Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Помница при нём у Аллегри травма на травме были... Да и у Индзаги... Если так, то очень фигово, учитывая короткую скамейку, высокие цели и три фронта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Скоро уже, скоро. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Игорь все ждет, а Монтелла как Феникс восстанет из пепла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Получил индивидуалочку, это конечно не золотая скамья: http://acmilanfan.ru/content/news/12906/ но хоть что-то )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Игорь все ждет, а Монтелла как Феникс восстанет из пепла Я не жду, я знаю что его уволят. Точнее он сам себя съел, не по Сеньке шапка. Аэроплану нужно в середнячке спокойно косплеить тикукаку и не париться Изменено 24 октября 2017 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Футбол по тайму продолжается. Я мифов реально перестал понимать. Да от любого физрука щас будет больше пользы чем от этой амебы. Или у них нет полномочий на бан Монтеллы а китайцы все ждут чуда? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Вот кстати было когда-нибудь такое, что команда поплыла, абсолютно не понимала чего ей делать на поле, а потом при этом же тренере заиграла ого-го как? Обычно вроде тока смена тренера помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Вот кстати было когда-нибудь такое, что команда поплыла, абсолютно не понимала чего ей делать на поле, а потом при этом же тренере заиграла ого-го как? Обычно вроде тока смена тренера помогает) Фергюсона вроде 4 сезона ждали, но больше примеров не припомню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Фергюсона вроде 4 сезона ждали, но больше примеров не припомню. Ну если в таких дебрях копаться наверное еще Ги Ру можно сюда отнести, там разные периоды в Осере были) Но эти исключения скорее подтверждают правило - если у тренера не пошло - вывести из пике команду, шансов у него практически 0. Изменено 29 октября 2017 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12350 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Аллегри в "Юве" вроде очень плохо начинал. Я не уверен, но помню, что фанаты были в ярости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Аллегри в "Юве" вроде очень плохо начинал. Я не уверен, но помню, что фанаты были в ярости. не знаю че там фанатам надо было, в итоге в первый сезон были - Скудо, кубок и финал ЛЧ. Там юве в серии А прям сходу вроде победы начал штамповать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Зачем именно в таком матче надо было задействовать двух игроков, которые черт знает сколько времени не играли? Первопричина не в этом понятно, но зачем усугублять. Экспериментатор херов. Уже второй раз его облапошивают, отдают пространство (типа на, потешь сове ЧСВ, покатай мяч в срока метрах от ворот) и спокойно ждут, даже первые голы почти одинаковые. Боюсь не будет с него толку, не готов он работать на высоком стрессовом уровне (требующим дать результат здесь и сейчас) и предает эту неуверенность футболистам и истерики про плохое руководство купившее плохих футболистов продолжаться. 1 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 не знаю че там фанатам надо было, в итоге в первый сезон были - Скудо, кубок и финал ЛЧ. Там юве в серии А прям сходу вроде победы начал штамповать. В том сезоне после тех же 11 туров у Юве было 15 очков. Мы вон за 16 Монтеллу линчуем уже 4й тур к ряду, а ты представь как у фанатов Юве подгорало. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12350 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 В том сезоне после тех же 11 туров у Юве было 15 очков. Справедливости ради у "Юве" было больше, хотя хотелось поверить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Ты же прошлый сезон смотришь, а Аллегри уже 4й сезон тренит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12350 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Ты же прошлый сезон смотришь, а Аллегри уже 4й сезон тренит А, все, понял, я в контекст не врубился. Ну тогда я был прав в первом своем посте)))Сорри, @Hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Ниче, скоро Зидана попрут, вот его и подпишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Если подводить промежуточные итоги, то есть, имо, 3 мнения относительно происходящего: 1. Виноваты МиФы. Набрали средних игроков, отсюда и средние результаты. Ни один тренер бы не справился. 2. Виноват Монтелла. Игроки - огонь, команда - звезда. Шли бы в тройке, если бы тренил Аллегри. 3. Никто не виноват. Игроки хорошие большей частью, хоть и не без провалов, а вот команда не сыгралась еще. Монтелла хоть и не с серябряной ложкой во рту и золотой скамьей под задом, но и с другим тренером много быстрее не сыграешься. Все идет, как и должно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 я уже что то боюсь в открытую заявлять свое мнение про увольнение тренера когда то я всеми руками был за увольнение Анчи, потом - за увольнение Аллегри в итоге эти ребята потом успешно пылили. то есть дело то было наверное не в них 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Ну Ноябрь прояснит ситуацию... Пока с виду выходим из кризиса... Вангую за вариант 3 )), ну и просеры с 352 на совести Монтеллы ) Изменено 30 октября 2017 пользователем Bailos 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 я уже что то боюсь в открытую заявлять свое мнение про увольнение тренера когда то я всеми руками был за увольнение Анчи, потом - за увольнение Аллегри в итоге эти ребята потом успешно пылили. то есть дело то было наверное не в них Дело не в том, что Монтелла (Аллегри, Анчелотти) плохие тренеры. А в том, что все они исчерпали себя в Милане, закончились идеи и задумки. У кого-то раньше, у кого-то позже. Нету у Монтеллы идей как выбраться из этой ямы, отсюда и истеричная смены расстановки и увольнение тренера по физ. подготовке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Опять 25. Один, истеричная смена схем. Другой, уперся в 352. Я опять не понимаю: тугодум или заэкспериментировался))) Так то Монтелла довольно долго 352 проиграл. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Я ещё в августе знал что будет 3ий вариант.. ну не то что бы знал.. но себе сказал. Все выводы буду делать в январе не раньше. Слишком много новых игроков 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) . Изменено 30 октября 2017 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Дело не в том, что Монтелла (Аллегри, Анчелотти) плохие тренеры. А в том, что все они исчерпали себя в Милане, закончились идеи и задумки. У кого-то раньше, у кого-то позже. Нету у Монтеллы идей как выбраться из этой ямы, отсюда и истеричная смены расстановки и увольнение тренера по физ. подготовке. Ладно Анчелотти, допустим Аллегри, но как Монтелла мог себя исчерпать за 11 туров? Ведь эта команда появилась только в этом сезоне, новый кэп, вицекэп, новая схема, даже костяка нет, ни понятно кто лидер, а кто слабое звено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах