Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, orik сказал:

через 2-3 года будет унывать от его перехода из Торино к гоббам или кузенам,

А в чем проблема приоритетный выкуп прописать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dethharmonix сказал:

А в чем проблема приоритетный выкуп прописать?

Ну вот мы за Пессину прописали-_-

Поделиться сообщением

За Пессину не выкуп был,а % от суммы будущей продажи

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tramontana сказал:

Ну вот мы за Пессину прописали-_-

И за Локателли также прописали. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Мы и за Пакетта тоже  прописали 20٪ продав его за 20 млн а купив за 42. И Родригеса после ЧЕ можно ь было продать дороже 3 милионов. И Конти можно было не в вылетающую парму за 8 отдавать а в другой клуб пусть и за меньшие деньги.  И с Кальдарой и Аталантой клевое джентельменское соглашение после чего поюзал его 1,5 года и доломав окончательно бергамаски отдали нам его назад.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Леонардо был скаутом по Бразилии почти 15 лет назад, а Дуарте нам рекомендовал Кафу...И вот тогда и согласился Лео. Мальдини тогда такие вопросы не решал, там бразилец командовал...

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Этот суперскаут Леонардо из Бразилии привёл только Кака, ну и Пато он нашёл, но тот скис уже к 25 годам, так что никакой он не скаут, тратить арабское бабло на готовых Неймаров и Мбаппе такое себе скаутство. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Мы и за Пакетта тоже  прописали 20٪ продав его за 20 млн а купив за 42. И Родригеса после ЧЕ можно ь было продать дороже 3 милионов. И Конти можно было не в вылетающую парму за 8 отдавать а в другой клуб пусть и за меньшие деньги.  И с Кальдарой и Аталантой клевое джентельменское соглашение после чего поюзал его 1,5 года и доломав окончательно бергамаски отдали нам его назад.

Конти и Родригес имели в Милане большую зарплату. 90% клубов отсекались уже на этом этапе. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@alex.t @Tramontana @orik это какое-то групповое помутнение, друзья)) я писал о том, что есть такая вещь как приоритетное право выкупа, а не процент от продажи. У "Барсы" было такое право в случае с Деулофеу, скажем. Ну то есть можем спокойно договориться при продаже, что если вдруг Побега зажжет в ближайшие полтора-два года, мы сможем его выкупить обратно за условные 30 лямов, и никто не сможет нам помешать, даже если предложит 60)

Поделиться сообщением

6 часов назад, dethharmonix сказал:

@alex.t @Tramontana @orik это какое-то групповое помутнение, друзья)) я писал о том, что есть такая вещь как приоритетное право выкупа, а не процент от продажи. У "Барсы" было такое право в случае с Деулофеу, скажем. Ну то есть можем спокойно договориться при продаже, что если вдруг Побега зажжет в ближайшие полтора-два года, мы сможем его выкупить обратно за условные 30 лямов, и никто не сможет нам помешать, даже если предложит 60)

А зачем продавать Побегу с приоритетным правом выкупа, если он нужен уже летом вместо Кессие, да и не хуже тех же Бакайоко и по моему даже нынешнего Беннасера?)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tramontana сказал:

Насчёт Ромки буквально на днях читала, что наоборот - движется к продлению семимильными (к слову, фигурирует цифра 4 ляма, отчего у меня тоже маленько припекло).

А мне кажется что мы в Ромку вцепились  исключительно чтобы бесплатно не ушел вслед за Кеси. А потом продадим либо обменяем

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

11 часов назад, dethharmonix сказал:

Может помешать Торино, которое хотело бы, чтобы им предложили 60, а не 30)

Поделиться сообщением

26 минут назад, YiY сказал:

Может помешать Торино, которое хотело бы, чтобы им предложили 60, а не 30)

Это опять же немного разные вещи: приоритетное право выкупа, и право контрвыкупа. Не помню что было именно у Деулофеу, но например Моратту гоббы покупали у Реала вроде за 20 миллионов, а Реал воспользовался опцией контрвыкупа за 30 миллионов и вернул Альваро себе, и пофигу что там хотели гоббы.

Поделиться сообщением

Ещё не так давно многие из нас хотели зимой усиление в виде форварда. Белотти отпадает и действительность несколько скорректировала задачи на зимнее окно. Форварда наверняка не будет, хороший ЦЗ и Адли будет вполне приемлемым результатом. 

Хотя насчёт Адли и не верю, что молодой игрок из Франции может сходу стать усилением, тем более позиции 10-ки в нашей схеме ..

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Это опять же немного разные вещи: приоритетное право выкупа, и право контрвыкупа. Не помню что было именно у Деулофеу, но например Моратту гоббы покупали у Реала вроде за 20 миллионов, а Реал воспользовался опцией контрвыкупа за 30 миллионов и вернул Альваро себе, и пофигу что там хотели гоббы.

Ну да, я это и имел в виду)

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Я понимаю, я к тому, почему Торино может не хотеть на такую схему подписываться.

Поделиться сообщением

Стоило дубовому португезу заковырять нам корягу (даже не с первой попытки), как мы сразу заинтересовались. Это я про Бету, если чо.

Вообще, ноу дизреспект, про дубовость - шучу, я уважаю подобных пауэр-форвардов, но мне кажется, не очень он нам подходит.

Поделиться сообщением

Да не сказать что он дубовый. При своих габаритах неплохо обращается с мячом. Такой себе Осимхен на минималках. Но это пока.

Поделиться сообщением

А мне понравился Бету, напомнил Адриано. 

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Там пока что Челси собирается зимой Тео купить.

https://chelseablues.ru/news/chelsi_gotovitsja_kupit_levogo_zashhitnika_milana/2021-12-19-79172

Я бы как бы не совсем против но будет в обмен на воздух как при Пакета.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ключевой вопрос зимой то есть через 2 недели. И сейчас. Оставшись с одним Балло Туре.

Но виноват будет Пиоли.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Ключевой вопрос зимой то есть через 2 недели. И сейчас. Оставшись с одним Балло Туре.

Но виноват будет Пиоли.

Ну а кто ж:D

Зимой мы можем Тухеля послать, конечно (совсем охамели со своими наворованными миллионами Абрамовича), и думаю, пошлем. Но если Тео захочет "новый опыт блаблабла", летом всё равно придется продавать.

И кстати, если он захочет этот новый опыт немедленно, а мы скажем подождать до лета, я очень надеюсь, что он останется человеком и не начнет во второй части сезона Кессье исполнять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

надеюсь, что он останется человеком и не начнет во второй части сезона Кессье исполнять.

Но он как бы уже начал исполнять как с Фиорентиной. 

Кстати было б неплохо договориться о нем летом с ними при условии что они заберут Кессье сейчас.  Можно даже в обмен. 

Кстати Тухель офигенный тренер мне даже больше Клоппа нравится. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Но он как бы уже начал исполнять как с Фиорентиной. 

Кстати было б неплохо договориться о нем летом с ними при условии что они заберут Кессье сейчас.  Можно даже в обмен. 

Кстати Тухель офигенный тренер мне даже больше Клоппа нравится. 

Пока у него есть оправдание (для меня) - болеет человек.

Тухель - да:wub: Он в ПСЖ когда был, я, стыдно сказать, стала прибаливать за этот нефтяной мешок:D И в финале ЛЧ была за них:D Леонардо - клоун. Я б на его месте у такого тренера в ногах валялась, прости, батюшка, если чем обидела, а не в бутылку лезла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...