Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Монтелле бы напрячь тестикулы, свои и командные. Судя по прессе тень Манчини где то неподалеку. Честно не хочется уже четвертый сезон подряд менять тренера тем более что какое-никакое анонсированное усиление нас летом ожидает 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3 232 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Я приход Манчини не переживу 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Да ладно, после Михайловича бояться уже нечего Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Манчини нужно брать с начала лета и на 2 месяца. Он круто умеет игроков убалтывать. Не знаю, что он там говорит, но к нему идут. А потом надо срочно увольнять, чтобы нормальный тренер начинал в августе игру ставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 963 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Манчини нужно брать с начала лета и на 2 месяца. Он круто умеет игроков убалтывать. Не знаю, что он там говорит, но к нему идут. А потом надо срочно увольнять, чтобы нормальный тренер начинал в августе игру ставить. Да чё там, сразу Де Бура брать, и переезжать на виа Дурини, если там ещё кто-то сидит) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7 919 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 с тренером продлевают контракт, через пару минут будет официально обьявлено. отличный шаг как по мне 11 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Монтелла становится своим, и нарушает тенденцию однолетних тренеров для Милана. Легко взял и подписал контракт, не то что звезды наши, младые и горячие, в гонке за хайпом. Удачи тренеру и усиления, однозначного. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Очень рад! Этот сезон был хорош, учитывая, что не было никакого усиления. В целом есть игра и результат. Ждем, что Винченцо покажет с более сильным составом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6 496 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Монтелла становится своим, и нарушает тенденцию однолетних тренеров для Милана. Легко взял и подписал контракт, не то что звезды наши, младые и горячие, в гонке за хайпом. Вот! Вот, что меня по-настоящему удивило в этой новости, а я то думаю...) Не то, что с Монтеллой пролонгировали соглашение, что он в принципе заслужил. А то, что ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МИЛАНА продлил контракт с клубом. Вот про что я конкретно забыл, дак про подобные события в Милане) 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6 668 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Вот! Вот, что меня по-настоящему удивило в этой новости, а я то думаю...) Не то, что с Монтеллой пролонгировали соглашение, что он в принципе заслужил. А то, что ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МИЛАНА продлил контракт с клубом. Вот про что я конкретно забыл, дак про подобные события в Милане) Был бы Папа на своем месте, далекооо не факт, что продлили бы)) Рад за Винченцо, ему будет психологически проще работать зная, что руководство ему доверяет. А сезон его ждет очень сложный - по сути будет новая команда, со стороны прессы и так идет давление, а с потраченными суммами оно только возрастет. ЗЫ Я так понимаю контракт продлили на улучшенных для Монтеллы условиях? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4 258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 @TheGreatPM3, 3 ляма, если не путаю. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Я не в прямо чтобы рад тому, что видел в концовке чемпа, но надо признать две вещи. а) Монтелла добился выхода в квалификацию еврокубков, чего другие до него не делали. Более того, его ростер был ничем не лучше, чем у предыдущих коачей. б) Команду сильно подкосили травмы в средней линии, Монтоливо и, особенно, Джека. Было непросто и повлияло на смятую концовку. Думаю, мистер заслужил шанс с улучшенным составом. Восторга от его работы вцелом нет, но есть позитивные ощущения. Изменено 7 июня 2017 пользователем heltorn 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6 668 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Мне нравится что Винченцо умеет перестраивать игру по ходу матча и его выдержка (можно с гоббовской истеричкой сравнить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 638 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Монтелла взял СКИ, дважды натянул гоббов (итальянцев было больше половины на поле), пробился в еврокубки. Какие вопросы о продлении контракта могли быть? Но, как у всякого тренера, некоторые его решения вызывают недоумение. Но это ни его проблемы... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Любо глянуть, подумалось мне. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1 096 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Дочка явно не разделяет всеобщего восторга ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 206 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Наш Алленаторе празднует сегодня День Рождения ! Успехов и здоровья мужику, который вернул болельщикам энтузиазм и кайф от игры 16 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 093 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 С днюхой нашего Аэроплана ) Не ожидал, что он окажется таким позитивным коучем, во всех планах! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Все идет к тому, что пресс на нашего коуча будет немалый. Что хорошо))) С одной стороны, потрачено много денег и на непоследних футболистов, перекроили состав и прислушались к пожеланиям тренера. С другой - абсолютно новый Милан, пестрый, как лоскутное одеяло. Как все это собрать и сделать единой командой? Да еще и в сжатые сроки? Это вызов, и тут уж, пан или пропал. Хочется пожелать мистеру удачи, и чтобы Милан с ним не ошибся. Столько и радости, и ответственности ни одному тренеру в серии А давно не выпадало. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Надо опрос замутить-справится ли Монтелла с грузом ожиданий? Ведь помимо собственно результата(минимум четвертое место) качество игры тоже волнует. А кому то и лигу европы подавай) Мой ответ-нет. не справится. Корни сомнений лежат в концовке прошлого сезона. И сам тренер на фоне провала последних месяцев как то пассивно и отстраненно плыл по течению имхо. Буду рад ошибиться, мне Аэроплан в принципе симпатичен 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Надо опрос замутить-справится ли Монтелла с грузом ожиданий? Ведь помимо собственно результата(минимум четвертое место) качество игры тоже волнует. А кому то и лигу европы подавай) Как раз за качество игры можно меньше всего переживать. С результатом сложнее обстоит дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Мое мнение - работой в прошлом сезоне он заслужил поработать в новом. То что у него были косяки и нет опыта управления звездным составом еще ни о чем не говорит. Анчелотти, когда переходил в Милан тоже не был тренером хватающим с неба звезды. Многие болельщики Милана тогда плевались - зачем нам нужен "вечно второй". А у Анчи за плечами был не совсем удачный опыт в Юве. Тем не менее мы его взяли. А затем он создал команду, которая покорила Европу. Аэроплан же пока даже не имел опыта работы в большой команде со звездами. Поэтому это его пан или пропал и наш оправданный риск. Ведь на выходе можно получить топового тренера. Хотя конечно можно вместо этого получить пшик. Но пробовать надо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 В прошлом сезоне весь этот сыр-бор с продажей клуба ударило по всем психологически. В том числе и на тренера. Я думаю, что он справится с задачей, но топ-тренером вряд ли станет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1 272 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 впервые у Монтеллы будет шанс войти в высшую кагорту тренеров. Состав - выше среднего по классу. А то, что он умеет делать с сбалансированной командой, мы уже видели в Фиорентине. Так что, мое мнение скорее да, чем нет. Но не в этом сезоне. С сезона 2018-2019 мы увидим именно ЕГО Милан. Если, конечно, ему дадут доработать и он не провалит нынешний сезон. А если не пойдет - вон Конте в Челси себя не уютно чувствует. Представляю, как вскорются наши монохромные друзья, если Конте через сезон возглавит Милан. 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 093 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Я б лучше папу Карло вернул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах