контракт выполнял, а вот работодатель свои обязанности по контракту не соблюдал - как мне видится. И ничего криминального Бобан на публику не говорил. Хотя всем нам от этого легче не станет. Феррари тоже мимо нынче опять походу. Остаётся поболеть за Колорадо. Может Лавина нынче прокатится подальше в плове.
  4. axe

    Руководство Клуба

    Я Бобана понимаю. Он помочь хотел любимому клубу. Ему на словах пообещали одно и дали вроде соответствующую должность, а на деле ему ничего нельзя. Можно только тому кто как бы спонсоров искать нанимался. Бобану и остальным даже згать нельзя про переговоры, которые как бы в их обязанности и входят, и больше ни в чьи. Так вообще зачем его было звать работать то? Или так всё изначально и планировалось? Чтоб был козёл отпущения на подхвате? Чтоб было кого уволить? А не поэтому ли Лео сразу сам свалил? Может к нему просочились такие планы? Одно понятно. При Берлускони мы выигрывали потому что он хотел выигрывать. Сейчас в первую очередь руководство хочет прибыль. Не в те руки попал Милан. И кажется что это очень на долго.
  5. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Не я. Ко мне прикопались с цифрами трансфера. Почитай выше.
  6. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Вопрос был что должен болельщикам Милана Кутроне. Если кто-то хочет обсудить правдоподобность СМИ - давайте в другой теме. А то колбасит людей в разные стороны от главной темы.
  7. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Если бы всё было честно и достоверно, ни в одной стране не было бы ни полиции, ни прокуратуры и всех остальных подобных учреждений.
  8. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Нет сейчас полностью достоверных источников. МанСити тоже не один год документы подделывал и всё это было в достоверных источниках. А чуть не забыл вам скобочку поставть тоже. )
  9. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Интересно завернул, но в целом всё верно. Кто как хочет, тот так и реагирует. Все мы люди с эмоциями. И это абсолютно нормально. Предлагаю закончить тему про Кутроне. Сам устал уже. Всё равно все останутся при своём мнении. А поспорить мы ещё успеем. В споре рождается истина, иногда даже на нашем форуме.
  10. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Я ещё хотел бы обратить внимание на то, что каждые трансферные переговоры с футболистами уникальны. У каждого своя индивидуальность. И некоторые истории мы узнаём только в мемуарах игроков. Каждый расстаётся с клубом по своему. И сейчас возможно не время судить его действия.
  11. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Так я со всем согласен. Но ключевое выражение мог бы быть сдержанней. А значит мог и не быть. Он ведь нам ничего не должен. Я его не защищаю, если кому-то не понятно. Я не пойму почему в том что мы не выиграли винят Кутроне. Может где то сами не доработали? Почему Пиоли то такую низкую оценку за матч получил? Почему мы любим искать виноватых не в своём клубе? Когда мы выигрывали ЛЧ то такой фигнёй не занимались. Соперников много, а мы одни. И сами строили команду и ориентировались на себя.
  12. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Так тут и нечего комментировать, все пишут что хотят. Хоть кто-то прилагает к написанному копии трансферных документов? Так у нас тут и Неймар то сам себя выкупил получается. А вот про мат и личности попрошу разъяснений. А то клевета получается от вас. И это уже не только бан.
  13. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Я не пойму кто тут за кого болеет. Вы за Милан болеете или против Кутроне? Он что ли виноват что мы в заднице уже который год? Что вы на него накинулись? Других виноватых нет чтоли?
  14. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Это откуда табличка вообще? Раз тут всё так прям принципиально до копейки, то достоверный источник - это документы трансферной сделки. Остальное всё печятями и подписями не заверено. А то прям вам принципиально стало поведение Кутроне при пенальти, что даже к деньгам за трансфер прикопались.
  15. axe

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Обычно - необычно... Он уже не игрок Милана, так руководство Милана решило, а не он. И опять тот же вопрос. Чего вы до него докопались то? Он свой контракт отрабатывает уже за другой клуб. Какие к нему вопросы? Когда Пирло и Зеедорф результативные действия за Милан совершали в матчах против Интера что то никто до них не докапывался. Или они голы в ворота Инера не праздновали?
×
×
  • Создать...