Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Луис Альберто абсолютно не подходит по стратегию создания команды Мальдини. Вот уверен на 100 процентов не будет его у нас. Если мы зимой спихнем Кастыля и Конти, то скорее всего будут игроки на их место. Не исключаю, что можем опять попросить Далота в аренду. Ваще идеальный товарищ, играет на 2 флангах. В атаку игрок несомненно будет, уже сейчас видно, что наши старички от силы минут 30 могут сыграть, а кто будет играть остальные 30 минут? Пеллегри это ваще авантюра, его возвращать в Монако нужно. Нужен перспективный нап, кто и в центре могет и справа, идеально конечно Берарди. А вообще нужно смотреть у кого там летом контракты заканчиваются, скорее всего будет за малую цену стараться подписать хороших игроков. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как показывает примеры Кьера и Ибры у каждого правила есть исключения. Если мы тьфу-тьфу опять попадем в ЛЧ то все возможно

Далота кстати Маур хочет взять в аренду :rolleyes:

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, fantom79 сказал:

А хочет ли Далот к Моуру)))?

Думаю, если хочет играть - пойдет. Вообще у меня так от Сульшера подгорает, не пересказать:angry: Летом напел руководству манков, как ему нужен Далот, как он будет у него играть, или если только продавать за великие миллионы, а иначе пусть остается, в итоге прошло полгода - Далот, насидевшись, опять уйдет в аренду, но уже не к нам. Утырок (Сульшер, а не Далот).

Поделиться сообщением

Сульшер странный тип. Так же он и Ван де Бека замариновал. Талантливые ребята , им бы играть и играть.

Поделиться сообщением

думаю если одновременно хотеть Далота нам и Роме, то он перейдёт к нам. У Мауриньо вообще слишком много хотелок в каждом клубе.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

думаю если одновременно хотеть Далота нам и Роме, то он перейдёт к нам. У Мауриньо вообще слишком много хотелок в каждом клубе.

Думаю, наша нынешняя стратегия — перестать прокачивать арендных хай-по ноунеймов и делать из них конфеты, как из Диаса и того же Далота в прошлом сезоне. Ведь если у Реала есть право всё закончить без нашего участия, вся магия Пиоли уйдёт на создание новой заезды Реала.

Поэтому если по Далоту не будет права выкупа, а Рома предложит «сухую» аренду, МЮ согласится не с нами. Да и нам это будет не очень интересно. 

Поделиться сообщением

Инвестиция в Далота до 20 млн оправдана. Он молод, он сработался с Пиоли, он хорошо адаптировался к Милану и Серии А. И может играть на обоих флангах. 

После прокачки будет стоить намного больше. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

13.11.2021 в 23:27, Lucky_One сказал:

Инвестиция в Далота до 20 млн оправдана. Он молод, он сработался с Пиоли, он хорошо адаптировался к Милану и Серии А. И может играть на обоих флангах. 

После прокачки будет стоить намного больше. 

Если расставаться с Флоренци и БТ, то самое то!

Поделиться сообщением

Учитывая что у нас справа Калабрия и перспективный Калулу,то тратить на Далота 20 млн,чтобы он в 10-15 матчах подменял Тео такая себе затея.Особенно учитывая наш "огромный" трансферный бюджет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Учитывая что у нас справа Калабрия и перспективный Калулу,то тратить на Далота 20 млн,чтобы он в 10-15 матчах подменял Тео такая себе затея.Особенно учитывая наш "огромный" трансферный бюджет

В аренду же можно. И потом, Тео еще не продлился, так что, может, купить Далота вполне себе затея...

Поделиться сообщением

Мне кажется,что наша январская дозаявка будет зависеть от нескольких факторов

Во первых,если кто то и придет, то этот игрок будет взят в Аренду..Как в прошлом январе-Томори и Мейте

Во вторых: Выйдем ли в Весеннюю Европу..Шансы ничтожно малы,возможно призрачны,но они все таки есть..В Теории..Если пролетаем фанерой над Парижем, то в опорную зону никого не берем..и месяц или больше, как повезет, будем справляться трио: Тонали-Бакайоко-Крунич..Этого должно хватить, для борьбы на 1 фронт

И третий момент: 2 месяца есть у Мессиаса, доказать-показать,что он может принести ощутимую пользу..Поясню,Кастильехо все таки Аут в январе,как мне кажется..Если у бразильца дела пойдут, то они вдвоем с Салемакерсом и будут работать по правому флангу..Если же нет, то скорее всего возьмем в аренду крайка

Из реальных вещей,тоже думаю, что альтернатива Диасу у нас будет..именно АПЗ..

Т.е. в лучшем-худшем случае,выбирайте сами, мы получим одного игрока в январе..Именно АПЗ...Правый краек,в случае очередных травм,провала Мессиаса

Наврядли имея способного Калулу,которому по любому нужно играть,а не сидеть,мы будем брать Далота в январе..Вернее.это нереально для меня

Скорее,скорее,в кого то вместо Балло-Туре поверю..Вот тут,небольшой шанс есть, но тут многие звезды должны сойтись..

Так что от 1 до 3 игроков и все в аренду,Камрады..у нас нет лишних-свободных денег,если кого то завербовали в виде СА, будем ждать лета

По Адли..Он не опорник,Камрады..Но, он может работать по всему фронту,включая атакующую фазу..Про его универсальность,говорилось достаточно давно..Плюс, он физически, рослый и достаточно сильный игрок..Что для Серии А очень важно

Нет особой скорости, но как раньше и говорил, по манере игры,  чем то напоминает Зидана,который был в Ювентусе..Что то есть общее у них..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tramontana сказал:

В аренду же можно. И потом, Тео еще не продлился, так что, может, купить Далота вполне себе затея...

В аренду конечно можно) Я на сообщение что 20 млн оправданно в него вкинуть,хотя Тео он не вытеснит

Если не продлится француз будет другой разговор,но вроде бы ничто не намекает на это:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А если уезжают на КАН, то за сколько дней до начала турнира? Просто у нас 6-го января Рома, сыграют ли с ней наши отпускники? Ну и конечно надо топить за вылет Алжира и котов, так как 23-го января Юве, а 6-го февраля - кузены.

Поделиться сообщением

46 минут назад, fantom79 сказал:

Ну и конечно надо топить за вылет Алжира

Действующие чемпионы, на минуточку :D

46 минут назад, fantom79 сказал:

и котов

а эти вообще хозяева турнира :)))

p.s. Оказывается их отодвинули на 2023) В этом  году в Камеруне.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, fantom79 сказал:

А если уезжают на КАН, то за сколько дней до начала турнира? Просто у нас 6-го января Рома, сыграют ли с ней наши отпускники? Ну и конечно надо топить за вылет Алжира и котов, так как 23-го января Юве, а 6-го февраля - кузены.

9 января турнир начинается по 6 февраля. С Ромой вполне могут сыграть, вопрос только согласятся ли подвергать себя риску перед крупным турниром. Тут кстати еще есть фишка в ЮАмерики еще будут проводить игры отборочные к ЧМ... Даты матчей 27 января и 1 февраля. Почему это нас должно волноваться. а потому что 27 января Чили - Аргентина, а 1 февраля Аргентина - Коломбия. И Чили и Коломбия борятся за выход на ЧМ, там у 4 команд есть шанс. А значит Интер возможно к нашему дерби получит вполне себе вымотанных Видаля и Лаутаро Мартинес. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А о каком АПЗ как замена Диаса зимой мы говорим, даже теоретически, кто это? Ван же бек мне нравится, но это и не факт, что получится , и слабл верится. Луис Альберто наверняка впишется ,но действительно, не совсем над профиль. 

А так не вижу , чтобы из них стояла очередь на продажу. Тем более это такая позиция, на которой любой игрок сразу не заиграет. 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Новости про Саншеса радуют. Замена Кессие как влитая. даже внешне похожи)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90 Не раскатывай сильно губу) Это всё таки Санчеш, а не Меньян или Камара. На слуху у всех кого можно парень. Спокойно уйдёт в основу какого-нибудь АПЛьного участника ЛЧ и будет более предпочтителен, чем тот же Кессье. Да и Мендешу там отслюнявить скорее всего нормально надо будет. В общем, маловероятный имхо вариант.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Новости про Саншеса радуют. Замена Кессие как влитая. даже внешне похожи)

у нас есть 30-40 млн на него?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasica сказал:

Вдруг он наш фанат с детства?))  Но вообще, не верится, разве что мы договорились уже с каким-то денежным мешком получить за Кессие что-то вменяемое в январе (в это тоже не верится)

Поделиться сообщением

30 минут назад, dethharmonix сказал:

@K-S но если срастется - будет пушка страшная)

Он самый высокооплачиваемый футболист французского клуба (~4 mln) + контракт до 2023  , можно забыть 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Саншеш дорогой как крыло от самолета. Мне кажется, это возможно, только если из Эллиот позвонят в Лилль и скажут - отдавайте в счет долга и не чирикайте:D

Поделиться сообщением

58 минут назад, vasica сказал:

Ну кстати, я думаю что на такого игрока Эллиот 30 выделят. Пример Томори это доказывает. И те же 4-4,5 миллиона на з/п тоже дадут. Другое дело, что даже не ЛЧшный Тоттенхем спокойно отдаст за него 40 миллионов с 6 лямами лички, а на вот на это уже американцы скорее всего не пойдут, потому и предпоссылок для трансфера я особо не вижу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...