Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Судя по реакции Доннаруммы и Хакана, они остаются. Изменено 24 мая 2021 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Крудели как всегда в своём репертуаре - эмоционально, но от всей своей души, красавчик дядька, здоровья ему-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12294 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, K-S сказал: Запахи чувствую, надеюсь что нет, спасибо) Я потерял запахи на 5 или 6 день болезни, так что это особо не показатель (надеюсь, что обойдется). На всякий случай послушай Трамонтану, она дело говорит про жидкость и лежание на животе, я сам только что переболел, ещё восстанавливаюсь, и вот эти советы реально помогали. Даже если не ковид, то хотя бы для организма полезно и лёгким так лучше, с нашей экологией это важно) И поправляйся скорее! А тем временем всех с ЛЧ, рагацци! Такое ощущение, что я тут уже вечность, но ЛЧ с вами ещё не смотрел, кажется Изменено 24 мая 2021 пользователем dethharmonix 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12294 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 3 часа назад, Dina сказал: У меня тетя второй укол сделала, тоже организм ослаб и она где-то как раз в это время схватила корону, вчера госпитализировали. Будьте внимательны! осторожны! Сейчас организм борется. Берегите себя! Здоровья тёте крепчайшего! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4049 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 4 часа назад, Milano сказал: Чудеса таки бывают) Ну и не выиграть решающий матч без пенальти в этом сезоне мы просто не могли) Кстати, побили и преумножили рекорд по количеству 11 метровых за сезон! Пиоли продолжил бить рекорды и в заключительном туре)) Всех с возвращением в лч!!! И да. С обязательной штангой, по которым у нас наверное тоже рекорд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4049 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 4 часа назад, K-S сказал: Охх.. у меня тупо нет сил радоваться) умудрился заболеть, весь день как то пытался отвлечься. Сам матч смотрел очень напряжённо и сконцентрированно. Как будто я был там и от моей концентрации что то зависело))) а потом второй гол и всё.. просто улыбка и умиротворение) Всех с ЛЧ, друзья! Мы охренеть как её заслужили! Завтра задолбаетесь меня читать)) а пока, спокойной ночи!) Forza MILAN!!! Здоровья тебе Кирюш. А заболел похожу из-за нервов. Нервы ослабевают иммунную систему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Прервали серию побед Аталанты в домашних матчах. Наши результаты на выезде просто сказка: 9 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2294 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 8 часов назад, ms08 сказал: Хочется завтра проснуться с хорошим настроением . Примерно с таким 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Здоровья тёте крепчайшего! Спасибо большое! От этих всех финалов уже лайки закончились у меня. =)) Временно. =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7935 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 поспал всего 3 часа перед работой. ни о чем не жалею! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Немного фото и цифр,Камрады.. Немного другой ракурс фото в раздевалке и Счастливый ДЖД Милан установил новый рекорд по кол-ву побед на выезде в Серии А..Ни одна команда не добилась в Топ-5 лучших европейских лигах за сезон (только Реал в сезоне 11-12 и Ман.Сити в сезоне 17-18) Изменено 24 мая 2021 пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) @derezunchik Pure joy!!! Блин, как классно-то, а, что мы выиграли вчера!!! 7 минут назад, Anakin Skywalker сказал: поспал всего 3 часа перед работой. ни о чем не жалею! 3,5! =) Аналогично. Сегодня на работе очень важный день у нас, но я на радостях бодряком пока... кофе в помощь, если что. Изменено 24 мая 2021 пользователем Dina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Милан выиграл 16 из 19 матчей на выезде установив рекорд серии А. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 456 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Черт побери, все-таки печально осознавать, что Юве обошли Наполи в том числе из-за левейшего пенальти в меньшинстве против Интера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Всех с победой! И даже тех кто в неё не верил и ныл, что все плохо и нет шансов) Настроение просто шикарное! До 3х пробовал вискарь) Жену разбудил - надо же футболку погладить и собираться на работу. sempre Milan ! 8 Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3135 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Друзья, всех с долгожданным выходом в ЛЧ! Мы это заслужили! Форца Милан! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Когда следующий матч следующего сезона? ... Это сколько ждать! В июле только будет? В августе? ужасно... 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16292 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Представляю, какой сегодня в Милане праздник у наших болельщиков, так они поддерживали! Рада за них! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 9 часов назад, Sovietunion сказал: Несмотря на выстраданный результат, Леао - на выход. На мой взгляд Леау провел хороший матч, неожиданно. Да, за мячи цеплялся с горем пополам, но работал дисциплинированно, во втором тайме так вообще за линией мяча играл - оборонялся. Вообще на форуме очень часто оценивают футболиста через игру на мяче, реально как будто по текстовым за матчем следят . Это тем более странно на форуме итальянского клуба. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 @Antony Не знаю, по моему Леао очень сильно боролся с самим собой чтобы показать хоть какую то работоспособность в игре без мяча 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, АНДРЕЙ сказал: @Antony Не знаю, по моему Леао очень сильно боролся с самим собой чтобы показать хоть какую то работоспособность в игре без мяча Как это понимать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах