Unname 356 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Мы сохраняем топ-вратаря. Не дорос он ещё до приставки "топ". 2 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Не дорос он ещё до приставки "топ". Каждому свое. Вообще эта приставка довольно субъективна. Он много выручал нас в прошлом сезоне. Больше, чем другие киперы в прошлые годы. Так что его продление - жирный плюс для нас. Жирный, как Райола. Дальше будет видно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Отпиарились, кста. После такой трансферной компании, да ещё этого сериальчика, внимание масс Милан притянул, факт. Даже среди моих знакомых двое по ящику попкорна уже стрескали, а до этого о Милане ни слухом, ни духом, практически... Так что, нет худа без добра. И не пройдёт интерес, они уже начала сезон ждут. И тысячи их, таких... А Джиджи... Ну не только русские лёгких путей, видать, не ищут. Прорвётся - вот тогда будет топ, а если нет - будет пацанью наука, в том числе и нашему, подрастающему. 12 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Вот абсолютно нет радости от продления, как говорится осадочек остался) но есть и плюс, наконец-то закончилась эта тошнотворная пьеса в исполнении семейства Д. и выводка свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) LIVE MN - UFFICIALE: Gigio Donnarumma ha rinnovato fino al 30 giugno 2021 Изменено 11 июля 2017 пользователем Anakin Skywalker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Абсолютно нет никакой радости,главное этот актив выгодно и прибыльно раскрутить и продать максимально дорого, тем самым используя весь пиар себе на благо. Ну и конечно же никакой он не топ вратарь. Топ сейчас : 1) Нойер 2) Де Хеа 3) Куртуа 4) Облак 5) Буффон( хотя он конечно уже тоже сдал сильно). А что касается Доннарумы он выручил нас в 1 матче с Торино, и выручил , вытащив удар в девятку от Хедиры все остальное стандартные обычные сейвы, все выходы 1 на 1 против низких нападающих отпускающих от себя мяч на два метра высокому вратарю забирать не составит никакого труда. И почему- то все забывают его косяки откровенные , с Интером и 2( не помню точно какой но был) А как ногами играет... ужас... школа Аббьяти. И есть желающие наблюдать перекаты в защите с последующей потерей мяча или даже контрой еще лет 20ть? Ну я не горю желанием Изменено 11 июля 2017 пользователем ash 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 фотография Original: Понятно, конечно, как переводится BOY на его футболке, но если переводить это слово с персидского, то это означает что-то типа "человек у которого дохрена денег" В тему 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я не знаю, что вы там думаете, но парень просто закрыл нам позицию на ближайшие 4 года. А дальше никто ничего не знает. И то, что он подписал с нами контракт отказав, своему агенту, говорит о многом. Я лично ставлю большой плюс нашим боссам, что сохранили этот самородок в Милане. 9 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 кстати в слове London закрыта буква L. ставь любую. 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я не знаю, что вы там думаете, но парень просто закрыл нам позицию на ближайшие 4 года. По тому, что я слышал, он с нами на год. Поэтому не нужно таких заявлений/ожиданий. Больнее будет расставаться. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я не знаю, что вы там думаете, но парень просто закрыл нам позицию на ближайшие 4 года. мне кажется эта тема всплывет уже на следующий сезон. Блин,6 лямов за 70 матчей в серии а. Куда катимся Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 немного не в тему я бы поменял Берталачи на Перина и оставил его в аренде в Дженоа. Вариант беспроигрышный 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 у меня вопрос а если продается младшенький через год, старший остается с зарплатой лям на следующие годы или он зависим от брата? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я не знаю, что вы там думаете, но парень просто закрыл нам позицию на ближайшие 4 года. А дальше никто ничего не знает. И то, что он подписал с нами контракт отказав, своему агенту, говорит о многом. Я лично ставлю большой плюс нашим боссам, что сохранили этот самородок в Милане. Слав, если 70 миллионов не фейк и он не стухнет, то он свалит/его продадут уже через год, это логично. По нынешним временам за парня его возраста, нормально отстоявшего в раме уже два сезона - за эти деньги очередь выстроится. А если он стухнет, то он и нам на четыре года в основе нужен не будет. Или кто-то ещё верит, что если Реал или Барса выкатят клаусулу - он откажется из любви к клубу? Не, ну хз, конечно, его колбасит как Каштанку, но я бы на это поставил только будучи сильно-сильно после коньяку. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Лёш,а ты где пропадал? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 я не пропадал вообще я все время тут был. сорри офтоп Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 что касаемо Донарумы и его великолепных не по годам результатов мне на ум приходит Пато. вот где была трагедия для нас. Реально самый сильный после Шевы его наследник и т д. И что с ним стало , где он сейчас? Поэтому нет никакой уверенности в наследники Буффона.Один наследник Мальдини уже валит. Да чуть не забыл отныне при подписании контракта с Миланом у игрока должен стоять запрет на связь с миной райолой под санкциями 100 миллионов. Неужели никто до этого не додумается? 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Тьфу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Один наследник Мальдини уже валит Дану, какой он нафиг его наследник, так кто-то когда-то брякнул, ни талантом, ни профессионализмом даже на треть Паоло не тянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Понятно, конечно, как переводится BOY на его футболке, но если переводить это слово с персидского, то это означает что-то типа "человек у которого дохрена денег" А еще можно трактовать как "ВОУ-ВОУ ПАЛЕХЧИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 А разводили тут холивары. Подписание Доннаруммы многие не вынесут. А впереди ещё ждём продление Де Шильо, тем более залётного аргентинца отправили на мороз (сейчас в Аргентине зима ). Единственное, что напрягает, это в рваных джинсах прийти на подписание договора. В столице моды!!!!!! Вот это позорище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Ну а где еще ходить в рваных джинсах, если не в столице моды? Не в Урюпинске же 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Единственное, что напрягает, это в рваных джинсах прийти на подписание договора. В столице моды!!!!!! Вот это позорище... Хм..вообще рваные джинсы в тренде... не... Или в чём он должен был придти ? В костюме-тройке ? Изменено 11 июля 2017 пользователем WizarD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Хм..вообще рваные джинсы в тренде... не... Или в чём он должен был придти ? В костюме-тройке ? Обамеянг придет вот так, думаю) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Хм..вообще рваные джинсы в тренде... не... Или в чём он должен был придти ? В костюме-тройке ? брюки и рубашка как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах