Перейти к публикации

cosmonaft

Участники
  • Публикации

    1 217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз cosmonaft выиграл 24 декабря 2016

Публикации cosmonaft были самыми популярными!

Репутация

764 Очень хороший

3 подписчика

О cosmonaft

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 23.11.2014

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Беларусь, Гомель

Старые поля

  • Реальное имя
    Владислав
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1989

Посетители профиля

8 149 просмотров профиля
  • YiY

  1. Смотрел все предсезонные матчи, и вчерашний самый слабый. Видимо потому, что играли с итальянской командой, агрессивной, оборонительной, да еще и при своих болельщиках. И как-то сразу Сусо пропал, он так пропадет и в матчах чемпионата. До этого он смотрелся норм, т.к. давали играть, давали время принять мяч, решить что делать. Вчера же попал в плотную игру и все, нету треквартисты. С Пёнтеком всю предсезонку творится адская хурма. Как игрок так мог растерять мастерство? Я уж не говорю, что до него мяч не доходит. Он его принять не может. Итого минус 2 игрока в атаке. Как уж тут забить? И как- то вот потратили мы 80 лямов, а железных игроков основы нету (Тео оставим за скобакми). Совсем нету. Крунич это трэш, Леао на замену как второй Ньянг, Беннасер может просто не вытестнить Билью. И входим мы в сезон с тем же составом, только: поляк одеревянился, Сусо призрачен, а все остальные 5 место.
  2. А что, никто не заметил, что этот Леау вылитый Ньянг и по телосложению и по стилю игры и по косякам? Такой же всадник без головы. Как он мяч не мог принять и как лупанул со всей силы в космос. Ньянг 2.0. Пипец потратили 30 лямов.
  3. cosmonaft

    Будущее Усиление 2.0

    Получается в атаке вместо Силвы будет Корреа с доплатой в лямов 10-15? И Корреа как бы не нападающий. Что-то мутят наши.
  4. cosmonaft

    Руководство Клуба

    Судя по тексту документа, то в CAS смотрели годы 15,16,17 и 16,17,18. Их нам простили взамен на бан. А вот про годы 17,18,19 ничего не сказано. Т.е. это не значит, что мы полностью чисты. И это не отменяет того, что мы в эти годы тоже должны быть в рамках ФФП. А как раз в эти годы был разгул китайцев и прошлое лето.
  5. Вот я лично не представляю сейчас топовых футболистов в Милане. Вообще. Играют значит в центре Кессье, Билья, Бонавентура и хренак Модрич или Де Йонг. Или на одном фланге страдает Чалханоглу, а на другом рвет всех Салах. Нужно постепенно поднимать общий уровень команды со дна не топовыми покупками, а точечными конкретными усилениями. Футболистов, готовых работать, а не прим, которые ждут такой же топовости от других.
  6. cosmonaft

    38 Тур. Спал-Милан

    Эмполи никак нельзя проигрывать, Дженна ничью пока катает и по личкам опережает Эмполи. Так что я бы тоже не хоронил их раньше времени.
  7. cosmonaft

    38 Тур. Спал-Милан

    Никогда не верил в Рейну. Так и есть.
  8. cosmonaft

    38 Тур. Спал-Милан

    Сассуоло гол. Виртуально мы пока в ЛЧ.
  9. cosmonaft

    38 Тур. Спал-Милан

    Конечно надо. Наш матч не так влияет на результат, как матчи Интера и Аталанты.
  10. cosmonaft

    38 Тур. Спал-Милан

    А якатегорически прошу писать, что происходит в параллельных матчах!!!
  11. cosmonaft

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Мне кажется, что сейчас скорее Интер под большим вопросом, чем мы))) Им еще с Эмполи играть, которые жаждут остаться в серии А.
  12. cosmonaft

    35 Тур. Милан-Болонья

    Меня всегда удивляет, когда пишут о переобувании. Вы в своём уме? Если человек делает гадость, то нужно закрывать на это глаза и говорить, ну он же тащил нас полсезона? Причём это не просто ошибка на поле, это черта характера, которая кинет тебя при первом же шухере. Что и случилось, собственно.
  13. cosmonaft

    32 Тур. Милан-Лацио

    Ну это очевидный прогресс в плане игры. Получается уже и мяч доставить поближе к воротам соперника, и даже ударить изредка.
  14. cosmonaft

    32 Тур. Милан-Лацио

    Кутроне очень слаб. Ни принять не может, ни от уставшего защитника убежать. Катастрофически не хватает ему практики.
  15. cosmonaft

    31 Тур. Ювентус-Милан

    Интересно, опять спустим на тормозах судейство? Или сделаем как Интер, чтобы судью отстранили и будет уроком всем остальным.
×
×
  • Создать...