Перейти к публикации

Chosen_One

Участники
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

228 Очень хороший

О Chosen_One

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 25.09.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Эмиль
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Индзаги, Кака, Неста, Стам
  • Дата начала боления
    c 2003
  1. Чтобы остаться интеллигентом, им надо уже как минимум быть. Так что, не переживай А Тоттенхэм не мешок, конечно. В последнее летнее ТО они вообще никого не взяли. И сейчас на третьем месте в АПЛ, и в ЛЧ до сих пор. Это мы на их фоне мешок. Как по финансам, так и по игре, к сожалению.
  2. Chosen_One

    31 Тур. Ювентус-Милан

    Было еще одно попадание в руку (прижатую) и когда Манджукич откровенно руками повалил Кастильехо. И еще один момент, когда этот же тип после сыгранного момента лежа пнул Муссакио по спине, это не пенальти, но на красную тянуло, за неспортивное.
  3. Chosen_One

    31 Тур. Ювентус-Милан

    Судейский произвол. Манджукич наиграл не просто на красную, а на дисквал. Грязнейший игрок. Да и вся гоббская шушера - срамота, ни одного достойного игрока после Дель Пьеро там не было, и надеюсь не будет.
  4. Chosen_One

    Франк Кессье

    Да нет, расизм и идиотизм - это разные вещи.
  5. Chosen_One

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Непонятная логика. Объективный уровень игроков того состава нужно смотреть после. И за исключением Рами никто по карьере выше не пошел, это и был их уровень - кто карьеру закончил, кто ниже пошел, но выше - никто.
  6. Chosen_One

    Рино

    Ну, простите меня недалекого. И кто же этот человек? Luigi Riccio, насколько я понимаю - это же зам Рино, широкого профиля.
  7. Chosen_One

    Рино

    На месте Леонардо нанял бы Рино в помощь какого-нибудь крутого тактика. Такого задротствующего ботана. Пусть бы разборами соперников занимался, да консультировал Рино.
  8. Никаких скидок для обладателя ЗМ)) Сам по себе на своем уровне играет, это правда. Но как оказалось, это не такой уровень, чтобы команду тащить.
  9. Никому не навязываю своего мнения. Но такого разительного преображения у предыдущих обладателей ЗМ я не замечал. Сравнивать Модрича с Кака, Роналдиньо и Шевченко вообще не смешно. Канаварро, да, тоже сомнительно. И про Пирло соглашусь. Только Пирло ЗМ не получал. А Модрич получил, хотя и близко не Пирло. Хорватия тем и сильна, что там команда сплоченная, и много кто не сильно хуже того же Модрича выступил. Можно много чего выдумать его в защиту, но по факту, кто бы сейчас ему ЗМ дал?
  10. Немотивированы не потому что типа все выиграли - они по игре ни в одном из трех последних сезонов лучше других не были. Просто раньше там Роналду лентяям спуска не давал)) А сейчас тусклый Модрич, кого он за собой поведет? Лопетеги тоже дилетантом был? Плохому танцору... Да и не был Модрич лучшим. Играл круто, несколько игр, но лучшим не был. А вот Мбаппе или Гризман и сейчас доказывают, чего стоят.
  11. Просто в ЛЧ появился ВАР. Ввели бы раньше ни одного из трех последних ЛЧ у Реала бы не было)) Прошло совсем немного времени, а уже понятно, что за обладатель ЗМ этот Модрич
  12. Chosen_One

    22 Тур. Рома-Милан

    Франция 2018. Португалия 2016.
  13. Chosen_One

    Хакан Чалханоглу

    10 на поле под нападением должен быть. У Хакана только номер на спине 10, а не функция на поле. Так что спрашивать с него как с 10 не совсем то. Но в целом разочарование от его игры есть. Мог бы быть Эриксеном, а превратился в позднего Озила.
  14. Chosen_One

    Гонсало Игуаин

    Время как всегда все расставило по местам. Даже смешно перечитывать первые страницы этой темы, где сабжа всерьез с Ибрагимовичем сравнивали, статистику какую-то приводили)) Забить больше Ибры в итоге так и не смог.
  15. Зато теперь понятно почему Игуаин так рвется уйти - как бывший гобб понимает, что с таким судейством у Юве конкурентов в Италии нет.
×
×
  • Создать...