siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: без шансов. то что гасп выйдет без зарядки на милан. исключено. Хоспаде,неужто неясно,что я утрирую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 На самом деле выиграть аталанту шанс есть. Они ,например, 20 числа финал кубка играют. Где будут умирать. На самом деле,все что нужно о нас знать,это настроение перед матчем 2 и 3 команды. Команды разделяет несколько очков,а настроение - без шансов. Нужна ли такому Милану лига чемпионов - не факт. Просто нужно чистить все. Потолок этой команды ясен. Сейчас уже не сделаешь точечные изменения. Нужно вот прям так с корнем решать. Убирать Доннаруму ,Хакана. Я бы продал Романьоли Беннасера Саму и 1 игрока из пары Ребич /Леао. Из тех кто в арендах выкупить только Тонали. Может быть недорого Томори. Кьера в принципе тоже менять. Менять тренера. Нужно строить новую команду. Сколько это займет - не важно теперь уже. 1 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, dethharmonix сказал: у это истерика какая-то, если честно) но понимаю, обидно я понимаю, ты весь такой справедливый, беспристрастный. но. с каких это пор команда ничего не должна болельщикам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Кьера-то за что убирать?.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: дак у нас же основная проблема в том, чтоб продлить НАШЕГО ДЖИДЖО иначе мы все развалимся а вот 10кк его лички нас еба** не должно. и пусть у нас кастыль и ребич в атаке бегают. Справедливости ради, если бы не он сегодня - было бы совсем больно. Я бы сгорел нахер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 С чего Аталанте не умереть в финале кубка против Юве, не выиграть его в допвремя и не выставить против нас дубль? Вполне себе расклад. Как и вариант обидно слить кубок из-за левого пеналя, а потом выйти дублем что б отстегнуть Юве от ЛЧ из мести за говносудейские штучки. Как и вариант выиграть и разнести нас на радостях, или проиграть и выместить на нас злость за Юве)))) Короче гребаная комбинаторика анальных кар на наши жопы, и счастливый сектор на барабане всего один)))) 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 3 минуты назад, Amarcord сказал: Ну в оправдание нашим конечно, нужно добавить, что Аньелли предложил основе Кальяри по ляму на рыло за ничью в этом матче. Играли Милан с Кальяри, а виноват снова Ювентус 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, ms08 сказал: Убирать Доннаруму ,Хакана. Я бы продал Романьоли Беннасера Саму и 1 игрока из пары Ребич /Леао. Из тех кто в арендах выкупить только Тонали. Может быть недорого Томори. Кьера в принципе тоже менять. Менять тренера. Нужно строить новую команду. а можно хотя бы одну достроить? а то на основе ньянга не дали, теперь еще и команду леау загубим? 1 минуту назад, ms08 сказал: Сколько это займет - не важно теперь уже. да важно, как бы. с каждым годом имя Милана становится все менее актуальным. текущий год был переломным. и команда сама его себе исковеркала. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, shizz сказал: Играли Милан с Кальяри, а виноват снова Ювентус Ну а кто же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 489 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, ms08 сказал: На самом деле выиграть аталанту шанс есть. Они ,например, 20 числа финал кубка играют. Где будут умирать. На самом деле,все что нужно о нас знать,это настроение перед матчем 2 и 3 команды. Команды разделяет несколько очков,а настроение - без шансов. Нужна ли такому Милану лига чемпионов - не факт. Просто нужно чистить все. Потолок этой команды ясен. Сейчас уже не сделаешь точечные изменения. Нужно вот прям так с корнем решать. Убирать Доннаруму ,Хакана. Я бы продал Романьоли Беннасера Саму и 1 игрока из пары Ребич /Леао. Из тех кто в арендах выкупить только Тонали. Может быть недорого Томори. Кьера в принципе тоже менять. Менять тренера. Нужно строить новую команду. Сколько это займет - не важно теперь уже. То же самое было после с командой Гатуззо, сколько можно то все с землей ровнять? Реально Ребич дерево? Мы кого-то лучше найдем? Он просто не на своей позиции, в этом уже убеждались сто раз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, fantom79 сказал: С чего Аталанте не умереть в финале кубка против Юве, не выиграть его в допвремя и не выставить против нас дубль? Вполне себе расклад. Как и вариант обидно слить кубок из-за левого пеналя, а потом выйти дублем что б отстегнуть Юве от ЛЧ из мести за говносудейские штучки. Как и вариант выиграть и разнести нас на радостях, или проиграть и выместить на нас злость за Юве)))) Короче гребаная комбинаторика анальных кар на наши жопы, и счастливый сектор на барабане всего один)))) Сами виноваты же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, shizz сказал: Аньелли предложил основе Кальяри по ляму на рыло за ничью в этом матче. Как говориться, не надо искать злой умысел там, где есть обыкновенная глупость ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 3 минуты назад, ms08 сказал: Нужно строить новую команду Мы блин через год новые команды строим Цитата Так я же специально оговорился, что если и виноват(слово из твоей цитаты), то только в одном, и то с оговорками К тебе я собственно сегодня претензий и не имел) Там другие кинулись наперегонки соревноваться в эпитетах 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Ну а кто же еще Ну, действительно. Не Пьоли же, прости господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: я понимаю, ты весь такой справедливый, беспристрастный. но. с каких это пор команда ничего не должна болельщикам?) Да при чем тут я? Эмоции - это хорошо, но надо смотреть на кучу аспектов прежде, чем выводы делать. Тебя не смущает, что у нас практически ни в одном матче сезона вся обойма не была доступна? Это только один вопрос из многих, которые ставят под сомнение уверенность в том, что эта команда должна была, обязана была попадать в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1.40xg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Наполи купил Осимхена, например. Это нападающий. Мы купили перспективное недоразумение. Инвестиция... Наполи забивает, мы смотрим... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, dethharmonix сказал: Тебя не смущает, что у нас практически ни в одном матче сезона вся обойма не была доступна? в матчах, где вся основа была доступна - мы теряли очки. это раз. 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Это только один вопрос из многих, которые ставят под сомнение уверенность в том, что эта команда должна была, обязана была попадать в ЛЧ. глупо не предполагать, что команда войдет в топ4, когда она стала зимним чемпионом. у нас вся команда развалилась к чертям из-за физухи. мы изнасиловали ее на 3 фронта. потом еще дед не выпил таблетки и попер в сборную. какой нахрен был смысл рубиться с мю, когда у тебя в запасе не погба, а крунич? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Ну, зато настоящий триллер в последний тур чемпионата. Беспристрастный зритель в предвкушении, итальянцам легенда для пересказа на десятилетия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Как говорил один мудрый еврей, "все пройдет, и это тоже пройдет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, shizz сказал: Ну, зато настоящий триллер в последний тур чемпионата. Беспристрастный зритель в предвкушении, итальянцам легенда для пересказа на десятилетия. Никакого триллера не будет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 14 минут назад, Sovietunion сказал: Он не выиграл главный матч сезона против Кальяри (!!!), которому этот матч нахрен не был нужен. Ага, прям видно было как он им был не нужен. Не то что Торино 3 днями ранее. 13 минут назад, Dream сказал: А верно ведь, что если Юве играет в ничью, а Милан и Наполи проигрывают, то мы пролетаем из-за разницы? Нет. Мы и гоббов и Наполитпеоеигрываемтпо личкам, это важнее. 12 минут назад, DZ_rossonero сказал: Финал кубка 19го и они там сыграют смешанными составами скорее всего. Хотя личка Аталанты с Юве в пользу первой при проигрыше нам. Санта-Барбара какая-то. Аталанта уже в ЛЧ. Им может быть похеру на этот матч. Правда может быть и также похеру, как сегодня было Кальяри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, Pensa сказал: Наполи купил Осимхена, например. Это нападающий. Мы купили перспективное недоразумение. Инвестиция... Наполи забивает, мы смотрим... Ну мы Ибру взяли) У них форвард пол сезона пропустил, как и у нас) просто до этого они купили Лосано, а ещё до этого Мертенса, а до этого воспитали Инсинье. По сути главная заслуга Наполи в том, что они последовательно стоили команду. А мы тут за ничью с Кальяри после 10-0 в Турине готовы всех разогнать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, Sovietunion сказал: Никакого триллера не будет. Драма будет, точнее драмеди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Я думаю, что в следующем сезоне нужно укреплять команду, не просто по позициям, но и по характеру. То есть брать ребят, у которых от давления и ответственности поджилки не трясутся. Не знаю, что было бы с этими ребятами, если бы им предстояло бить решающий пенальти в финале ЛЧ как Шеве в 2003-м. Нам нужна парочка в хорошем смысле по...уистов. Таких ребят, которые и с соседями во дворе и в финале Лиги Чемпионов будут играть одинаково с настроем. Ребят, которые в ночь перед финалом Чемпионата Мира будут храпеть на весь отель. Взять к примеру Дибалу. Мастер. Но по характеру... говорят, что тюфяк. Вот такие нам не нужны. Мне очень нравится Хакан и в течение всей его карьеры я его защищал. Даже когда он был плох. Но сегодня я увидел его с другой стороны. Он просто сдулся от давления и сдался, после пары неудачных действий. И многие так. Не смогли преодолеть своё волнение. И мне кажется это многое объясняет. Например, почему мы в гостях играем лучше чем дома. Почему у нас взлёт начался, после того как убрали зрителей с трибуны. Почему когда от нас ничего не ждут, мы рвём Юве, играем классно с МЮ и так далее. И почему, когда ожидания от команды повышаются, а соответственно давление, то мы сыпемся. Если все команду похоронят, то мы можем Аталанту и обыграть. А если у команды фон будет такой, что это последний шанс и ребята, на вас лежит большая ответственность, то... опять начнут трястись поджилки и про...бем. Поэтому в финальном матче сезона качнуть нас может как туда, так и сюда. Но для меня главный вывод: дальше надо брать игроков, которые будут главным образом укреплять ментальность этой команды. 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах