Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.09.2019 во всех областях

  1. 6 баллов
    2 варианта: либо Джампаоло четко понимает как играть, но еще не донес до игроков азы футбола, либо он сам в растерянности. У меня сложились ощущения, что Джампаоло шокирован, что его идеи не работают. Что соперники могут закрыться в обороне наглухо, чего не было в командах поменьше. Что 4-3-1-2 не работает без максимально широкой позиции на флангах. Что свободные зоны нужно не ИСКАТЬ как раньше, а СОЗДАВАТЬ, увеличивая расстояния между игроками. Что нужно использовать весь размер футбольного поля. Что схема может быть любой, главное - принципы владения мячом. Надеюсь на какой-то прогресс, только не понимаю чей. Игроков или тренера.
  2. 5 баллов
    Соглашусь по доводам. Но это не Ребич такой типа умный, а Пакета - недоумевающий, всё это - установки тренера. Пакета не играл слева и не растягивал оборону потому что мы играли не в 4-3-3 в первом тайме, а снова в то, во что играли с Кастильехо последние две игры. Не знаю, как сие назвать, асимметричная 4-3-Сусо на фланге-2 или как-то так. Но это установка Джампаоло, мы играем так уже третий тур.. Без растяжки. Потом перестраиваемся. По мне бразил провел нормальный тайм. Ничем он не был хуже ни Сусо, ни Хакана, ни кого-то ещё. В этой игре косячили все в атаке и помногу, как уже говорилось. Но ладно. Победили и забыли.
  3. 4 балла
    Ну вот и дождались болельщики россонери первого большого матча в новом сезоне. Лучшей проверки для тренера и игроков не придумаешь. Кто фаворит? С одной стороны все указывает на "Интер", который серьезно укрепился летом и без потерь стартовал в чемпионате. Плюс, ничья с "Славией" вызвала настоящую ярость Конте и реабилитироваться черно-синие постараются уже в эти выходные. А что же "Милан"? Да пока никак. Что такое футбол от Джампаоло, тифози пока представляют скорее виртуально а в действительности отличий от трусливого и прямолинейного футбола предыдущего тренера пока немного. Вызывают вопросы и кадровая политика мистера. Даст ли дерби ответы на все вопросы? Нет, но направление куда идет "Милан" с этим специалистом будет видно гораздо более отчетливо Все о предстоящем матче http://acmilanfan.ru/content/articles/18351/ Матч начнется в субботу 21 сентября. В 21.45 по Москве Ностальжи Талисман хочет. может и сделает FORZA MILAN! Inter MERDA
  4. 4 балла
    Брак от того, что пытается чаще других отдавать мяч в развитие атаки
  5. 3 балла
    Соглашусь. Пересмотрел на главной хайлайты дерби, который был 18 лет назад. Да, футбол тогда был другой и у команд намного больше пространства и свободных зон. Но с другой стороны, насколько быстрее нынешнего Милана действуют игроки с мячом и без мяча. Командная скорость по сравнению с нынешними ребятами сумасшедшая. И как раз таки наличие такой скорости и обеспечивает пространство. А сейчас у нас мало движения в атаке. Игроки без мяча стоят. Поэтому мы и видим просто перекат и не можем взламывать команды, которые встают числом у своих ворот. И поэтому Хакану сложно сделать какой-то хороший пас, но он при этом продолжает пытаться это делать и получает много брака. Думаю и Пакета бы сделал несколько хороших проникающих пасов, если бы были адресаты, но в статике это тяжело. При этом 4-3-1-2 усугубляет проблему. Поскольку в 4-3-3 мы хотя бы в пространстве как-то растягиваем. Чтобы играть 4-3-1-2 нужно существенно увеличить командную скорость. Чтобы играть быстро в касание нужно иметь сразу несколько адресатов, которым удобно отдать в одно касание. А для этого игроки без мяча должны мгновенно оценивать ситуацию и выходить в свободное пространство. При этом одни должны становиться адресатами, а другие правильно встать в зависимости от позиции первых и соперника, чтобы не схлопотать контру. И всё это должно работать синхронно. Вообщем всё это сложно и работы непочатый край.
  6. 3 балла
    Проблема использования треквартисы в том, что при нашей игре у него нет никакого пространства. Всё что он у нас может - это быстро скинуть мяч вправо/лево от себя, кому-то, кто будет уже скорее всего накрыт. И тут хоть Месси ставь - он будет чаще мяч терять, чем делать проходы и успешные передачи. Нужно больше движения в атаке. Его у нас нет. Мы просто переходим всей командой на половину поля соперника и при позиционной атаке не пытаемся растягивать, а долбим через центр или через Сусо справа. Потому, может Пакета и неплох был бы в роли треквартисты, но у нас там никто не будет хорош. Нам вообще имхо не нужно продолжать играть через центр, а возвращаться к игре через фланги.
  7. 2 балла
    Каждый год одно и то же. На кой им та Европа, если они играть там никогда не научатся.
  8. 2 балла
    Рано парня списывать, у нас больших талантов не так уж много, чтобы ими разбрасываться (кого мы купим за 30-40кк?), нужно работать с парнем, вон интер Коутиньо слил, а тот потом заиграл в апл, которая на голову стльнее нынешнего Кальчо
  9. 2 балла
    Я так понимаю групповой этап в этом розыгрыше будет чумовой. Аталанта дно, тренер гений наложил в штаны.
  10. 2 балла
    Пакета не придумал ничего в атаке, сам моментов не создал и своих не имел, плохо открывался, не растягивал оборону, плюс много невынужденных потерь и странных передвижений по полю, что он делал на правом фланге, и зачем так сильно отходил назад. Но он единственный, кто пытался играть быстро в одно касание. Ребич опытнее и сразу понял что не нужно бегать к Сусо, а нужно левый фланг растягивать, но ему не хватило техники реализовать свои моменты. На выходе оба ни гола, ни голевой не сделали.
  11. 1 балл
    Каждый год одно и то же. Все так рвутся в Европу. Спустя три месяца жидко какаются в штанишки.
  12. 1 балл
    Если бы ты смотрел домашнюю игру гоббятины в предпоследнем туре, не задавал этот вопрос с недоумением, кто, чего и с каким удовольствием. Гол Манджукича вообще нелепость и случайность, которую никто не ждал.
  13. 1 балл
    Это недоразумение вообще не должно было даже появляться в ЛЧ! Это вне здравого смысла... Спасибо старушенции без зазрения совести и с удовольствием раздвинувшей ноги при своей же публике.
  14. 1 балл
    Количество брака от турка не позволяет сделать вывод что он нужен команде уровня ЛЧ. Для 5-8 мест, да сгодится
  15. 1 балл
    у сарри с башкой все нормально? команда играет, как надо. он меняет хедиру на ноунейма. тот привозит. затем выпускает не игравшего уже лет 10 рэмзи, старуха прижимается и пропускает с углового...
  16. 1 балл
    Аталанте треху отгрузили в первом тайме. Все таки итальянские середняки, только для внутреннего пользования команды
  17. 1 балл
    Итак. "Слишком бразильский" Пакета за тайм против "Вероны": пара моментов, где передержал мяч, движение почти всегда в сторону чужих ворот, добрых полтора десятка пасов в касание (не всегда удачных, но такое бывает в футболе), два отличных обостряющих паса, несколько собранных на себе фолов и пара-тройка таких же желтых карточек. Кто у нас в этом матче был продуктивнее? Я не персофан Пакета, в моем сердечке место занято Хаканом Но я вообще в упор не вижу, где там "слишком бразильский футбол". Наоборот, человек, возможно, даже слишком старается играть в комбинационный футбол с минимумом касаний.
  18. 1 балл
    Да уж куда Пакета-то конкуренцию у Чахлого выиграть, реально гарантий никаких
  19. 1 балл
    Да надо дать чуваку время притереться. Молодой, горячий) Вон, как он двоих на фланге Сусо убрал. Вполне может и там пригодиться)
  20. 1 балл
    впихни зеедорфа с его дриблингом в этот Милан, результат был бы +- один и тот же. пока ты с мячом, остальные дуболомы стоят и смотрят. как на тебе висит 3 соперника. я бы вообще сейчас по новичкам не стал делать выводов. появится картина игры - тогда и скажем чего-нибудь. и даже если уйдут, это не говорит об их проф непригодности. просто обстановка в клубе такая, что здесь не загниет разве что месси-роналдо-ибрагимовичеподобный игрок.
  21. 1 балл
    А Милан все еще играет, как в казахстанской премьер лиге. судить игроков по игре за Милан в последние годы стало странным.
  22. 1 балл
    Обычный середняк, у нах таких полная телега. Надо бы пройти на новый уровень.
  23. 1 балл
    @dethharmonix Дима, крик души. Молодец, без подколов. Но и ты тоже пойми, что 2х сезонов вполне достаточно чтобы видеть игрока, его качества, его способности. Умные люди сделают выводы правильные, увидят в нем то, что есть. Конечно, тренер ему нужен. Всякое бывает. Бывают странные перестановки от тренера которые работают. Например Лам в Германии. Да тот же Пирло в Милане и удачный перевод Зеедорфа на левый фланг от Анчелотти. А ещё был Каладзе как ЛЗ, который в Динамо Киев в основном играл в опорной зоне. Но для этого нужны предпосылки, понимаешь, качества, которые сделают из него успешного футболиста на новой позиции. Ну нет у Чалханоглу качеств форварда. Ну не форвард он ни по природе ни по приобретённым качествам. Вот либо есть либо нет. 2 сезона в Милане на позиции Левого Инсайда вполне достаточно, чтобы оценить качества Чалханоглу и сказать чтт не форвард он ни разу. Борини, кривоногий и корявый на позиции левого инсайда играет грамотнее всего, прежде всего потому что Борини нападающий и его качества и инстинкты позволяют ему быть на острие. То, что завершает 1 из 5 - это уже корявость, но он же оказывается там где оказывается. У Хакана такого нет. Он тяготеет за пределы штрафной, там он чувствует себя лучше. И Германия. Как бы другой чемпионат. Как и Испания. Дима, в Италии самая плотная опека, самый плотный прессинг. То, что получалось в Испании или Германии не получится в Италии, если не адаптировать свою игру. Заметь, ни один нападающий, если он не умеет играть в борьбе с защитниками, не заиграл в Италии. Задача нападающего в Италии, наряду с другими качествами, как ни в одной другой лиге мира, НАХОДИТЬ СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО, потому что в Италии само по себе оно не приходит
  24. 1 балл
    А также @АНДРЕЙ и все, кто там еще любит обсудить подобное. Предлагаю один раз выслушать и больше не докапываться до меня. Я всю жизнь болею за "Милан", я никогда не пожелаю плохого своему любимого клубу из-за симпатии к какому-либо игроку. "Милан" ВСЕГДА на первом месте для меня. Да, Хакан стал чуть ли не первым игроком из моих вот прям любимчиков в мировом футболе, который в молодом возрасте пришел к нам в клуб. Да, я очень многого ждал от него и продолжаю ждать (хотя веры в то, что он выйдет на свой уровень в Италии, всё меньше). Я готов признавать его психологически слабым человеком, я готов признать его потенциальный уход правильным. Но я ни хрена не готов признавать, что люди, которые не интересовались его игрой даже половину времени от того, сколько ей интересуюсь я, вообще могут на серьезных щах со мной спорить о его возможностях. Абсурд, по-моему, - это судить о 25-летнем игроке по 2 сезонам в этой болотной команде, которая с Игуаинами, Пёнтеками и Бонуччами не может залезть хотя бы на 4 место. Вообще не берется в расчет, что игрок мог не заиграть, мог психологически сдать в чужом чемпионате, что ему, возможно, нужен тренер, который к нему найдет ключи. В Германии у Хакана тоже не всегда всё было в порядке, но у Шмидта и Ван Марвейка (навскидку) он выходил на околотоповый уровень и возил многих в ЛЧ. Но откуда это знать местным критикам? Гораздо проще выдавать меня за тупого фанатика, несущего "абсурд", подкалывать тем, что я что-то там курю, раз уверен в ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ способностях Хакана, чем пойти и посмотреть хоть 4-5 матчей его за "Гамбург", когда он был в своей тарелке и стихии. Достали, честное слово. Я же не учу стариков, кто был круче - Костакурта или Мальдини; я плохо помню те годы, поэтому помалкиваю. Не пихаю свое мнение о возможностях Пакета; я на фанат чемпионата Бразилии, сужу о нем по матчам за нас, прислушиваюсь к тем, кто смотрел его матчи за "Фламенго". Этому и вам советую научиться. Искренне желаю, чтобы "Милан" и Хакан как можно скорее пришли к пониманию, что лучше и для клуба, и для игрока. Доброго денечка всем.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...