Перейти к публикации

maldo

Участники
  • Публикации

    823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз maldo выиграл 11 ноября 2017

Публикации maldo были самыми популярными!

Репутация

286 Очень хороший

О maldo

  • Звание
    Алиеви

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Максим
  • Дата регистрации в ФК
    29.09.2003
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1992

Посетители профиля

5 904 просмотра профиля
  1. maldo

    Руководство Клуба

    Массара: Ну вы поняли, да? Мальдини: Что, печёт!? Пиоли: (смех Папанова из бриллиантовой руки) Бобан: Да мой дорогой друг и я начинаю уставать. Газидис: Пятью пять — двадцать пять! Пятью восемь — сорок! Шестью шесть — тридцать шесть! Дважды два — четыре!
  2. maldo

    Руководство Клуба

    От внезапной рокировки Спаллетти на Пиоли энтузиазма поубавилось, но всеобщей истерики поддаваться не хочется. Во-первых... последние наши годы приучили быть готовым ко всему. Во-вторых, ну смотрите опять стоило более-менее приемлемой кандидатуре столкнуться с трудностями (контрактные напряги с мердой) и мы сразу прошли мимо, значит и лысый не горел желанием к нам идти. Руководство в лице Мальдини конечно виновато, выбрали Джампаоло который не смог, ставка не сыграла (сейчас конечно наступает звездный час у всяких диванных обиженок и матерные и просто оскорбительные вскукареки в адрес Паоло уже начались) наверняка Мальдини поддался влиянию разных "консильери" типа Сакки, когда делал ставку на Джампаоло, но тот оказался не готов к работе в большом клубе, не он первый не он последний. Готов ли сам Мальдини? Думаю что нет в силу своего спокойного и не самого коммуникабельного характера, да и лицемерие функционеру необходимо. Ну как минимум еще рано судить, а то с тренером угадай, с кучей сопляков угадай, да найди еще таких за которых платить не надо и с з/п ограниченной. Не плохие условия для испытательного срока. Я не против жучилы типа Моджи, но боюсь там такие же проблемы с приглашением возникнут как с пресловутыми "топами" тренерского и игрового цеха. Уверенность многих в великих управленческих способностях американцев оказалась мифом, причем речь не только о наших, вон этот ливерпуль до попадания с Клопом был главным лузером трансферного рынка платя за всякий сброд типа балотель и... английский хрен с косичкой...нападающий тоже короче. Сейчас МЮ с неограниченными возможностями не может встать на победный цикл. Так что все люди все ошибаются. Возвращаясь к кандидатуре Пиоли если рассматривать его в наших реалиях когда одни не хотят, а других мы не можем себе позволить, то получается не самый плохой выбор, как было отмечено выше взяли опытного ремесленника, который попрыгав по разным клубам как минимум имеет опыт работы под давлением и способен выдавать неплохие отрезки. Главное не обделаться в стратегии, если вдруг о чудо у Пиоли попрет. Когда-то горбатые на одном дыхании пройдя серию Б первым делом избавились от Дешама, ход был показательный, типа мы вышли на новый уровень и нам не до сантиментов, что было дальше хер с ними, я сейчас именно о проявленном здоровом цинизме. От Пиоли чуда не жду, но когда у тебя тренер окончательно поплыл какие-то меры предпринимать надо. Ведь в какой-то мере показательно, что в матче с Дженоа (помимо бредового состава) когда наши забивали, то энтузиазм был у футболистов искренним, но никто в сторону Джампаоло не бежал и пальцем не тыкал, как это часто бывает в ситуациях когда тренер на грани увольнения.
  3. maldo

    Руководство Клуба

    Если в действительности все на грани, то надеюсь тренара сменят. Я вообще не поклонник этих мифических сроков на стройку. Тренер либо попал и изменения видны сразу, либо нет. Понимаю если бы мы допустим одну игру выиграли 3-0 а в следующей проиграли 0-3, а потом выиграли 4-3, затем снова проиграли 3-4 или вели по ходу 4-0 а свели к 4-4. Тогда можно было говорить о нестабильности, о времени для тонких настроек. Но ведь у нас опять сплошное нудное болото из матч в матч, был небольшой эмоциональный пук в игре с Торино и все. Какая у Джампаоло концепция если он даже не смог сразу под корень вырубить этот гребанный тикитакный магический треугольник Доннарумма-Мусаккио-Романьоли? (может с Дженоа мы и забили наконец два, потому что он был разрушен ) ). В интервью он говорит правильные вещи про наполняемость штрафной и т.д но на деле унылый горизонтальный перекат некуда не делся. Говоря о преемниках. Пиоли это конечно временная мера с качелями, выдаст неплохой отрезок (как с мердой тогда), а потом все вернется на круги своя. Часто мелькающий у болельщиков Марселино для меня загадка, поэтому без комментариев, непонятно в чем его избранность, чтобы идти в сегодняшний Милан со всеми его проблемами. Венгер? Ох мля, это же человек из другой эпохи, может тогда Капелло с Липпи рассмотрим они так-то поближе к пациенту будут? Раньери кризисный менеджер что надо, но он ведь тоже не бессмертный время не щадит ни кого. Гарсия после ромы вроде в уг скатился. Остается банальный вариант со Спалетти, лысый конечно не чемпионский тренер, но уровень более менее держит, но там и с контрактом (его сроком) могут проблемы возникнуть.
  4. maldo

    7 Тур. Дженоа-Милан

    Основываясь на составе ГДС. Почему нельзя попробовать вместо Кессие Бенассера, раз уж пошла эта (по понятным причинам) катавасия с ротацией. Честно сказать сочетание Пакета Биглия Бенассер выглядит вполне органичным или оно тоже не подходит под этот мать его таинственный футбол Джампаоло? Вот возьмем прогнозируемую тройку, что можно предположить? Медленный Пакета, медленный (играющий низко) Биглия и Кессие не способный в пас. На выходе очередной стоячий «гандбол» с бессмысленной перепасовкой в ноги и бонусными обрезами. Алжирец мог здесь выступить неким клеем, который свяжет полузащиту, понятно, что после прошлой игры двигать его в состав это вызывать саркастические взгляды, но в том игровом дермище, в котором пребывает команда, любое сочетание будет вызывать вопросы. Тем не менее, несмотря на провал с Фиорентиной, мы видели, что Бенассер в отличие от Кессие умеет обострять (обыгрывать один в один) да и в ворота наверняка лучше попадает, в отличие от турка более подвижен, в отличие от Крунича... не знаю, в отношение этого персонажа глаз еще ни разу ни за что не зацепился. Вон в мерде Сенси же не играет там, где он играл в Сассуоло или де Йонг в Барселоне. Но, похоже, Джампало не только трусоват, но и типичный зашоренный итальянский тактик, находящийся в плену своих идейных догм. Команде конечно только победы!
  5. maldo

    Будущее Усиление 2.0

    Ну не знаю, вряд ли. Этот всплывший португез конечно выглядит мутноватым по причине Мендеша. Но мне видится, что возможно там некое соглашения с Мендешем по типу он нам подсовывает еще одного своего «молодого да раннего» но при этом обязуется в обязательном порядке слить (окончательно) Сильву примерно за те же деньги. Короче не верю, что оба португальца будут в Милане.
  6. maldo

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Очень расстраивает эта новость о СОВМЕСТНОСТИ, просто слов нет 21 век все стремятся иметь свои стадионы, а мы опять собираемся делить арену с этим говном мердадзурным, в некоторых вещах конечно итальянскому дегенератству нет предела. Любой колхоз из Лондона может позволить себе свой стадион, а тут… какой же стыд. И ладно бы еще ситуация была как в Мюнхене где вторая команда ни ФК а так, одно распоряжение, но нет же два самодостаточных клуба история болельщики амбиции все дела и снова постыдная нищебродская дележка.
  7. maldo

    Руководство Клуба

    Неужели можно сомневаться в том, что Гаттузо был уволен как человек несоответствующий занимаемой должности, и это не был самовыпил потому что он во что-то там не верит? (конспирология журналистов занимательна, но ларчик там просто открывался). Ну а так как Гаттузо человек уважаемый, близкий клубу и вообще довольно адекватный, все было обставлено максимально красиво для всех. Ведь появление Гаттузо не просто на скамейке, а вообще в клубе довольно случайно. В клуб пришел человек с темным прошлым (Мирабелли) и начал самотверждаться у болельщиков (у агрессивной ее части), позвал Гаттузо в примаверу, позвал Аббьяти и сделал каким-то там менеджером по связям с командой (обтатуированного молчаливого флегматика, ну классно же?). В кризисный момент опять (опять как человек прямолинейный) прикрылся Гаттузо. Заканчивая с Гаттузо я бы на месте руководства сделал бы еще лучше, т.е. вернул бы его опять в примаверу, чтобы он продолжал пропитывать молодежь духом и все такое прочее и вообще был в клубе, чтобы в случае чего опять подхватить первую команду, но естественно только как кризисный временщик, но возможно у Гаттузо большие тренерские планы тогда флаг в руки. Уход Леонардо тоже не выглядит каким-то из ряда. Клуб внезапно перешел к эллиот, в спешном порядке была создана этакая партия популистов (я сейчас абсолютно в положительном ключе). Паоло, Леонардо, Гаттузо это люди не просто знакомые с Миланом, а знакомы так, что любому лысому греку оказавшемуся в миланнело спокойно ответят на вопрос «где здесь у вас туалет и как к нему пройти кратчайшей дорогой?». И пока Газидис пилил для американцев план будущего, Милан плыл по течению к окончанию сезона. В общем, я склонен, согласится с президентом-переводчиком Скаронни, что это был нулевой год и банально новый сезон покажет, что там намутил Газидис с американцами. В любом случае, чем быстрее будет наведен порядок в руководстве клуба, чем быстрее оно станет единым целым тем больше шансов увидеть прогресс в спортивных результатах. Но конечно по понятным причинам хотелось бы, чтобы успех пришел при участии Капитана.
  8. maldo

    Кубок Италии 2018/2019

    После кончины Алены Ивановны надо повышать ставки, КИ теперь вполне реальная цель (да и более значимая, чем СКИ) которую можно приплюсовать к ЛЧ месту. Да уж, старик на своих хлебах уже второго черного бычка на продажу вырастил, наш-то без его кормов подзачах.
  9. maldo

    17 Тур. Милан-Фиорентина

    Я к тому, что твоя критика Гаттузо прозвучала в ответ на мое сообщение, в котором не было ни строчки в защиту тренера.
  10. maldo

    17 Тур. Милан-Фиорентина

    Столько накатал и все мимо
  11. maldo

    17 Тур. Милан-Фиорентина

    У этого испанского прощелыги (не очень точно, но когда его вижу, именно это слово на языке почему-то вертится))) физика на уровне юниора, наверное, это основная причина, что его не ставят на весь матч. Выйти на концовку и на рывках внести некую суету еще куда не шло, а вот так на всю игру где скорости черепашьи мяч идет в ноги, а не на свободное пространство, общекомандные действия нелепы как борода Игуаина, все через труд и борьбу, Кастильехо со своей дрищеватостью на фоне соперника выглядит мячиком из сквоша.
  12. maldo

    Forza Azzurri!

    Мне вот тоже понравился стартовый состав, по крайней мере, был близок к оптимальному. Верратти и Жоржиньо должны играть всегда и быть скелетом центра поля, на который будет насаживаться мясо в виде Барреллы Пеллегрини Бонавентуры или кого-то еще лучше готового в конкретный момент, но для этого Манчини конечно надо послать нахрен вечные итальянские брюзжания про баланс и прочее тактическое умничество и хорошо распределить между ними роли. На месте ЦН видится наш Кутроне, а по краям (в этой расстановке) надо выбирать и угадывать, Кьеза конечно старателен, но не «ах!», Инсинье способен играть максимально эффективно (как ЦН тем более) только в очень хорошо поставленной игре, а от Бернардески отдает баллотеливщиной, он местами может больше чем другие, но стержня в нем не чувствуется. Короче проблем игровых и кадровых еще достаточно, вот и вчера начали вроде с большим энтузиазмом, но до ума так ничего и не довели, а после ряда замен окончательно скатились в УГ.
  13. maldo

    Будущее Усиление 2.0

    Не знаю, на что будет способен этот бразил в нашей футболке. Но само действие руководства приятно, спокойно заблаговременно берется молодой и талантливый футболист за адекватные, в общем-то, деньги в линию, где свежая кровь необходима. Надеюсь, над подстраховкой Биглии работа тоже ведется.
  14. maldo

    2018-19. 4 Тур. Кальяри - Милан

    Основная проблема Ссусо то, что все его с виду очень техничные кроссы с фланга, по сути, являются абсолютно безадресными по своей задумки. Все это напоминает забавы из детства, когда что-то подкидывалась над толпой с криком на кого бог пошлет. Статистикой не владею, но при просмотре каждой игры видишь, как у него посланный с фланга мяч не один раз улетает за дальнею девятку и вообще складывается впечатление, что сам Сусо не знает, что он хотел сделать навесить или ударить. Лишь бы качнуть соперника, сместиться и пульнуть, а результат зависит чисто от того как мяч на «крюк» стопы ляжет. Это происходит системно значит проблема шире т.е. в тренере, на мой обывательский взгляд Гаттузо совершенно не умеет и не понимает как строить игру в атаке, вот этот горизонтально-диагональный футбол выглядит крайне предсказуемо, моменты возникают спонтанно, я его даже Гуттузовским назвать не могу потому что не вижу принципиальной разницы между тем что есть сейчас (пас ради паса --> сползание на фланг --> диагональ) и тем, что было при Монтелле. В общем, пока совершенно не видно прогресса именно у тренера.
  15. maldo

    Forza Azzurri!

    На мой взгляд, чтобы ответить на этот вопрос итальянцам надо менять весь подход к своему футболу. Центр поля у Италии всегда был на вторых ролях, и полузащита была именно полуЗАЩИТОЙ выполняющей вспомогательную, а не определяющую роль. Все знали есть гениальные защитники и гениальные нападающие, которые в нужные моменты делали разницу. Пирло пожалуй единственный кто изменил мнение о б итальянском центре поля. И неспроста, самый талантливый и креативный полузащитник до сих пор не прижился в сборной (и вообще не любим многими), потому что остальные привыкли играть в другой футбол (типичный итальянский полузащитник это что-то типа Пароло) их с детства больше учат отвоевывать пространство и перемещать правильно свою тушку в этом самом пространстве, а не работать с мячом. В общем, я к тому что с падением планки общего национального уровня и развитием футбола в сторону техники итальянский футбол оказался очень уязвим. И в долгую вариантов здесь два либо модернизировать школу, либо сидеть ждать новых Баджо и Мальдини.
×
×
  • Создать...