Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.09.2020 во всех областях

  1. 8 баллов
    Ленин показывает себя жестким и требовательным, красавчег
  2. 7 баллов
    Потому что 4 на японском созвучно со словом «Смерть», и такой суммой Мальдини намекает, что с новичком убьёт и старуху, и кузенов с бергамской проституткой. Что за вопросы?
  3. 4 балла
    Ребята у пацана в 20 лет в 17 матчах 22 очка по системе гол плюс пас. 14 голов и 8 передач. В прошлом году в 29 матчах 7 голов и 2 передачи. То есть парень явно прогрессирует семимильными шагами и за год уже перерос чемпионат Норвегии. Так что вряд ли матч с нами был матчем жизни. Его подписание - это минимальный риск, учитывая сумму. А возможность получить за копейки талант, который ещё не хайпанул велика.
  4. 3 балла
    Смотрю Интер-Фиорентина. Миленкович и за 20 млн. не нужен.
  5. 3 балла
    Это всего лишь спонтанный юмор, основанный на слухах и домыслах.
  6. 3 балла
    Потому что до конца окна времени почти не осталось, да и не одни мы такие красивые. Пятёрку в наше время кладут и за меньшие перформансы. Думаю, если норвежцы будут стоять на своём - мы и эти пять-шесть заплатим. 20 лет, если он вдруг не выдал матч жизни - это сделка с небольшими рисками и такими же небольшими возможными потерями. А норвеги - всё таки не бразильцы по менталитету, шансов на то, что парень успокоится - меньше в разы, имо.
  7. 3 балла
    Там контракт до 31 декабря 2021, так что полтора года (сезона). 4 вполне нормально, с учётом конкуренции. В АПЛ их вывалят не думая
  8. 2 балла
    Практически взяли, Камрады..Многие источники передают..В шаге от перехода Хауге, вроде за 4 млн + бонусы.. Вот молодежи то подьехало, еще бы опытного дядьку и может стрельнем? В четверку то..По крайней мере, хороший материал для работы
  9. 2 балла
    И ещё он на 93 минуте вторую голевую отдал, но другой норвежский парень в тот день поставил на Милан домик во фьордах.
  10. 2 балла
  11. 2 балла
    Паренек любопытный, к слову..Даже из первенства бани..По сути, все что было, создал именно он. 4 млн.по современным меркам, это гроши..По сути, теряем немного, в худшем случае, зарплата будет небольшая..А в лучшем случае, сами понимаете Камрады.. Кстати, личная просьба Пиоли, переговоры начались сразу после матча.. Видимо, коуч понимал, что лучше реальный журавль в небе..В свом вью, сразу выделил Хауге..
  12. 2 балла
  13. 2 балла
    Милан, как посол Мира в футболе. После первого матча, Златан подарил футболку сыну игрока соперника, приятные отзывы о камнде и хорошая пресса. После второго матча - подписываем игрока соперника, все мирно и красиво. Не знаю что и думать. После матча с португальской командой - женим второй раз Хакана, Калабрия откроет в Португалии магазин одежды, а Салемакерс - футбольную школу для тинейджеров.
  14. 2 балла
    Ох уж этот старый добрый Милан, который покупает тех, кто против нас сыграл матч жизни
  15. 1 балл
    Если бы не дундук Влахович, всё могло бы быть иначе.. Эх, фиалки. В любом случае, с такой обороной, где перед вратарём оказывается сразу 2 игрока соперника, думать о Скудетто рано.
  16. 1 балл
    Команда Пиппо вытащила в гостях в Генуе матч с 0—2. И победила.
  17. 1 балл
    Пока никого. Ходят слухи про Хауге, который первую голевую отдал.
  18. 1 балл
    Очень в тему картинка. Учитывая, что у тренера же есть выбор.
  19. 1 балл
    Не знаю, есть ли свой трансферный бюджет Милан Лаб, но на месте Газидиса я бы выделил пару гульденов.
  20. 1 балл
    Главное — чтобы не оказался Багратионом.
  21. 1 балл
    Посмотрел нарезку Хауге против нас и удивился, оказывается все наши проблемы были созданы им. Он и Кессье, и Беннасера и Тонали и Калабрию накручивал как хотел. Надо брать 100%.
  22. 1 балл
    Итальянские журналисты пишут,что это не любовь с первого взгляда..Увидели, офигели и покупаем..Мы знаем этого игрока и следили за ним.. Недаром, Пиоли со знанием дела распространялся о Хауге..Неплохое поколение у норвежцев растет. а игрок, прямо копия Кьезы..Никому так не показалось? Ну и видимо, склоняемся к Рюдигеру..если будет Добро, на право выкупа..Неплохой вариант, в срочном порядке, тем более аренда. Где сейчас найти нового и тем более бесплатного Несту?
  23. 1 балл
    Милан предлагает за норвежского Кьезу 4 млн (вместе с бонусами ) TMW: Milan are preparing a €4M offer (bonus included) for Jens Petter Hauge that will be submitted to Bodø-Glimt via the player’s entourage (c)
  24. 1 балл
    О пользе тактики выжидания. С одной стороны, мы сильно застряли с несколькими трансферами, да и денег нет, но вот случай с Орье из Тоттенхема прямо пока хорошо показывает, что спешить не надо было. Англичане по слухам не хотели отдавать нам в августе-сентябре правого защитника меньше, чем за 20-25 лямов. А теперь и за 8 не могут спихнуть. Это все по слухам, поэтому who knows. А за это время у нас Калабрия успел у меня получить 8 баллов. О, как.
  25. 1 балл
    Что-то вы так заволновались? Никакого подтекста. У нас у каждого своё мнение. И на то, что происходит и происходило с Миланом. Предполагаю, что мой искрений хейт ЖП через пару лет можно тоже будет вспомнить как полную глупость. Вот приведёт Торино в еврокубки, пошумит в Европе. У нас, коллега Андрей, очень большая разница в футбольных взглядах, и это прекрасно.
  26. 1 балл
    Вот я только хотел добавить про позиции и роли) От турка на позиции мецаллы требовали статы фантазисты, негра тоже не своим делом заставляли заниматься. Тоже самое наверное будет происходить сейчас с Тонали
  27. 1 балл
    Про Чалханчика оффтоп. И про Кессье. И про Мирабелли, который их привёл. В поиске по форуму искал другое, но наткнулся на серию перемешивания с говном всех трёх персонажей, причём так старательно, без ложек мёда. И было это всего-то годик назад. Даже меньше. Это я все к тому, что пути футбольные неисповедимы. Пара игроков, которые сейчас тащат на спинах Милан, ещё несколько месяцев назад, как многим казалось, были абсолютно полным провалом. Невозможным калом, который никому не продать. Интересненькие времена мы пережили.
  28. 1 балл
    Кому лень гуглить https://www.transfermarkt.ru/jens-petter-hauge/profil/spieler/422355 Статистика впечатляет, понятно, что норвежский чемп - что-то типа первенства бани, но поставленный удар и скорость при нем, возраст под политику подходит. Цена детская, можно будет без зазрения и в арендах сгноить, если не зайдёт.
  29. 1 балл
    Работа у Ди Марцио такая, в том числе и самому себе цену набивать. А по дефу, мне нравится вариант с Рюдигером.
  30. 1 балл
    А что Тонали? Пускай через такие игры и набирает форму. Игры против реальных соперников лучше любых тренировок вместе с командой. Пускай чувствует команду, по 15 минут в каждом матче.
  31. 1 балл
  32. 1 балл
    Ну не поймет никогда конформист свободолюбивого. И вот это серпомолотовое поколение уже не изменится, будет до гроба заводы и колхозы вспоминать. А В Беларуси выросло новое поколение, которым не лишь бы "абы меня никто не трогал".
  33. 1 балл
    Простите! Но он мразь.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...