Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, bugz сказал: Во первых, сейчас нужно радоваться, а не искать правду там где его нет Во вторых, игроков можно будет обсудить потом, не сегодня. Сегодня праздник, объективности сегодня не будет) команда молодцы и заслужили, но есть точки роста и над чем работать всем Согласна. Поэтому я и расстроилась, что Вы стали пускать негатив на Ибрагимовича вообще не в кассу. Но Вы просто удержаться не можете, я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 14 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 24 минуты назад, Stef сказал: Это реально круто. В ЛЧ нас вывел единственный тренер которого просто ну сразу начали гнобить. Еще и второе место вернули. И Аталанту наконец обыграли. В этом сезоне Милан был в четверке с самого первого тура. Думаю еще кое какие рекорды установили. Всех с победой и долгожданной Лигой Чемпионов! Мы заслужили ее как никто другой. Форца Милан! Мне это очень напомнило приход Анчи к нам. Тоже ведь кричали, лузер пришел... В итоге чем все закончилось известно:) 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Rus_82 сказал: Тренера, который занял 2-место, после 7 темных лет при отрицательном трансферном балансе? И без нападающего) Наверное есть на примете тот, кто без вратаря в четверку втащит 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 18 минут назад, SelfMilanlove сказал: Салем не постеснялся засветить писюн Президента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Ну вот теперь можно о правофланговом и нападающим помечтать) 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Там Иличич так лез обниматься к нашим, что, походy, Милан его берет. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Dina сказал: Согласна. Поэтому я и расстроилась, что Вы стали пускать негатив на Ибрагимовича вообще не в кассу. Но Вы просто удержаться не можете, я понимаю. Из сотен других комментариев, где Леау просят продать и забыть, где Хакана с Беней похоронили, вы нашли мой, где было приведено сравнение шведа с датчанином в пользу последнего и это было без оскорблений, и вы пускаете негатив в мой адрес, хотя и извинился за комментарий. Мда) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Кстати хваленный Симоне со своим Лацио тихо слился. А ведьнаш состав был не сильнее чем Лацио или Ромы. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2782 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, bugz сказал: Сегодня праздник, объективности сегодня не будет) команда молодцы и заслужили, но есть точки роста и над чем работать всем абсолютно согласен Пиоли и ряд игроков критиковали не зря ... но Дед и ребята так или иначе выполнили основную задачу поэтому надо всех - его и команду поблагодарить. Они молодцы!!! А для критического анализа тренера и команды впереди целое лето ) Изменено 23 мая 2021 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6720 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Даааааааа! Это наш день! Всех с праздником!!! Как же мы долго ждали этот блин, момент. Охренеть же! Сыграли просто бомбически-героически. Повезло с эмоциональным состоянием бергамасок, после финала КИ, Пирло помог и здесь. Но при чём здесь это. Сезон сложился для нас суперэмоционально, такие up-and-downs, что мама мия, я поседел нехило за 2020-2021. Главное, что Пирло остался тренером гоббов, а значит в следующем сезоне будут шансы) Меня телепало весь год - я увольнял Пиоли. Ругал его, ругал Романьоли, Ребича, Кессье, Доннарумму, Леао, Кастильехо, Хакана, всех почти ругал. Ругал, потому что хочу эту команду видеть сильной. Ибо Милан - это топ. Это характер и понимание, что это Милан и хватит быть в заднице. Тут только красное и черное. Только стиль и результат под стать победной традиции. А мы рисковали, и сильно. Но надо признать, второе место по итогам сезона для Милана теперь - шикарный результат. И молодцы - все. Кьер и Кессье - особенно, они взвалили на свои плечи лидерство. Мы говорили ещё год назад - где же лидеры. Вот они - Кьер и Кессье, без Ибры втащили. Вожаки. Что дальше? Вопрос интересный. По хорошему надо продлевать аренды Далота и Диаса. Надо покупать нападающего и классного плэймейкера, способного, как в центре, так и справа добавить конкуренции Салемакерсу, который молодчина, но вот Саму очень слаб. Теперь вроде бы денег будет чуть побольше - и игроки к нам пожелают пойти покруче! Помню, как было в 2002, вышли в ЛЧ и сразу подписали Несту, Зеедорфа, Томассона, усилились. Вот и сейчас, не будет прямо так. Но верю, что под турнир, где играют сильнейшие, будет усиление. Отдельная благодарность Мальдини. Что выдержал эту хрень с задержкой продлений от Хакана и Джиджо, мужественно и толково вёл себя в прессе, и не давил на команду. Всё очень зрело. То же самое в принципе касается и Пиоли, который за лето, я уверен, посмотрит записи игр, копнёт глубже. Нам нужно быстро всё делать в центре поля. И нужно за лето сильно прибавить, чтобы в этой самой ЛЧ выступить достойно. Поздравляю всех, ещё раз! Forza MIlan! 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: Салем не постеснялся засветить писюн Президента. Блин мне на радостях показалось что это БЛМ на колено встал. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 По реакции Доннаруммы,когда он отвернулся от пенальти,думаю и так все понятно.На мой взгляд думаю что его продлят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Про Пиоли. Были вопросы тут в обсуждениях не так давно, кто хотел бы, чтоб он на следующий сезон остался. И аргументы приводились разные и толковые в обе стороны. Я была за то, чтоб оставлять, но после Нового года остаток сезона, наши провалы иногда пошатнули его позиции. Теперь, после выхода в ЛЧ в общем, я точно уже на 100% хочу, чтоб он нас тренировал в следующем сезоне. Да, у него есть проблемы, они объективны, и они никуда не делись от сегодняшней игры, но все равно есть понятие результат. Сегодняшний результат для меня все поставил на место. Я за Пиоли на следующий сезон уже точно. =) 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 @Dina Дина, багз и правда не имел негативный посыл, больше воздал Кьяеру за его лидерство не словами, а делом, учитывая, что вокруг Симона не такой хайповый инфошум, как вокруг Златана. Никто не спорит, что Златан явился важнейшим элементом приведшим Милан к ЛЧ, но так же неоспоримо (и возможно больше) велики заслуги Кьера. И все красавчики. Потому что в конечном счёте побеждает не Симон и не Златан, а побеждает команда. 7 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Amarcord сказал: Мы говорили ещё год назад - где же лидеры. Вот они - Кьер и Кессье, без Ибры втащили. Вожаки. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Amarcord сказал: Несту, Зеедорфа, Томассона, усилились особенно Томассона. Зеедорфа мы поменяли на Гули, Несту купили после чуть не слитого матча в отборчном ЛЧ. И по моему Неста пришел на год позже уже к Анчи. А Зее, Индзаги, Пиппо и Руи Кошта пришли к Териму. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Ну че, как ощущения?:) Спасибо всем, кто поддерживал команду до конца, а тем, кто говной вонял - тоже спасибо! Можно сменить гражданство, жену, а любимую команду выбирают 1 раз! Спасибо Пиоли за то, что у него была тактика и он ее придерживался! Спасибо Кьеру за то, что он вселял в этих щенков спокойствие и уверенность! Спасибо Кессье за железные нервы и лидерские качества! Спасибо всей команде за то, что правильно отреагировали на трудности с Кальяри и сегодня проявили себя с неожиданной, в общем-то, стороны! Ну и если так разобраться, мы пока выполнили только промежуточную задачу:) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10744 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Действительно, такие игры куют лидеров. И сегодня мы увидели, кто настоящие лидеры и тянут команду в тяжелые моменты. На мой взгляд в сегодняшнем матче это были Доннарумма, Кьер, Тео и конечно же Кессье. Остальные тоже молодцы, но было видно, что эти ребята берут на себя наибольшую ответственность. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, alex.t сказал: особенно Томассона. Зеедорфа мы поменяли на Гули, Несту купили после чуть не слитого матча в отборчном ЛЧ. И по моему Неста пришел на год позже уже к Анчи. А Зее, Индзаги, Пиппо и Руи Кошта пришли к Териму. Зее тоже пришел к Анчи в 02 году. Только не на Гули а на Коко мы его сменяли) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 На Гули по моему Пирло поменяли. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 И еще.Я очень не люблю безразличия. Спасибо Манджукичю, он вышел на поле "убивать" эти свои 15 минут. 14 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Офтоп Болельщики «Наполи» обратились к игрокам и главному тренеру Дженнаро Гаттузо с открытым письмом в преддверии матча с «Вероной», который станет заключительным для команды в нынешнем сезоне Серии A. — Мы, наконец, подошли к концу сезона, который запомнится как единственный без самого важного компонента — болельщиков. Все это означает, что мы не можем чувствовать, что эта кампания полностью наша. Тем не менее, ценности тех, кто носит нашу футболку на поле и за его пределами, остаются, и по этой причине мы уважаем тренера Гаттузо. Больше, чем за квалификацию в Лиге чемпионов (которая сейчас является минимальной целью), мы чествуем его за то, что он смог передать чувство принадлежности к команде, что является самым ценным принципом для нас, фанатов! — Однако у нас нет ничего, кроме глубочайшего презрения, к директорам клубов, непостоянным СМИ и тем, кто пытались очернить тренера, игнорируя то, что он пережил ужасные личные и профессиональные события, в том числе серьезные потери в семье, заболевание, повлиявшее на его зрение. Наконец, мы аплодируем команде, у которой хватило зрелости придерживаться верной стороны! 8 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31155 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, alex.t сказал: На Гули по моему Пирло поменяли. Возможно. Хотя пирлу вроде за кэш брали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 С Лиллем кстати не зря у нас проблемы были - лигу 1 взяли они, причем мощно, конкурентов переиграв 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах