Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 особенно в свете цены Ньянга в почти 20 млн?) По-моему имелось в виду, что это мы Байер обокрали))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Мне интересно, если займём 4-ое место и попадём в квалификацию ЛЧ в следующем сезона какая из клаусул будет действовать при предложении Реала допустим в июле, ведь за непоподание в ЛЧ нам предназначены 50 млн, а де юре мы ещё не на групповом этапе, значить ещё не в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 20 лямов за такого игрока из клуба как Байер в наше время, это как свободного агента подписать 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Мне интересно, если займём 4-ое место и попадём в квалификацию ЛЧ в следующем сезона какая из клаусул будет действовать при предложении Реала допустим в июле, ведь за непоподание в ЛЧ нам предназначены 50 млн, а де юре мы ещё не на групповом этапе, значить ещё не в ЛЧ? квалификация ЛЧ, это уже ЛЧ 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 По-моему имелось в виду, что это мы Байер обокрали))) ну это я тоже прекрасно понял, сказав при этом, что в особенности если за такие же деньги мы имеем возможность продать Ньянга) действительно бесплатный трансфер, с несоизмеримым увеличением качества футболиста) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 20 лямов за такого игрока из клуба как Байер в наше время, это как свободного агента подписать Да немцы особо цены не завышают, вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Мне интересно, если займём 4-ое место и попадём в квалификацию ЛЧ в следующем сезона какая из клаусул будет действовать при предложении Реала допустим в июле, ведь за непоподание в ЛЧ нам предназначены 50 млн, а де юре мы ещё не на групповом этапе, значить ещё не в ЛЧ? С будущего сезона все 4 команды от Италии напрямую в ЛЧ. Как и от Испании, Германии и Англии. 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Мне интересно, если займём 4-ое место и попадём в квалификацию ЛЧ в следующем сезона какая из клаусул будет действовать при предложении Реала допустим в июле, ведь за непоподание в ЛЧ нам предназначены 50 млн, а де юре мы ещё не на групповом этапе, значить ещё не в ЛЧ? в течение трех сезонов, начиная с 2018 года, четыре первые страны рейтинга (сейчас это Испания, Германия, Англия и Италия) смогут напрямую заявлять в групповой турнир Лиги чемпионов по четыре команды. 2 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Господи, только бы "кебаб" не стало местным прозвищем Хаканчика))) Поверь, "кебаб" не самое плохое прозвище )) Беляш-Блохин не даст соврать ))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Да? А кто помешает? Может быть Аталанта, устроившая распродажу? Или Лацио, который тоже теряет лидеров? Реальный конкурент только один - Интер. Да и то, с их тренерской чехардой, далеко не факт. Не знал что со следующего года 4-е место дает ЛЧ напрямую, отстал от жизни , ну тогда в целом все понятно... цель на этот сезон 4-е место... тогда норм. 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Кебаб?) звучит вкусно и интересно, уважаемая администрация, можно это прозвище не буде считаться оскорблением? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Кебаб?) звучит вкусно и интересно, уважаемая администрация, можно это прозвище не буде считаться оскорблением? Да уж) В Германии был "Карой", "Молотом", "Ракетой", а теперь вот "Кебаб") Глупо как-то) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Я правильно понимаю - это тоже самое,как если бы Шеву в своё время назвали "Салоед" ? 8 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Не сбивайтесь в стадо люди. Любой из наших трансферов именно сомнителен. Муссакьо - Пепе. Первый молод и хотелка коуча, второй на опыте и классе. Родригес - Дармиан. Итальяшка же. Да и воспитанник.Меньше проблем в заявке. А заиграть шансы примерно равны. Кэссие - Бадель. У второго имя сами знаете какое. Плюс 20 млн. в копилке. Борини. Согласен, никаких сомнений. Чистая лавка, только Лапу в покое оставьте. Чалханоглу - Бекхэм. Штрафные примерно равны. Скорость передвижения по полю примерно тоже. У второго, правда, футболок раз в 10 больше продаваться будет. Серьезно, я полностью ЗА, деятельность нашего руководства и буду топить изо всех сил за этого турка,ибо он игрок моего Милана Однако же , варианты были и другие. И я останусь с сомнительной миной на роже. Впрочем, если бы пришли ТЕ другие,я бы тоже сомневался. Но по кому то меньше. Изменено 4 июля 2017 пользователем Troggi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Да уж) В Германии был "Карой", "Молотом", "Ракетой", а теперь вот "Кебаб") Глупо как-то) Как минимум,да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Я правильно понимаю - это тоже самое,как если бы Шеву в своё время назвали "Салоед" ? Тогда уж Картопляник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Я по-доброму, что вы сразу в штыки?) Если он будет играть как Шева, я выберу более подходящее по статусу прозвище. ПС. Я люблю кебаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Я правильно понимаю - это тоже самое,как если бы Шеву в своё время назвали "Салоед" ? дак его так и называли)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Я правильно понимаю - это тоже самое,как если бы Шеву в своё время назвали "Салоед" ? Нет, тоже самое, что называть Шеву просто "Сало" 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 "Сало" И вот мы даже в этой теме обсуждаем Райолу :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Не сбивайтесь в стадо люди. как скажешь Любой из наших трансферов именно сомнителен. в любом трансфере любого игрока бывает сомнение Муссакьо - Пепе. Первый молод и хотелка коуча, второй на опыте и классе. пепе в лучшие годы не был в списке лучших. какой еще класс? Родригес - Дармиан. Итальяшка же. Да и воспитанник.Меньше проблем в заявке. А заиграть шансы примерно равны. аргументный аргумент. какие проблемы с родригесом и его национальностью? Кэссие - Бадель. У второго имя сами знаете какое. Плюс 20 млн. в копилке. у одного возможен прогресс, у второго - нет. Чалханоглу - Бекхэм. кек Однако же , варианты были и другие. ну какие варианты? кроме отыгравших свое старперов, от которых во времена галлиани весь форум плевался? И я останусь с сомнительной миной на роже. ну в принципе вот и сама суть. всегда оставаться с сомнительной миной на лице. чтобы "выделяться из толпы" 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Кебаба надо сравнивать с пастой с соусом Бертолаччи, даже рожей похожи))) если первый принесет пользы больше (а меньше сделать будет очень сложно) то уже будет шаг вперед, разве не так? А в целом прогресс налицо: от трансферов Галлиани стайл тут такой трэш стоял, а сейчас больше половины даже довольны, жизнь налаживается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Да уж) В Германии был "Карой", "Молотом", "Ракетой", а теперь вот "Кебаб") Глупо как-то) При том, что он пока ни одной игры за нас не сыграл. А уже кебаб... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Люля-для-соперников-кебаб. норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 При том, что он пока ни одной игры за нас не сыграл. А уже кебаб... Дык пока просто сырой. универсальное погоняло, кста. Отыграл средне - дёнер, отлично - искендер. Ну в если плохо - то шиш-кебаб. На всё случаи жизни прям... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах