Перейти к публикации
Милан-90

37 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, K-S сказал:

Малюсенькое дополнение про ЛЧ и 50 лямов внесу: если мы пролетаем мимо ЛЧ, это не значит у нас минус 50 лямов. Во первых, 50 лямов цифра не точная. Там есть фиксированная часть призовых за участие в группе (вроде около 30 лямов) и за телеправа (она в каких-то случаях может быть и 10, а в каких-то больше 20. Точной схемы расчёта я не знаю). Во вторых мы будем в ЛЕ, где нам перепадёт порядка 20 лямов (призовые + телеправа). Т.е. чисто в деньгах от еврокубков мы теряем максимум 30 лямов. И если для американцев 30 лямов влияют на решение по продлению контрактов и усилению клуба, то очень грустно..

Ты забыл про исторические выплаты которые берутся из рейтинга уефа за 10 лет, чем выше тем больше тебе насыпят. У Милана там еще не совсем все плохо, внезапно. И да я очень удивлюсь щедрости американцев, если деньги выделят. 

Screenshot_2021-05-18-20-10-14-317_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем DZ_rossonero

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

В который раз убеждаюсь, что турок просто не знает как играть в ответственных матча, раз за разом он их просирает. Я бы все таки подумал взять на его место кого то другого. Отпустить его с миром. Даже если случится чудо и мы вдруг дернем Аталанту и выйдем в ЛЧ. Я бы Эрикссена у кузенов выторговал. Вот такой игрок нам нужен. 

Зато горазд условия ставить. Жду не дождусь когда сдриснет с Милана сей персонаж

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

А сынишка оказывается в Милане. Контролирует)

II Corriere della Sera: Сын владельца фонда Elliott Гордон Сингер остался в эти дни в Милане, чтобы оказать поддержку клубу после неудачи в последнем матче.

Ранее он посетил матч против «Кальяри».

• La Gazzetta dello Sport: Elliott не будет в ближайшее время продавать клуб, квалификация в Лигу чемпионов или её отсутствие никак на это не влияет.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Если Туттогоб не врут, Пиоли собирается прибавить себе критики за стартовый состав против Аталанты. Якобы Манджукич может выйти со старта. И я вижу это ошибкой. Во первых Мандж не вывезет весь матч, а нужнее он может оказаться в конце матча, а не его начале. Во вторых, возможно против Аталанты, которая вряд ли выставит автобус, будет полезнее быстрый Ребич, а не столб Манджукич.

Поделиться сообщением

Прошло несколько дней, а перед глазами до сих пор эти 13 навесов вникуда и на душе картина, что Чалханоглу правда подписал контракт с гоббами, и поэтому так хреново отыграл с Кальяри, чтоб старухе помочь. У них проблемы с полузащитой, а на Погба теперь не хватает, я вполне верю, что они ему желанные пять готовы отсыпать каждый год.
Если в итоге так окажется, это будет конечно на совести не только турка, но и Пиоли. 

Поделиться сообщением

@Amarcord Я конечно опять адвокатствую за Пиоли, но мне кажется за вопрос продления отвечает руководство и они должны оценивать ситуацию решая можно ли играть футболистам с ситуацией Хакана или нет. А тренер использовать тех кто ему доступен.

Поделиться сообщением

Считайте меня лопухом, но не верю я, что Хакан так мог. И потом - Доннарумма тогда по этой логике к гоббам точно не переходит, потому что переходил бы - тех сейвов бы не сделал, накинув таким образом лишнюю лопату землицы нам на крышку гроба.

Поделиться сообщением

Насчет Жука в старте - не будет физически давить на защитников Аталанты и помогать при угловых у наших ворот, так что как раз на первую половину игры он очень даже подойдет. А вот потом олененка, что б уходил в отрыв)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, fantom79 сказал:

Насчет Жука в старте - не будет физически давить на защитников Аталанты и помогать при угловых у наших ворот, так что как раз на первую половину игры он очень даже подойдет. А вот потом олененка, что б уходил в отрыв)))

Мне думается, если мы не будем вести в счёте, Аталанта с радостью на последние 20 минут сядет у своих ворот косплея Кальяри.

Поделиться сообщением

А вообще тут Ибра то ли играть в воскресенье собрался, то ли бергамасков пугает

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amarcord сказал:

Прошло несколько дней, а перед глазами до сих пор эти 13 навесов вникуда и на душе картина, что Чалханоглу правда подписал контракт с гоббами, и поэтому так хреново отыграл с Кальяри, чтоб старухе помочь. У них проблемы с полузащитой, а на Погба теперь не хватает, я вполне верю, что они ему желанные пять готовы отсыпать каждый год.
Если в итоге так окажется, это будет конечно на совести не только турка, но и Пиоли. 

Остальные 9 человек с кем подписались - тоже хреново ведь играли?  Или остальные просто плохо, а он потому что подписался? 

Или это  из серии - турок  плохой игрок, потому что его до сих пор никто не подписал, когда спрашиваешь - а как же Рамос, Депай и великий (по мнению местных) Мхитарян? то пускаются в какие то непонятные, бессмысленные  рассуждения)

Ну вы же взрослые все люди, даже старше меня

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

хотелось бы видеть в этом оправдание.

на самом деле Милан просто:

1) плохо играет с грамотными автобусами

2) отлично играет на встречных курсах со средне-слабыми командами

3) хорошо играет от обороны с хорошими командами

4) плохо играет на встречных курсах с хорошими командами

что нужно для того чтобы вскрыть автобус? мастерство отдельных игроков. без ибры на поле у нас все середнячки или околотопы. в нападении так точно средние игроки. отсюда и проблемы.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Самый важный матч сезона. Игра не получается, а наши игрочилы даже не подрались. И Донна не пошел в штрафную как Алиссон. Всего две жёлтые.   Амёбы. Ноль характера. А так конечно Пиоли виноват. Ну-ну.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Самый важный матч сезона. Игра не получается, а наши игрочилы даже не подрались. И Донна не пошел в штрафную как Алиссон. Всего две жёлтые.   Амёбы. Ноль характера. А так конечно Пиоли виноват. Ну-ну.

С чего бы им драться, если тренер весь матч кричит  "Браво!"

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

хотелось бы видеть в этом оправдание.

на самом деле Милан просто:

1) плохо играет с грамотными автобусами

2) отлично играет на встречных курсах со средне-слабыми командами

3) хорошо играет от обороны с хорошими командами

4) плохо играет на встречных курсах с хорошими командами

что нужно для того чтобы вскрыть автобус? мастерство отдельных игроков. без ибры на поле у нас все середнячки или околотопы. в нападении так точно средние игроки. отсюда и проблемы.

Согласен. Специя, Кальяри, Удинезе - во втором круге играли с нами автобус в итоге мы потеряли очки против не самых сильных клубов. 2 очка из 9 возможных. Выйграй мы 3 игры, счас бы спокойно сидели и обсирали Гасперини и Фройлера, который орал, что их Аталанта на уровне гобов клуб. А так. Они злые выйдут против нас. К тому же там пол состава, включая коуча хочет в гобятню, поэтому будут рвать попу против нас. Не забываем так же конфликт Ибры и Дувана в первой игре на СС. Манжукич в основе это практически белый флаг перед гобами и наполи. Смиренно соглашаемся на 5 место.

У меня только одна мысль есть, почему Сингеры не парятся по поводу ЛЧ. Скорее всего тема СуперЛиги еще не совсем закрыта. К тому же, я думаю, что руководство вполне реально решило, что для ЛЧ нынешний состав не совсем готов, а тратить бабос на трансферы не хотят. Не забываем про штраф УЕФА. ХЗ какая там сумма, но штраф будет. Я так же практически уверен, что если мы не выходим в ЛЧ, то всех троих Рома, Хакан и Донна подписывать не будем. Возможно откажемся от выкупа Томори и продлим Романьоли. Это было бы логично, а вот турка скорее всего отпустим. С Доннаруммой непонятно совсем. Там мутки с Райолой. Возможно продление Ибры на год, это часть договоренности с Райолой по Донне. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ибра уже продлен,чего тогда с ДжД тянут если договоренность есть

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Antony сказал:

Остальные 9 человек с кем подписались - тоже хреново ведь играли?  Или остальные просто плохо, а он потому что подписался? 

Или это  из серии - турок  плохой игрок, потому что его до сих пор никто не подписал, когда спрашиваешь - а как же Рамос, Депай и великий (по мнению местных) Мхитарян? то пускаются в какие то непонятные, бессмысленные  рассуждения)

Ну вы же взрослые все люди, даже старше меня

Ну не стоит спекулировать на эйджизме. Остальные 9 человек играли лучше, столько брака и безволия не позволил себе никто, и как фану турка это неприятно читать, вижу и соболезную. Если он выложится с Аталантой и сделает матч, я это первый отмечу, и скажу, молодец, игру с Кальяри провалил, но с Аталантой справился и затащил нас. 
Рамос и Депай с Мхитаряном, тут вообще не при делах - они и не писали болелам в декабре "транкила риннова", перед затянувшимися тяжелыми, отсроченными до последнего, переговорами со спором в один лям.
Турок хороший игрок, - но он турок. Те, кто в жизни сталкивался с турками по работе, имел с ними дела, те знают, о чём я говорю. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Amarcord сказал:

Ну не стоит спекулировать на эйджизме. Остальные 9 человек играли лучше, столько брака и безволия не позволил себе никто, и как фану турка это неприятно читать, вижу и соболезную. Если он выложится с Аталантой и сделает матч, я это первый отмечу, и скажу, молодец, игру с Кальяри провалил, но с Аталантой справился и затащил нас. 
Рамос и Депай с Мхитаряном, тут вообще не при делах - они и не писали болелам в декабре "транкила риннова", перед затянувшимися тяжелыми, отсроченными до последнего, переговорами со спором в один лям.
Турок хороший игрок, - но он турок. Те, кто в жизни сталкивался с турками по работе, имел с ними дела, те знают, о чём я говорю. 

1. Как ты понял, что остальные  лучше,  реально вот интересно?) Я так не думаю. Объективно можешь как то свое мнение аргументировать?

2. Причем здесь транкилла ренова  и национальность?  Речь шла о качестве. Как это связано все? 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

16 минут назад, Antony сказал:

Причем здесь транкилла ренова  и национальность?

Достаточно много турок играло в Серии А..Причем по меркам их сборной,это были сильные игроки..Тот же Хакан Шукюр,аж 2 раза пробовал триумфально войти в Италию..Очень нестабильны,капитально нестабильны..Многое,если не ПОЧТИ ВСЕ зависит у них от настроения,окружающего фона..Поэтому   надолго и  не задерживались в Италии,за редким исключением.В  СРЕДНЕМ, от 1 до 3 сезонов, вкупе..Для Серии А,все таки   важна игровая стабильность..

Сорри,что влез..Скорее всего,именно это хотел сказать форумчанин..

У Хакана- 4 сезона..Даже шаблоны порвал:rolleyes: Так сложилось,все таки..Будь на него хороший покупатель 1.5 года назад,скорее всего продали  и не было бы этого   игрового Чудо от игрока,в хорошем смысле слова ..В отличии от того же Ундера,который уехал в Лестер,завалив последний сезон в Риме..Что будет с Демиралем,поглядим

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antony сказал:

1. Как ты понял, что остальные  лучше,  реально вот интересно?) Я так не думаю. Объективно можешь как то свое мнение аргументировать?

2. Причем здесь транкилла ренова  и национальность?  Речь шла о качестве. Как это связано все? 

Тяжело дискутировать. До смешного. Это не я один понял, посмотри прессу, оценки посмотри, почитай мнения других на форуме. Если для тебя игра Чалханоглу с Кальяри была норм, это не значит, что ты - объективен, а остальные - нет. Но показывает градус адекватности. Ты удаляешься как бы от начального моего сообщения, заставляешь меня напоминать тебе то, что уже изречено. Ещё и аргументы просишь, смешно же. Похоже на троллинг. Живи в своей реальности, где Хакан красавчик и провёл матч не хуже остальных. Извини. 

Поделиться сообщением

От Хакана требуют и будут требовать большего, потому что он сам такую реакцию и спровоцировал, пусть и не совсем осознанно. У персонажа путь в клубе неоднозначный, что вкупе с контрактными непонятками накладывает дополнительный скепсис в отношении к нему. Это и не плохо и не хорошо, просто так есть и это хотя бы логично. 

Взять какого-нибудь Кессьена, к примеру - хоть и тоже не самый стабильный футболер, но информационный фон вокруг него максимально приглушенный. За что и любим в том числе. Посмотрим, как контракт продлит =)

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Остальные 9 человек играли лучше, столько брака и безволия не позволил себе никто, и как фану турка это неприятно читать, вижу и соболезную. Если он выложится с Аталантой и сделает матч, я это первый отмечу, и скажу, молодец, игру с Кальяри провалил, но с Аталантой справился и затащил нас. 

Забавно, налепили клеймо безвольного из-за неточных навесов. Да, действительно, безвольный: второй по прессинг-действиям в принципе (20) и второй по действиям в финальной трети поля после Ребича с гигантским отрывом от 3 места (13), 2 заблокированных удара (второй после Калабрии, но там ещё пара человек по 2 удара приняла), 3 перехвата (лучший), 8 созданных моментов для удара (лучший с отрывом), 9 возвращений владения (третий после Кьяера и Кессье). Могу продолжить, но не вижу смысла, и так понятно, что называть игрока "безвольным" супернесправедливо. Лучше процитирую Раджу Наингголана: "Как вы хотите побеждать, если не бьете по воротам?" Кстати, Хакан, в отличие от команды, которая "лучше него", хотя бы бил - 4 попытки, столько же у Кастильехо. Остальная команда даже не пыталась особо.

Поделиться сообщением

17 минут назад, DrStein сказал:

От Хакана требуют и будут требовать большего, потому что он сам такую реакцию и спровоцировал, пусть и не совсем осознанно. У персонажа путь в клубе неоднозначный, что вкупе с контрактными непонятками накладывает дополнительный скепсис в отношении к нему. Это и не плохо и не хорошо, просто так есть и это хотя бы логично. 

Взять какого-нибудь Кессьена, к примеру - хоть и тоже не самый стабильный футболер, но информационный фон вокруг него максимально приглушенный. За что и любим в том числе. Посмотрим, как контракт продлит =)

Хорошая попытка, но нет. Хакана начали обсирать задолго до ситуации с контрактом.

Поделиться сообщением

12 минут назад, dethharmonix сказал:

Забавно, налепили клеймо безвольного из-за неточных навесов. Да, действительно, безвольный: второй по прессинг-действиям в принципе (20) и второй по действиям в финальной трети поля после Ребича с гигантским отрывом от 3 места (13), 2 заблокированных удара (второй после Калабрии, но там ещё пара человек по 2 удара приняла), 3 перехвата (лучший), 8 созданных моментов для удара (лучший с отрывом), 9 возвращений владения (третий после Кьяера и Кессье). Могу продолжить, но не вижу смысла, и так понятно, что называть игрока "безвольным" супернесправедливо. Лучше процитирую Раджу Наингголана: "Как вы хотите побеждать, если не бьете по воротам?" Кстати, Хакан, в отличие от команды, которая "лучше него", хотя бы бил - 4 попытки, столько же у Кастильехо. Остальная команда даже не пыталась особо.

Дружище, "хотя бы бил"? Ты смеешься? Тот запоротый штрафной с 18 метров в стенку тоже сочтем за позитивное "хотя бы бил"? А удар по воробьям с угла штрафной а-ля Бонавентура, когда во вратарской набегают три игрока? Я офигеваю. 

Действия в финальной трети, там отрыв знаешь почему огромный? Потому что Салемакерс и Диас сыграли в 2 раза меньше времени чем турок, вот почему. Но вы, ковыряясь в статистике за любимца, об этом не скажете. 

Двенадцать навесов без адресата. Куча брака в центре поля и неоднозначные решения по развитию атак. Где эти выкладки? Почему вы их не приводите?  
Хакан заслуженно получил свои 4,5. А вы не смешите пожалуйста. Я с уважением отношусь к вашим, мм, предпочтениям и страстям. Но не надо оправдывать полный провал нашей десятки в последнем, крайне важном, матче. Считайте хэйтером, без проблем. 

И отдельное, его моральные кач-ва. Транкила риннова. Всё.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

9 минут назад, dethharmonix сказал:

Хакана начали обсирать задолго до ситуации с контрактом.

Считаешь, что заговор? =) Я же и говорю, что неоднозначная игра давала поводы для критики, а контракт все усугубил. Сусо вон тоже пинали стабильно, если приводить примеры игрока, который провел соизмеримое количество времени в атаке клуба. Не ушел бы, а начал транквилить риннову также - тоже получал бы люлей все время.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...