Laur 270 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=597046 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 А это чистый третий пенальти, который не дали. 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) О худших и лучших, уже все и вся рассказали..Единственное хочется добавить, у нас появляется запас прочности,Камрады..Не права на ошибку в турнирной таблице,а некоторая достаточно приличная уверенность в своих силах..От этого и абсолютно спокойная игра в своей штрафной, при атаках Фиорентины в конце матча..Никаких нервов, суеты, дерготни, паники.Очень давно такого не было с нашей командой..и не эпизодически, а из матча к матчу...болельщики даже с небольшим стажем, прекрасно меня поймут..Вообщем, никаких пожаров..Раньше это называлось, дух победителей..Как бы банально и смешно это не звучало,но у нас идет некоторое становление этого командного духа..Это дорогого стоит, как бы смешно это не звучало, для кого то. Этого и хочет Мальдини, в том числе..Это и было в тех великих командах. Я о Милане, разных эпох.. Речь ведь не только в качестве игроков, сплавах опыта и молодости так что, это серия после пандемии, она стоит дорогого и в этом плане.. По тактике, очень удачный высокий прессинг был в этом матче..Активный,особенно во 2 тайме.. Помог, у фиалок было много потерь... Изменено 29 ноября 2020 пользователем derezunchik 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 И по прежнему забивает 2 и больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 6 часов назад, Olegro сказал: Ибра на капитанском мостике. Видео того, как он управляет командой по ссылке:https://t.me/milannews_ru/9291 Говорят, что это его реакция на своеобразное празднование Романьоли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 3 часа назад, Antony сказал: Говорят, что это его реакция на своеобразное празднование Романьоли У меня первая мысль была насчёт рынка и контрактов, что типа всякие газетки накаляют насчёт продления. Но может просто Ромку критикуют много. И не сказать чтобы не по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 4 часа назад, Antony сказал: Говорят, что это его реакция на своеобразное празднование Романьоли да, он ему показывает типа "нафига все эти показушные жесты". я тут с иброй согласен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Да он просто Пато привет передал, изобразил утёнка. Еще из-за такой фигни накалять обстановку в раздевалке, пфф... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Зря Романьоли провоцирует журналистов. Нужно знать Италию. Теперь за каждый косяк будет вырезать от них втройне. Неста не даст соврать после 1 5 от Ромы. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: да, он ему показывает типа "нафига все эти показушные жесты". я тут с иброй согласен. Только вот сам Ибра тоже любит этот жест 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, InSky сказал: Еще из-за такой фигни накалять обстановку в раздевалке, пфф... я думаю никакого накаливания не будет, ромка признает ошибку от греха подальше )) 26 минут назад, Rus_82 сказал: Только вот сам Ибра тоже любит этот жест ну просто ситуация была странная. он - защитник, который привез нам потери очков, забивает гол... и этим он типа закрыл рты критикам? т.е. критика в отношении его игры в защите тут же должна испариться? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 8 часов назад, Antony сказал: Говорят, что это его реакция на своеобразное празднование Романьоли Он вроде с Джиджо разговаривает. Почему все решили, что он к Алессио обращается? Это вроде сразу после гола видео. Я когда увидел это видео после матча, подумал, что Ибра подсказывает Донне, чтобы он активно "кричал" на защитников. Но вот такой интерпретации не ожидал) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 18 минут назад, SelfMilanlove сказал: Он вроде с Джиджо разговаривает. Почему все решили, что он к Алессио обращается? Это вроде сразу после гола видео. Я когда увидел это видео после матча, подумал, что Ибра подсказывает Донне, чтобы он активно "кричал" на защитников. Но вот такой интерпретации не ожидал) Тоже об этом подумал. Мол показывает кому-то "хера ли молчите - базарьте давайте, подсказывайте друг другу") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 100 людей - 100 мнений)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 1 минуту назад, Pensa сказал: 100 людей - 100 мнений)) Это если нет ни одного еврея... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 По поводу Златана - я вообще подумала, что он им сигнализирует типа "нечего там ушами хлопать на радостях, ещё играть и играть, всё замолкли и работаем дальше")) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 17 часов назад, Olegro сказал: Ибра на капитанском мостике. Видео того, как он управляет командой по ссылке:https://t.me/milannews_ru/9291 вопрос к знатокам : а на хрена Ибре маска если он официально переболел уже? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 3 минуты назад, Puzo сказал: вопрос к знатокам : а на хрена Ибре маска если он официально переболел уже? Есть случаи повторного заражения уже. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Хорошие новости,Камрады. В четверг ожидается Пиоли,Бенассер и Кастильехо. И Ибра хочет быть готовым к Сампдории.. Да, и Доннарума дал вью,хочет остаться и уверен,что договорятся..газеты пишут,что остановились на 7 млн в год. И еще момент, прочитал вью Товена,он счастлив слышать об интересе от Мальдини. Именно тпк и говорит,счастлив. Думаю,все договорено на лето. Сорри,что свалил все здесь Изменено 30 ноября 2020 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Блин Товен нужен сейчас. С ним можно было и за скудетто замахнуться. Может можно как то арендовать я даже согласен на Дуартэ в обменный фонд. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 29 минут назад, alex.t сказал: Блин Товен нужен сейчас. С ним можно было и за скудетто замахнуться. Может можно как то арендовать я даже согласен на Дуартэ в обменный фонд. Если он нам действительно нужен, предлагать Марселю 5-10 лямов и забирать в январе. Как кузены с Эриксеном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Puzo сказал: вопрос к знатокам : а на хрена Ибре маска если он официально переболел уже? Вирус может держаться в верхних объемах легких до двух недель. Сам человек вряд ли заболеет повторно (случаи такие есть, но их очень мало), а вот распространять заразу он может. Маска нужна в принципе не для себя, что не заразиться, а для другого, чтоб не заразить. Любой может заражать, даже если переболел. Так что пока эта вся тема с вирусом не закончится везде - все будут в масках. Именно по этой причине. Изменено 30 ноября 2020 пользователем Dina 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Стоить отметить, что совершенно безболезненно(по крайней мере внешне) команда пережила отсутствие Пиоли и даже Ибры, хотя заранее это предположить было бы довольно опрометчиво. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 3 часа назад, Dina сказал: Вирус может держаться в верхних объемах легких до двух недель. Сам человек вряд ли заболеет повторно (случаи такие есть, но их очень мало), а вот распространять заразу он может. Маска нужна в принципе не для себя, что не заразиться, а для другого, чтоб не заразить. Любой может заражать, даже если переболел. Так что пока эта вся тема с вирусом не закончится везде - все будут в масках. Именно по этой причине. Все почти верно, только Ибра после короны играл уже) и 11 дней заразен человек) Он сидит в маске - потому что не в России, не в Италии, что ты переболел не снимает с тебя обязанность носить маску, если установлен масочный режим. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Только что, Dream сказал: Все почти верно, только Ибра после короны играл уже) и 11 дней заразен человек) Он сидит в маске - потому что не в России, не в Италии, что ты переболел не снимает с тебя обязанность носить маску, если установлен масочный режим. Ну то есть да! Я написала скорее, зачем в принципе люди маску должны носить, если уже болели. А так в конкретном случае Вы правы, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах