Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 24.02.2021 во всех областях

  1. 10 баллов
    За чуйку - пять, а вот за цветокоррекцию во сне - единица
  2. 8 баллов
    Перевария пощечину в дерби, и держа в уме матч с Ромой в выходные, россонери обязаны не допустить провала в лиге Европы. Малейшая расхлябанность в первом матче привела к незапланированной ничьей. Еще пара осечек уже дома, рискует превратиться в грандиозный провал. Пусть ЛЕ для Милана турнир второстепенный но вылетать в первом же раунде плейофф негоже для итальянцев. А матч обещает быть весьма интересным, ведь вполне возможно нас ждет новая схема. злой Ибра на поле и решительные сербы, которых к тому же тренирует мердюк Станкович уже позволивший себе в первой игре провокации на грани фола. Пиоливеримпочти Превью к прочтению обязательно. Не читавших не допустят к теме матча) https://acmilanfan.ru/content/articles/23463/ Игра состоится в четверг 25 февраля. начало в 23.00 по Москве Талисман предвещает перемены. К лучшему разумеется
  3. 5 баллов
    В Европе мало знают и понимают революционное значение нового футбола. Один лишь недоспец из Австрии неправильно и не то ляпнул про гегенпрессинг, и тут же все растиражировали. Потому что никому невыгодно учить своих конкурентов, тем не менее в АПЛ и ЛЛ по 7 команд, играющих в новый футбол. В Германии и Франции по 3. В Голландии - 1. В Италии - ни одной. В Бразилии ещё 10 лет назад Лушембурго впервые проэкспериментировал с методикой Гвардиолы и потом в передаче "Бем, амигос" объяснил как и почему его Фла разгромил соперника, в чём плюсы и минусы нового футбола. Про треугольники. Про то, что в бразильской Серии А (от себя добавлю, как и в итальянской) слишком тактически гибкие команды, и в чистом виде эта методика не сработает. Так и получилось. Позже Тите модернизировал треугольники под бразильский футбол и достиг больших успехов с Коринтиансом. Появилось даже устойчивое выражение "триангулус Чичи" треугольники Тите. Потом в сборной он ровно с тем же составом, который при Дунге сливал всем подряд, начал всех подряд громить в ЮА. Мы чего хотим-то? Чтоб Милан вернулся в топ-футбол. Вот он этот топ-футбол. Лицо Индзаги вчера, не знающего, что происходит. Лицо Пиоли, когда нас громил Лилль. Мы должны освоить эти треугольники. Другого выхода нет. Они ломают любые автобусы. Вчера Лацио вдевятером у своих ворот ничего не могли сделать. Аллегри, единственный итальянец, освоивший их, к нам не придёт. Значит, надо искать других. Руди Гарсию, например, Сампаоли, кстати, прямо сейчас завершает чемпионат Бразилии. Пиоли сам может научиться, но произойдёт ли это? Поймите, ну сбылась, допустим, мечта, вышли мы в ЛЧ. И? Будем наблюдать как над нами издеваясь, экономя силы потешается какой-нить клуб-выскочка.
  4. 5 баллов
  5. 5 баллов
    Манджукич хороший игрок, но он никогда не был игроком экстра-класса. Он всегда был пахарем и бойцом что и делало его очень полезным. Он не играл около года и у него не было пред-сезонки из за этого физически не готов на 90 минут. Он еще будет полезен.
  6. 3 балла
    У Аталанты будут шансы в ответке, ничего не потеряно. Зря Гасп сыканул не выпустить Иличича, Малиновского в старте. Слишком оборонительный вариант избрал, это не игра его банды. Я верю что в ответке могут размотать их. Про красную вообще могу говорить только матом
  7. 3 балла
    @SelfMilanlove Мальдини или Хакан?))
  8. 3 балла
    Ну, если твоя мечта всё же сбудется, буду тебе при каждом случае напоминать, когда захочешь сбежать с нашего окопа защитников тренера, на сторону противника
  9. 3 балла
    Понеслось как из дырявого ведра-похороны кальчо, дворовый футбол и так далее. Парни это Бавария от которой Барселона полгода назад отлетела 2-8. Они и в этом сезоне возьмут ушастого, такой смеси класса, драйва и наглости футбольной нет щас ни у кого. А кроме того у них есть то что отличает их от тех же ПСЖ или Сити-немецкий, даже баварский костяк для которого честь клуба не пустые слова. Меня Атлетико вчера удивил больше. Не ожидал от матрасов такой говняной игры
  10. 2 балла
  11. 2 балла
    Ну вы в курсе, что и сегодня ни до чего не договорились, но оптимизм сохранили. Поди, для того и встречались - проверить, цел ли оптимизм, не ополовинили ли его ненароком
  12. 2 балла
    Оптимальный состав на игру с Red Star: Донна Калабриа - Кьяер - Томори - Тео Кессье - Тонали Хакан Кастильехо - Леао - Ребич или использовать новую схему Донна Габбия - Кьяер - Томори Калабрия - Кессье - Тонали - Тео Хакан Леао - Ребич
  13. 2 балла
    @Volante8 Не скажу что согласен, но лайк за интересную мысль.
  14. 2 балла
    В случае с Индзаги я готов потерпеть. И вообще дать время молодому системному тренеру
  15. 2 балла
    Относительно недавно это когда Кутрончик в товарняке 2 положил) Все остальное уже было ой как давно
  16. 2 балла
    @InSky прошло всего 4 недели. Впереди ещё 3 месяца, чтобы составить представление и выписать диагноз. Пока всю команду лихорадит, никакого спасительного эффекта от одного Джука не будет. Будем посмотреть. А если мы выйдем в ЛЧ благодаря одному лишнему очку, заработанному тем же хорватом, будут совершенно другие эмоции.
  17. 1 балл
    Ну так и есть вообще. Реал и Аталанта из разных миров. Команда с деревенским бюджетом пропустила в меньшенстве только после шального удара. А в целом неплохо нейтрализовывала моменты соперника. Обида то в чем? Я еще могу понять коменты негодования друга барсука, но ему поднакакать Мадриду святое. А вот о судьбе Кальчо это вот прям серьезно? "Утром мажу бутерброд".
  18. 1 балл
    * тянет руку Без кефирных меня очень даже устроит.
  19. 1 балл
    срыв выхода один на один решение не однозначное, но повод у судьи для красной карточки был
  20. 1 балл
    на заборе тоже многое пишут... ВАР вмешивается если они видят что центральный не прав
  21. 1 балл
    Четвертьфинал ЛЧ без Барселоны и Реала невыгоден никому.
  22. 1 балл
    Тео а полузащите не потянет. Во первых в прессинге слаб, во вторых ему просто негде будет разогнаться ну а в третьих его скиллы хороши и неожиданны именно для защитника
  23. 1 балл
    Вы серьезно или это стеб? Фол с угла штрафной, на повторе четко видно, что это не фол последней надежды, че за бред в Бергамо?
  24. 1 балл
    Генич изрёк дивное, что, мол, он не по центру штрафной был. Наверное, когда не по центру, это не один на один, а нечто другое.
  25. 1 балл
    а разве Менди не выходил один на один с вратарем?
  26. 1 балл
    Судья просто какой то..Ну какая красная???
  27. 1 балл
    Мальдини уже проще самому взять в руки шашки, то есть бутсы, надеть их, выйти на поле и гарантировать им всем ЭльЧе, раз уж они сами себе гарантировать не могут
  28. 1 балл
    Тоже хочет гарантии ЛЧ на следующий сезон.
  29. 1 балл
    я из-за этого и бомбил во время матча. аморфность похуже монтоливо худшего разлива. все три гола могли НЕ случиться, подойди он к этим ситуациям... хорошим защитником.
  30. 1 балл
    Команде нужно начать побеждать, выходить нужно основой
  31. 1 балл
    Сегодня новость уже была, мол боссы поднимать ЗП врядли будут как Алессио желает - могут и вовсе продать летом...
  32. 1 балл
    В том и дело, что это не та Бавария, а та, что с Арменией вничью сыграла, а потом проиграла Айнтрахту. По игре это было видно. Возможно, они и возьмут ЛЧ снова, но вчерашний Лацио обыграл бы их молодёжный состав.
  33. 1 балл
    Ну это ты так видишь) А вдруг кто-то хочет посмотреть на старшего Доннарумму в воротах?) По этому и предлагаю выбирать все 11 позиций стартового состава)
  34. 1 балл
    Хотел попробовать создать опрос для выбора состава на следующий матч. Следующим образом: на каждую позицию создаётся отдельный подвопрос и вариантами ответа. Например, вратарь: Д.Доннарумма, Тэтэрушану, А. Доннарумма. Правый защитник: Калабрия, Далот, Калулу и т.д. Но форум не даёт создавать больше трёх подвопросов (а нужно как понимаете 11 подвопросов). Есть возможность увеличить количество подвопросов?
  35. 1 балл
    Мусаку ещё повезло,что раньше ушел не застал дальнейшего избиения младенцев.Ачерби пришлось весь матч клоуна исполнять
  36. 1 балл
    А вы говорили, что после нас бывшие миланисты ничего не добиваются. Вот Муссаккьо хоть немного, но поиграл против баварок в ЛЧ, а Сусыч недавно от чужой ноги гол забил
  37. 1 балл
  38. 1 балл
    Смех смехом, но думаю, что и мы бы сейчас на месте Лацио все те же 4 мяча бы закатили себе от баварцев. Команды из разных дивизионов. И это Бавария ещё пешком и без скамейки.
  39. 1 балл
    Мусаккио,как влитой-уже привёз гол от Баварии
  40. 1 балл
    @Enganche в том числе, но я об этом писал в другой теме. Единственное, внес бы ремарку по пункту экономики, а конкретно экономики государства, который связан с упрощением в налоговом законодательстве в отношении иностранных граждан, а именно ценных кадров разных отраслей, включая спорт.
  41. 1 балл
    Всех причастных и потенциально причастных с праздником! Дай Бог, чтоб никогда не понадобилось.
  42. 1 балл
    А, всё забывал спросить. Тут наверное практически все, и критики и приверженцы нашего тренера отмечали что спад будет. Все это понимали. Что бы вы сделали, чтобы его избежать? Пусть вот даже задним умом? Вы ведь не верите же, что убери он на последние 2 игры чемпионата Романьоли в запас - мы бы резко заиграли лучше?
  43. 1 балл
    А у вас после 2010 был какой-то трофей? Все ещё гордитесь треблом? Или уже финалом в ЛЕ гордитесь? Я просто не в курсе.
  44. 1 балл
    Скорее всего до стадиона не будет. Ну или в лучшем случае через пару сезонов стабильного участия в ЛЧ с выходом хотя бы в 1/8. Сама по себе Лч не так много денег даёт. Лишние 50 лямов не покроют даже наших ежегодных долгов, чтобы выйти в ноль. Косвенно, за счёт дополнительных спонсоров, телеправ и т.д. ЛЧ конечно поможет. Но не за один только факт выхода в неё, как верит Игорь. Нужно время. И пока будет идти это время, нашим лучшим вариантом будет Спаллетти.
  45. 1 балл
    А прикольно и символично было бы, если в следующем матче, с Ромой, на эту позицию, в центр обороны, с капитанской повязкой, выходит, *торжественные звуки оркестра*, Даниэль Мальдини!!! И вовсе не горилла, но быстрый, читающий игру, грамотный центрбек, юный капитан. Вот это была бы красота! И Пиоли такой, улыбается исподлобья, и говорит, ну простите за серию неудач, вот вам план Б.
  46. 1 балл
  47. 1 балл
    Ну такое,пока не свалился с серьезной травмой ,а потом с ковидом,смотрелся топово
  48. 1 балл
    Только в начале января перешёл в клуб Карагюмрюк, это клуб был на виду в Туриции в 60-70е годы, но потом опустился даже до непрофессиональной лиги, потом клуб купили бизнесмнны и возродили, через около 40 лет клуб только в этом сезоне вернулся в Суперлигу, довольно средненький клуб, который как и многие другие средние клубы Турции сразу прикупил нескольких знаменитых ветеранов, среди которых Биглия, Вивиано и даже Бертолаччи, сейчас находятся в середине таблицы, а Борини начал неплохо, в 9 матчах лиги уже 4 гола, но сам лично за матчами не следил, не смогу точно сказать кто как играет.
  49. 1 балл
    На чайный домик в Геленджике хватит гному в принципе
  50. 0 баллов
    Не трави душу. Тут сразу вспоминается ЧМ 2002, комментаторы рассказывающие, что кальчо - сильнейшая лига в мире. И Мальдини такой молодой, и 6 и 7-ой ЛЧ впереди.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...