Hidan 1690 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Официально.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Ну теперь-то можно на тред замок повесить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Недавно написал,что Мальдини ничего не скажет по Доллару, и правильно.. Сейчас Кэп дает вью DAZN. по случаю презентации календаря нового сезона Серии А и по Доллару-Красиво,Камрады..несколько слов,не более: Блаблаблабла, для приличия.Даже повторять не буду.А в концовке,гвоздь или кол,кому как нравится..А именно: Думать о прошлом нужно,но наше Будущее-Более Увлекательно Не ради Пафоса,но это слова человека,который знает себе и Клубу настоящую цену..И она не в дензнаках,с которыми у нас периодически туговато..Пока,туговато https://www.milannews.it/le-interviste/maldini-donnarumma-perdita-importante-ma-maignan-e-un-grandissimo-portiere-ok-pensare-al-passato-ma-il-futuro-affascina-di-piu-416698 И судя по вью,у Мальдини-прекрасное настроение..Это радует..Значит в нашем Королевстве,все относительно неплохо и без покупки Мбаппе Изменено 14 июля 2021 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Доллар, как вратарь топ. И его топовость никуда не делась после того, как он не стал продляться с Миланом. Более того, он молод и будет расти. Будет играть с каждым сезоном лучше. Детские ляпы и ошибки пришлись на период игры за Милан, мы их терпели, продолжая доверять ему. Теперь он вырос, сформировался и укатил готовым топом. Я всегда болел за сборную Италию, начиная с ЧМ 1990. В 2006 году был мой триумф, когда вокруг никто не верил в Италию. А сейчас у меня очень странное чувство. Вот она сборная Италии, которая играет в красивый атакующий футбол и добивается волевой победы в финале. Но почему-то у меня нет отклика в сердце. Хотя почему я пишу "почему-то"? Я точно знаю причину. В этой сборной нет ни одного игрока Милана. И даже это было бы не важно, если бы в воротах не стоял и не был бы одним из главных героев, человек, который мне, к сожалению, сильно неприятен. Я думал, что любовь к сборной Италии поможет преодолеть эту неприязнь к Доннарумме. Но этого не произошло. Если бы в составе этой сборной был бы хотя бы Калабрия, то наверное я бы сильно радовался победе. А сейчас такое чувство... словно победила симпатичная мне Дания. Приятно, но нет радости, что победили свои. Жаль, что Доллар убил во мне это чувство, именно в тот момент, когда у Италии триумф. Вообщем парень топ и топово провел чемпионат, но гавно и такое гавно, я не хочу в Милане, каким бы топовым оно не было... 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Hidan сказал: Официально.. Твое довольное лицо, когда на футболке твоя полуторачасовая зарплата. Изменено 14 июля 2021 пользователем nnikita Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4622 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Скажу так - доллар не топ и топом скорее всего никогда не станет. В моем понимании ТОП - это воротник, играющий на 9 из 10 во всех трёх (ну или 4) вратарских компонентах - игра на выходе, игра ногами, игра на ленточке + пенальти. Доллар хорош только на ленточке+пенали, в игре ногами и на выходе он обычный средний кипер. Так что да, мы бесплатно потеряли хорошего воротника, но лучшего не иметь такого гнилого персонажа в команде. За сим все, доллару долларово, а Милану - сияющие вершины! Изменено 14 июля 2021 пользователем fantom79 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, Hidan сказал: Официально.. 2 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 @Rus_82 Прям слово в слово, а то я тут на фоне всеобщих восторгов не слишком уютно внутренне себя ощущал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 7 минут назад, fantom79 сказал: Скажу так - доллар не топ и топом скорее всего никогда не станет. В моем понимании ТОП - это воротник, играющий на 9 из 10 во всех трёх (ну или 4) вратарских компонентах - игра на выходе, игра ногами, игра на ленточке + пенальти. Доллар хорош только на ленточке+пенали, в игре ногами и на выходе он обычный средний кипер. Так что да, мы бесплатно потеряли хорошего воротника, но лучшего не иметь такого гнилого персонажа в команде. За сим все, доллару долларово, а Милану - сияющие вершины! Влезу и я тогда Он не топ, но вполне может топом стать, ему всего 22 года. А на евро вот прям топово он не играл, но играл на уровне. Не хуже, чем у людей, как говорится. За что опять же ему спасибо от меня, без камня за пазухой, я умею абстрагироваться от персоналий, когда дело касается сборной, и от Матерацци , и от Доннаруммы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Последние 2 слова в этой Теме и заколачиваю ее.. Топ,не Топ, понятие относительное..Для каждого оно свое..Знаю одно,Топом кипера, условно,еще делают оборонцы и тактика-стратегия команды..Вроде и ничего особо не делал,а ворота на замке и без пожаров и провалов..Вот и смотрю Чемпионат Евро и не капли не принижая Доллара,хочу отметить,что наша центр.линия, сыграла практически блестяще на турнире..с учетом того,кто у нас был в плей-офф,Камрады..Плюс,Жоржиньо и Вератти, не давали особо проседать центру и создавать пожары у нашей штрафной и ворот..Это очень важно,сами понимаете..По сути,у Доллара работы было немного, не считая пенальти послематчевых.. Нет,естественно тот же Лукаку вываливался и еще кто то,но это все таки лучшие команды Европы или одни из лучших и было бы совсем космически,если бы никто ничего не создал бы..но так не бывает.. Ну и атакующая-доминирующая тактика команды Манчини..Мы не так много играли в обороне, конкретно обороняясь..Кое что с бельгийцами,в самом конце..но это все таки другое Поэтому, если по Гамбургскому счету,не занимаясь дешевыми принижениями, лучшим игроком Евро, Доллара сделала оборона и Жоржиньо с Вератти..Они сыграли замечательно..Как правильно отметили,если бы в финале выиграла бы Англия,лучшим игроком стал бы Пикфорд.. Хотя Цубер и Шмейхель,сыграли сильнее,в целом. И еще момент,в прошлом сезоне, замечательно отыграла пара Кьяер-Томори..Были провалы,но они были эпизодически..За ними,Доллар был как за каменный стеной..Со всеми его фирменными ляпами,коих хватало Это по гамбургскому счету.. Все,заколотил и замуровал эту тему..Надоело,не стоит он того Изменено 14 июля 2021 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сломал бы нос Кьелини 58 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Милан брал ушастого с темнокожим вратарем, но не с циганом в рамке. История имеет свойство повторяться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Я скажу так. Для меня позиция человека, который прямо говорит, что не болеет за сборную Италии по тем или иным причинам, понятнее и честнее, чем разговоры о том, почему он вдруг перестал за нее болеть спустя 30 лет. Особенно, если дело в отсутствии миланистов в составе. На мой взгляд, это означает только одно. Что всё это время он болел на за Адзурри, как команду, а за успех миланистов в ней. Или не успех, просто выступление. А это вещи разные. Да, он радовался общему успеху, но при этом закрывал глаза на условного Матраса только из-за Пирло , Гаттузо и Пиппо. Знаете, это тоже самое, как перестать болеть за Милан из-за того, что итальянцев мало. Я таких встречал(не у нас, на другом ресурсе). Не смогли бы, правда?! В этом смысле этот Евро очень показателен. Если болеешь, то радуешься по полной за "гоббов" и "мердюков". Если нет, то в отсутствии росонери они тебе неприятны вдвойне. Я так вижу. А Джиджо в составе сборной надолго, думаю. Ещё лет на 15. Если ничего критичного не произойдёт. Это как с Буффоном, который, к слову для любителей мусолить игру ногами, тоже был далеко не идеален. Так вот даже появлявшиеся отличные Сиригу или Перрин(до травм) его не вытеснили. Мерет тоже хорош, но будет сидеть и ждать случайного шанса. Изменено 14 июля 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 @Саныч ну я болел все эти годы за игроков Ромы, Ювентуса, Интера, Лацио, Пармы, Удинезе, какого-то уныния китайского (где там играл Пелле, не помню )... Но сейчас я, хоть и болел за Италию всем сердцем, но прекрасно понимаю тех, у кого притупились чувства в последнее время. Мы берём лучшее место в чемпионате за 10 лет, в рамке сборной стоит наш воспитанник, молодёжки в последние тащат наши воспитанники и простомолодежь (Кутроне, Локателли, Тонали и пр.), но почему-то в сборной взрослой на таком турнире ни одного нашего игрока, вернее тот, который есть, вот-вот оставит клуб в пользу своего агента и ещё при этом молчит. Легко было болеть за Дельвеккио, Тотти, Тольдо, Каннаваро и прочих, когда они добивались успехов и терпели неудачи вместе с Паоло, Рино и Пирло. А вот смотреть на капитана сборной Кьеллини в окружении только людей, которые почти весь год символизируют конкуренцию с нами... Не думаю, что каждому это легко, поэтому предлагаю понять и простить) З.Ы. Неожиданно для себя болел за Кьеллини чуть ли не больше, чем за наших воспитанников. Титан и глыба. Хотя обычно он меня бесит, так что у меня всё странно с болением)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 10 часов назад, Hidan сказал: Как абсурдно не звучало,но пока он смотрел на 20 евро купюрю,он заработал больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5083 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Я тоже за Кьеллини переживал почему то). А Кьезу я ещё давно открыл для себя. 3 года назад, был у меня разговор с одним болельщиком, когда я говорил ему запомнить этого молодого игрока. Я и забыл, а человек этот, вчера мне напомнил. Ощутил себя гуру скаутинга). Буду весь сезон ждать ляпов Донаруммы и смаковать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Меня один только вопрос остаётся интересовать: сколько в итоге вышла по стоимости преданность? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2937 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 6 часов назад, Саныч сказал: Я скажу так. Для меня позиция человека, который прямо говорит, что не болеет за сборную Италии по тем или иным причинам, понятнее и честнее, чем разговоры о том, почему он вдруг перестал за нее болеть спустя 30 лет. Особенно, если дело в отсутствии миланистов в составе. Это про меня) Я скажу за себя: болел за скуадру в 2008, в 2012, когда был молод и юн. Тогда и интересов было меньше и времени больше - мог позволить себе проснуться в 3-4 утра и посмотреть матчи сборных. И неважно, кто там бегает в синей футболке - волчара Де Росси или гобб Каморонези. А этот Евро я краем глаза только посмотрел. Не знаю почему, наверное просто для футбола в жизни мало места остается и оно только для Милана. Я раньше и другие лиги смотрел, знал составы всех топ4 клубов большой четверки стран, знал составы топовых сборных, кто и как играет и что может. А сейчас остался только Милан. Наверное, такая же ситуация у других ребят. И наличие игроков твоей любимой команды в сборных - это наверное дополнительная мотивация для просмотра. Всё таки для меня сборная это другое, не то же самое что и клуб. Наверное, легче болеть за сборную, если живешь в этой стране, интересуешься культурой или хотя бы посещаешь несколько раз в год эту страну. Из итальянского я люблю только пиццу, пасту и Милан) Сборная всегда меняется, каждый цикл там другие игроки, другие тренеры, играет редко - и от чего связь с игроками теряется на некоторое время) по сабжу: Доннаруме ничего не желаю. Абсолютно нет никаких чувств к нему - ни положительных, ни отрицательных. Несмотря на то, что это наверное один из самых громких предательств, надеюсь это забудется быстро, благодаря прекрасной игре Меньяна. 6 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Кстати Евро окончательно докозал, что все хотелки Жижи это исключительно происки Райолы и никого более... Малой, оказывается, сам даже до 5 считать не умеет - ну вот как он мог тогда 10 попросить 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 14 часов назад, Саныч сказал: Я скажу так. Для меня позиция человека, который прямо говорит, что не болеет за сборную Италии по тем или иным причинам, понятнее и честнее, чем разговоры о том, почему он вдруг перестал за нее болеть спустя 30 лет. Судя, по тому, что ты написал про 30 лет боления этот пост адресован мне. Если это так, прошу тебе не адресуй мне посты. После нашего небольшого конфликта, я никак не реагирую на твои посты и вообще не имею желания с тобой общаться, поскольку не хочу, чтобы вдруг меня с бухты барахты называли лжецом. Поэтому небольшая просьба, не комментируй пожалуйста мои посты, даже не указывая меня. Если это не ко мне, а к другому форумчанину, то прошу у тебя прощения за этот пост. Можешь (и даже лучше) не отвечать. Заранее спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 7 часов назад, bugz сказал: Это про меня) Я скажу за себя: болел за скуадру в 2008, в 2012, когда был молод и юн. Тогда и интересов было меньше и времени больше - мог позволить себе проснуться в 3-4 утра и посмотреть матчи сборных. И неважно, кто там бегает в синей футболке - волчара Де Росси или гобб Каморонези. А этот Евро я краем глаза только посмотрел. Не знаю почему, наверное просто для футбола в жизни мало места остается и оно только для Милана. Я раньше и другие лиги смотрел, знал составы всех топ4 клубов большой четверки стран, знал составы топовых сборных, кто и как играет и что может. А сейчас остался только Милан. Наверное, такая же ситуация у других ребят. И наличие игроков твоей любимой команды в сборных - это наверное дополнительная мотивация для просмотра. Всё таки для меня сборная это другое, не то же самое что и клуб. Наверное, легче болеть за сборную, если живешь в этой стране, интересуешься культурой или хотя бы посещаешь несколько раз в год эту страну. Из итальянского я люблю только пиццу, пасту и Милан) Сборная всегда меняется, каждый цикл там другие игроки, другие тренеры, играет редко - и от чего связь с игроками теряется на некоторое время) Примерно также. Только за Италию я болеть начал даже раньше Милана. И да, я тоже смотрел это Евро вскользь. Не знаю почему, может формат странный, когда размазано по разным странам, а может просто появились другие увлечения и футбола в жизни становится всё меньше и соответственно постепенно остаётся только Милан. А на этом Евро я ни за кого не болел от всей души. Симпатизировал датчанам и переживал за итальянцев. Но таких эмоций, которых испытывал раньше при игре сборной Италии не было. Не было той дрожи и того мандража. Чувства действительно притупились. Надеюсь в следующем году, такого не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 Вот снова не удержался... Оказывается там 7млн чистыми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 9 минут назад, VABANK сказал: Вот снова не удержался... Оказывается там 7млн чистыми... Ну это отлично укладывается в легенду, что всё не корысти ради, а исключительно регулярного участия в ЛЧ для, так что имиджу этот факт на пользу пойдет. А вот кошельку - нет 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 Какая на хрен разница сколько будет получать Доннарумма. Все сделано ради комиссионных Райоле. Главное было не дать получить Милану ни копейки, а все деньги забрать жирной свиньёй и это у них получилось. 10 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8247 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 30 минут назад, alex.t сказал: Главное было не дать получить Милану ни копейки, а все деньги забрать жирной свиньёй и это у них получилось. в псж конечно любят деньгами сорить. но в данной ситуации они, скорее всего, пояс зарплатный Доннарумме ужали, после объявления официальной позиции Милана и покупки Майка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Просто последняя сволочь.... Ну ка местные умники, расскажите , как этот "уникум" перерос Милан, доростТЯ до самого пасижур.... Это "вызов", "смелые решения".... Изменено 24 июля 2021 пользователем VABANK 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах