RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Ну теперь все ясно, кубок гоббы сливают путане взамен матча жизни последних с нами. Ну или судья сделает свое дело, будет красная/пенальти, хоть хату ставь. А может и оба варианта, чтобы наверняка, потом будут говорить, что Ленин не виноват - заговор капиталистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5926 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 3 минуты назад, K-S сказал: Ага, прям видно было как он им был не нужен. Не то что Торино 3 днями ранее. Нет. Мы и гоббов и Наполитпеоеигрываемтпо личкам, это важнее. Аталанта уже в ЛЧ. Им может быть похеру на этот матч. Правда может быть и также похеру, как сегодня было Кальяри Разве если у трех команд одинаково это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18873 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, shizz сказал: Мне кажется будет. Во-первых, я сомневаюсь в любви Гаспа к Аньелли. Во-вторых, мы будем играть в гостях. Надеюсь Гасп про это не забыл Аньелли: "Аталанта провела один отличный сезон и сразу вышла в ЛЧ. Правильно ли это?" Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18873 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 4 минуты назад, Rus_82 сказал: Нам нужна парочка в хорошем смысле по...уистов. Таких ребят, которые и с соседями во дворе и в финале Лиги Чемпионов будут играть одинаково с настроем. Ребят, которые в ночь перед финалом Чемпионата Мира будут храпеть на весь отель. Мне кажется лучше всего под описание подходит Леао,нет 1 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 6 минут назад, Anakin Skywalker сказал: в матчах, где вся основа была доступна - мы теряли очки. это раз. глупо не предполагать, что команда войдет в топ4, когда она стала зимним чемпионом. у нас вся команда развалилась к чертям из-за физухи. мы изнасиловали ее на 3 фронта. потом еще дед не выпил таблетки и попер в сборную. какой нахрен был смысл рубиться с мю, когда у тебя в запасе не погба, а крунич? Глупо предполагать, что команда из 22-летних пацанов будет стабильной целый сезон) Я лично за изнасилование горбатых буду ещё долго благодарен, сезон прошел не зря. Ну а про то, что дед много чем вредит, я давно говорю. Я про деда-младшего, если что. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 854 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Забавно, что в первом круге выиграли 2-0 и оба мяча забил Златан. Ладно, не нормально в ЛЧ выходить, слив 0-3 Аталанте в первом круге и раздвинув ноги во втором. Будем болеть до конца. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 3 минуты назад, Dream сказал: Разве если у трех команд одинаково это работает? Да. Считаются лички между ними тремя. Хз как там сыграли между собой гоббы и Наполи, но так или иначе, мы в этой тройке не последние. Но смысла обсуждать это нет, такого расклада не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3964 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, dethharmonix сказал: А мы тут за ничью с Кальяри после 10-0 в Турине готовы всех разогнать. команду разгонять категорически нельзя. Если им ставят верную тактику они нормально играют. Надо избавиться от Пиоли и пригласить тренера который может побеждать. Но Пиоли продливают ... так что нет надежд с ним на возвращение того Милана который мы все полюбили за победы. последняя надежда была на выход ЛЧ и связанное с этим качественное усиление. В победу именно над Аталантой не верю. Так как именно Гасперини лучше всех знает как уничтожить тактику Пиоли, что опять покажет в воскресенье. Удачи Милану как и всегда! Но после того что тренер и команда показала врядли у нас есть шансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Кем хотите меня называйте, в победу над Аталантой не верю. В счастливое построение звёзд, при котором мы все равно выйдем в ЛЧ даже при проигрыше - тем более. P.S. 134/88, можно не бояться помереть сегодня во сне Всем спокойной ночи, насколько это возможно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Все это пустое, у Аталанты на кону историческое серебро, поэтому они будут биться "за себя и за Сашку". Никакого снисхождения не ждите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Кем хотите меня называйте, в победу над Аталантой не верю. В счастливое построение звёзд, при котором мы все равно выйдем в ЛЧ даже при проигрыше - тем более. P.S. 134/88, можно не бояться помереть сегодня во сне Всем спокойной ночи, насколько это возможно. Теоретически, может быть ничья Наполи и Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18873 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Пиоли решил не оставлять непобитых рекордов...не забили дома Кальяри впервые с 97 года Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4915 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Как всегда сами себе поднасрали. Обидно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5926 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 В последнем туре Милан за попадание в ЛЧ будет бороться с Гаттузо и Пирло...Есть во всем этом что-то эпическое) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5926 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Многие пишут про кубок у Аталанты, но Юве тоже будет в нем играть, кроме того все будут выходить с 0 0 на поле и уверен, что у всех будет мандраж и все будут думать, что же там в параллельных матчах. Изменено 16 мая 2021 пользователем Dream 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 547 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 16 минут назад, RossoNegro сказал: Ну теперь все ясно, кубок гоббы сливают путане взамен матча жизни последних с нами. Ну или судья сделает свое дело, будет красная/пенальти, хоть хату ставь. А может и оба варианта, чтобы наверняка, потом будут говорить, что Ленин не виноват - заговор капиталистов. Красивый и очень обоснованный вариант. Только Путане надо будет трахаццо 2 матча на победу. Причем один из них сделать почти не фейковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Почему вспомнился сегодняшний матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Ну, во-первых, всем, кто переживал за команду, от всей души выражаю солидарность, тоже очень расстроена. _______________________ Только что, Anakin Skywalker сказал: в матчах, где вся основа была доступна - мы теряли очки. это раз. Согласна. Только что, Anakin Skywalker сказал: глупо не предполагать, что команда войдет в топ4, когда она стала зимним чемпионом. Согласна. Только что, Anakin Skywalker сказал: у нас вся команда развалилась к чертям из-за физухи. мы изнасиловали ее на 3 фронта. Думаю, перегруженная физуха - одна из главных причин спада. Не только эта прична, но она - одна из. Сезон подходит потихоньку к концу. Хочу написать, немного подытожить. Насчет трех фронтов. В начале сезона Вы говорили, что хорошо бы сосредоточиться на Серии А, что не стоит играть в Кубке Италии, я писала, что, напротив, надо бороться за кубок, раз он на горизонте, это важно для команды. И это было бы так, но только в случае победы в нем. Ее не случилось. Вы правы оказались - сейчас это уже явно можно констатировать. Да, возможно, мы могли бы выиграть тот кубок, но вероятность проигрыша + увеличенное количество игр подточили наши силы. И еще Вы писали, что мы не выиграем скудетто в этом сезоне, и опять же оказались правы. Я могу сказать, что, во всяком случае в прогнозах на этот сезон, Вы очень хорошо сразу, еще задолго до нашего спада, разобрались в ситуации. @Anakin Skywalker Вы толковый прогнозист, буду обращать впредь повышенное внимание на Ваш расклад. Надеюсь, тенденция сохранится. =) Только что, Anakin Skywalker сказал: потом еще дед не выпил таблетки и попер в сборную. Я думаю, Вы опять же правы. Постарайтесь, по возможности, простить: он слишком любит футбол. И сборную свою. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10657 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Мысль про Кальяри. В истории футбола было достаточно случаев и в клубных соревнованиях, и в сборных, когда команда, которой «ничего не было нужно», останавливала супер-мотивированного соперника, которому нужно было все. Сборную Шотландии помните против сборной Бышовца? Я помню. И когда ты играешь без оглядки на результат, получается либо так, либо 0—7. В этот раз — вот так. Спасибо Джиджо. Что не 0—2. Мысль про нас. Пиоли и Мальдини не смогли передать команде правильный кислотно-щелочной баланс на матч. Ни один игрок не показал «свою» игру, а лидеры по сезону и вовсе провалили: Хакан, Салемчик, Тео и Ребич. И да, Пиоли не придумал ничего особенного против автобуса, хотя было очевидно, что Кальяри будет играть иначе, чем туринцы. Замены не помогли, ибо и на скамейке сидели те же «пережатые» или «недожатые», сами на себя непохожие дровосеки. Мысль про Аталанту. Аталанта выйдет с чувством превосходства — Гасп захочет хлопнуть нас в который раз. Это наш шанс — каждый раз, когда от нас уже ничего не ждут, мы играем как можем. Как Шотландия против сборной Бышовца. Будем надеяться хотя бы на это. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) В этом сезоне «Милан» дома набрал всего 30 очков. Меньше, чем в сезоне 2014/15 (32), когда они финишировали 10-м. Изменено 16 мая 2021 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Кстати, по поводу, мол, ЛЧ не нужна, ничего страшного и тп. На иностранных ресурсах - это катастрофа для Милана. Отставка тренера и продажи лидеров - вот что ждет Милан без ЛЧ в этом сезоне. Уж слишком долго клуб был вне турнира. Трансферы - забудьте. Только свободные агенты или относительно недорогие игроки без амбиций поиграть в ЛЧ. Потери оцениваются 50-65 млн. сразу (50 + 15). Слова Мальдини - это игра на публику и попытка уменьшить давление на команду провалилась. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Пиоли yтверждает, что финиш пятым "не будет неудачей" (c). Изменено 16 мая 2021 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2985 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Матч не смотрел, проснулся в ожидании увидеть кучу постов с радостью о том, что мы возвращаемся в ЛЧ, ведь играем дома, почти с основным составом, против помойки из Сардинии. Но блин какое же разочарование было узнать счет.. Реально, не обессудьте, сил уже нет расстраиваться, печалиться - есть только разочарование. Это как с близким человеком, который раньше был нормальным человеком, а потом стал алкоголиком. Он тебе дорог, ты за него переживаешь, радуешься его успехам. Веришь в него и у него что-то, да получается, но он опять даёт слабину в важный момент. Потом он говорит тебе "обещаю, больше не буду", а ты веришь и веришь, ждешь. И когда в очередной раз такое происходит, то нет злости на него, есть только разочарование. Наверное так можно охарактеризовать Милан последних 8 лет - сплошное разочарование. Разочарование в период позднего Берлускони, когда продали ТС, Ибру, а пришли Констан, Бакайчик и Боян Кркич. Разочарование в китайцах и 200 лямов, ушедших на Билью, Бонуччи, Конти, Родригеза. Разочарование в Леонардо, который привёз Пакета и Пентека. И разочарование сейчас. Как уже писал Игорь - надо брать паузу, если не выйдем в ЛЧ. Еще один или несколько сезонов на "подготовку" и "новую жизнь" меня не хватит. Очень много переживаний, души вложено в команду на протяжении этих лет и если не сейчас, то надо реально брать перерыв. Футбол должен приносить радость, это развлечение ведь, а на деле обида и тоска. Осознанное боление за Милан прошло ровно на период с 2010 по сегодняшний, поэтому не могу смаковать воспоминания из 2003 или 90-ых, т.к. не застал, поэтому тяжело. Этот сезон должен был стать поворотным. Сдал Юве, а Лацио с Ромой не угадали с трансферами и этот сезон провалили по собственным меркам. Забуксовавшие на старте Наполи с Аталантой. Идеальный момент, чтобы вернуться в ЛЧ и закрепиться там с помощью уефашных денег. В следующем сезоне или потом, "когда окрепнут наши 20летние юнцы", такой халявы не будет. В Юве придет нормальный тренер, Наполи продолжит свой правильный путь, Аталанта никуда не уйдет, пока есть Гасп, Рома с Моуриньо хз что может придумать, Интер также будет на вершине. Сказать честно - я не верю в команду в последнем туре. Простите за то, что "неправильно болею". И я буду рад, если у команды появятся яйца и покажут они на поле обратное. Но судя по реакции Пиоли и игроков - для них это тоже ожидаемый результат. С послематчевых комментариев Пиоли я ничуть не в шоке, для него опуститься с 1-ого места на 5-ое за полгода это нормально. Он лузер. Свой, наверное, последний шанс встать на одну ступень выше он благополучно просирает. У Аталанты нет причин отдавать нам игру, т.к. они тоже хотят больше денег заработать с призовых, серебряные медали лучше, чем бронзовые. С турецкой обострялкой надо прощаться этим летом, пусть ищет свои 5 миллионов с такой игрой на другом континенте. Если не выйдем в ЛЧ буду рад, если Донна уйдет в другой клуб. Не из-за злости на него, нет. Он наоборот единственный, который на протяжении всего сезона и последних лет отыгрывал на одном хорошем уровне, без спадов, травм, ненужных удалений, громких заявлений в прессе. Просто делал свою работу хорошо и стабильно. Удачи и успехов ему, парень заслужил поиграть в ЛЧ и получать хорошие бабки. На этом всё. Еще одна неделя ожиданий. Хоть и разочарован, но всё равно верю в команду, как ни крути. Пожалуйста, не просрите всё окончательно. 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, Милан-90 сказал: Не будем дружище. Мне это надоело так что возьму пожалуй паузу. Что то оборвалось сейчас, даже злости нет. Апатия какая то Походу тоже. Итак жизнь не сахар, а тут ещё эти долбоящеры. Нафига оно мне надо? Пойду лучше киберспорт смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 7 минут назад, Kairat сказал: Походу тоже. Нафига оно мне надо? Пойду лучше киберспорт смотреть Походу тоже. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах