Перейти к публикации

Risseal

Участники
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

130 Очень хороший

О Risseal

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Игорь
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    55 млн Корреа конечно не стоит, если наши возьмут, это будет провал
  2. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    а Фернандеш этот неплох, судя по стате, правда его размен на Сусо вряд ли нас в плюсе по деньгам оставит, а нам то еще форвард позарез нужен.
  3. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Зачем? Агент ему в 18 лет зп 6 лям добился. Да немножко труханул клуб, но это только бизнес, ничего личного. ЗЫ: вот кому и надо менять агента, так это Икарди, запороть карьеру в 26 лет это еще надо умудрится.
  4. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Если Мальдини сольет ДЖД ради Корреа то фанаты конечно не поймут, а если ради кого посерьезней то можно и подумать, все таки Донна с его агентом тот еще фрукт. При следующем продлении Райола вообще десятку затребует как у Ноера, Де Хеа и Облака
  5. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Так Сусо тоже, в нашей схеме нет правого вингера, я думаю его берут на АПЗ/ФРВ, смотря как будут играть Сусо и Леао.
  6. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    То не реально. Дибала 75 лям+жирный контракт. Да и в любом случае он к нам не пойдет, то я в фифу переигрался =) ПСЖ пытается за какие то смешные деньги выторговать Доннаруму, Милан отказал. Вот я удивляюсь, за Неймара выложили 222 ляма. Челси за ноунейма Кепу 80 положил. А тут 60 жмут за основного кипера сб Италии
  7. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Билью алжирец я думаю сменит, ну а левого вингера у нас на поле больше нет, если Чалхан будет в роли центрального хава то основа это Пакета и Кесье. Если в роли АПЗ то основа Сусо/Корреа. Бонавентура, Чалханоглу и Крунич будут на лавке, причем каждый из них может сыграть как центрального так и атакующего хава. Так что возможно и елкой поиграем.
  8. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Если уже и продавать Донну то не ради какого то Корреа, а ради Паоло Дибалы! Там Ювентус его активно сливает.
  9. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Смысл менять Билью на Модрича, одного пенса на другого, еще и доплатить сверху прилично придется... Лучше уже пусть Бенассер играет в основе, а Билья на подхвате(ну или наоборот), а деньги вложить в атаку, у нас там пока не очень все радужно.
  10. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Билья и Хакан уже вряд ли основные. Сусо я думаю хотели продать т.к. он в том сезоне не очень играл, и нашли ему замену в виде Корреа, но Сусо показал что могет, да и с аргом не получается порешать. Милан в том сезоне так хреново играл что продать кого то за адекватные деньги просто не реально... еще и зарплаты у всех миланские...
  11. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Ну а сколько должны выпускать нерезультативного нападающего? 15.5 игр и 3 гола, для форварда это очень мало. Я не защищаю приход Леао, я его первый раз вижу, по нарезкам перспектива есть. Я говорю что Кутроне не тянет основу Милана, вот Донна и Калабрия тянут, поэтому остаются, а Лока и Кутроне не тянут, поэтому уходят. Ну а если вы за то чтобы Кутроне до старости гнил на лавке Милана и так и не попытался нормально заиграть где либо, то я даже не знаю, чем Патрик заслужил такое отношение к себе, вроде неплохой парень.
  12. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    У Патрика были все возможности проявить себя, его довольно много выпускали, я думаю если бы он штамповал голы направо и налево то ни Рино ни Пеп ни кто другой бы не посадил бы такого нападающего на лавку. Ну а что мы имеем? 1400 минут в Серии А и 3 гола.
  13. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Я думаю тут вопрос к тренеру, видимо Леао больше подходит под стиль игры Джампаоло
  14. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    У меня точно такое же лицо после длительного перелета -) Какая любовь то в 2019? Сейчас все покупается и все продается. Рационализм и прагматизм, вот что вернёт Милан на вершину мирового футбола, а не какая то там мифическая любовь -)
  15. Risseal

    Будущее Усиление 2.0

    Лично я не такой большой фанат Кутроне, и мне кажется в новом Милане ему делать нечего, разве что сидеть 4-ым форвардом и получить свои 500 минут за сезон. Зачем это ему и зачем это Милану, если на него есть покупатель за 22 млн.
×
×
  • Создать...