Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

проба пера в популярной теме.

вот маленький штришок, пропущенный экзамен, мелочь и много говорит о характере человека (нет дисциплины внутри)

слишком его распиарили, назначили сменщиком Буффона, вот и пошла голова кругом

так стоит ли цепляться так за переростка?

Процентов 80 что следующим летом его продадут. С точки зрения руководства это оптимальный вариант чтобы не потерять свои деньги

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю паники, особенно касаемо Антонио.

А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п.

Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта.

Если где-то и дали явную слабину, то в этом.

Поделиться сообщением

А у меня как раз это наибольшую панику вызывает. Это полнейший уже непрофессионализм, кумовство и т.п.

Можно сколько угодно мусолить клаусулы, бонусы и т.п., но взять на зарплату родственника только потому что он родственник - это уже за гранью и бизнеса, и спорта.

Ну дали, и чего) Через пару сезонов обоих явно не будет в "Милане") Зато заработаем на продаже миллионов 60-70 вместо 20.

Поделиться сообщением

Косвенный оффтоп, однако тут частично про Райолу, может быть интересно почитать в разрезе ситуации с Джиджо)

http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2017-2018/story_sto6248421.shtml

Поделиться сообщением

С Кака была ситуация один в один. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот как раз, кстати, и вспомнилась ситуация с Кака... Поэтому я не понимаю, что все так зациклились: брат-небрат, кумовство, нас развели, непрофи..? Надо проще и чуть шире на это смотреть без лишней паники. Считайте, что этот лям Джиджо доплачивают, ну или там 500тыщ. Зато этот Антонио спокойно согласен сидеть в Милане третьим вратарем, не дергаясь. Тем более он тоже воспитанник, клуб не чужой для него. Ну очень комфортно малому со старшим братом, вот такой он уродился - ничего теперь не поделаешь, такая семейка.))

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Очень удобно - и брата пристроил, и на лавку не посадят, даже если в конец оборзеешь, потому что никого нет, кроме 40-летнего Сторари, который и сам, наверное не думал, что в ближайший резерв попадет. Или все-таки в аренду этого братца можно будет отдать?

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь через год, два никого из этой семейки в команде не будет.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С Кака была ситуация один в один. :)

Не совсем. Дигао был ещё молод, и поговаривали, что что-то может и получиться. И я конечно не помню его зарплату, но сомневаюсь, что там лям был.

Поделиться сообщением

Не совсем. Дигао был ещё молод, и поговаривали, что что-то может и получиться. И я конечно не помню его зарплату, но сомневаюсь, что там лям был.

Это частности.

Хотя признаю,какая-то доля истины в твоих словах есть.

Мало того,на одном из кубков РЖД,он реально был одним из лучших у нас.

Правда,скорей всего,это потому,что остальные откровенно "забили"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Седрика Зеедорфа вы не помните разве?

Его кстати нет :)

А вот другого кореша Кларенса вполне :D

Сорри за оффтоп :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Его кстати нет :)

А вот другого кореша Кларенса вполне :D

Сорри за оффтоп :)

Точно-точно.Какой-то кореш был.Я уже даже не помню,как звали :)

Поделиться сообщением

Точно-точно.Какой-то кореш был.Я уже даже не помню,как звали :)

Эсайас)

Чуть бегал)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мы сохраняем топ-вратаря, ребятки, который внёс большую лепту в нашу квалификацию в ЛЕ. Это главное. И то, что братец идёт паровозом - мелочи. Джиджо ценнее. Надеюсь, его не заклюют в новом сезоне.

Поделиться сообщением

Надеюсь, его не заклюют в новом сезоне.

Надеюсь, он стоять будет нормально в это сезоне.

Будет хорошо делать свою работу - будет уважаем, как и любой другой хороший наемник.

Поделиться сообщением

Мы сохраняем топ-вратаря.

Не дорос он ещё до приставки "топ".

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Не дорос он ещё до приставки "топ".

Каждому свое. Вообще эта приставка довольно субъективна. Он много выручал нас в прошлом сезоне. Больше, чем другие киперы в прошлые годы. Так что его продление - жирный плюс для нас. Жирный, как Райола. Дальше будет видно.

Поделиться сообщением

Отпиарились, кста. После такой трансферной компании, да ещё этого сериальчика, внимание масс Милан притянул, факт. Даже среди моих знакомых двое по ящику попкорна уже стрескали, а до этого о Милане ни слухом, ни духом, практически... Так что, нет худа без добра. И не пройдёт интерес, они уже начала сезон ждут. И тысячи их, таких...

А Джиджи... Ну не только русские лёгких путей, видать, не ищут. Прорвётся - вот тогда будет топ, а если нет - будет пацанью наука, в том числе и нашему, подрастающему.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вот абсолютно нет радости от продления, как говорится осадочек остался) но есть и плюс, наконец-то закончилась эта тошнотворная пьеса в исполнении семейства Д. и выводка свиней

Поделиться сообщением

LIVE MN - UFFICIALE: Gigio Donnarumma ha rinnovato fino al 30 giugno 2021

newsrinnovogigio.jpg

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Абсолютно нет никакой радости,главное этот актив выгодно и прибыльно раскрутить и продать максимально дорого, тем самым используя весь пиар себе на благо. Ну и конечно же никакой он не топ вратарь. Топ сейчас : 1) Нойер 2) Де Хеа 3) Куртуа 4) Облак 5) Буффон( хотя он конечно уже тоже сдал сильно). А что касается Доннарумы он выручил нас в 1 матче с Торино, и выручил , вытащив удар в девятку от Хедиры все остальное стандартные обычные сейвы, все выходы 1 на 1 против низких нападающих отпускающих от себя мяч на два метра высокому вратарю забирать не составит никакого труда. И почему- то все забывают его косяки откровенные , с Интером и 2( не помню точно какой но был) А как ногами играет... ужас... школа Аббьяти. И есть желающие наблюдать перекаты в защите с последующей потерей мяча или даже контрой еще лет 20ть? Ну я не горю желанием

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

фотография Original:

newsrinnovogigio.jpg

Понятно, конечно, как переводится BOY на его футболке, но если переводить это слово с персидского, то это означает что-то типа "человек у которого дохрена денег" :)

В тему :mellow:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я не знаю, что вы там думаете, но парень просто закрыл нам позицию на ближайшие 4 года. А дальше никто ничего не знает. И то, что он подписал с нами контракт отказав, своему агенту, говорит о многом. Я лично ставлю большой плюс нашим боссам, что сохранили этот самородок в Милане.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

кстати в слове London закрыта буква L. ставь любую.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...