Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

особенно в свете цены Ньянга в почти 20 млн?)

По-моему имелось в виду, что это мы Байер обокрали)))

Поделиться сообщением

Мне интересно, если займём 4-ое место и попадём в квалификацию ЛЧ в следующем сезона какая из клаусул будет действовать при предложении Реала допустим в июле, ведь за непоподание в ЛЧ нам предназначены 50 млн, а де юре мы ещё не на групповом этапе, значить ещё не в ЛЧ?

Поделиться сообщением

20 лямов за такого игрока из клуба как Байер в наше время, это как свободного агента подписать :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне интересно, если займём 4-ое место и попадём в квалификацию ЛЧ в следующем сезона какая из клаусул будет действовать при предложении Реала допустим в июле, ведь за непоподание в ЛЧ нам предназначены 50 млн, а де юре мы ещё не на групповом этапе, значить ещё не в ЛЧ?

квалификация ЛЧ, это уже ЛЧ

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

По-моему имелось в виду, что это мы Байер обокрали)))

ну это я тоже прекрасно понял, сказав при этом, что в особенности если за такие же деньги мы имеем возможность продать Ньянга) действительно бесплатный трансфер, с несоизмеримым увеличением качества футболиста)

Поделиться сообщением

20 лямов за такого игрока из клуба как Байер в наше время, это как свободного агента подписать :)

Да немцы особо цены не завышают, вроде.

Поделиться сообщением

С будущего сезона все 4 команды от Италии напрямую в ЛЧ. Как и от Испании, Германии и Англии.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

в течение трех сезонов, начиная с 2018 года, четыре первые страны рейтинга (сейчас это Испания, Германия, Англия и Италия) смогут напрямую заявлять в групповой турнир Лиги чемпионов по четыре команды.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Господи, только бы "кебаб" не стало местным прозвищем Хаканчика)))

Поверь, "кебаб" не самое плохое прозвище )) Беляш-Блохин не даст соврать )))))

Поделиться сообщением

Да? А кто помешает? Может быть Аталанта, устроившая распродажу? Или Лацио, который тоже теряет лидеров? Реальный конкурент только один - Интер. Да и то, с их тренерской чехардой, далеко не факт.

Не знал что со следующего года 4-е место дает ЛЧ напрямую, отстал от жизни :), ну тогда в целом все понятно... цель на этот сезон 4-е место... тогда норм.

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кебаб?) звучит вкусно и интересно, уважаемая администрация, можно это прозвище не буде считаться оскорблением?:)

Поделиться сообщением

Кебаб?) звучит вкусно и интересно, уважаемая администрация, можно это прозвище не буде считаться оскорблением? :)

Да уж) В Германии был "Карой", "Молотом", "Ракетой", а теперь вот "Кебаб") Глупо как-то)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю - это тоже самое,как если бы Шеву в своё время назвали "Салоед" ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не сбивайтесь в стадо люди. Любой из наших трансферов именно сомнителен.

Муссакьо - Пепе. Первый молод и хотелка коуча, второй на опыте и классе.

Родригес - Дармиан​. Итальяшка же. Да и воспитанник.Меньше проблем в заявке. А заиграть шансы примерно равны.

Кэссие - Бадель. У второго имя сами знаете какое. Плюс 20 млн. в копилке.

Борини. Согласен​, никаких сомнений. Чистая лавка, только​ Лапу в покое оставьте.

Чалханоглу - Бекхэм. Штрафные примерно равны. Скорость передвижения по полю примерно тоже. У второго, правда, футболок раз в 10 больше продаваться будет.

Серьезно, я полностью ЗА, деятельность нашего руководства и буду топить изо всех сил за этого турка,ибо он игрок моего Милана Однако же , варианты были и другие. И я останусь с сомнительной миной на роже.

Впрочем, если бы пришли ТЕ другие,я бы тоже сомневался. Но по кому то меньше.

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Да уж) В Германии был "Карой", "Молотом", "Ракетой", а теперь вот "Кебаб") Глупо как-то)

Как минимум,да.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю - это тоже самое,как если бы Шеву в своё время назвали "Салоед" ?

Тогда уж Картопляник

Поделиться сообщением

Я по-доброму, что вы сразу в штыки?)

Если он будет играть как Шева, я выберу более подходящее по статусу прозвище.

ПС. Я люблю кебаб.

Поделиться сообщением

дак его так и называли))))

Поделиться сообщением

Нет, тоже самое, что называть Шеву просто "Сало" :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не сбивайтесь в стадо люди.

как скажешь

Любой из наших трансферов именно сомнителен.

в любом трансфере любого игрока бывает сомнение

Муссакьо - Пепе. Первый молод и хотелка коуча, второй на опыте и классе.

пепе в лучшие годы не был в списке лучших. какой еще класс?

Родригес - Дармиан​. Итальяшка же. Да и воспитанник.Меньше проблем в заявке. А заиграть шансы примерно равны.

аргументный аргумент. какие проблемы с родригесом и его национальностью?

Кэссие - Бадель. У второго имя сами знаете какое. Плюс 20 млн. в копилке.

у одного возможен прогресс, у второго - нет.

Чалханоглу - Бекхэм.

кек

Однако же , варианты были и другие.

ну какие варианты? кроме отыгравших свое старперов, от которых во времена галлиани весь форум плевался?

И я останусь с сомнительной миной на роже.

ну в принципе вот и сама суть. всегда оставаться с сомнительной миной на лице. чтобы "выделяться из толпы"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кебаба надо сравнивать с пастой с соусом Бертолаччи, даже рожей похожи))) если первый принесет пользы больше (а меньше сделать будет очень сложно) то уже будет шаг вперед, разве не так?

А в целом прогресс налицо: от трансферов Галлиани стайл тут такой трэш стоял, а сейчас больше половины даже довольны, жизнь налаживается;)

Поделиться сообщением

При том, что он пока ни одной игры за нас не сыграл. А уже кебаб...

Поделиться сообщением

При том, что он пока ни одной игры за нас не сыграл. А уже кебаб...

Дык пока просто сырой.

универсальное погоняло, кста. Отыграл средне - дёнер, отлично - искендер. Ну в если плохо - то шиш-кебаб. На всё случаи жизни прям...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...