fantom79 4757 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Кстати именно двухлетняя аренда кажется очень реальной. Диаса мы ж по такой же схеме взяли. И если благодаря такой политике мы два года подряд будем стабильно играть в ЛЧ и замахиваться на трофеи в Италии - то почему б и не выкупить БС? Изменено 22 августа 2021 пользователем fantom79 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) 24 минуты назад, fantom79 сказал: Кстати именно двухлетняя аренда кажется очень реальной. Диаса мы ж по такой же схеме взяли. И если благодаря такой политике мы два года подряд будем стабильно играть в ЛЧ и замахиваться на трофеи в Италии - то почему б и не выкупить БС? Мне кажется, что этот вариант реален в одном случае. Если только у Сити и у БС нет более выгодного варианта. И в принципе такое возможно. Кто сейчас может и хочет выложить рыночную стоимость за этого игрока на более удобных условиях? ТТХ? У меня нет больше догадок. ну, Бавария? У нее с этой позицией все вроде неплохо. Возможно, что таких клубов просто нет. А продать сити очень хочется, а игроку, возможно, хочется уйти. То есть варианты или сидеть год запасным , или уйти в Милан (если наше предложение реально), а для сити получить сейчас гарантию , что игрок будет продан за адекватные деньги и разгрузить зп, и улучшить микроклимат. Или ждать год, а игрок в возрасте,когда стоимость снизится, тем более, он скорее всего не будет играть много. И если все верно в этой логике, то и правда не так уж нереально, как может на первый взгляд показаться. Изменено 22 августа 2021 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Пошёл слушок что интересуемся Хесусом Короной, мексиканец из Порту, 28 лет, год до конца контракта. В ПЕС был весьма неплох, в реальности его игры не видел. Каков он скажите кто знает. Изменено 22 августа 2021 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19024 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Писали на прошлой неделе про устойчивый интерес со стороны Арсенала,Тоттенхема и Атлетико к БС...т.е. теоретически уходить ему есть куда и по ЗП там не обидят. Непонятно только это правда или просто слухи Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Коллеги мои дорогие, @heltorn, @Rus_82, @derezunchik, @K-S, @dethharmonix, @Lucky_One, @Tayfoon, @fantom79, @Antony, @ms08, @Slavio, @Kairat, @Stef, @AC Milan_fan, @Sovietunion, @Милан-90 и, разумеется, @Tramontana! Позвольте выразить вам всем (сорри, если кого забыл упомянуть), искреннее восхищение уровнем дискуссии на дюжине страниц последних тем форума. Получаю удовольствие неимоверное от чтения! Миланфан — лучший! Изменено 22 августа 2021 пользователем Olegro 7 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: Коллеги мои дорогие, @heltorn, @Rus_82, @derezunchik, @K-S, @dethharmonix, @Lucky_One, @Tayfoon, @fantom79, @Antony, @ms08, @Slavio, @Kairat, @Stef, @AC Milan_fan, @Sovietunion, @Милан-90 и, разумеется, @Tramontana! Позвольте выразить вам всем (сорри, если кого забыл упомянуть), искреннее восхищение уровнем дискуссии на дюжине страниц последних тем форума. Получаю удовольствие неимоверное от чтения! Миланфан — лучший! Будем стараться, это ещё даже не начало! 4 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4757 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Коллега, подозреваю что пять минут назад ты заглянул на Интермилано)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 4 минуты назад, fantom79 сказал: Коллега, подозреваю что пять минут назад ты заглянул на Интермилано)))))) Ну, или вспомнил времена Volante.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 @Olegro друже, просто есть стойкое ощущение, что все соскучились по футболу в исполнении нашей неподражаемой команды) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12119 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 @Olegro и мне тоже очень нравится. Нравится, что при том, что мы можем иметь диаметрально противоположные мысли, мы высказываемся исключительно уважительно, не скатываясь на личности и на "сам дурак". За исключением лишь одного пользователя, испытываю огромное уважение ко всем нашим форумчанам. Поэтому я тоже хочу сказать всем огромное спасибо за Ваши интересные мысли коллеги. Всегда интересно читать. Спасибо, что обсуждение исключительно конструктивное, а споры без "драк". И ещё хотел бы сказать, что не раз я менял своё мнение благодаря Вашим аргументам. Несколько раз признавался здесь, что оказался не прав и мне никогда не стыдно это сделать ещё раз, если вдруг пойму, что ошибался. Поэтому спасибо всем за эту атмосферу! 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Ди Марцио пишет, что уже интересуемся Junior Messias from Crotone (вторник будут переговоры между двумя командами.). Это называется - паника, а не продуманное окно, извините. Kстати, за игрока просят 10 млн., хотя на трансфермаркете - 3.5 млн. "Сэкономим", - говорили они, "...когда будем торговать игроков в конце окна",-говорили они. Изменено 22 августа 2021 пользователем Sovietunion 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 9 минут назад, Sovietunion сказал: Ди Марцио пишет, что уже интересуемся Junior Messias from Crotone (вторник будут переговоры между двумя командами.). Это называется - паника, а не продуманное окно, извините. Как нас мотает -то. Амплитуда от Бернарду Силва до Мессиаса из Кротоне, 30 лет , один яркий сезон считай не просто в серии А, а вообще в высших лигах... Печаль, да. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Только что, Tayfoon сказал: Как нас мотает -то. Амплитуда от Бернарду Силва до Мессиаса из Кротоне, 30 лет , один яркий сезон считай не просто в серии А, а вообще в высших лигах... Печаль, да. Понимаю Вас. Но это некомпетентность управления, к сожалению. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 445 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 17 минут назад, Sovietunion сказал: Ди Марцио пишет, что уже интересуемся Junior Messias from Crotone (вторник будут переговоры между двумя командами.). Практически Месси. Когда там уже переговоры с abibas как будущим техническим спонсором? 1 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Alessandro Jacobone:Состоялась встреча между спортивным директором "Тоттенхэма" Паратичи и агентом Франка Кессье.Фабио Паратичи выложил на стол предложение Кессье с зарплатой в 8 миллионов и с высокой комиссией для самого агента и хочет бесплатно подписать игрока следующим летом. (c) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) В свете не продления /продажи Кессье и Ромы, без замены Хакана y меня один вопрос: "Зачем они тратили деньги на Томори?" подписали бы Бакая в аренду и бразила с Кротоне, а деньги бы отдали на выплаты по долгам, раз клуб банкрот или что-то около того. С продаж в принципе, наши топ менеджеры заработали 3.5 млн с Лаксальта, нормально, а что? Кстати, Кастильехо и Конти еще в клубе. p.s. А это ж еще на продлении контрактов стоят Тео и Беннасер. Или тоже бесплатно пусть идут? p.p.s. извините, я зол. p.p.p.s. я еще был против Иличича в клубе Изменено 22 августа 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 11 минут назад, Sovietunion сказал: Alessandro Jacobone:Состоялась встреча между спортивным директором "Тоттенхэма" Паратичи и агентом Франка Кессье.Фабио Паратичи выложил на стол предложение Кессье с зарплатой в 8 миллионов и с высокой комиссией для самого агента и хочет бесплатно подписать игрока следующим летом. (c) Работа такая у журналистов - говно на вентилятор набрасывать. Чем больше накинул и лучше разнесло - тем выше проф навыки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) 5 минут назад, Dm_G сказал: Работа такая у журналистов - говно на вентилятор набрасывать. Чем больше накинул и лучше разнесло - тем выше проф навыки. Действительно. Ведь Кессье давно продлен и сезон еще не начался. А Хакан и Доннарумма выступают за Милан. Изменено 22 августа 2021 пользователем Sovietunion 2 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 22 минуты назад, Sovietunion сказал: Действительно. Ведь Кессье давно продлен и сезон еще не начался. А Хакан и Доннарумма выступают за Милан. А я и не говорю, что Кесс не уйдёт бесплатно в следующем году. Но и вестись на вбросы не стоит - их будет больше с каждым днём. А правду мы все равно узнаем либо при продлении уфичиале, либо 30 июля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12119 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Кстати по поводу тех, кем интересуемся, тоже не стоит вестись на всё что пишут журналюги. Всё то время, что Мальдини начал управлять, надо признать, что журналисты узнавали о реальных кандидатах, лишь в последний момент. Поэтому зачастую они пишут об одних, а приходят совершенно другие люди. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18696 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 10 часов назад, Antony сказал: Почему Деулофеу не в Милане? Ну потому что после хорошей половины сезона за нас, он предпочёл уйти в Барсу (и понять его можно). А когда он снова стал неликвидным, мы не захотели его подписывать и он ушёл в Удинезе. 9 часов назад, Lucky_One сказал: что улучшение спортивных результатов это увеличение доходов и т д и т п. К сожалению, нет. Пример кузенов показателен. Надо ЛЧ видимо выиграть, чтобы резко подняться на спонсорских и телевизионных выплатах. Т.е. если постоянно инвестировать хорошие деньги в трансферы и зарплаты, отдачи от этого придётся ждать долго. Я почти уверен, что американцы ждут Суперлигу. И судя по всему она скоро будет, иначе мне кажется нас уже к этому моменту активно сливали, а так поддерживают на плаву, чтобы проще было усиливать когда настанет время. 9 часов назад, Tramontana сказал: Я о том, что в данной ситуации Эллиот должен был либо сразу добавить к своим невозвратным вложениям сумму нам на системообразующую позицию, либо сразу сказать, что не будет ничего, чтобы у Пиоли было время перестроить игру. Ну а кого мы могли бы подписать? Ну Де Пауля за 35 миллионов, да, но настолько американцы не раскошелятся. А вот на аренду, или даже выплату в миллионов 15 за гарантированно хорошего игрока - это можно. Но таких вариантов пока на радаре не было. Никто же всерьез не думает, что у руководства в чек-листе сперва было привести Бало-Туре, Флоренци, Пеллегри, а уже только потом АПЗ. Это главная цель, но туда ищется игрок готовый делать разницу, за приемлемые условия. И вероятно такой игрок может не прийти вплоть до 31-го августа. Но что хотя бы Дзакканьи мы подпишем - я не сомневаюсь. 6 часов назад, Sovietunion сказал: Понимаю Вас. Но это некомпетентность управления, к сожалению. Ага. Плохо следят за журналистами, позволяют писать им желтизну. Ну серьёзно, верить что мы вывалим аж 10 миллионов за какого-то 30-летнего нонейм футболиста - это же как нужно себя не уважать? 5 часов назад, Sovietunion сказал: деньги бы отдали на выплаты по долгам, раз клуб банкрот или что-то около того. Рады бы, да нет у клуба долгов, покрыли все ещё в прошлом году. Так что простите, придётся подождать банкротства ещё один сезон. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 48 минут назад, K-S сказал: Ну серьёзно, верить что мы вывалим аж 10 миллионов за какого-то 30-летнего нонейм футболиста - это же как нужно себя не уважать Источник не очень похож на откровенную желтизну. А этот Мессиас действительно в прошлом году играл неплохо, и Кротоне жаждет его сбыть. 10 не 10...но можем выложить сколько-то, думаю. Надеюсь только , что это увеличение глубины состава, а не тот самый АПЗ, а направо, кстати, в таком варианте не так уж и плохо, по тому ,что видел, не будь ему 30, стоил бы раза в два дороже, если не больше. Изменено 23 августа 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Есть и другой вариант, Миссиас не хочет играть в пердиве, поэтому его агент набрасывает. Скажешь, что интересуется Милан - глядишь, в какое Кальяри и возьмут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 8 часов назад, Sovietunion сказал: Понимаю Вас. Но это некомпетентность управления, к сожалению. Это похоже на затруднения в коммуникации руководства с собственниками. Разные варианты прорабатываются до конца, когда остается только, грубо говоря заплатить, и направляются в Эллиот. Получается, что есть надежда, что Эллиот может и на очень дорогую сделку пойти, а может не одобрить и самую дешёвую, а у руководства действительно как тут выше было отмечено, никакого даже минимального карт -бланша, свободного бюджета нет, все в ручном управлении. Как ещё объяснить, что одновременно прорабатываются более менее на 1 позицию и Бруну Силва , и Мессиас, и Корона? Если руководство- это Мальдини и его команда, то дело не в их компетентности, а в том, как в клубе принимаются решения. В таком режиме и запасные варианты вроде Иличича и Дзаканьи могут отсутствовать. Про Мессиаса, может быть я не помню таких вещей, но через Ди Марцио вроде бы агенты обычно не набрасывают. Изменено 23 августа 2021 пользователем Tayfoon 2 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах