Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Нет ничего страшного в продажах игроков,которых клуб не может потянуть на данном этапе своего развития.Да неприятно,но что поделать... Главное не доводить до такого как случилось с вратарем и турком

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Нет ничего страшного в продажах игроков,которых клуб не может потянуть на данном этапе своего развития.Да неприятно,но что поделать... Главное не доводить до такого как случилось с вратарем и турком

Главное замены найти с такими же характеристиками. Но если брать задешево и на зарплаты нынешние будет просадка в качестве

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Наблюдал за Камара в игре Марселя с Лацио. Сырой конечно парень но в перспективе уж точно не хуже Кессие

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

Мне думается что если Ибра до НГ сломается еще раз, то с ним не станут продлевать контракт и попробуют зимой взять Белотти.

Поделиться сообщением

Мне кажется зарплаты в 6 лямов - это уровень четвертьфинала ЛЧ. Мы пока эту планку не берем. 

Поделиться сообщением

Ну у него ж плавающая стоимость контракта, в зависимости от количества игр.

Поделиться сообщением

Некоторые новости,если кому то интересно..

С Кьяером,видимо договорились о новом продлении..до 2023, с опцией на 2024..в течении месяца будет подписание

Завтра будет встреча с Каиро и не только на футбольном поле..Торино хочет еще на год Побега, с правом выкупа, мы можем включить контр.выкуп,в случае договоренности..

Все это, будет иметь отношение к переходу Белотти к нам,уже в январе..Т.е. Горбун к нам в январе за небольшую компенсацию, мы им Побега,с контр.выкупом

Естественно, это всего лишь предположение журналистов..Хотя,нет Дыма без огня и скорее всего,все таки с Белотти есть железная догоовренность на лето..

Опять пишут про Камара, типа: Все Тип Топ..Все обговорено с агентом и игроком..И решение уже найдено, он перейдет к нам летом

ну и встречались снова с агентом Февра..Агент и игрок, по прежнему с радостью примут наше предложение..Ди Марцио говорит,что Брест будет сговорчивей в январе..

Как я понимаю.выбираем между ним и Версхареном из Андерлехта..

Все это говорит о том,что держим в голове форварда на январь и АПЗ..И если заберем бесплатно Белотти с Камара, уход Киселя не будет уже пощечиной..С ним по прежнему Глухо, не хотят идти на встречу, по поиску золотой середины

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

13 минут назад, derezunchik сказал:

Все это, будет иметь отношение к переходу Белотти к нам,уже в январе..Т.е. Горбун к нам в январе за небольшую компенсацию, мы им Побега,с контр.выкупом

Юрич довольно уверенно на прессухе заявил, что никуда Андреа не уйдёт, и в конце сезона решит своё будущее. Мб просто тучи рассеивает, чтоб команде лишние слухи не мешали.

Поделиться сообщением

Я против категорически (как будто это на что-то повлияет:D) такого размена. Нам - Белотти не только за Побегу, но и еще за деньги, притом что через полгода Белотти будет за ничего (а я, например, вообще не уверена, что он нам прям всё зарешает, к чему такая спешка). А мы им Побегу с контрвыкупом, который запросто может превратиться в пшик? А потом будем плакать, как по Пессине и Локателли? Грабли какие-то на пути нашем я вижу , юные скайуокеры...

Поделиться сообщением

я против Побега на Белотти причем категорически.

Пусть забирают Конти или Кастильехо ил двоих сразу. Не вижу смысла из за полугода лишаться Побега. Будут те же  грабли как с Локателли или Песиной,

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Я против категорически (как будто это на что-то повлияет:D) такого размена. Нам - Белотти не только за Побегу, но и еще за деньги, притом что через полгода Белотти будет за ничего (а я, например, вообще не уверена, что он нам прям всё зарешает, к чему такая спешка). А мы им Побегу с контрвыкупом, который запросто может превратиться в пшик? А потом будем плакать, как по Пессине и Локателли? Грабли какие-то на пути нашем я вижу , юные скайуокеры...

честное слво я не списывал причем про грабли тоже я сам писал **

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, derezunchik сказал:

Все это говорит о том,что держим в голове форварда на январь и АПЗ..И если заберем бесплатно Белотти с Камара, уход Киселя не будет уже пощечиной..С ним по прежнему Глухо, не хотят идти на встречу, по поиску золотой середины

вот я думаю может Кессье понадобится Манчестеру ввиду их проблем? ИМО он уже не игрок Милана и будет играть типа Чалханоглу в последние пол года. Нельз допускать его перехода летом к соседам или гоббам.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Побега нам пока не нужен, так почему б не получить с его помощью Белотти не в июле, а в январе? Речь же идет о продлении аренды с возможностью выкупа и контрвыкупа, то есть окончательно парень не будет потерян для нас. А вот прикиньте атаку в составе Ребича, Белотти и Салемакерса - они ж так запрессингуют, что соперники сами начнут забивать в свои ворота)))))

Поделиться сообщением

У нас скоро будет проходить проверка УЕФА по поводу ФФП. Зимой под это дело трат ждать не стоит думаю

La Repubblica

«Милан» будет проходить проверку УЕФА по FFP с декабря по январь.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А я вот по Белотти пока не могу понять своих чувств. Вроде нужен. Работяга, роет землю рогом, старается, собирает на себе кучу фолов. Но какой-то он старомодный что ли. И в сборной нуль.
Ну, реально реинкарнация Веретенникова. 

Смотрю на этих юных сильных негритят вчера — Осимхен у Наполи и Абрахам у Ромы — высокие, гибкие, быстрые, мощные. Вспоминаю, как наш Леао прогрессирует и качает скиллы. И понимаю, что таких негритят в атаку нам можно было бы добавить. Да, они могут оказаться ньянгами и балотеллями, но могут и расцвести. Тем более, в нашем детсаде под присмотром дедушек?

Поделиться сообщением

А я вот по Белотти пока не могу понять своих чувств. Вроде нужен. Работяга, роет землю рогом, старается, собирает на себе кучу фолов. Но какой-то он старомодный что ли. И в сборной нуль.
Ну, реально реинкарнация Веретенникова. 

Смотрю на этих юных сильных негритят вчера — Осимхен у Наполи и Абрахам у Ромы — высокие, гибкие, быстрые, мощные. Вспоминаю, как наш Леао прогрессирует и качает скиллы. И понимаю, что таких негритят в атаку нам можно было бы добавить. Да, они могут оказаться ньянгами и балотеллями, но могут и расцвести. Тем более, в нашем детсаде под присмотром дедушек?

Скинь это Монкаде. Он найдёт таких

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Так мы же летом уже хотели брать Коло Муани из Нанта. У него тоже контракт летом истекает, в январе хоть бесплатно подписывай. 22 года, больше 50 матчей в Лиге 1.

https://www.transfermarkt.com/randal-kolo-muani/leistungsdatendetails/spieler/487969

Поделиться сообщением

3 часа назад, musmil10 сказал:

Так мы же летом уже хотели брать Коло Муани из Нанта. У него тоже контракт летом истекает, в январе хоть бесплатно подписывай. 22 года, больше 50 матчей в Лиге 1.

https://www.transfermarkt.com/randal-kolo-muani/leistungsdatendetails/spieler/487969

А зачем он нужен при его статистике? 

Я согласен конечно про Омсихену, но забидовать Роме по 40 миллионному Абрахаму я б точно не стал, хотя в Астон Вилле статистика сумашедшая у него.

Но у нас не будут покупать нападающих ни по 70 ни по 40 миллионов, забудьте.

Белотти хороштем что он бесплатен, риск не велик. Но больших ожиданий я б делать не стал. Уже были такие по Джилардино в свое время.

оффтоп

Словил себя на мысли что Кессье нельзя будет освистывать как Доннарумму или Чалханоглу иначе обвинят "кое в чем"

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Люди говорят (с) (если конкретно - Якобоне в твиттере) - мы Ромке предлагаем три ляма. А у нас на главной написано, что Кьеру даем 1,5. Что-то я не знаю даже, что сказать про такие цифры, эдак любой Ньюкасл может перехватить Симона нашего, вот чего бояться надо...

А еще люди говорят, что Каиро готов чуть не за 5 миллионов толкнуть Белотти зимой, лишь бы не бесплатно. Ну 5 миллионов, я думаю, можно наскрести, не трогая Побегу.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

13 часов назад, Olegro сказал:

Вот-вот.Похожие мысли. Как второй-третий выбор пойдет,но делать ставку как на основного форварда я бы побоялся

Поделиться сообщением

В сборной и Чиро нуль.

А при нашем бедственном положении носом особо не покрутишь. Белотти за 5 лямов - это всё равно  что подарок, я считаю.

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Вот-вот.Похожие мысли. Как второй-третий выбор пойдет,но делать ставку как на основного форварда я бы побоялся

Вообще такое впечатление, что не только в Милане, но и где угодно форвард - самая непредсказуемая позиция. 

Примеров, когда брали наверняка, топового скорера, а все оказывалось плохо , каждый год по несколько. Вот Челси Вернера взял, сколько он забивал в Германии, и уже видно, что не пошло у него. Торрес тот же из Ливера в Челси. У нас примеров полно, все мы о них знаем. Таких историй десяток у каждого известного клуба/форварда. Нападающие , которые везде, где бы не играли , забивали бы 15+, ну их вообще близко к 0, если не о небожителях речь...

Где закономерность или какой-то признак, увеличивающий вероятность, что нападающий будет много забивать? Никто этого не знает. Может у Белотти у нас так попрет, что он и в сборной раскрепостится, а может и нет, и уйдет куда-то в Дженоа. Где, кстати, по сути же бомбардир со всеми навыками, отличный нападающий, который всегда и везде проваливался , Дестро, вдруг вот в 30 стал забивать так, что в сборную уже присматривают.... совершенно безумная позиция в современном футболе. Иррациональность и угадайка.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Писал как-то уже...мне Белотти напоминает Матри. И как то все больше и больше с каждым годом

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Писал как-то уже...мне Белотти напоминает Матри. И как то все больше и больше с каждым годом

У нас очень мало вариантов сопоставимого качества и перспектив. Летом их тоже много не будет. Писали про Ляказетта, у которого контракт заканчивается, ну это так же непредсказуемо , а может даже и более. Можно вложиться сильно в Вернера того же...и снова...с чего бы быть уверенным, что его вдруг прорвет. А вот если Дестро пусть и в свои 30 проведет стабильный сезон, учитывая, что мы знаем много примеров, когда итальянские нападающие расцветали после 30...вернуть. и тут не вижу, что это вот сразу было бы хуже , чем Белотти или Вернер. Потому полная непредсказуемость...

А ещё из Бенфики украинский форвард, чем не вариант...Яремчук вроде бы...

А может и Пеллегри станет забивать как в 16 лет, с форвардами всякое может быть, я бы и это не стал отметать...

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Если по Гамбургскому счету, Камрады и Вы наверное удивитесь в некоторой степени, но кроме 1 сезона, Горбун Никогда не забивал  больше 10 голов в Сериале С ИГРЫ..Естественно, были сезоны по 10+ в совокупности, но конкретно с игры не было..

По сути, имеем 16-17 год, тогда было 26 голов, из них 2 с пенальти

Сезон 18-19, это 15 голов.из них 5 с пенальти

В прошлом и позапрошлом по 9..Именно с игры

В 17-18 году, чистых только 10..

Резюмирую, рассчитывать на него как на голеодора,Глупо..Скорее рассчитываем на него, как на разнопланового-чернорабочего форварда,способного таскать рояль..Как Ребич..Прессинг, умение обороняться, серьезная настырность, работа из глубины..Вот эти вот скилы, на которые можно сделать ставку, как делаем ее на Ребича..Который раскрылся по другому,именно в этой роли..Гораздо более продуктивно,чем только игра на краю, но вместе с тем, на краю тоже может успешно работать..

Если это так, то вопрос с уходом Ибры, по окончанию сезона,скорее всего решен.Но это закономерно..и мы начинаем уходить от тактики одинокого форварда-башни..

Не исключено,что и Жиру не останется в команде,уж больно много мы просматриваем форвардов..Молодой парнишка из Пизы,недавно смотрели кого то в Аргентине. эдакий метр с кепкой 170 см,но шустрый и забивной..

Вот такие вот у меня мысли, по вероятному приходу Белотти..Скорее всего летом..и уже в газетах,как свершившийся факт,что договоренности достигли очень быстро и игрок откажет всем в январе..

Возьмем его,Камару и неплохого центр.дефа в виде СА и уход Киселя,будет полностью смыт и растерт в пух и прах..

Не уверен, что будут приличные деньги на покупку форварда..Скорее,если не продлим кого то из тройки Леао,Бенассер,Тео, будем задорого продавать..Все таки 2 года у них останется по контракту..

Так что, никакой эйфории..Скорее всего,игрок ротации,2 номер.И это тоже Хорошо, хотя ярко выраженного 1 номера после ухода Ибы,у нас не будет..Все будут бороться за это место..Поглядим

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...