Перейти к публикации

NS76

Участники
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз NS76 выиграл 3 декабря 2022

Публикации NS76 были самыми популярными!

Репутация

345 Очень хороший

О NS76

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Krems

Старые поля

  • Реальное имя
    Nikolai Strizsak
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1994

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. NS76

    21 Тур. Интер-Милан

    А до какой стадии держать в благодарность? -5 / -6 мячей в среднем за матч. Вылет из еврокубковых зон. Бегство ведущих игроков. Или хардкорнее? Объявить пожизненным тренером Милана. Пусть хоть в серию В вылетает. И чтоб ушёл как Папа Римский - только ногами вперёд. Он же чемпион!
  2. NS76

    21 Тур. Интер-Милан

    Последний мистер, при котором Балотелли целых два сезона играл в футбол. А не попу чесал. Как это ему удалось, до сих пор не понимаю. При Пранделли тоже играл, но хватило на Чемпионат Европы. Вильтор и Монтелла выдержали всего один сезон. С интеллигентным, спокойным швейцарцем в Милане вся молодёжь заиграет. В крайнем случае, если кто-то что-то не поймёт, есть дядя Ибра. Который объяснит тренерский замысел олдскульными мето́дами )) Отличный тренер, надо брать. Ещё +, он франкофон. С Жиру, Беней и Ко. быстро найдёт общий язык.
  3. NS76

    Будущее Усиление 2.0

    Отличный вариант. Но за копейки он не придёт. Предположим, сам согласится - лишь бы сменить обстановку, перезагрузить карьеру. Но дальше сложнее. В начале следующего сезона принесёт список - этого на эту позицию, этого на ту, и т.д. Что заокеанские скруджи никогда не сделают. Клопп - слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хотя при адекватных хозяевах было бы шикарно. Тренер авторитетный, титулованный, толковый. С чувством юмора, при победах проводит конференции на позитиве. Ментально победитель, что очень важно для команды. Ещё известные тренеры как магнит для отличных игроков. Есть слух, что Кварацхелия сделал выбор в пользу Неаполя именно благодаря тренеру. Спаллетти в РПЛ хорошо знают и помнят, ещё со времён его непобедимого "Зенита". А Пиоли никто, зовут никак.
  4. NS76

    Рино

    Но Милан для Пиоли родным так и не стал. Он никогда не скрывал, что болел за червей. Считал бы команду своей, родной - прислушивался к мнениям других. Не думаю, что менеджмент и тем более игроки не предлагали ему свои идеи. Но увы - я чемпион, я великий, мне видней. А с провалами легенд соглашусь. Это одна из веских причин, по которой Рино и другим бывшим лучше не возвращаться. Увы. Но до конца сезона я бы его позвал. Ди Маттео после Лиги Чемпионов указали на дверь. В этом отличие амбициозных команд от всех остальных. Но не сразу указали, а когда стали всеобщим посмешищем. Как сейчас Милан. Но если это лишь проблемы, так, пустячки, мелочи жизни, тогда нормально. Главное, чтобы в руководстве так не думали.
  5. NS76

    Рино

    Как игрок и как мистер он лучше Пиоли. Точно не пармезанский фанат червей. Свой чувак, по всем статьям. Всё поймёт, всё сделает для возвращения в четвёрку. И Кубок с Неаполем как доказательство - надо доверять мистеру. Будет кандидатура Рино - я обеими руками за. И не на роль и.о., за плошку риса. А на пару-тройку сезонов. Он точно будет последние жилы рвать, ради любимого Милана. Я верю в Рино.
  6. NS76

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Это #meToo - акция поддержки Пиоли от коллег. Интересно, кто ещё сегодня поддержит сей почётный марафон - Спал или Моур. Если серьёзно, вопрос к скаутам, подбиравшим замену Меньяну. Даже временную. Если вообще искали. Микеле де Грегорио. Парень не с колумбийской пальмы свалился, не из бразильских фавел прикатился. В 20 км от Милана живёт вроде. Во втором тайме три-четыре потенциальных гола бабули точно отменил. Трудно было увидеть в нём отличного кипера? Чем они летом занимались? Если б хорошенько поискали, то вратаря не хуже де Грегорио нашли. Но ведь не искали. Это ещё вратарь. По остальным позициям будет нецензурщина. Не хочу ругаться, как бы тошно не было.
  7. NS76

    19 Тур. Лацио-Милан

    Мистер боится экспериментировать, не хочет рисковать. Делает ставку на проверенных временем игроков. Но они люди, как все. И не всегда могут находиться в прошлогодней форме. Адли, де Кетеларе, Ориги, и других новичков надо наигрывать. Место в четвёрке можно сохранить. Надо наигрывать молодёжь, но мистер им не доверяет.
  8. NS76

    19 Тур. Лацио-Милан

    https://varplatform.ru/stream/26.html объективные комментаторы, без симпатий к одной из команд.
  9. NS76

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Я точно не помню. Но читал, всё это испанцы сделали, чтобы отбить у хозяев клубов желание приглашать иностранцев. Чтоб делали ставку на своих испанцев. Роберто Баджо предлагал в Италии ввести что-то аналогичное. Там, кажется, так: чем больше легионеров, тем выше налоги с команды. Мол, богачи (Барса, Реал) не особо пострадают. А остальные будут строить команду на основе своих. Лучшие из них со временем уйдут к тем самым богачам, плюс в иностранные клубы. И сборная Испании без проблем будет получать новые таланты. План изначально был такой. Во что его превратили боссы Ла Лиги, я без понятия. Иногда смотрю Валенсию, из-за Гаттузо.
  10. NS76

    Суперкубок. Милан-Интер

    Видимо, это что-то итальянское. В одном из интервью Шектер рассказал, что одной из причин его ухода была абсолютно дерьмовая машина. Конкуренты готовились к сезону 1980, создавали новые перспективные болиды. А в Скудерии просто взяли ту же Феррари 312 Т4 из 79-го года. Поменяли местами спонсорские наклейки, чуть-чуть изменили подвеску, что-то в моторе, назвали это чудо 312 Т5 (якобы апгрейд). И отправили Йоди Шектера и Жиля Вильнёва мучиться весь 1980 год. Де жа вю.
  11. NS76

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Арестован главный (как его называют в СМИ) крёстный отец мафии, Маттео Мессина Денаро. Целый день RAI News 24 только о нём и рассказывали. И зёбры получают по шее. Совпадение? Может быть. Я не фанат конспирологический теорий. И расследование махинаций Аньелли-Элканн началось не вчера и не позавчера. Но как-то быстро всё в один момент произошло. Конечно, поделом. И зебрам, и тому бандиту. Рано или поздно награды нашли своих героев. С чем обоих и поздравляю )) Но совпадение интересное.
  12. NS76

    Суперкубок. Милан-Интер

    В смысле за межсезонье команда не могла разучиться играть. Не за год, за межсезонье. Раньше было супер. Один из лучших Миланов за последние 10 лет. Дело всё же в мотивации. Например. Прочитал про Йоди Шектера. Классный пилот, прекрасно выступал, подавал надежды, творил сенсации. Но вечно не везло. Постоянно останавливался в шаге от чемпионства. Начинал в Макларене. Потом хозяевам надоело ждать, когда вечно подающий надежды начнёт биться за чемпионство. Поэтому топовый Макларен сменяет средний Тиррелл, проходит время - и вот Шектер в андердоге Вольф Рейсинг. Несколько сезонов он бился не с соперниками, а с машиной. И вдруг - приглашение в Скудерию! Начинал ни шатко, ни валко. Даже уступал канадскому коллеге по команде. А потом начал стабильно финишировать в тройке лучших, приносить стабильные очки, включая три победы. Даже оттеснил главного любимчика Коммендаторе - того самого канадца Жиля Вильнёва. Успех и слава свалились на парня неожиданно. Но он не оказался робкого десятка, и воспользовался удачей по максимуму. Чемпион мира Ф1, куча рекордов. И первый. Первый уроженец Африки - чемпион Ф1. Один из первых чемпионов, в первый же сезон в новой команде. Даже первый этнический еврей - чемпион Ф1. Рекламные акции, крутые светские тусовки, даже приглашение в Голливуд - всё свалилось сразу на простого парня из окрестностей южноафриканского Ист-Лондона. Но фанфары отгремели, наступил сезон 1980. Вкратце - катастрофа. За весь сезон - 2 очка и 19 место в зачёте пилотов. Помучившись весь сезон, экс-чемпион мира завершает свою карьеру в 30 лет. В чём проблема? Не было мотивации. Ему стало просто не охота что-либо и кому-либо доказывать. Да и зачем? Йоди Шектер - чемпион мира, лучший из лучших, уже в истории Королевских Гонок. Куда уж дальше? В спорте такое не редкость. Для кого-то титулы - повод биться за новые достижения. А для кого-то - пик карьеры. Но если спортсмен-одиночка может вообще завязать со спортом, для команды это повод перевести дыхание. А потом снова в бой, за новыми титулами. Всё-таки Милан команда, поэтому всё впереди.
  13. NS76

    Суперкубок. Милан-Интер

    Здесь не соглашусь. В прошлом сезоне была другая команда. Мотивация, техника, дух, злость. Почти тот же состав. За год команда не может вдруг разучиться играть. Кроме травм и наверное конфликтов с мистером остаётся синдром - другого объяснения не вижу. Психологически подсели, нечего и некому что-либо доказывать. А с янки как одной из причин полностью согласен. В межсезонье вместо нужных игроков только похлопали по плечу. Дали кого нашли, на отстань. В результате страдают не только игра, но и репутация клуба в глазах игроков и тренеров. Потенциальные новички не хотят идти в Милан под неумеху-тренера. Хотя бедняга тренер страдает из-за отсутствия нужных игроков. Потенциальные замены самого мистера не хотят связываться с заокеанскими скупердяями. Замкнутый круг. Пока заокеанские хозяева не поменяют отношение к команде, этот круг не разорвётся.
  14. NS76

    Суперкубок. Милан-Интер

    Играли на равных. В физике и скоростях 50/50. Но в реализации голевых перевес на их сторону. Но опять же этом сезоне замечаю то, чего не было ни в прошлом, ни во всех сезонах Пиоли. Ощущение полной беспомощности, не умения и даже не желания что-либо менять. Даже когда летели 0 - 2 от гобов - было ощущение, что во втором тайме выйдут, и всё встанет на свои места. Так и было. И с горбатыми в Турине, и с обоими римлянами на Олимпико, и с Ливерпулем на Энфилде. Может быть это моё, субъективное ощущение. Но оно не покидает меня весь этот сезон. Когда отыгрались с Лечче, казалось, вот оно, Милан возвращается, сейчас дожмём. Но уже сегодня, после первого гола червей - всю команду будто парализовало. Вроде бы и двигаются как надо, видны игровые схемы, моментами толковый прессинг. Но ощущение паники присутствует. Что происходит с командой в этом сезоне - я без понятия. Может ребята перегорели после Скудетто, потеряли мотивацию. А может между мистером и игроками какой-то конфликт. О котором можно только догадываться. Если не считать травмы, почти все на месте. Весь чемпионский состав. Играют нормально, но до первого пропущенного гола. Раньше с пропущенными мячами играли лучше, сплочённее, увереннее. И дожимали противника до победы. А сегодня? Один в лес, другой по дрова. Обвинять персоналии глупо. Со всей командой происходит что-то непонятное. Если это пост-чемпионский синдром, тогда всё логично. Надо оставить тренера, и дать ребятам психологически восстановиться после титула.
  15. NS76

    18 Тур. Лечче-Милан

    Если в четвёрке останемся, задача минимум будет выполнена. Тогда беспокоиться не о чем. Я тоже хочу надеяться, что мы покажем нужный результат. С начала сезона я пока не видел ни одной толковой игры Милана. Хотя может быть рано о чём-то говорить. До конца сезона прорва времени, всё может произойти. Да и Тоттенхем вполне проходимая команда, Арсенал не даст соврать. Буду надеяться на лучшее.
×
×
  • Создать...