DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Даниэль, в принципе, может быть доволен - дошёл до первой команды, вполне себе там поотсвечивал (и поотсвечивает еще, похоже что), т.е. Кристиана уже обошел =) Другое дело, что футбол в текущих реалиях такой, что задатки в игроках атаки видны сразу, а просто вот так во взрослом футболе "владычица морская" не прокатывает. ЗЫ Если вообще убрать фамилии и предыстории, то что Коломбо, что Мальдосик - совсем никакие фрукты, на мой взгляд. Петанья, Кутроне, Лока и Кристанте выглядели намного интереснее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) @DrStein и все, кроме Патрика, сейчас показывают неплохую игру в приличных клубах. Изменено 22 января 2021 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 9 часов назад, alex.t сказал: кто нибудь может назвать мне итальянского нападающего который в 18 лет рвал стандарты? Дель Пьеро в 19 лет пылил за Падову, Вьери за всякие Прато с Пизами играл аж до 22 года пока не перешел в Аталанту Пиппо за Пьяченцу и Леффе. Братец Симоне вообще в Лацио перешел лет в 25, а играл за всякий сброд Виали до 20 лет за Кремонезе, На моей памяти только У Тотти сразу пошла игра в Роме. что в 18 лет может показать Даня в нападении? Ничего. это редкость. Ну ты перечислил людей которые как раз и рвали шаблоны играя за помойки.) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну ты перечислил людей которые как раз и рвали шаблоны играя за помойки.) поссмотри их статистику в 18 лет, мне лень перечислять. они даже на поле не часто выходили. но то что Дане и Коломбо нужно в аренду я согласен. Либо пан либо пропал. Они не Пато. Изменено 23 января 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 15 минут назад, alex.t сказал: поссмотри их статистику в 18 лет, мне лень перечислять. они даже на поле не часто выходили. но то что Дане и Коломбо нужно в аренду я согласен. Либо пан либо пропал. Они не Пато. Я помню смотрел передачу про Дель Пьеро. Он молодым кстати мало забивал но талант был виден сразу. Мы с гоббами за него два года боролись. Статистика в таком возрасте вообще мало что показывает. Надо игры смотреть в целом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Вы не увлеклись? 3 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 Презентация новичка. А ведь у нас давненько не было англоязычных игроков. Паренёк, хоть родился Канаде, но уже вызывался в сборную Англии. Ему бы поскорее язык учить, это может быть проблемой по дистанции. А то у нас итало-французская языковая среда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 За такое надо карать. Взять демонстративно за 5 миллионов в рассрочку на пять лет. RMC Sport: «Лейпциг» отказался от идеи трансфера Симакана, в «Страсбуре» надеются, что летом «Милан» вновь будет заинтересован в их игроке. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 а кому то он еще был нужен кроме нас и якобы Лейпцига? 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Тем временем. Мы нашли еще одного вице-Тео. Пока на уровне слухов. Ашраф Хакими Лазаар. https://www.transfermarkt.ru/achraf-lazaar/profil/spieler/139173 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Исповедь: Я был категорически против Йовича. Думал что он пропал, депрессия в реале и прочее. Жаль что не взяли, я думаю был бы перспективнее Жука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 3 часа назад, Radioactive сказал: Исповедь: Я был категорически против Йовича. Думал что он пропал, депрессия в реале и прочее. Жаль что не взяли, я думаю был бы перспективнее Жука. Дайте Жуку хоть сыграть чтобы выводы делать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Мы не потянули бы зарплату Йовича, вы о чем? Это раз а во-вторых вы не видите кому он забивает и тогда когда игра сделана? Изменено 28 января 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Дайте Жуку хоть сыграть чтобы выводы делать Вывод о том, что 23-летний игрок будет перспективнее 34-летнего, можно и без нынешней игры сделать) 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 6 минут назад, YiY сказал: Вывод о том, что 23-летний игрок будет перспективнее 34-летнего, можно и без нынешней игры сделать) Это то конечно, только он бы перешел к нам максимум в аренду и никаких шансов его оставить у нас не было. Так дырку заткнуть до лета. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 8 минут назад, YiY сказал: Вывод о том, что 23-летний игрок будет перспективнее 34-летнего, можно и без нынешней игры сделать) Вова, я понял тот пост как про аренду на полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 А сколько Реал и Айнтрахт платят Йовичу? Жуку мы около 4 лямов предложили (1.8 за полгода вроде бы), а там сильно больше разве? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 23 минуты назад, alex.t сказал: Мы не потянули бы зарплату Йовича, вы о чем? Это ты сейчас намекаешь, что у Айнтрахта денег больше чем у нас?) В целом, очевидно же, что Реал платит большую часть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Реалу нужно, чтоб Йович не потерял в цене. Для этого ему нужно играть, причем постоянно. Знакомый Айнтрахт в этом плане куда более понятный вариант. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Я предлагаю дать сначала играть Манджукичу а потом делать какие-то выводы. Жук полезен не только как центральный нападающий. Мы знаем как он может играть грязно, но в пределах правил. И если он не играет против тебя а играет за тебя то такой скилл может быть очень полезен. Лично я считаю подписание Жука более полезным. Йович не пришёл бы на подмену. Ему интересен вариант только игры в основе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 На кальчиомеркато пишут ключевой целью нашей целью на оставшиеся до закрытия трансферного рынка дни является защитник «Палмейраса» Матиас Винья, в качестве "вице-Тео" Мы еще в прошлом году им интересовались когда Родригес был отдан в ПСВ в аренду, и хотели в Насьонале Уругвайском купить сделали предложение о трансфере уругвайца за 6,5-7 млн евро, оно не устроило уругвайцев и они отдали его в Пальмейрас. А мы в тоже время провели "один из лучших" трансфер десятиления и купили центрального защитника Дуарте. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Нужно отдать должное нашим боссам. Умудриться спихнуть Дуарте, Конти - оба поломанных игрока, не игравшие год. Умудриться спихнуть Муссакие за пол года по контракту, который тоже почти год не играл. Да еще и поиметь лям денег. Это просто низко кланяюсь авторитету Мальдини. Осталось спихнуть сыночка в аренду и возможно Хауге. Летом обязательно нужно возвращать Побегу. Я бы еще поговорил с мердолантой по поводу обмена Кальдара на Пессина. Кстати не удивлюсь, что наш просёр это в какой то степени доказательство того, что Кальдару нам не вернут летом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 5 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Дайте Жуку хоть сыграть чтобы выводы делать 1. Хорошо подметил товарищ YiY про возраст, я это и имел ввиду. 2. Я же не говорил, что Жук отстой или его взяли зря. Наоборот, он один, даже если не единственный, вариант чтобы укрепить наше нападение здесь и сейчас. Пожалуйста, не поймите меня неправильно 3 часа назад, alex.t сказал: Мы не потянули бы зарплату Йовича, вы о чем? Это раз а во-вторых вы не видите кому он забивает и тогда когда игра сделана? А нам не помешало бы забивать подряд всяким Пармам, Сампдориям. Для Интеров, Гоббов и Ром у нас есть Ибра)) 3 часа назад, InSky сказал: Реалу нужно, чтоб Йович не потерял в цене. Для этого ему нужно играть, причем постоянно. Знакомый Айнтрахт в этом плане куда более понятный вариант. Думаю, показывая Йович себя так, как сейчас в Айнтрахте, он стал бы первым выбором после Ибры или даже играл бы каждый матч в среднем по 50-60 мин., при нашем графике по 3 матча за восемь дней (3 недели назад мы пока играли в кубке). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 6 минут назад, Radioactive сказал: Думаю, показывая Йович себя так, как сейчас в Айнтрахте, он стал бы первым выбором после Ибры или даже играл бы каждый матч в среднем по 50-60 мин., при нашем графике по 3 матча за восемь дней (3 недели назад мы пока играли в кубке). а что он показывает в Айтрахте? Ты матчи смотришь? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 6 минут назад, alex.t сказал: а что он показывает в Айтрахте? Ты матчи смотришь? 3 гола за 80 минут (4 удара)) Для начала недурно, мне кажется) Помню, поначалу про Холанда говорили, что он чисто на эффекте неожиданности хорошо в Бундеслигу зашел, а сейчас переобулись вообще все) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах