SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Я бы не называл Кэпа наёмником. Американцы - наёмники. "Выйти" могут в любое время. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Я поражаюсь всем этим чуханоцыгано образным. Теперь этот чуханоцыгановский вирус засел ещё в одного пассажира. Неужели этот чёртов миллион играет такую важную роль в жизни человека, который будет получать 5 млн евриков + зная что ты "президент" команды? Ей Богу, была бы моя воля, я не только посадил бы его на лавку, но и в Миланелло не впустил. И мне, было бы глубоко наплевать что он считается "президентом" в клубе, а через год пусть катится ко всем чертям со своим агентом. Кстати, там по ходу ещё один пассажир сидит на чемоданах и сиськи мнёт - Романыч. Если честно, меня порой бесит вот эта европейская так называемая толерантность, всё идут на уступки, всё по заднице, по головке гладят их со словами - ну ладненько езжай на кубок этой африки, поиграй, а потом мы с тобой заключим контакт. Ага, заключили - получите и распишитесь-(( Бред какой то-( 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, derezunchik сказал: Эффект цыгана в виде Домино Мое мнение - первоисточником "эффекта домино" стала неадекватно высокая зарплата Ибры при его продлении. Зависть и жадность цыган, чухан и киселян - всего лишь следствие, неприятное, но в целом логичное. Отпахавшие весь сезон практически без замен и травм, они имели формальный повод считать, что достойны большего. Это не дает оснований сомневаться в их низких моральных качествах, но их свинство хотя бы можно понять. Простить, разумеется, нет. 6 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 34 минуты назад, Sheriff сказал: Я поражаюсь всем этим чуханоцыгано образным. Теперь этот чуханоцыгановский вирус засел ещё в одного пассажира. Неужели этот чёртов миллион играет такую важную роль в жизни человека, который будет получать 5 млн евриков + зная что ты "президент" команды? Ей Богу, была бы моя воля, я не только посадил бы его на лавку, но и в Миланелло не впустил. И мне, было бы глубоко наплевать что он считается "президентом" в клубе, а через год пусть катится ко всем чертям со своим агентом. Кстати, там по ходу ещё один пассажир сидит на чемоданах и сиськи мнёт - Романыч. Если честно, меня порой бесит вот эта европейская так называемая толерантность, всё идут на уступки, всё по заднице, по головке гладят их со словами - ну ладненько езжай на кубок этой африки, поиграй, а потом мы с тобой заключим контакт. Ага, заключили - получите и распишитесь-(( Бред какой то-( Может лучше попробовать понять, почему уже не первый и не второй занимают такую позицию? Как сделал Nnikita. Просто не бывает так - все вокруг дебилы, один я(имеется ввиду клуб) дартаньян 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Вот если бы Донарума блестнул во времена когда Себа заканчивал, и ему предложили равноценный контракт мы, Псж, Реал, Бавария, я вот уверен что он остался и официально по тиви объявил жирабаса пидором. К сожелению, мы не те уже просто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 7 минут назад, Antony сказал: Может лучше попробовать понять, почему уже не первый и не второй занимают такую позицию? Сейчас бы ещё под простое как мать-земля желание больше денег начать на сложных щщах философскую базу подводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 9 минут назад, Tramontana сказал: Сейчас бы ещё под простое как мать-земля желание больше денег начать на сложных щщах философскую базу подводить Так я пару дней назад на форуме прочитал, что вратарь то получает в ПСЖ почти столько, сколько здесь ему предлагали, по турку там еще сложнее - мало того, что озвучивалась инфа, что Милан повторил предложение Интера, так еще и в сумме контракт у него дешевле получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 10 минут назад, Tramontana сказал: Сейчас бы ещё под простое как мать-земля желание больше денег начать на сложных щщах философскую базу подводить Никакой философии. Только причинно-следственная связь. Как там недавно Скарони сказал по поводу потолка зарплат в рамках реформы ФФП? "Лишь бы правила касались всех". Оказалось, что как минимум трое игроков команды с этим полностью согласны. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 43 минуты назад, nnikita сказал: Мое мнение - первоисточником "эффекта домино" стала неадекватно высокая зарплата Ибры при его продлении. Зависть и жадность цыган, чухан и киселян - всего лишь следствие, неприятное, но в целом логичное. Отпахавшие весь сезон практически без замен и травм, они имели формальный повод считать, что достойны большего. Это не дает оснований сомневаться в их низких моральных качествах, но их свинство хотя бы можно понять. Простить, разумеется, нет. Доллар и Чухан получили в ПСЖ и Интере примерно столько же сколько им предлагал Мальдини так что это не главный повод плюнуть в колодец. 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 4 минуты назад, Antony сказал: Так я пару дней назад на форуме прочитал, что вратарь то получает в ПСЖ почти столько, сколько здесь ему предлагали, по турку там еще сложнее - мало того, что озвучивалась инфа, что Милан повторил предложение Интера, так еще и в сумме контракт у него дешевле получился Я от тебя вот сейчас в первый раз слышу, что Милан что-то там повторил. То, что я читала последнее, - Интер платит больше. Не на миллиард, но больше. Но если даже так, т.е. в итоге оба персонажа проиграли в деньгах - ну они и не в выигрышном положении после ухода из Милана в переговорах с другими клубами были, было бы странно, если бы ПСЖ и Интер этим не воспользовались. Хотя честно говоря, я не понимаю, почему то, что они получают сейчас в своих клубах меньше, должно как-то говорить в пользу того, что от Милана они не хотели больше. Ну как же нет, когда да 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Доллар и Чухан получили в ПСЖ и Интере примерно столько же сколько им предлагал Мальдини так что это не главный повод плюнуть в колодец. Но это не значит, что они не рассчитывали на большее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Если вопрос с Кессье не решится, то есть он уйдет по итогу бесплатно - это будет конкретный косяк Мальдини. Я понимаю ситуацию с Доннаруммой, понимаю ситуацию с Чалханоглу. Но с Кессье ситуацию не понимаю. Надо было продлевать заранее. Начинать разговор нужно было в прошлом сезоне. Чтобы к нынешнему лету иметь понимание, подписывается Кессье или сиську мнёт. Если второе, то всё лето можно было заниматься продажей этого безусловно ликвидного актива. 9 минут назад, Antony сказал: Так я пару дней назад на форуме прочитал, что вратарь то получает в ПСЖ почти столько, сколько здесь ему предлагали, по турку там еще сложнее - мало того, что озвучивалась инфа, что Милан повторил предложение Интера, так еще и в сумме контракт у него дешевле получился Я свечку не держал, но писал ранее своё предположение, что у Доллара зарплата не выше чем в Милане просто потому что мы сами отказались от него. И он уже был вынужден подписаться на ту же зп с ПСЖ, дабы избежать репутационных потерь. Никто больше ему не предлагал. Что касается Хакана, то это конкретная обида человека. Возможно потому что мы носились с Долларом, предлагали то одни, то другие условия. Хакан чувствует наверняка себя не менее важным игроком. И когда он начал "а я хочу то и хочу это", видимо кэп сказал вот столько и не центаво больше. И наверное Хаканчик обиделся, он ведь чувствительная натура. Сказал, ах не хотите, да меня с такой игрой с руками и ногами оторвут. Вот блесну на Евро и увидите. Блеснуть не получилось. И реальных предложений не было. Пришлось возвращаться с понурой головой и план кэпа сработал бы, но... нарисовался гений Маротта, который чётко воспользовался ситуаций, обыграв нашего ещё по сути зеленого в этих делах Паоло. Хакан с криками, "вот видите, вы все меня, кроме Ильича не цените, а Интер ценит", ускакал к кузенам. С зарплатой больше аж на полмиллиона, но в итоге с более коротким контрактом. В обоих случаях, проиграл Милан и игрок, а выиграл сторонний клуб. В первом случае ПСЖ, во втором Интер. И тем не менее, я не виню Мальдини в этом. Там много всяких факторов. А вот продление Кессье, это уже полностью и всей тяжестью ляжет грузом ответственности на плечи нашего кэпа. Поэтому если результат будет аналогичным предыдущим двум, то я запишу это в бооольшой пассив кэпа. 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 @Rus_82 вот абсолютно согласна, что если Доннарумму и Чалханоглу можно (и даже нужно) "понять-простить", то в случае с Кессье это будет целиком наш косяк. Что называется, дотелились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Rus_82 сказал: Если вопрос с Кессье не решится, то есть он уйдет по итогу бесплатно - это будет конкретный косяк Мальдини. Я понимаю ситуацию с Доннаруммой, понимаю ситуацию с Чалханоглу. Но с Кессье ситуацию не понимаю. Надо было продлевать заранее. Начинать разговор нужно было в прошлом сезоне. Чтобы к нынешнему лету иметь понимание, подписывается Кессье или сиську мнёт. Если второе, то всё лето можно было заниматься продажей этого безусловно ликвидного актива. Я свечку не держал, но писал ранее своё предположение, что у Доллара зарплата не выше чем в Милане просто потому что мы сами отказались от него. И он уже был вынужден подписаться на ту же зп с ПСЖ, дабы избежать репутационных потерь. Никто больше ему не предлагал. Что касается Хакана, то это конкретная обида человека. Возможно потому что мы носились с Долларом, предлагали то одни, то другие условия. Хакан чувствует наверняка себя не менее важным игроком. И когда он начал "а я хочу то и хочу это", видимо кэп сказал вот столько и не центаво больше. И наверное Хаканчик обиделся, он ведь чувствительная натура. Сказал, ах не хотите, да меня с такой игрой с руками и ногами оторвут. Вот блесну на Евро и увидите. Блеснуть не получилось. И реальных предложений не было. Пришлось возвращаться с понурой головой и план кэпа сработал бы, но... нарисовался гений Маротта, который чётко воспользовался ситуаций, обыграв нашего ещё по сути зеленого в этих делах Паоло. Хакан с криками, "вот видите, вы все меня, кроме Ильича не цените, а Интер ценит", ускакал к кузенам. С зарплатой больше аж на полмиллиона, но в итоге с более коротким контрактом. В обоих случаях, проиграл Милан и игрок, а выиграл сторонний клуб. В первом случае ПСЖ, во втором Интер. И тем не менее, я не виню Мальдини в этом. Там много всяких факторов. А вот продление Кессье, это уже полностью и всей тяжестью ляжет грузом ответственности на плечи нашего кэпа. Поэтому если результат будет аналогичным предыдущим двум, то я запишу это в бооольшой пассив кэпа. Если разделять ситуацию этого лета на морально-понятийную часть и финансово-игровую, то вторую уже сейчас можно занести в пассив Изменено 18 августа 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 33 минуты назад, Antony сказал: Может лучше попробовать понять, почему уже не первый и не второй занимают такую позицию? Как сделал Nnikita. Просто не бывает так - все вокруг дебилы, один я(имеется ввиду клуб) дартаньян В принципе, я с Nnikita где то согласен, но Ибра есть Ибра. Ибра тот человек, который рос в ту эпоху, в эпоху кашалотов. Это тот человек, который не только физически силён, но и силён как человек + ко всему у него менталитет чемпиона, также он имеет огромное влияние как в раздевалке так и на поле и вне его, иными словами авторитет, а за это как известно нужно платить бабки. Кто бы что бы не говорил, но у нас в составе нет человека с чемпионским менталитетом, кроме него. И тут на самом деле прослеживается путь зависти и жадности от этих пассажиров. Это чисто мое ИМХО. P.S. Кстати, тот же Ибра (насколько я знаю) будучи травмированным приезжал на тренировки и смотрел, кто работает, а кто филонит - это уже о многом говорит. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 По поводу продать, я так понимаю и игрок и его агент, не горят желанием трансфера... Все ведут политику "перейду свободным агентом, а разницу в карман". Потенциальные покупатели тоже понимают, что чем покупать игрока за условные 30 лямов, лучше они эти деньги отдадут паре игрок-агент в виде ЗП в течение 3-х лет. Сколько было заявлений в прессе и от Кессье в том числе, похлеще транквиларинов, после такого Мальдини должен выставлять игрока на трансфер и выгонять? Возможная вина Мальдини только в том, что он с этими агентами ещё не нашел общего языка, нет личных связей, отсюда и пытаются его разводить как могут. А таких игроков действительно нужно гнать в шею, здесь я полностью на стороне кэпа, ведь где гарантии что после очередного срока контракта опять не начнутся эти качели? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 16 минут назад, Sheriff сказал: В принципе, я с Nnikita где то согласен, но Ибра есть Ибра. Ибра тот человек, который рос в ту эпоху, в эпоху кашалотов. Это тот человек, который не только физически силён, но и силён как человек + ко всему у него менталитет чемпиона, также он имеет огромное влияние как в раздевалке так и на поле и вне его, иными словами авторитет, а за это как известно нужно платить бабки. Кто бы что бы не говорил, но у нас в составе нет человека с чемпионским менталитетом, кроме него. И тут на самом деле прослеживается путь зависти и жадности от этих пассажиров. Это чисто мое ИМХО. P.S. Кстати, тот же Ибра (насколько я знаю) будучи травмированным приезжал на тренировки и смотрел, кто работает, а кто филонит - это уже о многом говорит. Ну так Ибра за 7 млн провел 19 игр в чемпионате, одна игра примерно в 400 000 обошлась, если он такой великий и могучий, что ж за 3 не согласился подписаться, в 38 лет то. Кстати если 7 000 000 разделить на 19 и умножить на 37 (столько матчей провел Кэссье) получается 13 631 587, понятно, что в лоб эти цифры ничего не значат и есть тысяча поводов, сказать об этом, но все же это информация к размышлению Изменено 18 августа 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 2 часа назад, fantom79 сказал: Взять Гриллича, Адли и Бакая + слить Кесса за 30 = вполне годный размен. Франка конечно слить можно, но любая продажа Кесса менее чем за 50-70 млн, лично мною будет разцениваться как провал) даже учитывая год по контракту. По любой надо давать этот долбанный лям, продлевать его и продавать на следующий год, благо скилы у сабжа топовые и зп в размере 6 млн никого не отпугнет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, nnikita сказал: Мое мнение - первоисточником "эффекта домино" стала неадекватно высокая зарплата Ибры при его продлении. Зависть и жадность цыган, чухан и киселян - всего лишь следствие, неприятное, но в целом логичное. Отпахавшие весь сезон практически без замен и травм, они имели формальный повод считать, что достойны большего. Это не дает оснований сомневаться в их низких моральных качествах, но их свинство хотя бы можно понять. Простить, разумеется, нет. Денисовщину развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4138 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 А может Златаи и получил эти три ляма. Может там выплаты зависят от количества игр. Мы же не читали, что там написано в контракте, правильно? Во вторых Ибра наша главная медиа персона, за это тоже надо доплачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 2 минуты назад, Kairat сказал: А может Златаи и получил эти три ляма. Может там выплаты зависят от количества игр. Мы же не читали, что там написано в контракте, правильно? Во вторых Ибра наша главная медиа персона, за это тоже надо доплачивать. А может 1, а может 12 - мы же не читали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 24 минуты назад, Scotty сказал: Денисовщину развели Это все было и до Денисова , и везде Изменено 18 августа 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 В СМИ писали, что по новому контракту у Златана 7 - это с бонусами, которых, если будет как в этом сезоне, точно не достичь, а фиксированная часть меньше, чуть ли не 4 миллиона всего. Но разумеется, на самом деле у него может быть и 12, а вся остальная команда из-за этого на трёх корочках хлеба сидит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: В СМИ писали, что по новому контракту у Златана 7 - это с бонусами, которых, если будет как в этом сезоне, точно не достичь, а фиксированная часть меньше, чуть ли не 4 миллиона всего. Но разумеется, на самом деле у него может быть и 12, а вся остальная команда из-за этого на трёх корочках хлеба сидит Так я прошедший сезон говорил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 2 часа назад, nnikita сказал: Мое мнение - первоисточником "эффекта домино" стала неадекватно высокая зарплата Ибры при его продлении. Разве 4 + бонусы это неадекватно для Ибры? Или ты про прошлый сезон? Ну, он стал для нас настоящим лидером, его вклад в подъём команды был ощутимым. Да, 7 возможно много, но мы и не платили ничего... В общем, если всё рассматривать сугубо в плоскости выгоды, с одной стороны можно было предлагать 3-4. С другой, он и контракт не выбивает на 4-5 лет. Получив бесплатно игрока, понимая что его никому не продаж, подписав с ним контракт на 1 год, много в случае неудачи не потеряешь, это тоже нужно понимать. Я в целом тоже буду на стороне тех, кто в серьёзный минус Кэпу запишет непродление и непродажу одновременно Кессье. Но я верю что эта ситуация у него под контролем, в отличии от турка с Джд. Ну как бы.. вот мы все понимаем что Кессье надо либо продлевать, либо продавать, а Мальдини нет? Ну... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах