Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 02.04.2021 во всех областях

  1. 7 баллов
    Честно сказать да? Я, понятно дело, абсолютно бестолковая, че уж, но я б, наверно, сдохла, но не оказалась бы на месте ДД. Блин, тебя взяли детенком и тебе надо сейчас раздумывать, как развести того, кто тебя в пеленках еще принял, поверил в тебя. И ты сейчас пытаешься че-то вымутить! С агентом своим. Я б играла за Милан. И все. Не думаю, что ДД голодает, футболисты очень здорово зарабатывают, не в накладе уж. А так будешь легендой. Я б послала деньги на месте ДД. Все-таки у него своеобразная биография, это не просто талант, это талант-ребенок. Он сам необычный, поэтому и его трудовая биография имеет особенность - ранний высокий старт. Играл бы уж за Милан и стал легендой. Либо уж уйди нормально, чтоб все были в плюсе. И клуб, и ты. А так... по-скотски будет. Ну заработаешь ты и че, в памяти многих останешься скотиной, зачем? Футбол сильно ограничен по времени, это же не на всю жизнь. Ну и будешь ты сорокалетним богатым человеком с подорванным здоровьем и непорядочным человеком в глазах тех, кто когда-то тебя принял. Даже уже сейчас, если ДД все норм разрулит, уже сколько нанесено ударов по его личности из-за неопределенности. И это тут только на форуме, далеко от Италии! А уж че говорить про местных... А уж, если что-то в убыток Милану сделает ... Такое. Может, конечно, он глупый, ну близкие должны как-то достучаться до него. Путано написала, конечно, извините, если что-то не так. Противные все эти разговоры, гадость какая-то. Не разговоры в смысле, а ситуация сама, вот. Ситуация дурацкая. Надо ее как-то очень красиво ДД закрыть, хоть что-то уж от него чтоб осталось, он же человек в конце концов! Талантливый молодой человек, не хочется плохого финала по нему.
  2. 5 баллов
    Прямо сейчас играем с Аталантой, забили на 10-й минуте) Пока ведём 1-0. Забил наш грек: Состав:
  3. 5 баллов
    Возвращаясь к теме стадиона. Мэрия Милана не даёт разрешения на проект, поскольку не уверена, что у Интера хватит денег на постройку стадиона. Я вот думаю, почему бы Эллиотт не стать гарантом для Интера. Пусть они вложат пока сколько есть: 100, 50, 20 миллионов. Да хоть 5 и должны будут довложить к примеру до 2030 года. Пока же за них даст Эллиотт. Если же они как и Юнхун не смогут отдать Эллиотт деньги, то стадион перейдет в собственность Милана, соответственно Интер теряет свои вложенные деньги, и чтобы играть на новом стадионе будет платить нам арендную плату. Если же смогут выплатить до 2030 года (плюс процентики), то у них останется их 50%.
  4. 4 балла
    За 15 минут до финального свистка пропустили. В итоге 1-1 и мы пока на 5 месте. Совсем неплохо.
  5. 4 балла
    У Джиджо второй тест на на ковид тоже отрицательный. С Сампдорией сыграет.
  6. 4 балла
    Проблема в том, что там останется буквально год, и они могут включить: "Нет мы хотим доиграть до конца, а потом уйдём свободными агентами". Короче мы в такой ситуации, что ничего особенного сделать не можем. Тут либо Джиджо нас действительно любит, либо он больше деньги и Райолу любит. Я бы на месте наших больше никуда не сдвигался бы: лучше быстрая смерть, чем мучения без конца. Поэтому на месте Мальдини сказал бы: либо ребята решайте сейчас, либо уходите свободными агентами и тогда всё с вами ясно. Да, конечно это репутационный удар по Паоло, поскольку получится, как будто это он упустил главный талант клуба. Но думаю все всё понимают.
  7. 4 балла
    Ну всё правильно. Через два-три года(надеюсь, что быстрее) клуб продадут в руки Арно или ещё какого богатея. Он без болей в нижней части живота потянет зарплату Джиджо. И у большой части форумчан отлегнёт в силу того , что больше не придётся переводить часть зарплаты на нужды поддержания зарплаты Доннаруммы.
  8. 4 балла
    Да нужно как-то остановиться называть его "кровинушкой". Он всё-таки был куплён в примаверу! Хотя, можно называть "кровинушкой" отталкиваясь от семантики того, как он много пьёт кровушки вместе с райолушкой всем этим нынешним и прошлым продлением. Но если так, ещё есть альтернатива - "вампирумма".
  9. 3 балла
    Отдохнули, постебались на уральским трубником и баста.....продолжаем разговор. До игры все выглядит достаточно просто, нынешняя Дория весьма серенькая команда без претензий и перспектив. Достаточно, не выпрыгивая из трусов, просто реализовать преимущество в классе. Получится? Будем посмотреть, напрягает разве что раннее начало встречи. Ну не любит дьявол солнечный свет, увы. Простоверим Превью бьет цифрой любые сомнения https://acmilanfan.ru/content/articles/23781/ Игра стартует рано днем-в 13.30 по Москве, в субботу 3 апреля Талисман сегодня коллективный. Против него ссались в штанишки всякие там реалы и баварии. Чего нынешнему помету и желаю. В смысле внушения страха
  10. 3 балла
    В таком случае заранее покупается новый кипер, становится номером один, Джиджо номером два-три, после чего уходит восвояси. С другой стороны, контракт на 2 года это конечно очередной развод. Боишься что клуб скатится? Продлись на 4-5 лет и впиши клаусулу. Не 20 лямов как просит Райола, но хотя бы в 40 - более чем адекватная, даже немного заниженная цена. Но Райола понимает, что с такой з/п и нормальной трансферной стоимостью, много комиссионных ему не выдоить. В общем, ждём и бережем нервы. Конечно, очень хочется, чтобы Джиджо уже понял, что Райола при всех неоспоримых (без сарказма) плюсах, конкретно в данном случае ухудшает его репутацию. И что-то с этим сделал. Карьера кипера длинная, а ему всего 21. Успеет ещё уйти если захочет, а вот своё имя отмывать от грязи не так просто.
  11. 3 балла
  12. 2 балла
    Если хотите собрать топ-клуб, то всех игроков нужно искать именно в Южной Америке, если на лавке сидит в каком-то говне - вообще хорошо. Там и латерали найдутся дешёвые и классные, и вратари запасные на уровне условного Краньо, и тренера современные. Пока мировой футбол не понимает этого, но есть люди, которые опережают своё время.
  13. 2 балла
    Через два года освободятся места в грандах,пока занятые возрастными топами. Ну или если опять продление,то давай накидывай ещё два ляма к ЗП. План надёжный как швейцарские часы
  14. 2 балла
    Свежие сплетни. Лонго и Скира твиттерят, что клуб оценивает возможность продления кровинушки на короткий срок, т.е. на 2-3 года *если это не с целью продать, то здесь должна быть картинка с граблями*
  15. 2 балла
    Сейчас действительно как будто решил меня достать Это же работа скаутов - найти футболиста, чтобы он подходил по игре, чтобы он был с сильным характером) и чтобы приходил не в статусе звезды. Это не ко мне) я конкретных фамилий не называл. Мне главное, чтобы в конечном счете пришел ТОП. Я фантазировал ТОП-игрока с учетом того, что нам дадут 100 лямов. Что лучше взять 1 ТОП футболиста и на сдачу выкупить арендуемых, а не коллекционировать опять молодых и перспективных Куда бы я его поставил? Взял бы на правый край атаки реально ТОП футболиста. Салем, конечно, хорош, но я думаю он не откажется от роли сменщика. Не в обиду Салемчику, но он кроме идеальной работоспособности ничего, пока, предложить команде не может. Разве не хорошая идея? Только давай на этот раз фантазировать, что 1) нам дадут 100 лямов 2) найдем топ-футболиста 3)топ футболист захочет к нам. Я прям чувствую, что ты скажешь "да кто сейчас из ТОП футболистов захочет к нам??? и как мы потянем его стоимость и зарплату?????". Эта тема для фантазий Я понимаю, что в реальности мы максимум можем взять только Орсолини.
  16. 2 балла
    Если градировать по важности позиции, то я б так написал 1. ЦФ + правофланговый игрок атаки 2. Подмена Тео+подмена Хакану. Насчет "Кого-то в опорку" - если не ошибаюсь, то к нам возвращается Побега плюс более опытным и сыгранным станет Тонали плюс есть Круня. Касаемо Белотти - думаю он посидел бы год под Иброй, все же ясно что Ибра не потянет весь сезон. Да и сам Белотти не факт что 50 игр вытянет в одно лицо.
  17. 2 балла
    Как по мне нынешний лого лучший за всю историю и менять его не надо
  18. 1 балл
    Пока вы все спите, Скай ставит в защиту справа Салемакерса. А вы в Бразилии тренеров всё ищете! Вот он, новатор и прогрессист, уж если полюбит какого-нибудь малыша, то навсегда.
  19. 1 балл
    Жоао Паоло (Сантос), Полли (Спорт). Пока 2 имени тебе. Сестра.
  20. 1 балл
  21. 1 балл
    Чтоб не попасть в глупое положение, нужно прямо сейчас искать воротчика в ЮА. В Бразилии их тьма. Многие, с лучшей, чем у ДД реакцией, сидят на лавке. Стоят копейки. В Италии воротчиков лучше Джиджо нет. В европейских топ-лигах они дорогие. Так что, выход только один. Благо контракт у ДД заканчивается в конце июня, вот за месяц и надо решить этот вопрос. Тогда мы будем действовать с Райолой с позиции силы.
  22. 1 балл
    Мерета из нашего шорт-листа не надо наигрывать. Хотя он стоит как крыло самолета... Мне ни с какой стороны не нравится эта идея по зрелом размышлении - продлить на 2 года, ни за наши 8, ни за ихние 12. Во-первых, через год клуб гарантированно - гарантированно - получит такую же тряхомотину "продляемся, не продляемся, дайте денег, дайте ..., дайте ложечку". Смысл какой эту агонию еще на год продлевать? Во-вторых, если это действительно идея "продлить и продать", как бы нашим самих себя не обхитрить. Прекрасный обзор @YiY как бы намекает нам, что и СА-кровинушке, если они с Райолой не ужмутся по требованиям, непросто будет куда-нибудь присоседиться. А уж купить у нас игрока с личкой 8 млн вряд ли будет больше претендентов, а там год пройдет и см. пункт один. В общем, я за рубить хвост в один прием. Больно, страшно, но делать это не за один раз, а за два или три, будет только в два-три раза больнее и страшнее.
  23. 1 балл
    Это не работает в реалиях четвертой (вроде бы) зарплаты чемпионата и первой зарплаты в клубе (без учета Ибры). Не в тех финансовых реалиях клуб чтобы кого-то показательно на лавку сажать.
  24. 1 балл
    необходимо напомнить своему другу о переводах форумчан части своей зарплаты на нужды поддержания зарплаты кровинушки. Шкурка от лимона вполне всех устроит.
  25. 1 балл
    Не, ну так не честно Да конечно я тоже считаю верным брать одного, но качественного, чем несколько, в надежде что кто-то из них стрельнёт. Просто опыт с Игуаином и Бонуччи заставляет меня относиться к этой идее с осторожностью.
  26. 1 балл
    Я так понимаю, что Месси уже процентов на 80 уходит из Барсы летом и видипо топает к другому дружбану Неймару.... В принципе, если Мбаппе уходит, то действительно, можно и 3-го дружбана до кучи туда) А Лаксальт так-то в Селтике не то что б прям основной даже... сомневаюсь, что из него адекватная замена выйдет(
  27. 1 балл
    БМВ с шинами Перелли. И на хайпе можно заработать, и на ролике с размещением сэкономить.
  28. 1 балл
    Перемотать на 6:12. Миленкович - наш.
  29. 1 балл
    Ну вряд ли это тупость, просто вкусы и мода меняются А может и да, это байда высосана из пальца, но на мой зумерский вкус - старое лого Интера реально было слишком перегруженное какими то непонятными символами. Другое дело - что оно таким и осталось В нашем случае елочный шарик этот тоже не очень, а вот это: Можно было бы как-то использовать правильно) Выглядит стильно, минималистично и раскрывает характер команды
  30. 1 балл
    Симон - это наша лучшая «кража» последних десяти лет.
  31. 1 балл
    Медиасет сообщает, что договорились с Хаканом..Зарплаты 4.5 млн+ бонусы..до 2025 года.. Источник не желтушный,по идее у Хакана, форма на Ура,очень надеюсь что это и клуба коснется..2 гола и голевых за Сборную,это сильно,Камрады
  32. 1 балл
    На самом деле вся эта байда с изменениями эмблем необходимая вещь в наше время. Всё же упрощается сейчас, топ-чарты музыкальных станций занимает попса или рэп, Мстители зарабатывают миллиард долларов и так далее) нравится вам это или нет, но скоро и Милану нужно будет это делать, т.к. поколение интернета и Фортнайта не будет воспринимать полоски и крестик) Но надеюсь это будет не так убого, как это сделала мерда. Имхо, у Джувки получилось намнооого лучше, чем у кузенов. Эх, а ведь могли использовать свою змею
  33. 1 балл
    23.03.2021 в 07:58, Volante8 сказал: Вот всё, что делал Беня против Фио. Три дальних перевода из центра на фланг. Один отбор, один перехват, один вынос. Проход на дриблинге. Неудачный стандарт-пас на Ибру. Неудачная (заблокированная) попытка пробить по воротам. Не обостряющие пасы ближнему партнёру и вратарю. Проигранное единоборство. Всё. Восторги ГДС и Пиоли, как уже писал, не есть объективная оценка, а попытка помочь интегрироваться в командные действия, ибо первое появление Бени после травмы было неудачным. Но их-то оценки влияют на него, а наши восторги каким образом влияют? Дело каждого, конечно, но лучше пользоваться своими глазами и головой, а статистикой той, что проверена многократно. ================================================================================================================ Ключевая фраза: Дело каждого, конечно, но лучше пользоваться своими глазами и головой. Если так и дальше пойдёт, Беня Аут ! В Манчестер Сити, к Гвардиоле. А к нам Локателли...
  34. 1 балл
    Я ни одного еще матча чемпионата России не видела и вообще ни разу не была на стадионе не на концертах. =)) Что я знаю о российском футболе.. знаю названия клубов: Спартак знаю, ЦСКА, Крылья Советов, Динамо, Локомотив, Рубин, Зенит, Волга. Вот. Еще Краснодар из-за Галицкого знаю! Тренеров и игроков - увы нет. Хотя вру! Нет! Аршавина знаю по Евро 2008. Кого еще, Колодин там был еще. Он еще играет или нет? Кокорина и Мамаева знаю, что есть такие, где-то играют у нас, но не из-за футбола, а из-за их странного поведения. Еще Дзюбу знаю, он играет, вроде за Зенит, да? Или Спартак? Че-то такое. Из тренеров знаю, что точно есть у нас тренер Слуцкий. Ну вот =)
  35. 1 балл
    Сергей Васильевич Рахманинов — Прелюдия N5 соль-минор (Опус 23). Исполнитель - Святослав Рихтер.
  36. 1 балл
  37. 1 балл
    Удивлён, что столько сборников) молодцы) Италия: Giacomo Olzer, Youns Gabriele El Hilali, Riccardo Tonin, Stephane N'Gbesso, Marco Nasti, Enrico Di Gesu' Emil Roback - Швеция Nikolas Michelis - Греция
  38. 1 балл
    The Prodigy. "Omen". Исполнение - Алексей Касперович.
  39. 1 балл
    Почему то есть стойкое ощущение, что если матчи уровня Реал - МЮ будут каждую неделю, то быстро станут приедаться и потом популярность футбола, как спорта, быстро упадёт Но это чисто мое дилетантское имхо - готов включить Реал МЮ в полуфинале ЛЧ, в обычном матче этого делать желания нет
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...