alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 17.02.2021 в 12:56, Puzo сказал: можно остановиться на канадских долларах лучше в шведских кронах или польских злотых а лучше в йенах Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6669 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 Кстати, вот Белотти не надо покупать спешить, торгуясь с Кайро в ближайшее окно. Его только подписывать свободным агентом на лето 22-го года, когда Манджукич и Ибра уйдут. Всё сходится. И можно прилично сэкономить, а не бросаться миллионами. Нам ведь за Ибру и Жука уже ничего не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 если будем ждать Каиро его продаст в условную Рому. На Ибре и Жуке не вытянишь их нужно переводить в джокеры 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 Ну по крайней мере каждый матч дает ответы на вопросы по выкупу футболистов. Мейте - нет, Дало - нет. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Младший дает сигнал что готов к переменам. Все что мог он из Лотито выжал. Паоло не спать! Симоне Индзаги поделился ожиданиями от игры против «Баварии» в 1/8 финала Лиги чемпионов. «Завтрашний матч – кульминация пятилетней работы с этим замечательным коллективом. Мы постараемся показать свой лучший футбол и получить от этого удовольствие. Бавария выиграла Лигу чемпионов, а затем и клубный чемпионат мира. Предпочитаю сосредоточиться на своей команде, а не на слабых сторонах соперника, даже если они и есть. По ходу нашего путешествия мы провели немало финалов, так что знаем, как готовиться к такого рода матчам», – сказал Индзаги. Изменено 23 февраля 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Что-то я не заметил в этих словах готовности к переменам. Слово "кульминация"? Так это обычная констатация факта. Я думаю, что после 5 лет максимальных результатов с этим, мягко говоря, средненьким составом, если даже и уйдёт, то в сложившийся сильный коллектив(читай Интер или Ювка). Не считаю, что уходить от Лаццари с Кайседо к Салемчикам с Леао входит в его планы. Не в первую очередь уж точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Вы тут как хотите, а я буду за Пиоли, даже если он соплях и диком фарте пролезет в ЛЧ. Я всегда за то чтобы давать тренеру строить длительное время. Я также защищал всех наших тренеров за исключением Аллегри и ЖП. И как видим, от смены тренера видимые изменения произошли только единожды, после того как поставили Пиоли. Да, там скорее повезло. Но тем не менее, если у него удалось сплотить коллектив, поставить игру и привить бойцовские качества (пусть и с помощью Ибры) - то считаю нужно давать продолжать ему строить свою команду. Ибо новый тренер, без хорошего усиления, это опять время на притирку, опять время на ошибки, переходный сезон, опять Игорь будет просить замену 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 А, всё забывал спросить. Тут наверное практически все, и критики и приверженцы нашего тренера отмечали что спад будет. Все это понимали. Что бы вы сделали, чтобы его избежать? Пусть вот даже задним умом? Вы ведь не верите же, что убери он на последние 2 игры чемпионата Романьоли в запас - мы бы резко заиграли лучше? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 1 час назад, K-S сказал: А, всё забывал спросить. Тут наверное практически все, и критики и приверженцы нашего тренера отмечали что спад будет. Все это понимали. Что бы вы сделали, чтобы его избежать? Пусть вот даже задним умом? Вы ведь не верите же, что убери он на последние 2 игры чемпионата Романьоли в запас - мы бы резко заиграли лучше? Задним умом конечно легче делать выводы. Я бы наверное, вернувшихся после травм игроков, не вводил бы резко в состав, ставил бы тех кто здоров и кто может выполнять возложенные функции полноценно, например быстро возвращаться назад после потери мяча вследствие высокого прессинга. А основным игрокам, которые после травм, давал бы выходить во втором тайме на уставшего соперника, постепенно увеличивая их время по мере готовности. Ну и бросил бы их в бой против Црвены. То есть ставил бы в игру тех, кто в тонусе, а не тех, кто по статусу основной. Но это, как уже говорилось задним умом. В реале, я бы тоже мёртвого Чалхана и Беннасера бросил бы в бой и испытывал бы проблемы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7138 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 @Rus_82 с другой стороны, а вот кого ставить вместо Хакана? Диас только на матч с кузенами в заявку и попал, и то, подозреваю, что не по функциональной готовности, а на самый пожарный случай. Леао? Так у него и на своей позиции опять было "ножки не идут". Разве что Крунечку, но он со Спартами и Црвенами может, а вот с кем-то типа кузенов уже несильно Скамейка наша основная проблема была и есть, всё остальное вытекает. Поэтому и для спада особых рецептов нет. Точнее, есть, но они из серии "вот прям щас бы были у нас Товен да Белотти", то есть фантастические. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 @Volante8 8 минут назад, Volante8 сказал: А что такое спад? Спад чего? Физической формы или результатов? Сложно точно описать. Это какой-то комплексный спад. Он у всех клубов бывает в какой период сезона. Иногда это просто какой-то ступор, когда не работает то, что работало раньше. Где-то кто-то не добежит, где-то пас корявый или в недодачу. Это мне кажется что-то более жизненное. Такое у многих на работе бывает, например. Обычно нужна некая моральная перезагрузка. Чтобы "пёрло" как раньше. Т.е. нужно вернуть прежнюю "химию". У сильных клубов обычно это получается без особых проблем. А вот у клубов послабее не всегда. Но те же Аталанта и Лацио, будучи не грандами, эти спады чередуют взлётами, не производя каких-то глобальных изменений. Вот надеюсь что и мы сможем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 2 часа назад, K-S сказал: А, всё забывал спросить. Тут наверное практически все, и критики и приверженцы нашего тренера отмечали что спад будет. Все это понимали. Что бы вы сделали, чтобы его избежать? Пусть вот даже задним умом? Вы ведь не верите же, что убери он на последние 2 игры чемпионата Романьоли в запас - мы бы резко заиграли лучше? Я бы на матчи с Торино в кубке выпускал бы примаверу, ну или совсем резервных пацанов. Удачно получилось бы слить мне его и не играл бы ещё матчи. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 @K-S Про то, что фланг Тео это наше слабое звено в защите было известно давно, но соперники сполна это начали демонстрировать начиная с матча с Юве. После этого матча для многих тренеров это стало инструкцией, того как надо играть против нас. Учитывая травму единственного опорника, который умеет отбирать мяч (Беннасер) и отсутствие усиления в полузащите, эта проблема стала еще более явной. Зимой в центр нужен был игрок с хорошим отбором. Мейте неплохой игрок, но у него другие качества, у нас даже Крунич больше отбирает. Кессье тоже мало отбирает, когда он играет в паре с Беней, то играет ближе к Калаброиду, а тот компенсирует его пассивность в отборе. В паре с Тонали он играет слева, а там Тео, которого надо всегда страховать и очень много отбирать. Если вернуться на матч с Юве, видимо надо было , поднимать Тео выше и ставить на позицию ЛЗ Далота. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6669 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Мне кажется, зимнее усиление не сыграло пока, как должно было, в задумке, даже Томори несмотря на удачные выходы не имеет шансов на основу из-за коррупции. Мейте не стал панацеей для середины поля, скудные надежды на это были, но парень слишком флегматичен. Манджукич тоже стартовал никак, и тоже, встречали его иначе. Думали, если Ибра так в 40 забивает, то Жук в 34 сделает команду просто непобедимой. Сэкономили зато. Плюс, ситуация с продлением контрактов. Команда мыслями словно не на поле, каждый раз. Пиоли.. посмотреть бы на его команду с Товеном справа. Молчу о том, что в январе я уже стал хвалить трансфер Мейте от безысхода, ибо лучше он, чем никто. И тут же смотришь, как Пакета и Мусаккьо, Лаксальт классно укрепляют обойму других клубов. Мусаккьо в основе Лацио! Укрепили конкурента. Зашёл как влитой в 3-5-2. Пресловутая нелюбовь к латиноамериканцам. Пиоливерим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Мусаккио,как влитой-уже привёз гол от Баварии 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7138 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 3 минуты назад, Eugene сказал: Мусаккио,как влитой-уже привёз гол от Баварии Да не может быть, на прошлой только странице Мусаккио так классно оборону Лацио укрепил 1 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 19 минут назад, Tramontana сказал: Да не может быть, на прошлой только странице Мусаккио так классно оборону Лацио укрепил Эх, блин, что ж меня сегодня на ностальгию прёт. А ведь мы Баварию относительно недавно еще катали в щи. Старость не радость, зато есть, что вспомнить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 9 часов назад, InSky сказал: Эх, блин, что ж меня сегодня на ностальгию прёт. А ведь мы Баварию относительно недавно еще катали в щи. Старость не радость, зато есть, что вспомнить. Относительно недавно это когда Кутрончик в товарняке 2 положил) Все остальное уже было ой как давно Изменено 24 февраля 2021 пользователем Hunter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 23.02.2021 в 12:15, K-S сказал: Вы тут как хотите, а я буду за Пиоли, даже если он соплях и диком фарте пролезет в ЛЧ. Я всегда за то чтобы давать тренеру строить длительное время. Я также защищал всех наших тренеров за исключением Аллегри и ЖП. И как видим, от смены тренера видимые изменения произошли только единожды, после того как поставили Пиоли. Да, там скорее повезло. Но тем не менее, если у него удалось сплотить коллектив, поставить игру и привить бойцовские качества (пусть и с помощью Ибры) - то считаю нужно давать продолжать ему строить свою команду. Ибо новый тренер, без хорошего усиления, это опять время на притирку, опять время на ошибки, переходный сезон, опять Игорь будет просить замену В случае с Индзаги я готов потерпеть. И вообще дать время молодому системному тренеру 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 15 минут назад, Милан-90 сказал: В случае с Индзаги я готов потерпеть. И вообще дать время молодому системному тренеру Ну, если твоя мечта всё же сбудется, буду тебе при каждом случае напоминать, когда захочешь сбежать с нашего окопа защитников тренера, на сторону противника 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 только этот системный тренер пусть приведет с собой смс и Луиса Альберто вместо Крунича и Мейте. Почему то никак не могут этого видеть что дело не в Симоне а в его игроках. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2021 Системный тренер естественно не придет прокачивать Мейте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Пресса пишет, что некий Райола предлагает некого голкипера всем состоятельным клубам Европы. Реал вежливо отказался. Надо отказываться от всех футболистов этого парня Райолы. Надеюсь нашему руководству подскажут формулу для переговоров. С одной стороны от Милана требут выбрать: "лучший голкипер vs деньги", пусть и он выбирает: "Милан - клуб сердца vs Райола." Все просто. p.s. Это не отменяет деньги, которые Милан ему платит больше всех в клубе. Изменено 27 февраля 2021 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Пресса пишет о почти завершенной сделке по Отавио из Порто и о намереньях руководства продлить Диаса. Стало быть, Хакан - досвидания процентов на 50-60% * (*- личное мнение. И еще я думаю, что Доннарумму тоже могут не продлить ). p.s. Я так понимаю, после того, как Хакан потребовал гарантий попадания в ЛЧ, Мальдини подарил ему зеркало. Изменено 27 февраля 2021 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7138 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2021 За 25-то лямов? И откуда столько у нас на одного игрока? Плюс при всей моей симпатии к Браимчику он наиграл максимум на половину, учитывая авансы на будущее. Я бы сказала, что наоборот - Браима придется возвращать и поэтому берут этого Отавио дублером Хакану. Ну или самый плохой вариант - Хакана действительно не продлят и тогда мы остаемся с Круней и "примкнувшим к нему" Отавио. Но не с Браимом за 25 миллионов. P.S. А Абрамович Тухелю 250 лямов на летние трансферы дает. З - зависть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах