Stef 958 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Кааак Диас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 ногожопы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 у них Т. Анри. так нечестно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Напрягает что наша основа креативная Тонали,Диас,Ребич,Леао, учитывая их игровое время в последних матчах все больше и больше устают с каждой минутой,а замены адекватной на лавке нет.Рискуем в концовке остаться с мертвой атакой Изменено 22 сентября 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 диас ну емае. ну кто так бьет, так был уверен, что не положит корпус, что пытался сразу бить щечкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Ребич божит, красава. Какой пас на Брагимку. Был бы гол на загляденье 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2890 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Пока к сожалению худшая игра Диаса в этом сезоне. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Меня плохие мысли не посещают,а настойчиво атакуют 1 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 9 минут назад, Olegro сказал: Меня отсутствие Мессиаса не напрягает от слова совсем, а вот тот факт, что мы с вами, господа, сначала @Dina , а теперь ещё и @Tramontana просрали куда-то на форуме, пардоньте за мой французский, меня огорчает. И очень. Меня тоже. Даже Тонали щетину сбрил... 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Салем,Тео и Томори Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Вот Диас и устал. А замену ему не взяли летом. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Похоже перешли на 3 цз Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Точно Пиоли форум читает - все как ему говорили сделал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 А что за дятел по матчу рассказывает, что Томори нужно набирать форму? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Roma neudachno prizemlilsja, nadejus' ne travma Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Вы нам ещё Романьоли сломайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Отлично. Заменили Габбью, и сразу травма Романьоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Ждем давление на флажке. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 У гондольеров бежевые штаны и белые гетры. Белые штаны не нашли? Надели что было на складе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Кто там на замене еще есть...Пеллегри да Кессье Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 da blin, zanesite ego uzhe v vorota! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Из плюсов. Тонали ведёт. И руководит игрой. Который матч. 1 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Тонали умно сделал. Чуток не вынудил соперника поставить подножку. По такому матчу реально только с пеналя и забьем. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Гооооооолллллл 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2021 Диас!!!! 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах