Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Тот момент,когда с детства за Милан. И это не просто красивые слова после перехода

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А кто считает -это второй новичок?(если что,я не про газ)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

09.09.2020 в 18:45, slow_suicide сказал:

Ля, а шде вы читаете, иногда забегаю в фб и твиттер, там ничего нет, практически."

"The Wire Julia" в телеге

Поделиться сообщением

09.09.2020 в 19:11, dethharmonix сказал:

photo_2020-09-09_22-08-58.jpg

Желаю ему долгие годы играть в этой футболке и выиграть в ней много трофеев. 

Трансфер, как говорят, high end класса. Спасибо Мальдини! 

Пусть всё получится. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

09.09.2020 в 12:07, Vladio сказал:

То есть пока за ЛЧ не начнем бороться можем обойтись без вратаря? Ну в принципе логично. "Толстый, ты на раме!!! Через гол меняемся"

Ну в командах, которые нас в этой зоне ЛЧ опережают, на воротах стоят Щчесны (3.5 миллионов до января 2020 года была зарплата), Ханданович (3.2), Стракоша (1.2) и Голлини (0.5). То есть пока за ЛЧ не начнём бороться, на вратаре можно и сэкономить. 

Поделиться сообщением

Вот теперь после официалки, Grande Paolo, хочется поздравить всех миланистов! 

Этот трансфер зачеркнул всё мрачное, а для меня, стал событием вообще года. Не дал мне Кэп забросить старое хобби, если коротко))   

Но оставлю эмоции, я в них сладко варился последние дни и так, хочется практическое теперь расписать.
С Тонали у нас прибудет и динамика, и интеллект, и контроль. Плюс, мы прибавим с ним в исполнении стандартов. Но для них очень нужен Бакайоко. Который видится сейчас тем самым важным последним штрихом в кампании.

Как играть - ведь ромб просится, и камбэк Анчи,  - Донна - Калабрия, Кьер, Романьоли, Тео - Бакайоко - Кессье, Тонали/Беннасер - Хакан/Пакета - Ибра, Ребич.

Но учитывая количество матчей, всем будет место на поле, и в старте. Вроде как, решили новый сезон не сливать, Златан не разрешает. 

По поводу Пакета - я бы хотел, чтобы он остался. Под ромб он подходит идеально. Под 4-2-3-1 от Пиоли он, к сожалению, не подходит. 

Если бы я мог выбрать - новый центральный защитник или оставить Пакета - я бы выбрал второе. Потому что пускай Габбья например себя проявляет, коль Кьер будет плох. Но если Пакета отпустим, то понятно - сделали ставку на Браима Диаса, который подходит под футбол Пиоли больше. 

Удачи нам в новой декаде! Мы долго страдали ерундой, пора подыматься. 

Поделиться сообщением

• II Corriere dello Sport: Матиас Весино является одной из альтернатив Бакайоко. «Интер» готов продать уругвайского полузащитника.(c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Интер  то готов а мы надеюсь ничего об этом не знаем)

Если хочется кидать деньги на ветер то можно найти и помоложе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 08:05, Милан-90 сказал:

Интер  то готов а мы надеюсь ничего об этом не знаем)

Если хочется кидать деньги на ветер то можно найти и помоложе

от Интера хочется получить только Бареллу, можно даже под кличкой Весино :) ну или Шкринара.
Если  честно, мне кажется мы просто тролим Челси и в частности  Марину Грановскую. Пусть ждут.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 09:02, dethharmonix сказал:

Мечта доброй трети форума Беннасси в "Верону" переходит.

Directed by Robert B. Weide

Какая мечта? Очень здорово парень начинал в молодёжке Интера, а потом в Торино. Как бывает нередко, карьера тормознулась последние пару лет после больших авансов. Может получится перезапустить. Ему всего 26.

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 09:02, dethharmonix сказал:

Мечта доброй трети форума Беннасси в "Верону" переходит.

Directed by Robert B. Weide

Видимо наш форум состоит из 6 человек, потому что кроме меня и кого-то ещё (кого уже точно не помню) Марко не интересовал.

А мне да, нравился. В Торино. Он и Белотти тогда на себе тащили быков. Обоих хотел забрать. Потом Бенасси перешёл в Фиорентину, где стал довольно обычным и серым игроком.

А Белотти всё ещё жду. Но наверное уже в следующем году. У него контракт заканчивается в 22-м. Надеюсь в этот раз хватит ума не продлеваться. В прошлый раз сблагородничал ради Каиро и.. наверное локти кусает.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 09:41, K-S сказал:

Видимо наш форум состоит из 6 человек, потому что кроме меня и кого-то ещё (кого уже точно не помню) Марко не интересовал.

Юля, конечно же, его отмечала.

Парень играл в той же возрастной группе, что и Кристанте с Петаньей. Помню, она открывала тему на форуме о премии лучшим молодым игрокам сезона. Бенасси, кажется, там выиграл лучшего полузащитника 94 г.р.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Как говорится все познаётся в сравнении, если выбор стоит между Бакайоко и шлаком Интера, который они ищут куда бы построить, то я категорически согласен на Тьемуэ) 

09.09.2020 в 21:36, Amarcord сказал:

Как играть - ведь ромб просится, и камбэк Анчи,  - Донна - Калабрия, Кьер, Романьоли, Тео - Бакайоко - Кессье, Тонали/Беннасер - Хакан/Пакета - Ибра, Ребич.

Как-то Тонали и Беннасер в роли восьмерок выглядят не очень здорово. 

Вряд ли Пиоли как-то отойдёт от своих 4-2-3-1. И Кессье, Беннасер, Тонали и ещё один новичок будут бороться за две позиции на поле. 

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 09:36, Саныч сказал:

Может получится перезапустить. Ему всего 26.

Хочется верить, конечно.

Поделиться сообщением

Айнтрахт выкупил Сильву и подписал долгосрочный контракт

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 19:15, Libor сказал:

Айнтрахт выкупил Сильву и подписал долгосрочный контракт

А мы в ответ Ребича. Усилились равноценно. Интересно, как с немцами рассчитались, ведь им половину бабок надо было отдать Фиорентине. И сколько нам дали за АС. 

EB50EC84-B4EB-421F-A7AF-D0379E131217.jpeg

2AEAA7B5-750C-4137-B31B-874A8A2CF6B9.jpeg

Поделиться сообщением

Если сейчас решили это сделать, а не через год, значит о чем-то договорились с Фиорентиной, иначе проще было б еще на год или два обменяться арендами.

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 20:14, fantom79 сказал:

Если сейчас решили это сделать, а не через год, значит о чем-то договорились с Фиорентиной, иначе проще было б еще на год или два обменяться арендами.

Всё верно, он получат деньги, хотя мы могли их запросто пробросить с Айнтрахтом, совершив элементарный обмен. Красиво разошлись и с немцами, не знаю, как вот их уговорили... Но с Фиорой, однозначно какая-то договоренность. Защитник центральный нам нужен кровь из носу, а у фиалок аж два кандидата...

Поделиться сообщением

Между тем, идея взять Бейла в аренду и платить ему 50% зарплаты пока ещё жива.
По крайней мере, в умах журналистов. 

50+ матчей за сезон это, конечно, слишком много и объективно невозможно для одного Ибры. Другое дело, согласится ли его «подменять» Бейл. Или мы будем варьировать схемы, чтобы иногда место нашлось и тому, и другому? Коломбо — это скорее третий форвард на сезон, чем второй.

Пока выглядит как очень и очень маловероятная операция, но если хотим место в четверке, то почему бы и нет.

Ждем до конца окна, чтобы «всех посмотреть». :)

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

А разве Бейл центрфорвард, а не вингер? Его родная позиция вообще левый нападающий, но из-за Крона его начали двигать на другие позиции.

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 20:14, fantom79 сказал:

Явно схема какая-то была.
Bild говорит, что только лишь 9 лямов заплатили немцы за АС.
Это, конечно, позор, если мы хоть копейку дали за Ребича после этого. 

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 21:40, fantom79 сказал:

А разве Бейл центрфорвард, а не вингер? Его родная позиция вообще левый нападающий, но из-за Крона его начали двигать на другие позиции.

Его родная позиция — левый крайний защитник. :)

Мы его можем хоть вместо Доннаруммы использовать, но мне кажется, что форвардом ему сподручнее.
Но сразу говорю, я в этот вариант не особо верю. Но лучше роли Бейла на поле обсудить, чем сагу о Райоле и работнике его Балде его клиенте. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...