Перейти к публикации

maldo

Участники
  • Публикации

    836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз maldo выиграл 11 ноября 2017

Публикации maldo были самыми популярными!

Репутация

302 Очень хороший

О maldo

  • Звание
    Алиеви

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Максим
  • Дата регистрации в ФК
    29.09.2003
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1992

Посетители профиля

6 391 просмотр профиля
  1. maldo

    Forza Azzurri!

    С Победой! Конечно Италия по организации игры лучшая на этом евро, жаль, что не хватает класса в нападении , а то эту по большому счету безыдейную (но очень физически мощную и в двух местах сверхклассную) Бельгию можно было и выносить спокойно, но Иммобиле... просто преступник, убрали Баррарди и этот парень решил в этой игре как говорится работать срать за себя и за того парня, еще раз просто преступник, так убивать всю прелесть, что была под ним, просто недоумение как некогда лучший бомбардир серии А не может нормально обработать ни одной передачи. Как же Жоржиньо Верратти и Инсинье (по нему признаю для структуры Манчини он необходим ) гоняли эту тучную Бельгию, первые двое вообще выводят эту сборную на абсолютный уровень, когда они оба поле ни одна полузащита в мире не может быть высокомерной к итальянскому центру поля. Потеря Спинаццолы может стать фатальной, по мимо всех его игровых качеств для этой сборной он еще просто здоровый парень, а мышц основе не всегда хватает, очень жаль, человек уже наиграл на символическую турнира и такая досада. Вылетать от рыхлой Испании нельзя.
  2. maldo

    Forza Azzurri!

    С победой, если наметили длинный путь, то такая скользкая победа на куда менее классной командой должна быть всегда. Да, прессинг Австрийцев оказался очень действенным придушили неплохо, Манчини надо было строить более вертикальную игру отрезая этот австрийский кулак из 4-5 человек в центре поля а не катать дыр-дыр, в общем совершенно не готов оказался. Барелла который был вездесущ в группе, сегодня просто растворился, это конечно повлияло на характер матча. Но главная на мой взгляд проблема это вот эта троица атакующая, ох как же она меня бесит ну вообще не способны сами решать, Инсинье только в дополнительное время пытался нестандартно сыграть, все остальное короткий пас и маниакальное стремление выйти под свою "коронку" с правой в дальний - клиника просто, Иммобиле похоже только в контригру может, Берради вообще загадка во всех матчах раздражал ничего сам не может, постоянно передерживает мяч, в ворота не попадает, мешает остальным своими затяжными смещениями в центр, вот тот удар слета просто квинтэссенция его игры желание сделать что-то этакое, а на выходе пук среньк, единственное отрабатывает хорошо да суету нагнетает. И главное он единственный кому есть готовая хорошая альтернатива из этих троих, в общем я за Кьезу не из-за гола а уж слишком много срет сасуолец. Кстати проблемы этой троицы это и проблема Манчини не докрутил он в завершающей стадии не хватает проникающих пасов, диагоналей от Инсинье на Берради. По критики Верратти не согласен он очень нужен этой средней по классу команде, единственная проблема в тройке Жоржиньо Верратти Барелла+Инсинье это перебор малышей хочется видеть кого-то просто повыше, чтобы за верх мог бороться и плечо ставить. Лишним на мой взгляд в этой цепочке выглядит конечно не Верратти, а предсказуемый Инсинье вот их бы я местами поменял с удовольствием (первого поднять выше, второго опустить на скамейку и выпускать Локателли) но Манчини на это не пойдет, поэтому и разворачивать мысль не буду. В четвертьфинале более неудобным соперником считаю Португалию эти умеют ждать и терпеть при этом понятно обладая большим классом, а вот Бельгия чуть не рассыпалась под прессингом Датчан, а сами не сказать что готовы душить, все больше на классе, ну и Кьеллини жизненно необходим под вудунегра.
  3. maldo

    Опрос Тренер Пиоли

    Нет. Обделаться два раза по ходу сезона это определенный уровень. Команда с ним достигла потолка и бьется в него лысой головой и отскоки вниз со временем только усилятся. Мы увидели, что и с таким составом можно замахиваться (при определенных облегчающих обстоятельствах) вплоть до чемпионства, теперь нужен тот, кто будет им управлять ровнее по дистанции, по сопернику, по ходу игры. Конечно нужны смелые шаги от руководства, а они на мой взгляд пока неубедительны. Программа ограниченный по возрасту и зп Милан и тренер середнячек лично меня не устраивает, от нее веет какой-то фальшью, это перспектива болтаться как арсенал в проруби. В нашем современном клиповом мире нужна быстрая завязка, в отсталой экономически серии-а (мало денег если ты не готов к взлету) и дегенератской бюрократической Италии (стадион) с долгим невнятным планированием ничего не выйдет.
  4. maldo

    35 Тур. Ювентус-Милан

    Этот День Победы Это радость Со слезами на глазах.День Победы! День Победы! День Победы!
  5. maldo

    Будущее Усиление 2.0

    Ну да, а что такого. Не знаю что за фрукт, но скорее всего он как и Калулу (и как вообще целая - я их мамину маму - армия французских негров) соответствует принципам современного футболиста, тут главное чтобы в голове все на месте было (ну и на голове тоже желательно, а судя по фото которые попадались есть вопросы). У Кьера возраст, Романьоли и Габбия к сожалению архаичны.
  6. maldo

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Все верно, у нас так по любой позиции кроме Ибрагимовича и Тео можно сказать, но ведь молодежь (раз мы пока на этой волне) тоже разная. Одного посмотрел и более менее все понятно, а другого глянул и тут все такие так, так, так, а можно вон того... черненького, как его там... еще раз показать.
  7. maldo

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Хорошее в адрес Калулу поддержу, но несколько с другой стороны. Вот мы видим черного молодого парня, который хорошо прыгает, бегает, резок, за счет обманного движения может открыть себе пространство, двигает мяч вперед, но не кажется ли это нам неким глотком свежего воздуха, на фоне дисциплинированного, но очень простоватого Габбьи и ни грамма не прогрессирующего (но очень чсвешного в этом не откажешь, за счет этого и вывозит) капитанистого одноного шифоньера Романьоли? В общем на Калулу надо будет еще смотреть когда не мы а нас прессуют. И насчет его правофланговости, в игре со Спартой он действительно поначалу злоупотреблял одной ногой (после Романьоли у меня аллергия на это), что подумалось, ну вот крайка от безысходности двинули в центр, но вчера это уже не бросалось в глаза. Так что будем наблюдать, но снимать с повестки проблему центрального защитника никак нельзя. А по игре повторяться не буду, Пиоли перемудрил, ключевой Беннассер провалил.
  8. maldo

    6 Тур. Удинезе-Милан

    Как хорошо что удалось победить в таком трудном, плохом матче, очень пригодятся эти три очка. Турок был сверх ужасен, а Пиоли так и не ликвидировал эту проблему, что на самом деле странно с учетом его адекватных реакций по ходу матчей (за исключением использования Мальдини на позиции ЦН) и наличии вариантов на скамейке. Всех с победой!
  9. maldo

    Стефано Пиоли

    Да разрыв конечно есть от этих новостей. И на Пиоли надежд не было, и не хотелось, чтобы его оставляли погружаясь в победный дурман и вся писанина (пусть правильная и правдивая) про Рангника выглядела больше как рекламный буклет (так чисто, что плюнуть хочется). Видно в подковерной борьбе "консервативная партия" взяла верх, основные доводы такие: 1. Политический . Чтобы у немца все завертелось ему надо свою команду в Италию привезти при чем в количестве эдак 15-20 миллионов ну или не немца в Италию, а Милан в Германию перевезти. В общем Италия (и Милан как одна из главных составляющих) вполне самостоятельная футбольная держава и здесь не место для экспериментов из вне, это аргумент вполне состоятельный и для потенциального покупателя если таковой имеется; 2. Спортивный. С учетом специфики ситуации и небольшого разрыва между сезонами посчитали, что то удовольствие которое мы все сейчас наблюдаем удаться продлить. Правда непонятно насколько, ведь скоро все опять перезагрузиться, на трибуны вернется шум и свист. Поэтому спортивный довод очевидно хромает. Вывод. принято половинчатое решение. Системной революции не будет, а в спортивной прослеживается "авось" т.е надежда что с Пиоли в новом сезоне Милан будет двигаться только вперед (ну дай бог) и точно запрыгнет в ЛЧ, а если начнется антисерия? готового ответа у руководства сейчас опять нет.
  10. maldo

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Кто-нибудь остановит эту красно-черную машину? Всех с Победой!
  11. Я из прагматичных соображений желаю дальше проходу шите, но вчера все как-то скользко выглядело во всех голевых эпизодах МС. И судью итальянского подобрали, эти клоуны опытны в спорных моментах принимать нужное решение для «правильной» стороны. Ладно, в первом эпизоде можно сделать скидку на актерство Рамоса и вообще его репутацию в таких моментах, но тот же «максимка» явно начал складываться до контакта, чтобы хоть как-то произошло касание ему чуть ли не лечь на газон пришлось, ну и бразил согласен завалился не по инициативе Рамоса два эпизода с положенными руками, а какая разная трактовка, а если было чирканье ногами то надо было детально смотреть. В общем мутная история от УЭФА три спорных эпизода и не в одном судья к телеку не бегал, произойди такое с Миланом у меня бы произошло ядерное возгорание, видно после трех лч кряду с Мадридом пока не хотят связываться, а то глядишь лысый опять тихой сапой всех нагнет.
  12. maldo

    19 Тур. Кальяри-Милан

    Да, Беннасер пока неубедителен в опорной зоне. Скудная антропометрия, а главное его практически инвалидная одноногость которая меня раздражает и не дает ему расширять диспетчерские и просто игровые горизонты. На его место можно пробовать турецкого трудягу, при быстрых контратаках соперника и прочих ситуаций требующих рывков и ускорений он будет смешон из-за черепашьей скорости, но в остальном вполне подходит. Или даже Пакета, в отборе хорош, пас отдать (в смысле не поперечный примитив) умеет, но и тут не все гладко, также как и турок – черепаха, одноног не так клинически как алжирец, но все же есть такое дело. Ну и та самая пресловутая «бразилистость» (или как там уволенный выражался) я бы даже уточнил ПЛЯЖНАЯ бразилистость. Его манера игры довольно специфична, любит он что-то изобразить стоя на месте, поставит подошву на мяч и начинает кудесничать, а вот в динамике на бегу пока все плохо, может на ровном месте споткнуться, словно по песку тому самому бежит, так что если его Леонардо заберет за правильную цену, катастрофы не случится. По крайне мере возможный уход поляка мне видится более болезненным.
  13. maldo

    Андреа Конти

    Ну просто у парня травмы случились, а тут еще кризисная команда в которой набирать кондиции куда сложнее. Вон Стротман на момент ухода из ПСВ выглядел, чуть ли не самым многообещающим полузащитником Европы и что случилось после всех этих травм? В общем, думаю с Конти наверное почти все, тут как минимум зимой в аренду туда где у него будет постоянная практика, либо менять схему на 3-5-2 (из-за Конти вряд ли) с ликвидацией флангового шлагбаума в лице Сусо.
  14. maldo

    Руководство Клуба

    Массара: Ну вы поняли, да? Мальдини: Что, печёт!? Пиоли: (смех Папанова из бриллиантовой руки) Бобан: Да мой дорогой друг и я начинаю уставать. Газидис: Пятью пять — двадцать пять! Пятью восемь — сорок! Шестью шесть — тридцать шесть! Дважды два — четыре!
  15. maldo

    Руководство Клуба

    От внезапной рокировки Спаллетти на Пиоли энтузиазма поубавилось, но всеобщей истерики поддаваться не хочется. Во-первых... последние наши годы приучили быть готовым ко всему. Во-вторых, ну смотрите опять стоило более-менее приемлемой кандидатуре столкнуться с трудностями (контрактные напряги с мердой) и мы сразу прошли мимо, значит и лысый не горел желанием к нам идти. Руководство в лице Мальдини конечно виновато, выбрали Джампаоло который не смог, ставка не сыграла (сейчас конечно наступает звездный час у всяких диванных обиженок и матерные и просто оскорбительные вскукареки в адрес Паоло уже начались) наверняка Мальдини поддался влиянию разных "консильери" типа Сакки, когда делал ставку на Джампаоло, но тот оказался не готов к работе в большом клубе, не он первый не он последний. Готов ли сам Мальдини? Думаю что нет в силу своего спокойного и не самого коммуникабельного характера, да и лицемерие функционеру необходимо. Ну как минимум еще рано судить, а то с тренером угадай, с кучей сопляков угадай, да найди еще таких за которых платить не надо и с з/п ограниченной. Не плохие условия для испытательного срока. Я не против жучилы типа Моджи, но боюсь там такие же проблемы с приглашением возникнут как с пресловутыми "топами" тренерского и игрового цеха. Уверенность многих в великих управленческих способностях американцев оказалась мифом, причем речь не только о наших, вон этот ливерпуль до попадания с Клопом был главным лузером трансферного рынка платя за всякий сброд типа балотель и... английский хрен с косичкой...нападающий тоже короче. Сейчас МЮ с неограниченными возможностями не может встать на победный цикл. Так что все люди все ошибаются. Возвращаясь к кандидатуре Пиоли если рассматривать его в наших реалиях когда одни не хотят, а других мы не можем себе позволить, то получается не самый плохой выбор, как было отмечено выше взяли опытного ремесленника, который попрыгав по разным клубам как минимум имеет опыт работы под давлением и способен выдавать неплохие отрезки. Главное не обделаться в стратегии, если вдруг о чудо у Пиоли попрет. Когда-то горбатые на одном дыхании пройдя серию Б первым делом избавились от Дешама, ход был показательный, типа мы вышли на новый уровень и нам не до сантиментов, что было дальше хер с ними, я сейчас именно о проявленном здоровом цинизме. От Пиоли чуда не жду, но когда у тебя тренер окончательно поплыл какие-то меры предпринимать надо. Ведь в какой-то мере показательно, что в матче с Дженоа (помимо бредового состава) когда наши забивали, то энтузиазм был у футболистов искренним, но никто в сторону Джампаоло не бежал и пальцем не тыкал, как это часто бывает в ситуациях когда тренер на грани увольнения.
×
×
  • Создать...