Милан-90 36175 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 проба пера в популярной теме. вот маленький штришок, пропущенный экзамен, мелочь и много говорит о характере человека (нет дисциплины внутри) слишком его распиарили, назначили сменщиком Буффона, вот и пошла голова кругом так стоит ли цепляться так за переростка? Процентов 80 что следующим летом его продадут. С точки зрения руководства это оптимальный вариант чтобы не потерять свои деньги Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А я вот не понимаю паники, особенно касаемо Антонио. А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п. Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта. Если где-то и дали явную слабину, то в этом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п. Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта. Если где-то и дали явную слабину, то в этом. Ну дали, и чего) Через пару сезонов обоих явно не будет в "Милане") Зато заработаем на продаже миллионов 60-70 вместо 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Косвенный оффтоп, однако тут частично про Райолу, может быть интересно почитать в разрезе ситуации с Джиджо) http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2017-2018/story_sto6248421.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п. Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта. Если где-то и дали явную слабину, то в этом. С Кака была ситуация один в один. 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Вот как раз, кстати, и вспомнилась ситуация с Кака... Поэтому я не понимаю, что все так зациклились: брат-небрат, кумовство, нас развели, непрофи..? Надо проще и чуть шире на это смотреть без лишней паники. Считайте, что этот лям Джиджо доплачивают, ну или там 500тыщ. Зато этот Антонио спокойно согласен сидеть в Милане третьим вратарем, не дергаясь. Тем более он тоже воспитанник, клуб не чужой для него. Ну очень комфортно малому со старшим братом, вот такой он уродился - ничего теперь не поделаешь, такая семейка.)) Изменено 10 июля 2017 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Очень удобно - и брата пристроил, и на лавку не посадят, даже если в конец оборзеешь, потому что никого нет, кроме 40-летнего Сторари, который и сам, наверное не думал, что в ближайший резерв попадет. Или все-таки в аренду этого братца можно будет отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36175 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Надеюсь через год, два никого из этой семейки в команде не будет. 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 С Кака была ситуация один в один. Не совсем. Дигао был ещё молод, и поговаривали, что что-то может и получиться. И я конечно не помню его зарплату, но сомневаюсь, что там лям был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Не совсем. Дигао был ещё молод, и поговаривали, что что-то может и получиться. И я конечно не помню его зарплату, но сомневаюсь, что там лям был. Это частности. Хотя признаю,какая-то доля истины в твоих словах есть. Мало того,на одном из кубков РЖД,он реально был одним из лучших у нас. Правда,скорей всего,это потому,что остальные откровенно "забили" 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 А Седрика Зеедорфа вы не помните разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 А Седрика Зеедорфа вы не помните разве? Его кстати нет А вот другого кореша Кларенса вполне Сорри за оффтоп 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Его кстати нет А вот другого кореша Кларенса вполне Сорри за оффтоп Точно-точно.Какой-то кореш был.Я уже даже не помню,как звали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Точно-точно.Какой-то кореш был.Я уже даже не помню,как звали Эсайас) Чуть бегал) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3143 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Мы сохраняем топ-вратаря, ребятки, который внёс большую лепту в нашу квалификацию в ЛЕ. Это главное. И то, что братец идёт паровозом - мелочи. Джиджо ценнее. Надеюсь, его не заклюют в новом сезоне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Надеюсь, его не заклюют в новом сезоне. Надеюсь, он стоять будет нормально в это сезоне. Будет хорошо делать свою работу - будет уважаем, как и любой другой хороший наемник. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Мы сохраняем топ-вратаря. Не дорос он ещё до приставки "топ". 2 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3143 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Не дорос он ещё до приставки "топ". Каждому свое. Вообще эта приставка довольно субъективна. Он много выручал нас в прошлом сезоне. Больше, чем другие киперы в прошлые годы. Так что его продление - жирный плюс для нас. Жирный, как Райола. Дальше будет видно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Отпиарились, кста. После такой трансферной компании, да ещё этого сериальчика, внимание масс Милан притянул, факт. Даже среди моих знакомых двое по ящику попкорна уже стрескали, а до этого о Милане ни слухом, ни духом, практически... Так что, нет худа без добра. И не пройдёт интерес, они уже начала сезон ждут. И тысячи их, таких... А Джиджи... Ну не только русские лёгких путей, видать, не ищут. Прорвётся - вот тогда будет топ, а если нет - будет пацанью наука, в том числе и нашему, подрастающему. 12 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Вот абсолютно нет радости от продления, как говорится осадочек остался) но есть и плюс, наконец-то закончилась эта тошнотворная пьеса в исполнении семейства Д. и выводка свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8247 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) LIVE MN - UFFICIALE: Gigio Donnarumma ha rinnovato fino al 30 giugno 2021 Изменено 11 июля 2017 пользователем Anakin Skywalker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1060 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Абсолютно нет никакой радости,главное этот актив выгодно и прибыльно раскрутить и продать максимально дорого, тем самым используя весь пиар себе на благо. Ну и конечно же никакой он не топ вратарь. Топ сейчас : 1) Нойер 2) Де Хеа 3) Куртуа 4) Облак 5) Буффон( хотя он конечно уже тоже сдал сильно). А что касается Доннарумы он выручил нас в 1 матче с Торино, и выручил , вытащив удар в девятку от Хедиры все остальное стандартные обычные сейвы, все выходы 1 на 1 против низких нападающих отпускающих от себя мяч на два метра высокому вратарю забирать не составит никакого труда. И почему- то все забывают его косяки откровенные , с Интером и 2( не помню точно какой но был) А как ногами играет... ужас... школа Аббьяти. И есть желающие наблюдать перекаты в защите с последующей потерей мяча или даже контрой еще лет 20ть? Ну я не горю желанием Изменено 11 июля 2017 пользователем ash 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 фотография Original: Понятно, конечно, как переводится BOY на его футболке, но если переводить это слово с персидского, то это означает что-то типа "человек у которого дохрена денег" В тему 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4898 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я не знаю, что вы там думаете, но парень просто закрыл нам позицию на ближайшие 4 года. А дальше никто ничего не знает. И то, что он подписал с нами контракт отказав, своему агенту, говорит о многом. Я лично ставлю большой плюс нашим боссам, что сохранили этот самородок в Милане. 9 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 кстати в слове London закрыта буква L. ставь любую. 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах