Милан-90 30245 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Наконец то завершилась сага о выборе нового тренера "Милана". После долгих судорог большие дяди сошлись на кандитатуре Винченцо Монтеллы. Забавно но тренерский путь Аэропланио один-в-один пока повторяет дорогу предыдущего наставника россонери Впрочем различия с сербом есть. Главная заключается в другом восприятии игры, если у Михайловича главное не пропустить то у Монтеллы главное иметь 51% владения мячом больше забивать. Получится ли у итальянца вернуть "Милан" на вершину и самому сделать шаг вперед покажет время. Контракт подписан на два года 15 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4790 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ух Игорек какую на себя ответственность взял, скоро карму до уровня Лысого доведешь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30245 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 ща пойдет требовать усиления 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16695 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Смешанные чувства. С одной стороны, среди всех называемых имен, где единственными итальянцами были он и Брокки - он лучший выбор. иностранный тренер, который не знаком с итальянской кухней, в клуб, где в руководстве бардак, каким бы он крутым не был, провалится, не дождавшись конца сезона. С другой стороны, Монтелла мне видится каким-то совсем бесхребетным. С нашими то "чемпионами", нужны скорее в первую очередь яйца. И не такие как у Михалыча, который погнул свою линию, и уже через 2 месяца, испугавшись возможной отставки, прогнулся. А так, чтобы пер до конца, и не боялся получить пинка под зад. Ну или нужен искусный психолог, коим например был Анчи. Хз в общем. Но мне почему-то даже Брокки предпочтительнее. Посмотрим как будет. Помидорами раньше времени не забрасываю, но и иллюзий не питаю. Изменено 30 июня 2016 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1866 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 @Милан-90, Я так и знал , что ты тему откроешь . А говорил , а говорил .) Красавец , что сказать ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Монтелла дал первую вьюшку. Милан должен быть на вершине. Чтобы нивелировать разницу с Юве нужны топовые игроки и эпохальная фраза с детства за Милан )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3135 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Монтелла дал первую вьюшку. А именно http://acmilanfan.ru/content/news/9712/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 В прошлом году очень хотел видеть Винченцо у руля команды, работа в Сампдории заставила немного посомневаться, но я надеюсь, что у него все получится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Три основных принципа игры команд Монтеллы от La Gazzetta dello Sport: Большое владение мячом. Много ударов по воротам. Вариативность тактических схем. Даже с донной Сампой он умудрился на 50% , а это очень неплохой результат, как мне кажется. А тренерская деятельность в Фиорентине вообще нормальная! В общем не плохие показатели. Важно - если Монтела сумеет найти баланс с защитой вашем клубе, то я думаю он сможет стать топ-тренером. Надеюсь с Миланом всё у него получится. P.S. При всём уважение к коучам, которые руководили Миланом после увольнения Aллегри, Монтелла (как мне кажется) является самым лучшим вариантом для Милана на данном этапе. Forza Montella! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Наши легких путей не ищут. Летом бесплатно могли подписывать,но выбрали Михайловича. А теперь еще и неустойку заплатили. Галлиани транжирит деньги только так. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12294 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Наши легких путей не ищут. Летом бесплатно могли подписывать,но выбрали Михайловича. А теперь еще и неустойку заплатили. Галлиани транжирит деньги только так. Попытались более опытного использовать. Не сработало. Сейчас - золотая середина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1866 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Надесь Винченцо не будет петлять и прямиком Галлу скажет кто надо , а кто нет . Ну и соответственно нас проинформирует об этом , как никак расположение тифози к себе надо приобретать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Если мне пямять не изменяет, то Монтелла использовал в Фиорентине схему с 3 ЦЗ, а какую в Милане собирается использовать? Мне бы хотелось видеть схему с 3 защитниками, потому что и Де Щильо удобно играть слева с такой схемой, потому что его будет страховать один из ЦЗ, и Абате, как бывший полузащитник, более продуктивно может сыграть справа. Но тогда нужно будет подписать не одного, а сразу двух ЦЗ, потому как Палетта и Сапата годятся скорее на скамейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Если мне пямять не изменяет, то Монтелла использовал в Фиорентине схему с 3 ЦЗ, а какую в Милане собирается использовать? Мне бы хотелось видеть схему с 3 защитниками, потому что и Де Щильо удобно играть слева с такой схемой, потому что его будет страховать один из ЦЗ, и Абате, как бывший полузащитник, более продуктивно может сыграть справа. Но тогда нужно будет подписать не одного, а сразу двух ЦЗ, потому как Палетта и Сапата годятся скорее на скамейку. Он хочет играть с тактикой 4-3-3 с атакующими вингерами и пасующими полузащитниками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12294 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Он хочет играть с тактикой 4-3-3 с атакующими вингерами и пасующими полузащитниками. Глупо сейчас рассуждать, но в идеале наша 4-3-3, если сопоставить желания Аэроплана и наши возможности, может к сентябрю выглядеть так: Джиджо Абате - Бенатия - Рома - ДеШ Валеро - Ковачич - Паредес Пьяца - Бакка - Бона Извините за развлечения в стиле ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Ну начнем с того, что Бенатия уже почти на 95% в Юве. Там аренда с правом выкупа за 18 лямов. Ковачич не реджиста, его с Паредесом поменять местами. Валеро врядли придет. Старый + Фиорентина его не отпустит. У нас есть Куцка на эту позицию + возможен Зелински, если не уйдет в Ливерпуль. Если уйдет Бакка будет куплен таранный форвад по типу Пелле или Гомеса + Лападула. Главный вопрос кто второй центрдеф. Мусаккьо я так часто не наблюдал, не возьмусь рассуждать. Наши еще Мустафи и Джонатана Та просматривают. У Монтеллы головняк огромный. Еще нужно лишних пассажиров расбросать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 особого восторга нет, но и плакаться рано - посмотрим.. имхо надо было не синишу выгонять, а выгонять негров и часть других игрочишек 2 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12294 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Бенатия уже почти на 95% в Юве Ну утром еще говорили, что у "Милана" есть шансы Ковачич не реджиста, его с Паредесом поменять местами. Ну я не заморачивался с расстановкой возможен Зелински, если не уйдет в Ливерпуль Хозяин сказал, что продает его в "Наполи", если сам игрок не начнет чудить. Еще нужно лишних пассажиров расбросать. В свете этого у меня в голове не укладывается, каким образом догадались продлить Сапату... У него только за сборную получается, зачем он вообще... Тем более тренера не спросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Сапата. Нет денег -будет основным. Много денег - контора платит. Упустить все равно дороже встанет. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Сегодня оф. представление тренера , вот бы с переводом послушать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3135 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Презентация Монтеллы онлайн http://acmilanfan.ru/live/48/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=r6M8LSlMdCU Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3986 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Стремление Монтеллы сделать из Милана Фиорентину лично меня не очень радует. Как то не стой ноги Виченцо начинает свою работу в Милане, вместо того, что бы обратить внимание на талантливую молодежь Милана, ползут какие то слухи о Борхах Валеро, Хуакинах и так далее.... Пока Монтелла ни о чем. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Стремление Монтеллы сделать из Милана Фиорентину лично меня не очень радует. Как то не стой ноги Виченцо начинает свою работу в Милане, вместо того, что бы обратить внимание на талантливую молодежь Милана, ползут какие то слухи о Борхах Валеро, Хуакинах и так далее.... Пока Монтелла ни о чем. Ключевое - слухи) Изменено 8 июля 2016 пользователем hi_edik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Просмотрев еще раз полгода Сусо в Дженоа и принимаемые им решения понимаю почему Монтеллу он вдохновил. Парню нужно дать шанс, тем более что нынешний Милан имеет все предпосылки для того, что игрок раскрылся. А вот Ньянг?...Интересно что он такого сделал, что Монтелла решил и его оставить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах