Перейти к публикации

Chosen_One

Участники
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

419 Очень хороший

О Chosen_One

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 25.09.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Старые поля

  • Реальное имя
    Эмиль
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Индзаги, Кака, Неста, Стам
  • Дата начала боления
    c 2003

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Chosen_One

    Серия А. Сезон 2021/2022

    По версии Опта лучшая десятка -это Пашалич
  2. Chosen_One

    17 Тур. Удинезе-Милан

    У Райолы нет должности в Милане, при чем он здесь?
  3. Chosen_One

    17 Тур. Удинезе-Милан

    В чем именно игра слов? На счёт другого футбола можно поспорить. Все эти финты Леана и пятки Ребича это, конечно, красиво и динамично, но голы и победы важнее. Опять же, до Ибры мы видели другого Ребича. Эффект Ибры это ведь не только, и в его возрасте уже не столько, на поле выражается, но и за его пределами - влияние на самоотдачу, дисциплину, определённую атмосферу в команде, благодаря которой и у других опытных игроков авторитет в команде есть и в целом спортивные амбиции растут. Не говорю, что это все заслуга именно Ибры, но считаю, что его влияние на преображение команды намного больше, чем Кьера. Я ведь только это замечание комментировал изначально.
  4. Chosen_One

    17 Тур. Удинезе-Милан

    Потому что это эффект, а не закон. На ком-то работает, на ком-то нет, а на ком- то в обратную сторону действует Зависит уже от самого игрока.
  5. Chosen_One

    17 Тур. Удинезе-Милан

    Приход Ибры - это результат работы Мальдини. Не вижу здесь никакого противоречия.
  6. Chosen_One

    17 Тур. Удинезе-Милан

    Хех, вопросы, надеюсь риторический? Эффект Ибры - это когда средненький, по-большому счету, игрок прыгает выше головы под действием чарующей харизмы Златана. В Дании кроме Кристенсена в обороне одни ноунеймы играют, но, согласен, капитан не последней сборной это достаточно серьёзный статус. Тем не менее, карьера до Милана - весьма средненькая, мягко говоря. Может и хорошим был игроком, но не орлом, как говорится. В общем, недостаточно статуса, чтобы иметь безогорочный авторитет в новой команде и настолько сильное влияние на её игру. По Зико и Сократесу спорить не могу, т.к. их игру не смотрел, можно было бы и по современнее примеры привести, наверное. Но дело действительно не в трофеях, просто трофеи - это наиболее наглядный аргумент. Даже безотносительно их, Симон никогда особо не блистал своей игрой. Впрочем, могу ошибаться. Прошу простить, если кто-то обиделся за Кьера. Всего лишь моё личное мнение.
  7. Chosen_One

    17 Тур. Удинезе-Милан

    Кьер в Милане - это и есть эффект Ночерино-Ибры, так-то. Мне и самому датчанин нравится, но у него 0 трофеев за всю карьеру. НОЛЬ.
  8. Chosen_One

    17 Тур. Удинезе-Милан

    Основная проблема вчера была в коротконогом Диасе, и мертвых флангах, в первую очередь. Вариантов для розыгрыша мяча просто не было отсюда и бессмысленные перепасовки, и безнадёжные навесы, ну и ошибка при пропущенном голе, как результат, тоже отсюда. Диас недостаточно мобилен и быстр, чтобы связывать линии, а индивидуально на дриблинге пройти только Мессиас мог вчера. До Ибры мяч толком и не доходил. Согласен, что надо иметь запасной вариант. 4-2-3-1 при отсутствии качественного ЦАП и обоих флангов сразу (Крунич и Салемакерс это не серьезно) - это очень не надежная конструкция.
  9. Chosen_One

    11 тур. Рома — Милан

    Самые слабые из-за этого убегают из клуба. Сильнейшие остаются.
  10. Chosen_One

    9 Тур. Болонья-Милан

    На Ибру смотреть больно, когда партнёры лажают, руками разводит, а у самого уже элементарные вещи не получаются. Обидно должно быть команде. Пора все же на пенсию, пора. Беннасеру надо чаще по воротам бить, да и вообще чаще вперёд идти, удар у него есть, и пас, и дриблинг. Иниесту напоминает техникой. Нравится, что за исключением Ибры команда ровная. Каждый раз разные игроки на первый план выходят и приносят результат, и от любого можно ожидать проявления и лидерских качеств, и героического спасения. Ибра этот баланс ломает, конечно.
  11. Chosen_One

    3 Тур. Милан-Лацио

    Ибра с такой причёской на индейца стал похож
  12. Chosen_One

    Франк Кессье

    На трибуну садить может и не надо, но забрать пенальти и не отпускать на кубок Африки точно нужно
  13. Chosen_One

    Тьемуэ Бакайоко

    Рами и Менез ещё.
  14. Chosen_One

    Будущее Усиление 2.0

    Прямой обмен Кессье - Б. Силва, думаю, всех бы устроил
  15. Chosen_One

    Майк Меньян

    Вполне возможно, будет основным голкипером сборной Франции уже на ЧМ 22. Конкурентов особо нет - Льорис и Манданда уже старички
×
×
  • Создать...