Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну ты то уже человек опытный, Иньесту наверное застал, тот еще хуже оборонялся, однако это ему не мешало играть в тройке полузащиты, Коут, Гамшик из той же серии, Про Модрича говорить уже не буду, больно дохлый он, его совсем легко обычно сжирают) И вообще из трех хавов все три желательно должны быть разноплановые, хотя французы в этом году показали, что и одними темными мышцами можно давать результат.

Барса всегда играет первым номером. Барса контролирует мяч в центре поля. Отбор у Барсы коллективный,что требует большой подготовки. И она присутствует. За счёт контроля мяча у Барсы очень высокая линия обороны. Поэтому если не получилось отобрать у штрафной соперника то защитники и опорник Бускетс стараются делать это в центральном круге. Как наглядный пример из памятного - гол Пато на первой минуте при очень высокой обороне Барсы.

Подходы разные. Для Барсы лучше иметь Иньесту с явным перекосом в пасе и атаке чем игрока типа Кессье, то есть мощного, напористого.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вот на чем выводы основаны? Невооруженным глазом же видно, что он в обороне очень хорошо отрабатывает Глянул стату, так и есть - 1.2 отбора в среднем за прошлый сезон против 0.9 у Бонавентуры, при том, что турок играл крайнего нападающего. В Байере он еще лучше отбирал и перехватывал

Видишь ли, есть серьезная разница между отрабатывать в оборону из атаки и обороняться позиционно из полузащиты. Первый случай гораздо проще второго, т.к. требует в основном только физики, и то не самой выдающейся. И статистика у атакующего игрока может быть лучше, чем у полузащитника, в зависимости от функций полузащитника. Всё таки сухая статистика настолько необъективная вещь..

Ну ты то уже человек опытный, Иньесту наверное застал, тот еще хуже оборонялся, однако это ему не мешало играть в тройке полузащиты

Опять же нужно уметь понимать, что мы играем в один, условно обычный футбол, а Барса играет в абсолютно другой футбол. Там все атакуют и все отбирают. Они отбирают не физикой или индивидуальным чтением игры соперника, а командным движением, прессингом, перекрытием зон.

И потом, все свои хорошие игры Хакан провёл в атаке. В полузащите мы его видели немного, но все попытки были хреновыми. И хотя, признаю, я был среди тех, кто желал поменять их местами с Джеком, наверное то что хоть как-то работает, ломать не стоит. Если мы можем купить только одного хорошего игрока, то я за мецаллу. Джек с Хаканом явно атакующие игроки, пусть там и играют, а полузащитник, с учетом того что у нас там старый и травматичный Биглия, нестабильный Кессье и кот в мешке Бакайоко, нам нужен как воздух, если хотим попасть в 4-ку.

Правда я тоже не из тех, кто хотел бы отдать 120 лямов за СМС. Блин, ну если у нас есть столько бабла, то уж за 40-50 лямов кого-нибудь неплохого мы подписать успеем, а остальные бабки придержать на зимнее усиление. Хотя конечно хрен его знает что там по баблу у американцев, может они лямов 300 хотели потратить, но решили сейчас всё не тратить, взять за 120 СМС, а остальные потратить потом :)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Барса всегда играет первым номером. Барса контролирует мяч в центре поля. Отбор у Барсы коллективный,что требует большой подготовки. И она присутствует. За счёт контроля мяча у Барсы очень высокая линия обороны. Поэтому если не получилось отобрать у штрафной соперника то защитники и опорник Бускетс стараются делать это в центральном круге. Как наглядный пример из памятного - гол Пато на первой минуте при очень высокой обороне Барсы.

Подходы разные. Для Барсы лучше иметь Иньесту с явным перекосом в пасе и атаке чем игрока типа Кессье, то есть мощного, напористого.

Ну тогда нам кого надо иметь?

Видишь ли, есть серьезная разница между отрабатывать в оборону из атаки и обороняться позиционно из полузащиты. Первый случай гораздо проще второго, т.к. требует в основном только физики, и то не самой выдающейся. И статистика у атакующего игрока может быть лучше, чем у полузащитника, в зависимости от функций полузащитника. Всё таки сухая статистика настолько необъективная вещь..

Опять же нужно уметь понимать, что мы играем в один, условно обычный футбол, а Барса играет в абсолютно другой футбол. Там все атакуют и все отбирают. Они отбирают не физикой или индивидуальным чтением игры соперника, а командным движением, прессингом, перекрытием зон.

И потом, все свои хорошие игры Хакан провёл в атаке. В полузащите мы его видели немного, но все попытки были хреновыми. И хотя, признаю, я был среди тех, кто желал поменять их местами с Джеком, наверное то что хоть как-то работает, ломать не стоит. Если мы можем купить только одного хорошего игрока, то я за мецаллу. Джек с Хаканом явно атакующие игроки, пусть там и играют, а полузащитник, с учетом того что у нас там старый и травматичный Биглия, нестабильный Кессье и кот в мешке Бакайоко, нам нужен как воздух, если хотим попасть в 4-ку.

Правда я тоже не из тех, кто хотел бы отдать 120 лямов за СМС. Блин, ну если у нас есть столько бабла, то уж за 40-50 лямов кого-нибудь неплохого мы подписать успеем, а остальные бабки придержать на зимнее усиление. Хотя конечно хрен его знает что там по баблу у американцев, может они лямов 300 хотели потратить, но решили сейчас всё не тратить, взять за 120 СМС, а остальные потратить потом :)

Кирилл, он провел хреновые игры в полузащите еще при Монтелле(если не ошибаюсь) тогда у него просто форма еще была плохая. Во-вторых, я уже отмечал, игроки в полузащите должны быть разноплановые, ну и в третьих покупая за 120 лямов Савича нет гарантии, что он будет и отбирать и отдавать хотя бы на уровне турка.

Поделиться сообщением

У меня вот какой вопрос возник. Если с СМС не получится, а скорее всего Лотито нам не уломать, есть ли у наших боссов план Б. Рабио, Дракслер? Или приход Бакайоко и все на этом? У нас в прошлом сезоне были проблемы в полузащите, а тут мы еще поубирали игроков типо Локи и понятно, что Монти и Берта не в планах, с кем сезон начинать то? Достаточно, что Биглия или Бона сломаются и кто из заменит?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

не стоит забывать, что наше ТО длится месяц.

Мирабелли чуть ли не с зимы начинал прорабатывать варианты.

А ведь кроме усиления ТО, есть куча других проблем, которое руководство должно решить.

не стоит ждать чудес.

Следующим летом мы сможем реально оценить работу Лео и Паоло, но никак не сейчас.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Кирилл, он провел хреновые игры в полузащите еще при Монтелле(если не ошибаюсь) тогда у него просто форма еще была плохая. Во-вторых, я уже отмечал, игроки в полузащите должны быть разноплановые, ну и в третьих покупая за 120 лямов Савича нет гарантии, что он будет и отбирать и отдавать хотя бы на уровне турка.

Вот как ты сейчас умудрился сказать всё правильно (во всяком случае я со всем этим согласен), но при этом утверждать, что у Хакана всё пойдет хорошо и в полузащите?) Я согласен что отдавать за Савича 120 лямов тот ещё бред. Но.. нам нужен полузащитник. И если эти 120 лямов нам никак не аукнутся в будущем, если мы сейчас покупая Савича не идём ва-банк, то я за то чтобы взять Савича, а не.. кого нам сватали на край атаки? Кастельехо, Промеса, Депая и т.д. ибо полузащитник в нашем положении нужнее.

Поделиться сообщением

Вот как ты сейчас умудрился сказать всё правильно (во всяком случае я со всем этим согласен), но при этом утверждать, что у Хакана всё пойдет хорошо и в полузащите?) Я согласен что отдавать за Савича 120 лямов тот ещё бред. Но.. нам нужен полузащитник. И если эти 120 лямов нам никак не аукнутся в будущем, если мы сейчас покупая Савича не идём ва-банк, то я за то чтобы взять Савича, а не.. кого нам сватали на край атаки? Кастельехо, Промеса, Депая и т.д. ибо полузащитник в нашем положении нужнее.

Тренер же тоже игрокам что-то должен давать, а не просто на поле расставлять. У хороших тренеров и откровенные пассажиры в защите начинают прекрасно смотреться.

Поделиться сообщением

Кастильехо этого кто-то видел? Вроде есть подвижки в деле его трансфера на Бакка + кэш.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Кастильехо по стилю похож на Сусо, проворный малый такой. Наконец-то у нас будет два хороших игрока на позицию вингера, что уже давно практикует Рома. Это поможет иногда и Сусо выходить свеженьким со скамейки и усиливать атаку.Будет хоть какая-то вариативность. Вообщем покупка в тему. И в принципе радует что наше руководство не теряет из виду и испанский рынок. После игры Сусо это просто напрашивалось.

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Откуда новости что есть подвижки?

Скай, Ди Марцио...

3 млн аренда + 15 обьязательный выкуп + Бакка. Дороговато для лавочника.

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Говорят, что всё уже улажено и Кастильехо даже приехал в Милан, аренда за 3 млн + обязательный выкуп за 15 млн + Бакка.

Поделиться сообщением

У меня вот какой вопрос возник. Если с СМС не получится, а скорее всего Лотито нам не уломать, есть ли у наших боссов план Б. Рабио, Дракслер? Или приход Бакайоко и все на этом? У нас в прошлом сезоне были проблемы в полузащите, а тут мы еще поубирали игроков типо Локи и понятно, что Монти и Берта не в планах, с кем сезон начинать то? Достаточно, что Биглия или Бона сломаются и кто из заменит?

Вот совершенно такой же вопрос напраштвается. Да что там напрашивается, он просто очевиден!

Если один Бакайоко в центр и на этом все, то сезон можно даже не начинать, так как не то что глубины скамейки нет, саму скамейку продали.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кастильехо, так Кастильехо, может быть даже и раскроется у нас. И будет так же крут как Сусо, я против не буду. :)

Очень хотел бы Депая у нас видеть, но, к сожалению, по нему новостей с июня не было больше. Лион продал Фекира в Челси, и наверное ставка теперь на Мемфиса,

Депай-Игуаин-Сусо

Хакан-Билья-Кессье

РР-Романьоли-Кальдара-Конти

Доннарумма

Вот это был бы мой дримтим :)

Поделиться сообщением

Говорят, что всё уже улажено и Кастильехо даже приехал в Милан, аренда за 3 млн + обязательный выкуп за 15 млн + Бакка.

Это сколько стоит Бакка, если изначально этот испанец стоил 25? Похоже на развод

Вернее как лодка хотела так и дала за рыбака.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Е

Вот совершенно такой же вопрос напраштвается. Да что там напрашивается, он просто очевиден!

Если один Бакайоко в центр и на этом все, то сезон можно даже не начинать, так как не то что глубины скамейки нет, саму скамейку продали.

Так ещё и в защите ее хотят убрать продав Сапатича )) или я что-то не понимаю в футболе, либо будет ой ой ой в конце ТО

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Думаю, ой-ой-ой не будет. Просто оставят того же Монтоливо и Бертолаччи или Маури для скамейки и Сапату не продадут.

Поделиться сообщением

не стоит забывать, что наше ТО длится месяц.

Мирабелли чуть ли не с зимы начинал прорабатывать варианты.

А ведь кроме усиления ТО, есть куча других проблем, которое руководство должно решить.

не стоит ждать чудес.

Следующим летом мы сможем реально оценить работу Лео и Паоло, но никак не сейчас.

А я бы, вообще, года через три только начал давать какие-то оценки. А до тех пор воздержусь и всецело доверюсь. Это игра в долгую грамотно перезапустить такую махину, как Милан, и на правильные победные рельсы поставить.

Поделиться сообщением

Слухи, что Лацио хочет КУПИТЬ у Милана Бонавентуру.

Лотито, бьенвеню )

И да, за Кастельехо этного предлагаем 3 млн и Бакка + выкуп за 15 млн.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Думаю, ой-ой-ой не будет. Просто оставят того же Монтоливо и Бертолаччи или Маури для скамейки и Сапату не продадут.

Дык Монтоливо сообщили ищи команду, он вообще не в планах, он даже не тренируется с командой. Берту Дженоа торгует, и я думаю туда он и Свалит. Неужели наши будут с Бакайоко и Маури сезон начинать?

Поделиться сообщением

Если на Кастильехо трансферы заканчиваются, то я бы оставил и Монтоливо и Бертолаччи, только Маури нужно отпустить, а то опять придётся Кессье 60 матчей в сезоне без замен гонять, даже Локателли продали, кто же Биглию то подменять будет?

Поделиться сообщением

Если на Кастильехо трансферы заканчиваются, то я бы оставил и Монтоливо и Бертолаччи, только Маури нужно отпустить, а то опять придётся Кессье 60 матчей в сезоне без замен гонять, даже Локателли продали, кто же Биглию то подменять будет?

Это не серьезно вообще, Бонавентура стеклянный, Биглия тоже, легко могут травмироваться и что? Нам в 3 турнирах играть. Пока я вообще ничего не понимаю. Неужели Лео и Паоло оставят нас с такой розой?

Поделиться сообщением

Вроде подписали уже Кастильехо.

3 млн + Бакка + 15 млн потом.

Про Бакку не ясно пока. Аренда или - чать сделки.

Замена Сусо в чистом виде.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ДМ набросил,что Милан не ведет никакие переговоры по Савичу и только Реал претендует на игрока

Поделиться сообщением

Было очевидно, что не оставят Рино с запасными в виде Халиловича и Борини (последний так вообще теперь третий форвард)

Я доволен, из тех, кого могли взять в пределах 30ки, испанец самый оптимальный вариант, имхо

ЗЫ пуская муслим расскажет про гишпанца, он за Примерой следит)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...