Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

@Tayfoon Современные цыгане уже давно имеют особняки и торгуют на рынках всякой всячиной, зарабатывая почти честно на чем угодно

Речь про образ, а не про современных. Ну и , прямо скажем, честно живут далеко не все :) даже почти.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Antony сказал:

Скорее всего Навас будет играть в чемпионате, а Доннарума в ЛЧ 

Не думаю, что Почеттино будет рисковать в ЛЧ, если только его сверху не заставят. Вот несколько матчей в лиге могут дать. Ну и кубок.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sovietunion сказал:

А какие у Италии еще голкиперы есть? Сиригу?

Если честно, я не силён в этом вопросе, но думаю если этот "высокоинтеллектуальный" чемпион Европы будет с умным видом долгое время просиживать свои штаны на лавке в ПСЖ, тем самым лишая себя игровой практики, то Манчини церемониться с ним не будет - это мы только его по попе гладили да сиську ему в ротик давали. Могу ошибаться конечно, но наверняка, через сезон другой появятся новые одарённые киперы в Италии, которые будут не хуже по игровым характеристикам, того же раненого в голову идиота.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

А какие у Италии еще голкиперы есть? Сиригу?

Есть Голлини которого Тоттенхем купил. тот же Мерет который вроде закрепился в роли основного в Наполи, Перин не к ночи помянутый еще жив. ну и молодняк типа Пинсольо или нашего же Плиццари

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Мерет который вроде закрепился в роли основного в Наполи

Правда? Ну наконец-то. Для этого понадобилось, чтобы ни больше ни меньше Рино ушел:D

Поделиться сообщением

55 минут назад, Милан-90 сказал:

Есть Голлини которого Тоттенхем купил. тот же Мерет который вроде закрепился в роли основного в Наполи, Перин не к ночи помянутый еще жив. ну и молодняк типа Пинсольо или нашего же Плиццари

Пинсольо из Юве - ирония? :)

Это потерянное поколение типа Барди, Леали, которого уже мало кто помнит. Им уже за 30 и они или в заштатных клубах или в запасе. В свое время были три надежды Италии, да...

Если серьёзно, то по уровню таланта дд уникум, которых рождается по 1 лет за 25. Но Перин и Мерет вполне могут быть вратарями сборной, если все будет хорошо со здоровьем.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alexmilan23 сказал:

Ребята, давайте без оскорблений. 

Не поможет это. Это рецидивист, судя по теме "Объявления модераторов". А они всегда всегда возвращаются к своему ремеслу)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Где-то что-то можно понять если идти в ПСЖ основным вратарём, клуб все таки претендует на победу в ЛЧ. Но быть в итоге вторым вратарём и сидеть на банке в свои золотые годы, будучи чемпионом Европы это за гранью моего понимания. 

А нужен ли Италии на ЧМ вратарь без игровой практики?

Вот в каком месте он претендует..???Из-зза Месси.??? Детский лепет...Боже мой....

Поделиться сообщением

Только только форум стал навёрстывать упущенное. Отличные ребята пишут классные посты, а тут снова срач. Без обид. Дальше баны/

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Шикарный способ вести диалог в ответ на утверждение отвечать им же только со знаком вопроса. 

Так и до драки не далеко...

Поделиться сообщением

1 час назад, VABANK сказал:

Вот в каком месте он претендует..???Из-зза Месси.??? Детский лепет...Боже мой....

Клуб-финалист ЛЧ позапрошлого сезона, полуфиналист прошлого, без потерь лидеров. Да, претендует на победу в ЛЧ, это для кого-то сюрприз?)

Поделиться сообщением

23 часа назад, YiY сказал:

Клуб-финалист ЛЧ позапрошлого сезона, полуфиналист прошлого, без потерь лидеров. Да, претендует на победу в ЛЧ, это для кого-то сюрприз?)

Спасибо.  Я даже не стал отвечать. 

Поделиться сообщением

Шейхи сделали / сделают всё для победы ПыСыЖы в ЛЧ в этом сезоне. Для них очень важно акурат перед ЧМ в Катаре. Но чую что в раздевалке созвездий ПыСыЖы будет биг бэнг и большой пшик вместо кубка.
Кстати, у Наваса большой авторитет среди игроков и если Почетино не дурак, то Донарума будет по совместительству получать и зарплату полировщика скамейки.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

17 часов назад, nikinor сказал:

Кстати, у Наваса большой авторитет среди игроков и если Почетино не дурак, то Донарума будет по совместительству получать и зарплату полировщика скамейки.

Так, вроде, на этом форуме кто-то и писал, что при продление Наваса ему гарантировали первый номер в ПСЖ до конца его контракта. Мол, не переживай, остаешься с нами, чтобы играть в основе и дальше, а на полировку и чтобы ты не скучал закинем тебе итальянского мальчонку. 

Поделиться сообщением

На минуточку:

Как стало известно Bild, форвард лондонского "Челси" Тимо Вернер получает 20 миллионов евро в год.
Таким образом, оклад 25-летнего немца составляет около 385 тысяч евро в неделю.
Игрок перешел в стан "синих" из "Лейпцига" прошлым летом за 53 миллиона евро и подписал пятилетний контракт.
В сезоне 2020-21 отыграл 35 матчей, забил 6 голов.

В этои сезоне отыграл полный матч 1-го тура, во 2-ом туре вышел на замену на 90-й минуте,
в матче 3-го тура участия не принимал.
Без комментариев.

Почему информация об Тимо Вернере в этой теме ? Потому.
Потому что мнение о Джанлуиджи Доннарумме  НЕ РАЗДЕЛЯЮ. 

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

А цыган, получается, уже дебютировал. Не прошло и полгода

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

42 минуты назад, АНДРЕЙ сказал:

А цыган, получается, уже дебютировал.

надеюсь он вдоволь насыщает свои амбиции против клермона

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А мог бы вчера дебютировать в ЛЧ вместо скамейки. Амбиции не позволили.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tayfoon сказал:

А мог бы вчера дебютировать в ЛЧ вместо скамейки. Амбиции не позволили.

при чем мог бы вывести Милан на поле с капитанской повязкой, с учетом отсутсвующего Ромы. Он мог вывести на игру клуб который его воспитал на первый матч Лиги Чемпионов после семи лет отсутвия!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...