dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Но вот недовольно бровки складывает только Бакка, потому что, видите ли, он думал, что будет по-другому. Странно вообще это всерьез обсуждать, ибо кто знает, в чем проблема была? Тут отношение к нему такое, как будто он, как Балотелли, 24/7 портит о себе мнение. Я помню от силы пару неприятных ситуаций, включая нерукопожатие Монтеллы с немедленным принесением извинений. Бывает, чо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Приводить цитату недоумка Аршавина - это сильный аргумент) Что непрофессионально-то? Чего-то ожидать от своего клуба? Справедливости ради, цитата изначально Фейнмана) Но за Бакку правда немного обидно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 @Hunter,@dethharmonix, Скучно просто, предсезонку ждем. Надо пропесочить кого-нибудь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Справедливости ради, цитата изначально Фейнмана) Я сомневаюсь, что Андрюшка в курсе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Так жаба давит, что его всего за 15 хотят слить, а Калину за 25 взять. Но жаба только в деньгах, мне Юг больше инпонирует, и тренеру не нужны проблем в раздевалке, и не давольные как Бакка. Там есть инфа еще про Лацио, только мне не ясно, как они его оклад потянут Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Пишут, что покинул Миланелло и едет в Вильяреал. Ждём наконечника? Кого все таки возьмут - Беллотти, Ауба, Калинич или Коста? Изменено 14 августа 2017 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Можно переносить в бывшие. Ждем объяву по Калиничу. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Вилярреал вроде тоже аренду предлагает, наши хотят деньги и прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Можно переносить в бывшие. Ждем объяву по Калиничу. Не было еще официального заявления, может зубы у него испортились за последний год Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Ждем объяву по Калиничу. ага, прям не дождемся. вроде как от шлака начали избавляться... но подъезжает еще фура... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Вильярреал официально объявил об аренде Бакка, только не понял выкуп обязательный или просто есть право выкупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Право выкупа, но мамой клянутся, что обязательно выкупят Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6657 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Вильярреал официально объявил об аренде Бакка, только не понял выкуп обязательный или просто есть право выкупа. К сожалению, выкуп необязательный! .вот мы и приехали с капризным кондуктором, продать не смогли, по-человечески. Но хоть пахнуть не будет в раздевалке. Удачи в Испании, и много-много голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Непонятно, зачем мамой клянуться, если есть понятие обязательного выкупа? Как ни крути, подлодка продавила право вместо обязательства. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Думаю, он там назабивает, а затем как с Делофеу все будут чесать репу, что делать) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 К сожалению, выкуп необязательный! .вот мы и приехали с капризным кондуктором, продать не смогли, по-человечески. Но хоть пахнуть не будет в раздевалке. Удачи в Испании, и много-много голов. А мне говорили, что я каззел)) когда я негодовал что он "лицом" нам не подходит. Сейчас смотрю на происходящее и грустно становится. Видно же почти всегда кто человек нормальный, а кто не очень 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Нормальный человек, удачи ему от всей души. Бывает такое, что клуб и игрок не сосуществуют друг другу по духу. 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 31 гол в 70 матчах. Не так уж плохо учитывая кто ему подносил снаряды Удачи в Испании 12 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Странная карьера в Милане, чем то напомнила ДеЙонга... вроде по отдельным скилзам хорош, но вот частью команды так и не стал... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 но вот частью команды так и не стал... так говорите, будто у нас была команда, а из нее только бакка выбивался. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Чао, Карлос. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 А он с нами может сыграть по условиям аренды или это вообще не обговаривалось, интересно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 А я вот думаю, будет ли он в небо показывать после гола Севилье или нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Почему нет? Чему научили, то и будет показывать Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 может его того , в бывшие перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах