Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

гарантии по Биглии уже есть, скоро будут и по Бонуччи.

В селдующем официальном матче они будут играть

Ага, вроде как уже и по Бонуччи есть.

Не устали все еще нас под микроскопом изучать? Даже Неймар не отвлекает :D

Поделиться сообщением

блин, да обычная схема.

Покупка в рассрочку.

"- а чем вы дальше платить будите?

- своей прибылью

- покажите прибыль сейчас

- так она вся в оборотке

- давайте залог

- Каза Милан и Миланнело? Так они уже заложены

- Тогда не может дать гарантий."

ЗЫ: просто бюрократическая проволочка

ЗЗЫ: за ДШ, Юве так же не внесли гарантии.

ЗЗЗЫ: блин, с этими наездами, скоро все итальянское законодательство знать придется.

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ага, вроде как уже и по Бонуччи есть.

Не устали все еще нас под микроскопом изучать? Даже Неймар не отвлекает :D

Это хорошо. Милану сейчас нужно внимание. Пусть даже и такое. И такие наезды, как не парадоксально, тоже нужны как воздух. И вот когда общественность увидит, что мы из под прессинга выходим - появится уверенность в нас. Это только положительно отразится на спонсорских контрактах и подписания игроков.

- Они нам кинули предъяву - мы ответили гарантиями.

- Они нам пророчили срыв сделки - мы им ответили покупкой

- Они нам предсказали провал на рынке - мы им шикарную трансферную компанию с громким трансфером.

Это восстановление своего реноме

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Спокойно комрады, мы получили гарантии по Биглии и по Бонуччи. Все нормально!

Поделиться сообщением

Спокойно комрады, мы получили гарантии по Биглии и по Бонуччи. Все нормально!

паникеров расстрелять

Поделиться сообщением

http://youtu.be/k1gEr399Iwk

Пожалуй, стоит расположить в этой теме) Очень хорошо говорит парень о Биглии, кому-то, может, будет приятно посмотреть.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

http://youtu.be/k1gEr399Iwk

Пожалуй, стоит расположить в этой теме) Очень хорошо говорит парень о Биглии, кому-то, может, будет приятно посмотреть.

не в тему, конечно, но почему все эти картавые, и с дефектами речи в "телек" лезут?

Поделиться сообщением

не в тему, конечно, но почему все эти картавые, и с дефектами речи в "телек" лезут?

А где ты телек увидел? Это Ютуб, у чувака свое творческое пространство там, не хочешь - не смотри.

Мне важнее то, что и как он говорит, а говорит он правильно и хорошо.

Поделиться сообщением

"Эллиот" выделил еще 30 лямов на трансферы. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Только не в коем случае не Калинича. Вот у меня такое же чувство как перед приходом Вьери и Матри к нам.Лучше обойтись тем что есть или Белотти с Костой, но не размен Бакка Калинич. Это как был размен Креспо на Вьери.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Это как был размен Креспо на Вьери.

Если и рассматривать это как "размен", то Вьери был откровенно доигрывающим, на два года старше Эрнана, пассажиром. Калинич же, наоборот, почти на два года младше Бакки, провел лучший сезон в карьере, высоко ценится Монтеллой. Я как бы тоже не особо хочу, чтобы хорвата заарканили в итоге, но сравнение абсолютно некорректное.

Поделиться сообщением

Ну а если подумать, то кого остается брать? Белотти нельзя, ибо снова придется искать гарантии у банков. Обамеянга после продажи Неймара сказали что и за 100 не отдадут. Коста сказал Атлетико и баста. Про Ибрагимовича не говорите, да и даже если его рассматривать, то только с зимы. Вот и остается имхо взять проверенного Серией А, и любимого Монтеллой Калинича. Пущай играет себе до зимы. А там либо кто-нибудь из тройки Калинич, Силва, Кутроне закроет необходимость в топовом нападающем, либо может кто-нибудь подвернется к зимнему ТО.

Поделиться сообщением

"Эллиот" выделил еще 30 лямов на трансферы. :D

На КриРо собираем? Где то гуляла утка, что мы дали 150, реал захотел 180. Вот тебе и 30 млн)))

Только не в коем случае не Калинича. Вот у меня такое же чувство как перед приходом Вьери и Матри к нам.Лучше обойтись тем что есть или Белотти с Костой, но не размен Бакка Калинич. Это как был размен Креспо на Вьери.

Так Бакка тоже хочет уйти. Не будем же его силой держать.

Ну а если подумать, то кого остается брать? Белотти нельзя, ибо снова придется искать гарантии у банков.

Так гарантии не проблема. Проблема в том, что Каиро убедил игрока остаться.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я только не понимаю, почему говорят, что Монтелла отлично знает Калинича по Фиорентине, Монтелла покинул клуб в июне 2015, а Калинич пришёл туда через два месяца, в августе 2015 года.

Поделиться сообщением

Обама судя по всему отпадает. Там Дембеле почти в Барселоне а продавать двух лидеров чересчур. Так что Коста или Калинич, думаю второй и может быть еще один игрок в полузащиту

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сейчас почти любой раскрученный челик отпадает, ибо будут ломить х2 цены. Спасибо ушлепкам из ПСЖ, услужили.

В принципе до зимы можно и Калинича взять а там будет видно. В любом случае главное сделана, команда проапгрейдена почти полностью, причем за одно ТО что лично я не ожидал. Теперь в принципе можно точечно работать, как раз по топам. Думаю фамилия Белотти например еще не раз здесь появится)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В принципе до зимы можно и Калинича взять а там будет видно. В любом случае главное сделана, команда проапгрейдена почти полностью, причем за одно ТО что лично я не ожидал. Теперь в принципе можно точечно работать, как раз по топам. Думаю фамилия Белотти например еще не раз здесь появится)

Да до зимы за 25 миллионов а там видно. А может не надо вкладывать 25 миллионов до зимы авзять Косту в аренду до той же зимы?

Я еще раз говорю, я хочу считать деньги Милана ибо не считаю бюджен неограниченным. Лучше эти 25 Миллионов добавить к Белотти нежели выбрасывать их до зимы.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да до зимы за 25 миллионов а там видно. А может не надо вкладывать 25 миллионов до зимы авзять Косту в аренду до той же зимы?

Я еще раз говорю, я хочу считать деньги Милана ибо не считаю бюджен неограниченным. Лучше эти 25 Миллионов добавить к Белотти нежели выбрасывать их до зимы.

Ну как мне известно, бабло есть и на Калинича и на топового напа. Калинич рассматривается, как замена Бакки. Бакка на трансфере и в любом случае скорее всего уйдет. Думаю трансфер случиться сразу же как Бакку пристроим. Думаю за 20 лямов +бонусы Калинича возьмем, за такую же приблизительно сумму Бакку продадим. Так что тут вообще замена шило на мыло, я бы Бакку сам не продавал, ни раз писал, что интересно посмотреть на игрока с новой полузащитой в лице Биглии, Хакана и Кессие. Проблема, что Бакка не хочет оставаться, или его Монтелла не хочет оставить, в любом случае игрок практически вне команды, не тренируется, нигде не заявлен, нигде не играет. Так что Калинич по любому будет, а вот кто будет тот топ и чего ждут наши МИФы, Думается мне будет какой то просто сногсшибательный трансфер к концу августа, который побьет трансфер Неймара. Скорее всего КриРо, уж очень ему плохо в Испании. :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну как мне известно, бабло есть и на Калинича и на топового напа. Калинич рассматривается, как замена Бакки. Бакка на трансфере и в любом случае скорее всего уйдет. Думаю трансфер случиться сразу же как Бакку пристроим. Думаю за 20 лямов +бонусы Калинича возьмем, за такую же приблизительно сумму Бакку продадим. Так что тут вообще замена шило на мыло, я бы Бакку сам не продавал, ни раз писал, что интересно посмотреть на игрока с новой полузащитой в лице Биглии, Хакана и Кессие. Проблема, что Бакка не хочет оставаться, или его Монтелла не хочет оставить, в любом случае игрок практически вне команды, не тренируется, нигде не заявлен, нигде не играет. Так что Калинич по любому будет, а вот кто будет тот топ и чего ждут наши МИФы, Думается мне будет какой то просто сногсшибательный трансфер к концу августа, который побьет трансфер Неймара. Скорее всего КриРо, уж очень ему плохо в Испании. :)))

Надеюсь это шутка.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да до зимы за 25 миллионов а там видно. А может не надо вкладывать 25 миллионов до зимы авзять Косту в аренду до той же зимы? Я еще раз говорю, я хочу считать деньги Милана ибо не считаю бюджен неограниченным. Лучше эти 25 Миллионов добавить к Белотти нежели выбрасывать их до зимы.

Странная логика брать напа на полгода, который будет всеми мыслями об уходе в другой клуб.

Также не понятен откровенный хейт в сторону хорвата, по нынешним временам 20 лямов он стоит, форвард без понтов, умеющий забивать + адаптирован к Италии.

А если добросить 25 лямов на Белотти, то трансфер как раз выйдет в 100 лямов, при всей моей симпатии к Белотти он столько не стоит.

Т.е. 20 лямов за Калину это выброс денег, а 100 лямов за Белотти это рациональная трата что ли?

Поделиться сообщением

Пишут , что Милан оффициально предлагал 70 млн + Палетта + Ньянга за Белотти ------отказ.

Да тут уже из принципа этого Каиро нужно нахрен послать.

Это 90 млн. давали!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

на самом деле насколько я знаю клаузула толжна быть соизмерима зарплате игрока/

1 миллион в год и 100 миллионов трансферная стоимость , это косячище агента Белотти.

Не может у игрока с такой зарплатой быть такой цены.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Камрады, думаю все достаточно просто..По сути, хотим взять 2 игроков, это уже понятно...с форвардом-большая игра..Оформлен,он будет до конца августа, в момент, когда у кого то или дрогнут нервы, я о футболисте или президенте или запасной,подготовленный вариант..В первом случае, это или Белотти или Кавани, к примеру..все таки после перехода Неймара, может и уругваец дрогнуть..А второй-это Калинич,это уже понятно...Жаль, что Коста так предан Атлетико, хотя с другой стороны, этим вызывает уважение..Ну и не дай Бог, шведа возьмут..Не понравилось вью Мирабелли, намек очевиден..Хотя...хотя...не исключаю дымовую завесу,некий шантаж..Нагнетаем и ждем...Это по форвардам, македонцев обязаны проходить и с теми, кто есть...Есть время...Ну и б2б, наверное на подходе..Думаю, есть мысли разгрузить Кесье.. Чтобы другими вещами на поле занимался..Романьоли, операция не потребуется, так что еще одного дефа брать не будем..по Белотти , опять же...мы придерживаем Палетту и Ньянга, тех, кого ОЧЕНЬ хотел бы Миха...Держим держим и переговоры ни с кем ни ведутся,тишина..в случае с Ньянгом, это может быть понятно, но вот с Палеттой то что?.Не исключено, держим для Торино...Обамеянг остается в Германии, обявил уже...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Для Каиро он бесценен, по ходу. Там же клаусула только на иностранные клубы, не?

То есть, он уже в принципе не хочет нам его отдавать. С одной стороны странно это, с другой - глядя на ценники этого лета - может и прав этот дядька.

Всё дело было в самом сабже, не только в Каиро. Если бы он очень хотел, никуда бы Каиро не делся, я почти уверен. Ну и то, что он прогнулся под босса сейчас, косвенно говорит о том, что мы в гипотетической схватке за него фаворитами не будем точно.

А так, топовых напов на рынке просто нет, мы уже по всем прошлись.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Странная логика брать напа на полгода, который будет всеми мыслями об уходе в другой клуб.

Также не понятен откровенный хейт в сторону хорвата, по нынешним временам 20 лямов он стоит, форвард без понтов, умеющий забивать + адаптирован к Италии.

А если добросить 25 лямов на Белотти, то трансфер как раз выйдет в 100 лямов, при всей моей симпатии к Белотти он столько не стоит.

Т.е. 20 лямов за Калину это выброс денег, а 100 лямов за Белотти это рациональная трата что ли?

Уже отвечал статистика Калинича в Фиорентине

2015 год 12 мячей в серии А

2016 15 мячей

В Днепре тоже статистика была смешная

В январе ему будет 30 лет . 2 года назад в возрасте 27 лет его купили за 5 миллионов.

Что он такого достиг чтобы его цена выросла в 5 раз?

Вот я недогоняю.

Понятно что Белотти не стоит 100, и 70 тоже не стоит, к слову в 2015 году Белотти забил столько же сколько Калинич, 12 мячей но в отличие от Белотти, Калинич и нах в Милане ИМО не нужен.

Я например не против обойтись тем что имеем пока.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...